標題: 宗達筏釣場 釣況 可來電詢問 0933679128 [打印本頁]

作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 20:00     標題: 宗達筏釣場 釣況 可來電詢問 0933679128

宗達筏釣魚場 (聯絡人:張宗達)
服務電話:05-2521187 / 0933-679128
地址:嘉義縣大埔鄉和平村雙溪10-2號
(大埔加油站正對面)

服務內容:
釣況路況諮詢
旅遊景點介紹
代客訂房(優惠價回饋)
舒適休閒椅
冰塊、釣具、釣餌

歡迎釣客諮詢任何問題
小弟阿達一定竭盡所能幫大家解答

這是宗達筏釣場的網址:
http://www.fishnet.com.tw/cde/c010/index.htm
這是宗達釣魚時況網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/a1156942/gallery
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-5 20:10

這是那裡.........................有住址...........照片嗎.....................
作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 20:15

我門在曾文水庫的釣魚平台 電話是0933679128 抱歉正在上傳照片
作者: 達一    時間: 2012-1-5 20:16

是曾文的宗達嗎..... 
作者: 馬克    時間: 2012-1-5 20:17

不知道可不可貼連結,如果不行請版主幫我刪
宗達是曾文水庫,公筏業者,公筏已於日前重新開張了
不錯的業者,人很客氣,釣完魚還幫你去肚,提供早餐
我有去過,http://www.fishnet.com.tw/cde/c010/index.htm
作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 20:21

回復 5# 達一

是阿 我門市曾文水庫的宗達筏釣場
作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 20:22

回復 4# 柳橙汁

我門在曾文水庫 宗達筏釣場
作者: 小莊    時間: 2012-1-5 20:45

曾文 我對郎大頭比較有興趣
不知 網魚後 有哪個秘密釣點可搞大頭
作者: 高雄阿文    時間: 2012-1-5 20:47

回復 1# 宗達筏釣場
達哥,很高興也竭誠歡迎您加入本釣魚玩家網
並提供曾文水庫最新釣況給玩家網的同好釣友們參考
我幫您在主文中增列了些關於您服務處的資料
請您再看一下,如有錯誤或須要補上的資料
再請您跟小弟說一聲,我很樂意協助您補充上完整的資料

小弟(高雄阿文)的手機號碼:0929159288

作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 20:48

回復 9# 小莊

目前大頭鰱釣況 不好
等釣況好小弟阿達我會告知大家
作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 20:51

回復 10# 高雄阿文

感謝阿文兄弟 你所上傳的資料都沒錯誤
感謝你的修改及文宣
作者: 王胖子    時間: 2012-1-5 20:51

曾文宗達老闆您好:
承蒙您厚愛玩家網,去年在曾文釣了整整三個月多,沒去您那裏,實在很抱歉,現在公筏那裏開張,有關公所舉辦公筏的比賽,一言難盡,已是過往雲煙,就不再綴訴多說,隨來的假期,定當安排到貴筏上座釣,順應您的厚愛,也分享釣況於玩家們知道
私人反映,公筏上座釣以號碼買票,常碰到釣鯁魚和釣大頭的釣友衝突,因為釣法不同造成效應大不同,這已是老問題,建議公筏分區,但公所老是無法回應釣友的問題與期待,就是老讓釣友上筏後不爽,既是服務業,為何聽不進去釣友的建議來提升服務精神,這是最大的詬病,也是釣友最大的心聲,很多釣友都是愛之深責之切,那得不到回應與改善,就不上曾文改去愛別人,所以您要在玩家行銷無可厚非,寄望您能提供更好的服務,而不是玩家去公筏上釣不爽(不是魚貨多寡)回來又是一大堆攻伐聲幹譙聲,那也不好吧!
最後希望能以曾文老字號筏家,來提供最新筏釣成果,也分析座釣情報,釣法,像釣武昌的釣技提供,朗大頭的季節釣法等,而不是貼幾張照片,都沒說明,那可能會變成照騙,祝福您生意興隆通四海

,
作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 20:54

回復 9# 小莊

目前大頭鰱釣況不好
如釣況好轉小弟阿達我會告知各釣友
作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 20:54

回復 10# 高雄阿文

阿文兄弟 感謝你的修改 資料都沒錯誤
作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-1-5 21:09

回復 13# 王胖子

首先感謝您對於曾文筏釣的支持,關於您反應的問題小弟阿達我會建議改善,
因為本身我在公筏做服務人員與救生員,我是今年一月公筏開張才當服務人員,
所以你所說的建議我會反應加以改善,很歡迎各位釣友來曾文筏釣釣漁,小弟阿達我
會在公筏上為大家服務.也很歡迎大家來找宗達筏釣 小弟我阿達很歡迎大家來找我
有任何問題都可詢問 隨時位大家報告釣況
作者: 普烏    時間: 2012-1-5 21:11

回復 2# 泡麵大仔 大埔加油站正對面
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-5 21:14

回復 17# 普烏

感謝分享.......
作者: 吻仔魚    時間: 2012-1-5 21:16

感謝大大分享
作者: 王胖子    時間: 2012-1-5 21:26

感謝宗達筏釣的回應,這樣會更加愛妳呦!因為您有反應,釣友才有火花,溝通才有效果,建議:
如有釣客釣上來,千萬不要嘎爐,就是魚都擺在一起照,只要真實呈現就好,這就是誠信原則,真實反映釣況,如果釣客願意露臉,寫幾句心得,那就是釣客的成就心得與榮耀感,釣客的傳播絕對是最有價值的,相信老闆您的熱情絕對能財源廣進達三江,祝福您
作者: 馬克    時間: 2012-1-5 21:27

回復 9# 小莊

小莊   都嘛是你沒去日月潭餵魚,你看日月潭今年咬況這麼差
作者: 秋杉    時間: 2012-1-5 22:14

日月潭沒魚釣  該考慮往曾文出發囉
作者: 熊大    時間: 2012-1-5 22:22

列印此頁來店有禮,天天茶裡王

無法列印沒關係,口令:"阿達有禮"

歡迎你喔~你那我去過一次
作者: 羅總    時間: 2012-1-5 22:32

+1+1   我要先衝囉      我去到哪裡  30分鐘  就可到達   因為我住在左鎮而已  呵呵      但是  我要先辦好我的活動 ^^  在此 先歡迎達哥  加入釣魚玩家       小弟15號在左鎮有辦個活動    期待達哥  一起同歡唷 ^^
作者: 小莊    時間: 2012-1-5 23:11

回復  小莊

小莊   都嘛是你沒去日月潭餵魚,你看日月潭今年咬況這麼差
馬克 發表於 2012-1-5 21:27

還真懷念當年暴船的情形...
日月潭大頭還在 只是還沒人找到
如果有人餵養找到 相信這一年大頭魚群都會窟在那邊
到時又可以拉爽爽...
作者: 南投魚仔    時間: 2012-1-5 23:27

好久沒上曾文了.....
心癢癢了...呵呵
作者: 釣徒    時間: 2012-1-6 08:04

回復 1# 宗達筏釣場
哇~~~
後大埔的A咖
作者: 乂毛哥乂    時間: 2012-1-6 15:02

挖 曾文筏釣的達哥!
人好又客氣是很好的業者!
有去釣過幾次,
達哥上次的技術指導 使小弟釣況豐收,
這幾天有要上曾文在跟達哥連絡.

作者: 愛漁    時間: 2012-1-6 15:36

有一個可以與大埔鄉公所公筏直接溝通對話的宗達, 是造福釣友的希望耶.
作者: 郭老師    時間: 2012-1-6 16:26

回復 1# 宗達筏釣場
歡迎宗達兄加入玩家行列,日後想上曾文拉爽爽的玩家就多了一處諮詢的管道了。
幾次到曾文都找宗達兄幫忙,指點魚窟總是滿載而歸,謝謝啦!
下圖是最近一次上曾文拉爽爽的魚貨!
[attach]82209[/attach]
作者: 泰雅之子    時間: 2012-1-28 13:31

感謝資訊分享..日後將前往
作者: 宗達筏釣場    時間: 2012-2-6 16:09

回復 31# 郭老師

感謝郭老師

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2