標題: 終於..終於..社長硬起來了 [打印本頁]

作者: 葉惟    時間: 2012-1-4 16:41     標題: 終於..終於..社長硬起來了

下午沒啥事想說來去大白鯊轉轉好了,
最近因為都剛好有事所以都沒得去拉爽爽
不過還在路上我哥就打手機來了(有人被畢業了)
呦!!這可稀奇啦那一定要來去關心一下啦
到的時候就問社長:那位讓你破了二十多年來的例子把他給畢業啦!!
一問之下剛好偶也知道那位仁兄!!他的"豐功偉業"可多啦,釣兩支竿是最常的!!
而釣東池順便偷釣禁池西池,甚至還偷釣蓄魚池,今天最誇張了
他老兄開完單後趁老闆娘不在竟直接去釣蓄魚池
哇靠偶在大白鯊釣了200多場還是第一次看到那摸無恥!!
被抓現行還在那543,靠真是畢業的好丫!!
作者: ㄚ豪    時間: 2012-1-4 16:55

回復 1# 葉惟

這有點誇張耶.....難怪會被畢業........
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-4 17:05

這個人有點誇張
作者: 夜叫獸    時間: 2012-1-4 17:06

作者: 王小奸    時間: 2012-1-4 17:10

看來柳橙大...你也認識這個人??難道我們昨天在釣的時候他也有去??
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-4 17:12

沒釣過魚池的,看不太懂箇中關係,似乎有人做了不規矩的行為XD
作者: 陳錫祥    時間: 2012-1-4 17:32

怎麼有這麼無齒的人   真正是一樣米養白樣人
作者: 佛斯特    時間: 2012-1-4 17:38

請問一下"被畢業"是甚麼意思? 送到警察局? 還是被一頓粗飽?
作者: 阿J    時間: 2012-1-4 17:38

給社長一個贊!
作者: 施公    時間: 2012-1-4 17:48

感謝大大的分享
作者: 花蓮豬    時間: 2012-1-4 18:15

他不懂遊戲規則嗎
作者: 熊大    時間: 2012-1-4 18:28

回復 13# 柳橙汁
在那沒品的人不少~那天我雖然釣的少~可是我在同一點釣上魚(旁的人就會跑來爭
作者: 葉惟    時間: 2012-1-4 19:26

雖然說釣友和場主基本上是處於對立的情形{:3_68:},
一方要努力挖,一方要努力防挖不過也不要為了魚獲連人格都不要了吧!!
在大白鯊的場規下挖再多,偶也沒看過社長皺眉過!!因為他就說啦那是你的本事!!
而也希望在場子做釣的釣友別事不關己因為亂搞的人也是在侵犯我們的權利啊!!
更希望那些老是搞小動作的釣友收斂不然下次被畢業的就是你啦!!
作者: 王小奸    時間: 2012-1-4 20:24

拜託...說到擠...昨天柳橙大也是被擠走啊....被擠到去流浪...
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-4 20:49

回復 1# 葉惟

感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2012-1-4 22:28

偷搞 蓄魚池 說真的很誇張....
那簡直算偷耶....
作者: 杰哥    時間: 2012-1-4 22:42

這個人只讀了禮義廉......
作者: 蟑螂弟    時間: 2012-1-5 02:27

太無言了
作者: 魯肉伯    時間: 2012-1-6 08:55

釣品真差.把他公佈...
作者: 建仁    時間: 2012-1-20 15:38

感謝分享..............

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2