標題: ~吉普之旅~~回憶啪啪造~~ [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-9-3 22:17     標題: ~吉普之旅~~回憶啪啪造~~

吉普車賣了一段時間 最近看照片 再回憶~真是太棒了~
分享一些給魚友吧~有些照片都是翻拍照片 以前沒有數位像雞 買不起
看圖說故事~

宜蘭泛泛溫泉
[attach]5535[/attach]
台北跑街
[attach]5536[/attach]
友看到後門手把下面那個貼紙嗎 水唷
[attach]5537[/attach]
桃園黑道出賓帶頭開路
[attach]5538[/attach]
南庄
[attach]5539[/attach]
[attach]5540[/attach]
[attach]5541[/attach]
南庄老街內 熱鬧唷
[attach]5542[/attach]
南庄 啪低甩尾車也想玩
[attach]5543[/attach]
大安溪
[attach]5544[/attach]
作者: ㄚ清    時間: 2009-9-3 22:18

感謝分享
作者: 小昕    時間: 2009-9-3 22:21

有一台吉普,不怕哪裡到不了.....
真是太棒了!!
作者: 天空    時間: 2009-9-3 22:23

吉普車..釣魚最好的交通工具
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-3 22:23

讚唷~感謝分享
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-3 22:23

雙十國慶~
[attach]5545[/attach]
桃園婚紗店載"媽抖"遊街
[attach]5546[/attach]
[attach]5547[/attach]
比賽翻車的後果~花我15萬
[attach]5548[/attach]
合歡山 紅香部落~
[attach]5549[/attach]
尖石裡面救災
[attach]5550[/attach]
雙十街台北封街 通行證
[attach]5551[/attach]
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-3 22:29

酷阿!!一直想要有台吉普車,出門遊山玩水和釣魚的好伙伴
感謝分享
話說莫拉克颱風過後3~4天去日月潭釣魚,回程路途中還遇到台中救難吉普車協會呢,帶頭的開汗馬車,超大台!酷哦!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-3 23:13

感謝分享!!
作者: 老傅    時間: 2009-9-3 23:19

婚喪喜宴~都有你的蹤跡~真的是一個人精彩.
作者: 便當    時間: 2009-9-3 23:22

有了它.哪裡都能去...更是釣魚的好幫手..
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-9-3 23:35

1# 小貓咪

中間那台吉普後面還載一台腳踏車!!
真猛耶!!
感謝大大分享
作者: 青鳥    時間: 2009-9-3 23:50

看到中華越野運動協會的會旗~~~~
想起10幾年前也曾參加過吉普車嘉年華會~~
擔任工作人員.....請問貓咪大...您是哪一個車隊的??
作者: 蔡東良    時間: 2009-9-4 00:12

哇!連黑道大哥的也去!

小弟在山上種茶!剛好在你到的紅香再進去一點!

歡迎來住喔!如果路斷了,我開怪手幫你開路。
作者: 青鳥    時間: 2009-9-4 00:14

哇!連黑道大哥的也去!

小弟在山上種茶!剛好在你到的紅香再進去一點!

歡迎來住喔!如果路斷了,我開怪手幫你開路。
蔡東良 發表於 2009-9-4 00:12

東良哥,你跑到那麼深山去閉關唷~~~
作者: 朋志    時間: 2009-9-4 00:21

有一台大腳真好.....是上山下海趴趴走喔!!
作者: 老傅    時間: 2009-9-4 00:45

13# 蔡東良
看起來貓咪好像去紅香獵飛鼠~我早期都在奧萬大北溪與南溪上游找獵物。
作者: 志剛    時間: 2009-9-4 09:16

謝謝分享喔~~
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-9-4 11:13

感謝分享

最後一張照片

感覺有點驚驚

不過上山過河   野地之旅  絕對少不了它{:2_36:}
作者: 阿男    時間: 2009-9-4 11:34

我也有一台~~~非常能體會它的方便與樂趣
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-4 15:06

青鳥哥~我常在台中人志四驅 跟豐原獵隼四驅~當然 我們本地我都在桃園 動力特區 跟 第八縱隊~
車賣了就沒玩了~花費太大~中間翻車 修車 改車 比賽 ....前後花費就上百多~可怕...
補兩張比賽翻車以後 換敞篷車殼~33大腳~全車6點強化防滾龍 內莊全拆 輕量越野式樣~
[attach]5567[/attach]

驚險飛車~飛一次花快兩萬~(前差速器爆裂)
[attach]5568[/attach]

蔡東良大大~裡面空氣很好耶~讚唷 那茶鐵定辣手唷~~

傅哥~當天是吉普車隊一起進去露營 烤山豬 剛好是聖誕節 所以很熱鬧 我們進去60多台吉普車
塞爆溪床~當晚營火晚會我就跟山上同胞一起去...ooxx 很補捏~~哈哈~針懷念
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-9-4 20:17

感謝分享
作者: 台南阿峯    時間: 2009-9-4 21:59

一級棒
羨慕
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-9-4 22:54

20# 小貓咪

哈!!!跟我鄰居哥哥他們同車隊的樣子!!獵隼四驅~他們的車廠志勝輪業!!!
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-4 23:42

20# 小貓咪

哈!!!跟我鄰居哥哥他們同車隊的樣子!!獵隼四驅~他們的車廠志勝輪業!!!
東勢凱琦 發表於 2009-9-4 22:54

你哥叫啥外號呀?~東勢那邊....是..紅龍(不良) 他兩兄弟嗎?~還是?~
還是 志明?~戴眼鏡的~
作者: 綠豆    時間: 2009-9-5 16:55

小弟我也是開吉普車的,只是都不知道要開去哪裡玩,大大可以介紹一下嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-5 19:55

小弟我也是開吉普車的,只是都不知道要開去哪裡玩,大大可以介紹一下嗎?
綠豆 發表於 2009-9-5 16:55

不知道您方位在哪?~介紹認識的車隊給您加入會比較快唷~
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-9-5 20:19

感謝分享
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-9-7 19:31

24# 小貓咪
不是紅龍唷~~~是志明!!!志勝輪業!!
作者: 綠豆    時間: 2009-9-10 17:35

不知道您方位在哪?~介紹認識的車隊給您加入會比較快唷~
小貓咪 發表於 2009-9-5 19:55

小弟住在台中市~~
順便問一下附近哪裡可以小玩一下的嗎?
作者: 小熊    時間: 2009-9-10 19:04

感謝分享
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-13 06:33

24# 小貓咪
不是紅龍唷~~~是志明!!!志勝輪業!!
東勢凱琦 發表於 2009-9-7 19:31

了解~也是一起玩車的唷~他工很細~友碰到他在麻煩大大幫我跟他老人家問好吧 哈哈~說小貓咪他就知道嚕~^^

綠豆大大~台中 參加獵隼  就沒錯嚕~有無msn改天可幫您介紹隊長給您認識~也歡迎你加入獵準~
作者: 耀助    時間: 2009-9-17 21:54

感謝分享
作者: 頭犁犁    時間: 2009-11-9 19:04

看到這個....

賤內最近.吵著要買車.實在很想買 SUZUKI  JIMNY 給她

她又不肯.一定要 TOYOTA YARIS

我那台破車一年開不到5千.買吉普車我又能開去釣魚

現在已沒車位理由.托托

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2