標題: 台中之旅~玩家尾牙 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2012-1-8 23:50     標題: 台中之旅~玩家尾牙

台中. ..是我的第二故鄉,,好久沒來了!!!很感謝玩家的尾牙宴,,讓我有此機緣再次造訪台中!
說真的,,高雄到台中實在也有點距離,,所以我選擇搭高鐵來此與大伙兒聚餐、同樂!!

[attach]82602[/attach]

[attach]82586[/attach]

[attach]82588[/attach]

來到台中烏日站,,謝謝小珍哥來載我到東楓塘宴場,,也感謝總監阿文的行程關照,,
尾牙結束,,感謝皮哥載我去烏日高鐵站!!!

#################

平日大家在網上哈拉慣了,,難得有志ㄧ同,歲末年終,,齊聚ㄧ堂吃尾牙!!
初見平日哈拉,難得ㄧ見的眾玩家友,,彼此都有ㄧ種歡喜心,有股濃濃的人情味,,
在此也感謝玩家經營團隊,勞心、勞心地付出,,
在此拍了ㄧ些照P0上,,因參與人數眾多,無法ㄧㄧP0出,敬請見諒!!

經營團隊高層致詞...
[attach]82589[/attach]

美食當前,搭配詮哥、文哥的風趣詼諧的抽獎活動,,全場熱鬧滾滾!
[attach]82597[/attach]

[attach]82599[/attach]

大家邊吃、邊聊、邊抽獎,,其樂螎螎!
[attach]82598[/attach]

郭老師夫妻,,,其後是很明顯的江湖胖子..哈哈..
[attach]82594[/attach]

我與小珍哥全家...
[attach]82592[/attach]

[attach]82600[/attach]

泡麵大仔兄弟...
[attach]82596[/attach]

愛釣者..說己四天未回家了,,不知今天回家了否??
[attach]82595[/attach]

三立、風流思想、小欽、檸檬帥哥...
[attach]82593[/attach]

與文釆豐沛的今日壽星~豬頭大合照..
[attach]82591[/attach]

羅總~賢伉麗,,,
話說羅總,,,大家別忘了1∕15日,,羅總邀約,在他台南左鎮的農場釣魚比賽唷!
期待大家以釣相聚,,,

http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D1

[attach]82590[/attach]

########################

尾牙結束,,在彼此寒喧中,,珍重道再見!!期待再相會!!!
皮哥載我到高鐵烏日站,,帶我回高雄的高鐵列車,,,閒閒無事,
拍拍好玩!!老頑童!
高鐵~台中到高雄很快,,40分鐘就到了!

[attach]82601[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/KZPcgLhDk7g?version=3&hl=zh_TW[/flash]

最後再次感謝釣魚玩家的經營團隊,,期望釣魚玩家越來越壯大,,也謝謝衆玩家友,,
因有你們,,讓我的生活多了ㄧ份色彩,,,謝謝!

作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-1-8 23:58

三立哥很辛苦哦!還要大老遠車程,很高興見到您。
作者: 三立    時間: 2012-1-9 00:01

三立哥哥          我怎麼沒有看見你來

罪過罪過           呵呵~~~
殘酷天使 發表於 2012-1-8 23:59

因為我會隱形術!哈哈!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-1-9 00:02

感謝大大分享~~~
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-9 00:03

感謝分享喔
作者: 郭老師    時間: 2012-1-9 00:06

回復 1# 三立
三立兄,難得相聚,盡興,下周羅總池釣再續!
作者: 豬頭大    時間: 2012-1-9 00:07

終於面見三立兄  
多虧了玩家舉辦的尾牙宴  
讓許多沒在釣場上碰面的釣友一同歡聚在餐會
三立兄的熱情  與執著  令我印象深刻  
期待著更多你所帶來的精采出遊

作者: 三立    時間: 2012-1-9 00:09

三立哥很辛苦哦!還要大老遠車程,很高興見到您。
旱溪俊俊 發表於 2012-1-8 23:58

旱溪俊俊,,我有看到你了!我也很高興見到您。
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-1-9 00:18

感謝大大分享~~~
作者: 大頭彰    時間: 2012-1-9 00:19

感謝三立大大分享尾牙精彩片段 有機會再與大大們聚一聚
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-1-9 00:24

終於在這次尾牙宴,有機會一睹潟湖浪子~三十粒的風采啊!
為了恭候迎接大駕,小弟當效犬馬之勞,專車前往"路癡勿近"的烏日高鐵站接駕
有幸一睹三十粒的英姿,真是快哉啊!

作者: 商仔    時間: 2012-1-9 01:23

此次尾牙因工作關係未能與之相見
期待下次能再相聚狂拉大紅大斑喔!
作者: 安誠    時間: 2012-1-9 01:26

感謝大大分享
作者: 阿秸    時間: 2012-1-9 01:26

感謝大大分享˙˙
作者: 好人一路發    時間: 2012-1-9 05:55

回復 1# 三立

感謝三立大哥紀錄分享

沒能參加的朋友,透過您的介紹,我想,現場寒暄問候就已經飽了
何況還有美食.抽獎活動...

作者: 雪紫稜    時間: 2012-1-9 06:04

感謝 三立哥 的分唷~

辛苦遙遠的路程~
作者: 釣徒    時間: 2012-1-9 08:40

回復 1# 三立
三立哥
不好意思內
當晚未及與你寒暄
萬分可惜
下次相遇
定為致意
作者: 三立    時間: 2012-1-9 09:49

感謝大大分享~~~
吻仔魚 發表於 2012-1-9 00:02

有機會大家聚聚,,很有趣!!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 09:51

感謝分享喔
瘋狂亂咬 發表於 2012-1-9 00:03

有機會大家聚聚,,很有趣!!但小孩不可抽煙喔!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 09:52

回復  三立
三立兄,難得相聚,盡興,下周羅總池釣再續!
郭老師 發表於 2012-1-9 00:06

See  you  this  sunday !

作者: 三立    時間: 2012-1-9 09:58

終於面見三立兄  
多虧了玩家舉辦的尾牙宴  
讓許多沒在釣場上碰面的釣友一同歡聚在餐會
三立 ...
豬頭大 發表於 2012-1-9 00:07

豬頭大,,,我也很高興見到你,,,你比我想像的高,,,外帶ㄧ股原野的豪邁!!!
這些照都是用我那儍瓜相機Sony  TX9  拍的,,,全程沒用閃光燈!

作者: 三立    時間: 2012-1-9 09:59

感謝大大分享~~~
灣潭路阿福 發表於 2012-1-9 00:18

有機會大家聚聚!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 10:00

感謝三立大大分享尾牙精彩片段 有機會再與大大們聚一聚
大頭彰 發表於 2012-1-9 00:19

有機會可來大家聚一聚 !
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-9 10:05

回復 21# 三立

照片換掉了喔
作者: 陳大雄    時間: 2012-1-9 10:05

能和同好聯誼可真是件高興的事!!!  祝三立兄 今年大魚狂咬,魚獲滿滿!!
作者: 古典小欽    時間: 2012-1-9 10:32

三立大哥~風采依舊,但來匆匆去匆匆未能聊個盡歡有點遺憾!
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-9 10:37

三立兄:改天如果要去你們那裡釣魚..就要請你多多指教了..
作者: 魯肉伯    時間: 2012-1-9 14:52

豬頭大說.你很有心從高雄北上..值得學習
作者: 三立    時間: 2012-1-9 14:54

終於在這次尾牙宴,有機會一睹潟湖浪子~三十粒的風采啊!
為了恭候迎接大駕,小弟當效犬馬之勞,專車前往"路 ...
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 00:24

小珍哥,,
我中午剛休息!!對了,,你這句~~終於在這次尾牙宴,有機會一睹潟湖浪子~三十粒的風采啊!
你是滴三八喔!!!我們己聚過N+1次了!!上週五晚才在你家吃晚餐呢!!!!那裡來的〝終於〞???!!!
再說我何時又變潟湖浪子了???嘿!!!高梁喝太多了喔!!!

作者: 三立    時間: 2012-1-9 14:57

此次尾牙因工作關係未能與之相見
期待下次能再相聚狂拉大紅大斑喔!
商仔 發表於 2012-1-9 01:23

商仔,,,
好久不見了,,,自從潟湖登小紅共龜至今,,,你都避不見面耶!!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 15:00

感謝大大分享
安誠 發表於 2012-1-9 01:26

期待大家再聚!!!對了,你也可來參加羅總15日的邀約丫!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 15:01

感謝大大分享˙˙
阿秸 發表於 2012-1-9 01:26

大家ㄧ起分享!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 15:03

回復  三立

感謝三立大哥紀錄分享
沒能參加的朋友,透過您的介紹,我想,現場寒暄問候就已經飽了
何況還 ...
好人一路發 發表於 2012-1-9 05:55

好人一路發,,,你在台中,,那麼近!!!你跑到那裡去了!!!????
作者: 三立    時間: 2012-1-9 15:04

感謝 三立哥 的分唷~

辛苦遙遠的路程~
雪紫稜 發表於 2012-1-9 06:04

雪紫稜 ,,還在國外嗎??
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-1-9 15:05

小珍哥,,
我中午剛休息!!對了,,你這句~~終於在這次尾牙宴,有機會一睹潟湖浪子~三十粒的風采啊!
你是滴三 ...
三立 發表於 2012-1-9 14:54

我也要來個初次見面那招啊!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 15:06

滿熱鬧的喔........感謝分享喔
柳橙汁 發表於 2012-1-9 07:12

柳橙汁,,,晚上有在上課的嗎!!!難得尾牙,,,也不來讓我們看看!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 15:08

回復  三立
三立哥
不好意思內
當晚未及與你寒暄
萬分可惜
下次相遇
定為致意 ...
釣徒 發表於 2012-1-9 08:40

釣徒,,,恭禧你升任理事!!!15日有要來羅總這兒嗎??
作者: 三立    時間: 2012-1-9 15:11

我也要來個初次見面那招啊!
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 15:05

那ㄧ招啊??飛猫撲鼠喔???
作者: 釣徒    時間: 2012-1-9 17:25

回復 39# 三立
這是一定要去的啦
來去給羅總烤池

作者: 好人一路發    時間: 2012-1-9 18:31

好人一路發,,,你在台中,,那麼近!!!你跑到那裡去了!!!????
三立 發表於 2012-1-9 15:03

報告三立大哥
我馬麻是呷菜郎,出家在霧峰,固定一段時間都會家族聚餐吃素食
很久之前就約定好了
所以,那天我在吃素食的時候心理想的都是玩家的朋友
還有要摸大獎
沒能參加是這樣子的,其實,很嘔說...不然也可以跟尼握手拍照[attach]82787[/attach]

作者: 台中小珍哥    時間: 2012-1-9 18:41

報告三立大哥
很久之前就約定好了
所以, ...
好人一路發 發表於 2012-1-9 18:31

168,請問你馬麻是在峰谷的蓮航精舍出家嗎?
作者: 好人一路發    時間: 2012-1-9 18:50

168,請問你馬麻是在峰谷的蓮航精舍出家嗎?
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 18:41

報告小珍哥

在霧峰的柳仔楠,路名我不會說,一個彎來彎去的地方,叫做復國寺

[attach]82792[/attach][attach]82793[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-1-9 18:53

報告小珍哥

在霧峰的柳仔楠,路名我不會說,一個彎來彎去的地方,叫做復國寺
...
好人一路發 發表於 2012-1-9 18:50

喔! 那就不是了
我說的地方,是在山上,幾乎整個精舍的師父都是我的患者,我也很熟!
嫂夫人看起來很有婦德,很顧家庭,168真好喔!

作者: 好人一路發    時間: 2012-1-9 18:59

喔! 那就不是了
我說的地方,是在山上,幾乎整個精舍的師父都是我的患者,我也很熟!
嫂夫人看起來很有婦 ...
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 18:53

謝謝小珍哥稱讚

大嫂我有一面之緣,整個就是好媽媽的感覺...賢慧又漂亮

讓人羨慕呢

作者: 三立    時間: 2012-1-9 21:58

能和同好聯誼可真是件高興的事!!!  祝三立兄 今年大魚狂咬,魚獲滿滿!!
陳大雄 發表於 2012-1-9 10:05

陳大雄,,,
謝謝祝福,,,有機會聚會,希望看到你!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 21:59

三立大哥~風采依舊,但來匆匆去匆匆未能聊個盡歡有點遺憾!
古典小欽 發表於 2012-1-9 10:32

能見面自是有緣,,,來日方長!
作者: 陳正    時間: 2012-1-9 22:04

玩得很愉快,喝得很盡興
很成功的尾牙宴
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:06

三立兄:改天如果要去你們那裡釣魚..就要請你多多指教了..
江湖胖子 發表於 2012-1-9 10:37

江湖胖子,,有機會來我們那這裡釣魚,,只要是週日,沒問題!!!
本週日,,很多玩家友,像釣徒、詮哥、文哥、郭老師...都要去羅總的農場釣魚,,你要來嗎???
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:08

豬頭大說.你很有心從高雄北上..值得學習
魯肉伯 發表於 2012-1-9 14:52

魯肉伯,,,難得見到大家出現嘛!!所以ㄧ定要去玩家尾牙滴!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:11

回復  三立
這是一定要去的啦
來去給羅總烤池
釣徒 發表於 2012-1-9 17:25

釣徒,,太好了!!!這次是以釣相會!!!不過,,,好久沒拿手竿了,,我有點擔心變兩光a!!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:15

報告三立大哥
很久之前就約定好了
所以, ...
好人一路發 發表於 2012-1-9 18:31

原來是醬子!!!家人聚餐吃素很重要!!!
玩家聚會常有,,,像這週日在羅總的私家池,,要來嗎??
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:18

玩得很愉快,喝得很盡興
很成功的尾牙宴
陳正 發表於 2012-1-9 22:04

學長,,,少了你耶!!!
人家小欽、檸檬也在台北,,都來了,,,阿你....
作者: 陳正    時間: 2012-1-9 22:21

學長,,,少了你耶!!!
人家小欽、檸檬也在台北,,都來了,,,阿你....
三立 發表於 2012-1-9 22:18

他們是少年家,偶是老灰阿
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:23

喔! 那就不是了
嫂夫人看起來很有婦 ...
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 18:53

幾乎整個精舍的師父都是你的患者!!!???
阿阿阿,,師父是怎麼了!!??
小小珍哥,,週日這ㄧ攤,,
我看你可計畫帶全家來羅總這裡玩玩,,
這裡附近有很多名勝!!

作者: 好人一路發    時間: 2012-1-9 22:24

原來是醬子!!!家人聚餐吃素很重要!!!
玩家聚會常有,,,像這週日在羅總的私家池,,要來嗎?? ...
三立 發表於 2012-1-9 22:15

報告三立大哥

不行內,不然都是我的偶像要去,多想去阿

因為,那個星期天晚上我要站哨

時間上不允許啦

作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-9 22:25

回復 51# 三立
這禮拜有事沒辦法參加..先預祝大家拉爽爽...
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:26

他們是少年家,偶是老灰阿
陳正 發表於 2012-1-9 22:21

我不也是被說成〝賊會郎〞,,搭高鐵也很舒適便捷滴!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:29

報告三立大哥

不行內,不然都是我的偶像要去,多想去阿

因為,那個星期天晚上我要站哨

時間上不允許啦 ...
好人一路發 發表於 2012-1-9 22:24

站哨???站什麼哨啊??這不是軍警才有的名詞嗎?
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-1-9 22:44

回復  三立
三立哥
不好意思內
當晚未及與你寒暄
萬分可惜
下次相遇
定為致意 ...
釣徒 發表於 2012-1-9 08:40

...沒能見著大大及遠道而來的釣友.....真是好可惜......期待明年再相會.....感謝大大分享
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-9 22:48

回復 1# 三立

三立大大......感謝您與小弟分享.........這麼好的大家庭..........好多家築成員.........
還是很感謝你.............很照顧小弟..........雖然小弟的生意現在是大月等年後我才會在有空.
.....我們在一起大戰四洞..............看看小弟的釣妓是否有進部.........
感謝你.........小弟我一定會好好珍惜在玩家的一分一秒.............畢竟要重一個完全不認識的兩人...
在到一個大家族......................小弟我真的參加的很有心得..........
我本來當天也有行程但我把他推開了...值得.....真的感到大家的溫暖......大家都是在玩真的.........
感謝分享.............
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:53

...沒能見著大大及遠道而來的釣友.....真是好可惜......期待明年再相會.....感謝大大分享 ...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-9 22:44

眼鏡蛇 ,,,有機會再相會!!
作者: 三立    時間: 2012-1-9 22:55

回復  三立

三立大大......感謝您與小弟分享.........這麼好的大家庭..........好多家築成員....... ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-9 22:48

泡麵大仔,,,有機會再ㄧ起去釣!!
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-9 22:57

回復 65# 三立

好..............一言為定.......................
加油....................
作者: 三立    時間: 2012-1-9 23:00

回復  三立

好..............一言為定.......................
加油.................... ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-9 22:57

本週日,很多玩家友要去羅總左鎮池子釣 魚,,,要來嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-1-10 00:03

哇~~感謝三立哥  把我跟我老婆 拍的那麼漂亮  小弟非常期待15號活動當天  大家又能聚在一起釣魚
也非常感謝三立哥   幫小弟 推推活動PO文          這個大家庭 如此的溫暖   如此的無私分享 與貢獻    小弟有夠 甘心的啦^^  在此祝大家 新年快樂唷    期待大家15號活動  都能夠來小弟的池子  拉爽爽唷   三立哥  謝謝你
作者: 魯肉伯    時間: 2012-1-10 00:24

回復 52# 三立

我被豬頭大罵了伊頓.我說要上班...但心裡很想去說.聽說獎品豐富.
作者: 杰哥    時間: 2012-1-10 01:33

回復 1# 三立
感謝三立大大的分享~
可惜尾牙宴當天要事纏身,未能到場與各位大大碰面,
期待下次活動再相見嘍!!
作者: 三立    時間: 2012-1-10 09:58

回復  三立

我被豬頭大罵了伊頓.我說要上班...但心裡很想去說.聽說獎品豐富. ...
魯肉伯 發表於 2012-1-10 00:24

魯肉伯,,每次大型聚會都獎品豐富. ,,,
但我都抽到磯釣竿及線,,,用不完了!!哈哈哈!
作者: 三立    時間: 2012-1-10 10:01

回復  三立
感謝三立大大的分享~
可惜尾牙宴當天要事纏身,未能到場與各位大大碰面,
期待下次活動再相見 ...
杰哥 發表於 2012-1-10 01:33

杰哥 ,,來日方長,,此次沒見到,,也只能
期待下次活動再見或ㄧ起釣遊!!!
作者: 釣徒    時間: 2012-1-10 10:19

回復 63# 泡麵大仔
泡麵大仔
說實在地
你真的不夠意思內
小弟當晚是忙得不可開支
也不及於你招呼(素未與你見面過)
下次相遇時
記得寒暄兩句喔
作者: 阿J    時間: 2012-1-10 12:39

三立哥謝謝你的紅包
作者: 三立    時間: 2012-1-10 14:43

三立哥謝謝你的紅包
阿J 發表於 2012-1-10 12:39

阿J,,,
因匆匆到台中,,忘了買禮物,,ㄧ時之間,,
就以紅包代替禮物,,ㄧ份真誠的祝福!
作者: 商仔    時間: 2012-1-10 21:05

商仔,,,
好久不見了,,,自從潟湖登小紅共龜至今,,,你都避不見面耶!!
三立 發表於 2012-1-9 14:57

那是沒見到我心怡的阿蘭碗粿啦!
作者: 三立    時間: 2012-1-10 22:40

那是沒見到我心怡的阿蘭碗粿啦!
商仔 發表於 2012-1-10 21:05

商仔,,,麻豆碗粿的第ㄧ名是“碗粿助阿”,,
你下次有機會可去試試!!!還要配他的肉粳喔!
作者: 三立    時間: 2012-1-10 22:51

哇~~感謝三立哥  把我跟我老婆 拍的那麼漂亮  小弟非常期待15號活動當天  大家又能聚在一起釣魚
...
羅總 發表於 2012-1-10 00:03

羅總,,,不客氣,,,我也很期待去你的池子釣吳郭魚,,
,我平時都海釣,,心想久沒拿手竿,,會不會變粗魯了!
作者: 三立    時間: 2012-1-10 22:52

羅總,,,不客氣,,,我也很期待去你的池子釣吳郭魚,,
,我平時都海釣,,心想,,久沒拿手竿,,會不會變粗魯了! ...
三立 發表於 2012-1-10 22:51

作者: 羅總    時間: 2012-1-10 22:55

回復 78# 三立

嘿嘿~~三力哥   大大力   就給他  "虎起來"   OK的啦  但是  如果釣到6斤級的  牛阿    那就得溫柔相待囉^^
作者: 三立    時間: 2012-1-10 22:59

回復  三立

嘿嘿~~三力哥   大大力   就給他  "虎起來"   OK的啦  但是  如果釣到6斤級的  牛阿     ...
羅總 發表於 2012-1-10 22:55

羅總,,
6斤級的  牛阿!!!怪物唷!
想想,,還有點興奮又緊張!!哈哈!!
有人在你池子用九尺竿釣嗎??九尺手竿可以嗎?
作者: 通仔    時間: 2012-1-10 23:02

~~~感謝大大分享~~~
作者: 三立    時間: 2012-1-10 23:04

回復 80# 羅總
羅總,,
說真的,,釣魚不需太會吃,,我的釣魚想法是,不易釣到,但能釣到,,那最有成就感了!!
作者: 羅總    時間: 2012-1-10 23:11

回復 81# 三立

9呎 也是有壓    但是如有12呎的更好唷   其實也不一定啦   因為有時候我丟在面前而已  就會咬囉^^
作者: 羅總    時間: 2012-1-10 23:12

回復 83# 三立

水啦  給你讚讚贊~~~但是如果說    讓你看到他在水面油來游去的    卻不甩你  你會想  拿魚叉  欺負她嗎^^  呵呵
作者: 三立    時間: 2012-1-10 23:13

~~~感謝大大分享~~~
通仔 發表於 2012-1-10 23:02

通仔,,
尾牙,,我記得你也有來嘛!!
作者: 通仔    時間: 2012-1-10 23:15

回復 86# 三立

三立大大~當天我沒前往歐~~~隔天是有斜張橋報到~~~
作者: 三立    時間: 2012-1-10 23:17

回復  三立

水啦  給你讚讚贊~~~但是如果說    讓你看到他在水面油來游去的    卻不甩你  你會想   ...
羅總 發表於 2012-1-10 23:12

不會!我釣魚理念,,願者上鉤,不強求!!不會去牽網阿啦!呵呵呵...
作者: 三立    時間: 2012-1-10 23:20

回復  三立

9呎 也是有壓    但是如有12呎的更好唷   其實也不一定啦   因為有時候我丟在面前而已   ...
羅總 發表於 2012-1-10 23:11

我以前也釣過ㄧ陣子池釣,,習慣用九尺竿!不過這至少也10年前的事嘍!
作者: 三立    時間: 2012-1-10 23:25

回復  三立

三立大大~當天我沒前往歐~~~隔天是有斜張橋報到~~~
通仔 發表於 2012-1-10 23:15

那記錯了!歹勢!
那阿樟就是跟你們去斜張橋報到的嘍!?
作者: 通仔    時間: 2012-1-10 23:36

回復 90# 三立

是丫~當天只有璋哥起呆的ㄞ~~~
作者: 商仔    時間: 2012-1-11 08:08

商仔,,,麻豆碗粿的第ㄧ名是“碗粿助阿”,,
你下次有機會可去試試!!!還要配他的肉粳喔! ...
三立 發表於 2012-1-10 22:40

你這樣描述害我口水都快流出來了啦!{:2_42:}
作者: 三立    時間: 2012-1-11 10:00

你這樣描述害我口水都快流出來了啦!
商仔 發表於 2012-1-11 08:08

呵呵!!商仔,,,根本上,,我是麻豆人啦!!所以我知道這個!
作者: 三立    時間: 2012-1-11 22:05

回復  三立

9呎 也是有壓    但是如有12呎的更好唷   其實也不一定啦   因為有時候我丟在面前而已   ...
羅總 發表於 2012-1-10 23:11

羅總,,,我有個提議,,你的池子,,吳郭魚ㄧ定很優,,中午何不來個塩烤吳郭魚或塩悶吳郭魚,,,
就是那種魚鱗不剔除,,肚內塞蒜頭的烹法!!!
作者: 羅總    時間: 2012-1-11 22:14

回復 94# 三立

ㄒㄒㄒ  水唷    可以唷  那就交給我吧    當天我再準備一些  火炭  跟   輪圈下去       烤烤魚 給大家吃^^
作者: 三立    時間: 2012-1-11 23:24

回復  三立

ㄒㄒㄒ  水唷    可以唷  那就交給我吧    當天我再準備一些  火炭  跟   輪圈下去      ...
羅總 發表於 2012-1-11 22:14

這味a~~經濟又實惠,美味又健康!流口水了...!感恩啦!
對了,,另外加備胡椒塩更美!
作者: 羅總    時間: 2012-1-11 23:50

回復 96# 三立

ㄒㄒ  38啦~~大家開心  小弟更開心唷
作者: 雪紫稜    時間: 2012-1-12 00:10

雪紫稜 ,,還在國外嗎??
三立 發表於 2012-1-9 15:04

對壓~~

12號 晚上 就回到 台灣了~
作者: 三立    時間: 2012-1-12 21:24

對壓~~

12號 晚上 就回到 台灣了~
雪紫稜 發表於 2012-1-12 00:10

雪紫稜,,,
歡迎歸國!
你錯過ㄧ次尾牙,,,看你要不要把握另ㄧ次的聚會,
即15日,星期日羅總的邀的,,可與釣徒理事ㄧ起來!
作者: 三立    時間: 2012-1-12 21:25

回復 98# 雪紫稜

http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 三立    時間: 2012-1-13 21:35

回復  三立

ㄒㄒ  38啦~~大家開心  小弟更開心唷
羅總 發表於 2012-1-11 23:50

羅總,,在此請示ㄧ下,,我有ㄧ個〝殺手級〞的朋友也想來,,,可以臨時報名嗎??
到時同大家ㄧ樣繳費!!
作者: 羅總    時間: 2012-1-13 21:48

回復 101# 三立

三立哥  增+1位嗎    可以的    請問朋友怎麼稱呼呢?
作者: 三立    時間: 2012-1-13 21:58

回復  三立

三立哥  增+1位嗎    可以的    請問朋友怎麼稱呼呢?
羅總 發表於 2012-1-13 21:48

還不ㄧ定,,他們(2人)週日本要去屏東釣,,今晚突然打電話給我,想來,要喬,,明日才會答覆我!!
所以我才問可不可臨時參加!?我這朋友叫謝荣春,,要釣贏他的,真要挑人嘍!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2