標題: 釣魚新新手報到!! [打印本頁]

作者: 新埔小郭    時間: 2009-9-2 23:15     標題: 釣魚新新手報到!!

ID:新埔小郭
職業:可憐工程師
所在地:新竹
專攻魚種:目前還沒有,新手入門
常出沒地點:新竹新埔、石光、關西一帶的溪流

來這裡是被那個小貓咪給推薦來的,目前是小貓咪的溪釣隊成員之一,但絕對不是高手,只是一個單純熱愛溪釣的普通人而已!!
很高興能加入這個園地,還望各位前輩給小弟多多指教!!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-2 23:16

歡迎加入唷~
作者: 漁夫帽    時間: 2009-9-2 23:17

歡迎歡迎~
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-9-2 23:19

歡迎加入
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-2 23:26

歡迎加入釣魚玩家^^
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-2 23:29

歡迎加入釣魚玩家
作者: 老傅    時間: 2009-9-2 23:33

歡迎小貓咪隊員伙伴加入釣魚玩家。
作者: 蔡東良    時間: 2009-9-2 23:37

歡迎加入
作者: 青鳥    時間: 2009-9-2 23:37

歡迎您加入釣魚玩家~~~
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-9-2 23:44

歡迎加入釣魚玩家
作者: 朋志    時間: 2009-9-2 23:45

歡迎加入釣魚玩家!!
作者: 天空    時間: 2009-9-2 23:57

歡迎您
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-3 00:23

歡迎你加入大家庭 ~~~(這是基本禮貌)
可是你晚我2小時註冊 所以要叫我二兵學長~哈哈~
這地方真是舒服~有如大海~各位前輩又很好~讚~
作者: 新埔小郭    時間: 2009-9-3 00:27

這麼快就這麼多人回覆喔
真是個充滿人情味的園地
還是大家都是夜貓子?!哈哈哈
死貓咪,還跟我來這種客套話
這週末就罰你拉兩隻阿福烤來吃吃…哈
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-3 00:36

這麼快就這麼多人回覆喔
真是個充滿人情味的園地
還是大家都是夜貓子?!哈哈哈
死貓咪,還跟我來這種客套話
這週末就罰你拉兩隻阿福烤來吃吃…哈 ...
新埔小郭 發表於 2009-9-3 00:27

你放心~烤的溪福壽 我家冰箱早就傳好~等這週在一起去溪釣 烤肉~站上大大有人要一起去嗎?~
作者: 蘇小妮    時間: 2009-9-3 01:07

你好哦~歡迎加入釣魚玩家^^
作者: 極速掛底    時間: 2009-9-3 01:07

歡迎唷^^
作者: 黑木炭    時間: 2009-9-3 01:27

ID:新埔小郭
職業:可憐工程師
所在地:新竹
專攻魚種:目前還沒有,新手入門
常出沒地點:新竹新埔、石光、關西一帶的溪流

來這裡是被那個小貓咪給推薦來的,目前是小貓咪的溪釣隊成員之一,但絕對不是高手,只是 ...
新埔小郭 發表於 2009-9-2 23:15

歡迎加入~釣魚玩家
基分+100~~
威望+1000
我也住新竹~所以    加分無罪
作者: 老傅    時間: 2009-9-3 01:32

15# 小貓咪
貓咪~你可以在"假日相約釣魚"之平台PO文邀約喔!
有辦營火晚會要通知邀約,我會帶好料過去友情贊助。
記得我們曾在石門水庫辦營火晚會就在那棟空屋人稱鬼屋,
晚上還有免費卡拉OK,那晚大夥喝掛了早上起來,根本沒有卡拉OK?
誰那給我們的唱?那位女孩是誰?一早看不對大伙毛起來開車趕快落跑
,事後想起來~有點毛~哈哈!沒記錯好像是阿成找的地方~
作者: 黑木炭    時間: 2009-9-3 02:03

19# 老傅

如果是~~石門的  湖賓飯店事件

我以後真的都不去了!!!那個飯店!!!真的很嚇人

我被嚇到過!!!
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-3 02:49

傅哥 就如木炭哥所說~那就是糊賓飯店啦~我們再下面平台釣魚 喝酒 聊天~
話說真的很恐怖~當時的確是有卡拉ok在飯店內一樓~有人揪去唱歌~不過當晚我也喝很多 有點記憶忘了
記得是我們剛到 結果有一個工人把一條狗綁著再打  狗都無法反擊~我就跑去制止要打那個打狗人 後來阿勇伯
來欄我~最後那個狗給我放了 那個後來有來道歉 他們再裡面唱歌喝酒~
不過那個女的 我記得好像是在半夜2.3點來的~記憶很模糊~後來我跟蠶寶寶(前妻)(傅哥看手相超凖還沒結婚就知道穩離婚的一段~記憶深刻~屌)有去湖賓對面空廁所探險
結果也是怪聲音一堆~我們就快跑回營地喝酒~後來還跟阿成ck去湖賓內要探險 結果缸近門 一下子裡面就
並並蹦蹦~~好像在制止我們進去 後來就快跑~大概記憶~~哈哈 太久啦~~真是懷念以前~

木炭哥~去那些地方還是要結伴比較好 以前我們每週晚上都是10多個人一起到處跑 玩 釣魚 所以比較不怕
不過也有幾次半夜開車回家那段路...開的很不平靜~所以後面我都不敢一個人去~驚死人
有機會一起出遊呀~我住新竹關西

這就是當晚大家一起快樂釣魚喝酒打牌的點~
[attach]5515[/attach]
作者: 耀助    時間: 2009-9-3 03:25

歡迎您的加入
作者: 小昕    時間: 2009-9-3 06:14

歡迎加入唷!!
作者: 便當    時間: 2009-9-3 07:41

歡迎您的加入....
作者: 蔡東良    時間: 2009-9-3 09:09

21# 小貓咪

這位施主…尤這張照片看來…你殺生過多。

你們背後有九百九十九萬九千九百九十九條魚在跟著你們!

阿門!
作者: 志剛    時間: 2009-9-3 16:19

歡迎加入喔~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-3 19:40

歡迎歡迎
作者: 高雄阿文    時間: 2009-9-3 20:51

歡迎您的加入哦!
作者: 天浮    時間: 2009-9-3 21:03

歡迎加入釣魚玩家
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-3 21:33

歡迎加入釣魚玩家
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-9-3 21:53

歡迎加入
作者: 新埔小郭    時間: 2009-9-3 23:42

7# 老傅

謝謝傅哥的觀迎,貓咪之前偶而會提到你們當時INAC的盛況
有空到新竹來,讓貓咪和我這個晚輩作東,一起聚聚聊聊囉!!
作者: 新埔小郭    時間: 2009-9-3 23:43

謝謝大家的觀迎!!
這裡的朋友真的很熱情啊!!哈
作者: 老傅    時間: 2009-9-4 00:01

32# 新埔小郭
這一定要與你們年輕輩聚聚~讓我更年輕些!哈哈~
我目前新竹交大還有些研究~這學期前往新竹時間會很多,
屆時我選個拜五晚或拜六到關西,我再與貓咪敲定日期。
作者: 黑木炭    時間: 2009-9-4 02:22

21# 小貓咪
貓咪大
我是去年去釣~才被嚇到的(現在裡面竟然是  ( 叮 咚  鏘 )的

回憶以前去釣大頭時  晚上10點以前  常去湖濱飯店吃泡麵

釣累時還曾住過一晚    (帶女友去時).....略過____

約10來年前~在湖濱飯店的碼頭做釣  還要等售票員下班

釣到隔天早上  還要洗乾淨整個碼頭  (對售票員的承諾)

現在的碼頭哩???加鐵欄杆,(聽說有人去碼頭上面烤肉?)還燒了一個洞 這個我就不太了解了
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-4 05:04

21# 小貓咪
貓咪大
我是去年去釣~才被嚇到的(現在裡面竟然是  ( 叮 咚  鏘 )的

回憶以前去釣大頭時  晚上10點以前  常去湖濱飯店吃泡麵

釣累時還曾住過一晚    (帶女友去時).....略過____

約10來年前~在湖濱飯 ...
黑木炭 發表於 2009-9-4 02:22

湖賓的"神蹟"實在好多好多
找時間傅哥北上 再來安排大家一起來去湖賓搞搞如何~
在基地 聊起來邊釣魚 才有快感~哈哈
作者: 伏而泰    時間: 2009-9-4 09:48

歡迎您~~加入釣魚玩家唷
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-9-4 11:02

歡迎您加入釣魚玩家

作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-10-7 16:35

歡迎加入釣魚玩家

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2