標題: 釣魚新手~~來~~~報到嚕~~ [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-9-2 21:30     標題: 釣魚新手~~來~~~報到嚕~~

各位前輩大家好~我住~新竹縣 關西鎮~
都釣~溪 磯 池 水庫 釣蝦~~
目前比較在釣溪~泰國蝦
我的msn~scatmi2001@hotmail.com
無名帳號scatmi2001
歡迎各位來座座~
很高興來到一個管理非常棒的網站~
也是10多年前的好友~老傅~介紹本網讓小弟知道~
再次跟前輩們請安~謝謝

補充~
目前在養母豬繁殖小豬販售給養豬場~夏日會兼職游泳教練

長出沒地點~桃竹苗都跑~
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-9-2 21:37

歡迎加入
作者: 漁夫帽    時間: 2009-9-2 21:37

歡迎歡迎~
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-9-2 21:38

歡迎加入阿

想必又是一位殺手~~!{:3_66:}
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-2 21:39

歡迎加入
作者: 極速掛底    時間: 2009-9-2 21:41

歡迎唷^^
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-2 21:41

歡迎加入唷~
作者: 小昕    時間: 2009-9-2 21:47

歡迎加入唷!!
作者: 老傅    時間: 2009-9-2 21:56

小貓咪..."一個人精彩"總算等你好久終於上來了,幾年沒見真的很想念你們,今天阿榮哥還特地電給我,電話中還特別提到你,這裡有許多溪釣師父是埔里人,記得我曾帶你來埔里學習老師父的溪哥釣技,看到你PO文就知道你在釣溪方面已開花結果,恭喜!我也從側面了解,目前你在新竹縣地區也帶一組溪釣隊,我真的很高興。近日我會到新竹交大上課,我會抽空去拜訪你。再次感謝加入釣魚玩家,有關溪釣交流或釣技問題也非常歡迎提出研討,這裡的便當大哥及相關伙伴會很親切與你相互交流。
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-2 22:01

歡迎加入釣魚玩家^^
作者: 台南阿亮    時間: 2009-9-2 22:38

歡迎加入阿~
作者: 朋志    時間: 2009-9-2 22:57

歡迎加入釣魚玩家!!
作者: 天空    時間: 2009-9-2 23:11

歡迎您
作者: 蔡東良    時間: 2009-9-2 23:41

歡迎加入
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-9-2 23:42

歡迎加入釣魚玩家
作者: 蘇小妮    時間: 2009-9-3 01:06

你好哦~歡迎加入釣魚玩家^^
我想學游泳的說
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-3 03:04

你好哦~歡迎加入釣魚玩家^^
我想學游泳的說
蘇小妮 發表於 2009-9-3 01:06

呵呵..先學會韻律呼吸 練純熟~學游泳的腳步就會一大進步~這是基本底~
作者: 耀助    時間: 2009-9-3 03:25

歡迎您的加入
作者: 便當    時間: 2009-9-3 07:42

歡迎您的加入....
作者: 釣魚新生    時間: 2009-9-3 08:15

學弟歡迎你~~
作者: 魚大    時間: 2009-9-3 12:27

熱烈歡迎你
作者: 志剛    時間: 2009-9-3 16:20

歡迎加入喔~
作者: 老傅    時間: 2009-9-3 17:33

貓咪~森林王子"阿成"人稱鐵酒三俠(阿勇伯、阿宏、阿成)之一及文筆書生"CK"還沒看到?
後續北部及南部的老同學一群磯釣殺手級都有邀請上來say 哈囉!,你都認識。期待中!
我現在最怕喝酒~但看到老同學很難推辭~到時候有網聚相約務必幫我檔酒。
作者: 高雄阿文    時間: 2009-9-3 20:48

歡迎您的加入哦!
作者: 天浮    時間: 2009-9-3 21:04

歡迎加入釣魚玩家
作者: ㄚ清    時間: 2009-9-3 21:04

歡迎加入釣魚玩家
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-3 21:09

貓咪~森林王子"阿成"人稱鐵酒三俠(阿勇伯、阿宏、阿成)之一及文筆書生"CK"還沒看到?
後續北部及南部的老同學一群磯釣殺手級都有邀請上來say 哈囉!,你都認識。期待中!
我現在最怕喝酒~但看到老同學很難推辭~到時候有 ...
老傅 發表於 2009-9-3 17:33

會的 我會幫忙黨酒 我會較新埔小郭葛哥幫忙黨 他酒量屌 沒醉過 它可以~我也已經慢慢在少喝酒了
能不喝我就不大喝 看場合~怕到了~
作者: 老傅    時間: 2009-9-3 22:21

27# 小貓咪
改良DIY戰鬥溪網很有創意,可以PO上來分享給大家。
女兒很漂亮很可愛。
是否有常與大蜜蜂之鬥雞溪釣隊聯誼比賽嗎?我也好久沒見到大蜜蜂及橘子之激流勇者。
貓咪~看到你的部落格及八國聯軍溪釣隊的精彩活動內容,很有用心,年輕又活潑,
很歡迎你的團隊申請加入釣魚玩家社團。我想管大及釣魚玩家同學都非常歡迎。
如有不清楚的地方請隨時提出,管大會協助。
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-3 22:33

歡迎加入釣魚玩家
作者: 新埔小郭    時間: 2009-9-3 23:45

27# 小貓咪

最好是我沒喝醉過啦!!
我的酒量也不好,是你自己太早醉了啦…哈
傅哥有空要來新竹給我們請喔^^
作者: 新埔小郭    時間: 2009-9-3 23:57

28# 老傅

謝謝傅哥的關心!!
我們八國還在努力中,希望能把技術和制度做到跟鬥雞溪釣隊的前輩們那樣,他們是我們學習的標竿!!
我這個小嫩B還在跟小貓咪努力學習當中,一個團隊要創立真的很辛苦!!
我們會努力的,還望傅哥給我們多些指導!!
作者: 老傅    時間: 2009-9-4 00:19

31# 新埔小郭
貓咪未當兵前曾來埔里取經(埔里溪釣老師父現在已經70幾歲還很健在),
他獨特釣組貓咪有沒有教你?連當時鬥雞溪釣隊隊長 大蜜蜂都很敬仰及敬佩老師父。
後來我把釣組拿給竹東棟哥研究(當時棟哥是前新竹漁拓店長),全國溪哥賽排名屬一屬二),
看了也稱奇,偷偷告訴你,只要你觀察貓咪的溪哥釣組要用針線來穿就對了。
作者: 老傅    時間: 2009-9-4 00:36

31# 新埔小郭
指導釣技不要找我,至於如何讓團隊永續經營是我的專業,
屆時我會安排行程到貴地關西再找貓咪與你聊釣魚經,經驗傳承。
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-4 05:33

27# 小貓咪
改良DIY戰鬥溪網很有創意,可以PO上來分享給大家。
女兒很漂亮很可愛。
是否有常與大蜜蜂之鬥雞溪釣隊聯誼比賽嗎?我也好久沒見到大蜜蜂及橘子之激流勇者。
貓咪~看到你的部落格及八國聯軍溪釣隊的精彩 ...
老傅 發表於 2009-9-3 22:21

我再來去diy區po一些我的無聊創意 女兒長很大嚕 小大人一樣 呵呵
恩~日前鄧蜜蜂有來電關切 也長叫我好帶隊出征了~不過 目前還在跟大夥一起訓練 因為我從正常比賽15呎 玩到倦怠 原地踏步~今年初又改玩短竿派溪哥 雖說對於玩過長竿的人不難~不過還是玩到倦怠~
怎樣都不再進步 還在想辦法跨門檻~釣技真的還在努力攀爬學無止境~
傅哥有空再去我無名逛逛~裡面更是一個人精采唷~haha...下面簽名黨有網址唷~
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-4 05:39

31# 新埔小郭
貓咪未當兵前曾來埔里取經(埔里溪釣老師父現在已經70幾歲還很健在),
他獨特釣組貓咪有沒有教你?連當時鬥雞溪釣隊隊長 大蜜蜂都很敬仰及敬佩老師父。
後來我把釣組拿給竹東棟哥研究(當時棟哥是前新竹 ...
老傅 發表於 2009-9-4 00:19

回想起去補里取經 還真是美好回憶~看那釣具店養的呎花 呎一之花 呎賓 wow~讚~
晚上還在傅哥家狂歡~隔日去日月潭~還有親家的魚池玩玩~真是爽~有機會再找好友一同來去補里玩
當然 去玩 當晚要換去浮台 可以邊釣魚邊唱歌邊小酌~這才是人蔘(生)阿~~~哈哈
作者: 伏而泰    時間: 2009-9-4 09:48

歡迎您~~加入釣魚玩家唷
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-9-4 11:03

歡迎您加入釣魚玩家

作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-10-7 16:34

歡迎加入釣魚玩家

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2