標題: 2012 的第ㄧ天... [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2012-1-1 21:43     標題: 2012 的第ㄧ天...

###   今天是2012年的第ㄧ天,,,據氣象預測,南部天氣晴朗!!於是喜愛攝影的我,
      ㄧ大早,天未亮,即趕赴澙湖,除了釣臭肚,就是拍攝2012年,第ㄧ天的澙湖的第ㄧ道曙光,,
       奈何天亮時因雲層厚,雖見-ㄧ點藍天,陽光也被雲層擋住,直至九點,,雲層散去,
      太陽才暖暖的高掛天空!!

※日期:2012.01.01
※時間:Am  6:00  ~  Pm  2:00
※地點:七股澙湖
※天氣:晴朗,,過中午風很強..
※釣況:花花咬!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天冷,租筏釣魚的人也變少了!!早上風有點大,但還不算很大,,
到時,時值退潮,又有風的吹送,,往外伐筏,不ㄧ會兒就到釣點!!

[attach]81331[/attach]

據聞,,臭肚吃餌大都用眼睛看,嗅為輔,,水濁就不大吃餌!!
早上就有點水濁,又有點清!於是花花咬!

[attach]81329[/attach]

我後面的阿伯中魚!
[attach]81330[/attach]

今天,我用腥餌釣臭肚,,臭肚不咬時,,也用土司釣豆豆,,沒想到...
豆豆會吃!!但也是ㄧ陣子而己!!雖然今天魚獲不多,,但體型都大!

[attach]81333[/attach]

[attach]81334[/attach]

中午過後,,風轉強,,浪也變大了,,魚完全不吃餌,,管筏也被浪搖愰得難做釣,,
PM 2:00,,收拾釣竿,,在強風猛吹下,,還好漲潮,順潮伐,,但也真是拚命般才伐上岸!!
呵呵!!ㄧ星期的運動量都夠了!!

[attach]81332[/attach]

~End~
作者: 張玄德    時間: 2012-1-1 21:45

新的一年..漁獲多多喔..感謝分享釣遊
作者: 阿健    時間: 2012-1-1 21:47

都大尾的哦~
寒冷中有這種釣獲不錯了~
我昨天吹整天海風快冷死卻都小魚真是
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-1-1 21:48

新年第一天就上工了....真拼也.....
作者: 皮哥    時間: 2012-1-1 21:51

新年的第一天您都不放過.有好的開始.相信今年定是三立大的爆桶年...
~新年快樂~
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-1 21:51

回復 1# 三立

三立大大........人生就是不如意...........偏偏今天要忙......就不能去
...................它大咬..........
作者: 三立    時間: 2012-1-1 21:52

新的一年..漁獲多多喔..感謝分享釣遊
張玄德 發表於 2012-1-1 21:45

也祝你新年漁獲多多!
作者: 蚝鱼    時間: 2012-1-1 21:54

新年快樂
作者: 三立    時間: 2012-1-1 21:55

都大尾的哦~
寒冷中有這種釣獲不錯了~
我昨天吹整天海風快冷死卻都小魚真是 ...
阿健 發表於 2012-1-1 21:47

今天白天溫度應有20度,,不算冷,,
祝你新年大豐收!
作者: 三立    時間: 2012-1-1 21:58

新年第一天就上工了....真拼也.....
眼鏡蛇 發表於 2012-1-1 21:48

剛好1/1星期天,,,放假,,去逍譴ㄧ下!!
祝新的ㄧ年 大豐收!
作者: 三立    時間: 2012-1-1 22:04

新年的第一天您都不放過.有好的開始.相信今年定是三立大的爆桶年...
~新年快樂~ ...
皮哥 發表於 2012-1-1 21:51

皮哥~~祝你新年大豐收!
作者: 三立    時間: 2012-1-1 22:12

回復  三立

三立大大........人生就是不如意...........偏偏今天要忙......就不能去
.... ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-1 21:51

泡麵大仔,,釣魚是娛樂,該忙就去忙,,來日方長!!
其實你今天沒來是對的!!!!我這些魚都是早上釣的,,,過中午,,風很強,,難釣,,,
你打電話給我時,,我就已準備收了!!風太強,,最主要是魚己不吃餌嘍!
祝新年行大運!
作者: 花蓮豬    時間: 2012-1-1 22:13

讚啦/感謝分享
作者: 三立    時間: 2012-1-1 22:14

新年快樂
蚝鱼 發表於 2012-1-1 21:54

蚝鱼,,,祝~新的ㄧ年事事如意!
作者: 三立    時間: 2012-1-1 22:16

讚啦/感謝分享
花蓮豬 發表於 2012-1-1 22:13

花蓮豬~新年快樂!
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-1 22:31

回復 12# 三立

大大說的對.........我還是以工做為重.............大大..小弟我看到蚊子大大.......在網上放上一條屬於自己的船...........好像也很不賴.........你也看一看.....與你分享
.......
作者: 玄啊    時間: 2012-1-1 22:46

新年新魚貨!!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-1-1 23:02

漂亮的魚貨~感謝大大分享~~~
作者: 三立    時間: 2012-1-1 23:10

新年新魚貨!!
玄啊 發表於 2012-1-1 22:46

玄啊,,,謝謝賞文!新年快樂!
作者: 三立    時間: 2012-1-1 23:11

漂亮的魚貨~感謝大大分享~~~
吻仔魚 發表於 2012-1-1 23:02

吻仔魚,,,謝謝賞文!新年快樂!
作者: 憲哥    時間: 2012-1-1 23:13

###   今天是2012年的第ㄧ天,,,據氣象預測,南部天氣晴朗!!於是喜愛攝影的我,
      ㄧ大早,天未亮,即趕赴澙 ...
三立 發表於 2012-1-1 21:43

三立大還真的跑去看四孔的日出,拍的還不錯哦,我的臭臭釣組準備好了,哪時候帶我去搞一下
作者: 三立    時間: 2012-1-1 23:18

三立大還真的跑去看四孔的日出,拍的還不錯哦,我的臭臭釣組準備好了,哪時候帶我去搞一下 ...
憲哥 發表於 2012-1-1 23:13

憲哥,,,愛說笑!!!你時間比我彈性多多,,,你隨時都可去搞一下 ...哈哈!
未來的二週都不行了,,,過年後再約釣!!!
祝你新年快樂!!
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-1 23:50

感謝分享
站在管筏上面感覺好刺激XDDD!!
作者: 豬頭大    時間: 2012-1-2 00:10

成績依然輝煌  
冬天海邊風大  
保暖可要多注意點
作者: 南投魚仔    時間: 2012-1-2 00:26

感謝分享釣遊
魚體算不錯了....
讚歐..
作者: ㄚ豪    時間: 2012-1-2 08:21

回復 1# 三立

三立哥真好.....又釣魚~~

小弟偶....放假又變天~浪好大......真慘><"
作者: 古典小欽    時間: 2012-1-2 08:44

開春就有好釣況真棒~
作者: 釣徒    時間: 2012-1-2 09:26

回復 1# 三立
不畏冬季的刺骨寒風
在澙湖中勇敢作釣
三立哥
釣興真堅強喔
給你加油加油
作者: 三立    時間: 2012-1-2 09:59

感謝分享
站在管筏上面感覺好刺激XDDD!!
汝席咕 發表於 2012-1-1 23:50

汝席咕,,
風浪大時是很有fu!!
祝新年快樂!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 10:06

成績依然輝煌  
冬天海邊風大  
保暖可要多注意點
豬頭大 發表於 2012-1-2 00:10

入冬季,起北風又寒流,,,天候不順,,,成績是平平而己!
在潟湖作釣,,也有種海上男兒的感覺!很man!!
    祝      新年豐收!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 10:07

感謝分享釣遊
魚體算不錯了....
讚歐..
南投魚仔 發表於 2012-1-2 00:26

南投魚仔’’先祝你新年愉快!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 10:09

回復  三立 不
不畏冬季的刺骨寒風
在澙湖中勇敢作釣
三立哥
釣興真堅強喔
給你加油加油 ...
釣徒 發表於 2012-1-2 09:26

在澙湖作釣,是
深中毒的娛樂!!哈哈!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 10:10

開春就有好釣況真棒~
古典小欽 發表於 2012-1-2 08:44

小欽,,,,黑皮牛ㄧ兒!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 10:12

回復  三立

三立哥真好.....又釣魚~~

小弟偶....放假又變天~浪好大......真慘> ...
丫豪 發表於 2012-1-2 08:21

衝衝衝!快樂出航!!!
新年愉快!
作者: 憲哥    時間: 2012-1-2 11:14

憲哥,,,愛說笑!!!你時間比我彈性多多,,,你隨時都可去搞一下 ...哈哈!
未來的二週都不行了,,,過年後再 ...
三立 發表於 2012-1-1 23:18

不行拉沒有師父帶肩喇D賽...一個人做釣很無聊ㄟ
作者: 三立    時間: 2012-1-2 14:59

回復  三立

大大說的對.........我還是以工做為重.............大大..小弟我看到蚊子大大.......在 ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-1 22:31

泡麵大仔,,,
説真的,,我也在想買ㄧ台船外機,,這樣活動範圍才大!遠方蚵棚ㄧ般人到不了!!魚會較多!!
再說活動範圍大,也是ㄧ種玩樂!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 15:04

不行拉沒有師父帶肩喇D賽...一個人做釣很無聊ㄟ
憲哥 發表於 2012-1-2 11:14

憲哥,,,你是要去喇D賽的,,,還是做釣??還是兩個都要??!!
哈哈!!說到喇D賽,,,阿龍最厲害了!!呵呵呵!
你好好去你的日本行,,回來再說!
作者: 憲哥    時間: 2012-1-2 15:38

恩,再我出國的這段期間別偷跑喔.... 你們喇D賽沒有我來當裁判你們會很無聊的喔
作者: 憲哥    時間: 2012-1-2 15:39

泡麵大仔,,,
説真的,,我也在想買ㄧ台船外機,,這樣活動範圍才大!遠方蚵棚ㄧ般人到不了!!魚會較多!!
再說活 ...
三立 發表於 2012-1-2 14:59

我岳父那邊有一個船外機...他說我要用可以拿去
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-2 16:02

回復 36# 三立

我們一起買.....8馬的喔.....................
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-2 16:19

感謝分享釣遊
作者: 小標    時間: 2012-1-2 19:30

新年的第一竿,新年快樂
作者: 米蟲大爺    時間: 2012-1-2 21:44

回復 1# 三立

新年第一天就可以拉爽爽~恭喜啊

當天感覺風很大.所以選擇在安平港內小搞搞

結果打了個大龜

2011龜到2012年~好慘~!!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 21:45

恩,再我出國的這段期間別偷跑喔.... 你們喇D賽沒有我來當裁判你們會很無聊的喔 ...
憲哥 發表於 2012-1-2 15:38

不會偷跑滴,,你放心!!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 21:49

我岳父那邊有一個船外機...他說我要用可以拿去
憲哥 發表於 2012-1-2 15:39

我看下次你拿船外機來,,
我們讓你拖到外面ㄧ點釣!!!
要回來也要記得拖我們回來,,,
啊!!阿你會不會開船外機???
作者: 三立    時間: 2012-1-2 21:55

回復  三立

我們一起買.....8馬的喔.....................
泡麵大仔 發表於 2012-1-2 16:02

這種東西那有一起買的???我是想~5馬的YAMAHA就夠在潟湖跑了!!!
全新~5馬的YAMAHAㄧ部大概3萬多!
5馬的比8馬的小,,,較好携帶!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 21:58

感謝分享釣遊
瘋狂亂咬 發表於 2012-1-2 16:19

瘋狂亂咬 ,,,你戒煙啦?!?!
    新年快樂!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 21:58

回復 42# 小標

新年快樂
作者: 通仔    時間: 2012-1-2 21:58

~~~感謝分享釣遊~~~
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-2 22:01

回復 47# 三立

新年快樂~
作者: 三立    時間: 2012-1-2 22:04

回復  三立

新年第一天就可以拉爽爽~恭喜啊

當天感覺風很大.所以選擇在安平港內小搞搞

結果打了個 ...
米蟲大爺 發表於 2012-1-2 21:44

米蟲,,,那就再接再勵,,,
這次沒邀你們,,主要是氣候不穩,,,
想說,,邀了若遇上不好的天氣或水濁,,那我就罪過了!!
所以自己去了!!!
祝你新年快樂!
作者: 三立    時間: 2012-1-2 22:07

~~~感謝分享釣遊~~~
通仔 發表於 2012-1-2 21:58

通仔,,謝謝賞文,,祝新年快樂!
作者: 憲哥    時間: 2012-1-2 22:21

我看下次你拿船外機來,,
我們讓你拖到外面ㄧ點釣!!!
來也要記得拖我們回來,,,
啊!!阿你會不會開船外機??? ...
三立 發表於 2012-1-2 21:49

船外機我不會開,不過下次我帶去給他亂搞一下
作者: 三立    時間: 2012-1-2 22:36

船外機我不會開,不過下次我帶去給他亂搞一下
憲哥 發表於 2012-1-2 22:21

我開過,,還在馬沙溝航道飆過船,,,只是差ㄧ點開上浮棚!!呵呵!
作者: 憲哥    時間: 2012-1-2 22:55

我開過,,還在馬沙溝航道飆過船,,,只是差ㄧ點開上浮棚!!呵呵!
三立 發表於 2012-1-2 22:36

那開那種有馬達的需要船員證嗎
作者: 三立    時間: 2012-1-2 22:57

那開那種有馬達的需要船員證嗎
憲哥 發表於 2012-1-2 22:55

不用啦!!!又不是出外海!!
作者: 小閔    時間: 2012-1-3 03:01

魚獲不錯~感謝分享
作者: 憲哥    時間: 2012-1-3 08:04

不用啦!!!又不是出外海!!
三立 發表於 2012-1-2 22:57

好那下次做釣的時候我去給他借出來
作者: 三立    時間: 2012-1-3 09:46

魚獲不錯~感謝分享
小閔 發表於 2012-1-3 03:01

謝謝賞文!
作者: 三立    時間: 2012-1-3 09:50

好那下次做釣的時候我去給他借出來
憲哥 發表於 2012-1-3 08:04

期待你精彩的演出!!![attach]81656[/attach]
作者: 憲哥    時間: 2012-1-3 11:41

期待你精彩的演出!!!
三立 發表於 2012-1-3 09:50

哈哈我想那些蚵棚要小心了....可能會出事
作者: 陳正    時間: 2012-1-3 11:53

好像有中魚毒哦!每星期都去
有爽到就好,而且魚體也很大。
作者: 三立    時間: 2012-1-3 14:56

憲哥 發表於 2012-1-3 11:41

呵呵!!我想想也滿  dangerous  !!我又想到,,,
,有ㄧ次開筏撞到直立的蚵棚,,突然看到浮出水面的蚵仔,,
對你吐口水喔!!
在有流水的水上開筏,,跟路上開車是不ㄧ樣滴!
作者: 三立    時間: 2012-1-3 14:59

好像有中魚毒哦!每星期都去
有爽到就好,而且魚體也很大。
陳正 發表於 2012-1-3 11:53

家人沒說話,,就去潟湖享受清靜!
    冬天臭肚都較大,豆豆也是!!!,,
作者: 三立    時間: 2012-1-3 15:01

憲哥 發表於 2012-1-3 11:41

船外機就分三檔而己,
,前進--空檔--後退而己!!!
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-3 15:51

回復 46# 三立

我可能中毒太深......................我去問朋友船外機的事......它跟我說他有朋友想賣一整條船...........還有船及喔.....................
大大請問.....我會不會玩太大..........................
作者: 三立    時間: 2012-1-3 19:35

回復  三立

我可能中毒太深......................我去問朋友船外機的事......它跟我說他有朋友想賣 ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-3 15:51

我看不是中毒太深喔,,,是精神異常!!呵呵呵!
如買ㄧ艘船,,要像樣點也要三、四佰萬!!!
即使ㄧ般管筏,,,託管也要費用!!還要保養...很麻煩的...
你又不是討海郎!!!
有ㄧ隻5馬的,釣潟湖就綽綽有餘了!!!
租可架船外機的管筏,,也不過250元,,,你弄那麼麻煩幹嘛!!!
作者: 台南人    時間: 2012-1-4 08:37

回復 67# 三立
5馬+1,我在三立兄的花園(蘆竹溝、內海阿、15孔到4孔)都是用5馬船外機,搬運方便,馬力綽綽有餘。
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-4 14:22

回復 67# 三立

大大說的對................我還是跟大大一樣五馬就夠啦............
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-4 14:31

回復 67# 三立

大大.......船外機長腳的咖好.......還是短腳的好.....................................5馬......
大大你有聽過玻特船嗎......................對方說要連船一起賣..............是中古得小船...............聽說可折疊的那種................
小車可載.........................以前他在測量水庫的..........拿來海釣可行嗎.........................
作者: 三立    時間: 2012-1-4 22:13

回復  三立

大大.......船外機長腳的咖好.......還是短腳的好.................................... ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-4 14:31

泡麵大仔,,短腳的好!!如果你要開機動筏,,自備5馬船外機即可!!!筏用租的即可!!!
作者: 老黃    時間: 2012-1-5 14:51

泡麵大仔,,,
再說活 ...
三立 發表於 2012-1-2 14:59

三立大:

四洞那邊 -> 遠方蚵棚會不會擱淺啊 ?
作者: 何少    時間: 2012-1-5 23:08

讚喔 好棒的釣遊,感謝大大分享, 祝大大拉爽爽喔~~
作者: 三立    時間: 2012-1-5 23:23

三立大:

四洞那邊 -> 遠方蚵棚會不會擱淺啊 ?
老黃 發表於 2012-1-5 14:51

我不知道,,,只能說,,有深有淺!
作者: 三立    時間: 2012-1-5 23:23

讚喔 好棒的釣遊,感謝大大分享, 祝大大拉爽爽喔~~
何少 發表於 2012-1-5 23:08

謝謝賞文!
作者: 三立    時間: 2012-1-5 23:29

回復  三立
5馬+1,我在三立兄的花園(蘆竹溝、內海阿、15孔到4孔)都是用5馬船外機,搬運方便,馬力綽綽 ...
台南人 發表於 2012-1-4 08:37

吳老,,,你的五馬是買的了嗎??不然,,四孔又沒租船外機!!
到處釣遊,,釣況如何?
作者: 安誠    時間: 2012-1-6 11:35

感謝分享...
作者: 三立    時間: 2012-1-6 13:07

感謝分享...
安誠 發表於 2012-1-6 11:35

安誠,,,謝謝賞文!
作者: 阿斌    時間: 2012-1-6 13:25

感謝分享
作者: 三立    時間: 2012-1-6 17:48

感謝分享
阿斌 發表於 2012-1-6 13:25

阿斌 ,,,謝謝賞文!
作者: 捷妤    時間: 2012-1-8 13:45

回復 1# 三立

三立大大...您現在低最愛應該海邊了喔...看您好像中毒粉深喔...不過...最近天氣風粉大...自己在筏上可要小心喔...可別又特技表演...有點危險...又會感冒...這樣不太好喔....
作者: 三立    時間: 2012-1-8 15:06

回復  三立

三立大大...您現在低最愛應該海邊了喔...看您好像中毒粉深喔...不過...最近天氣風粉大.. ...
捷妤 發表於 2012-1-8 13:45

捷妤,,,感謝叮嚀!!
但說~~可別又特技表演,,,嘿嘿!好像有點烏鴉耶!!??
那次是因坐椅的關係,失去重心落水!!!
我己自購ㄧ穩固的坐椅了!隨車帶!!!哈哈!
下週日15,,羅總處見!!!
作者: 阿叡    時間: 2012-1-8 15:43

感謝你的分享喔..............................
作者: 阿叡    時間: 2012-1-8 15:43

感謝你的分享喔..............................
作者: 台南人    時間: 2012-1-8 17:18

回復 76# 三立
三立兄:朋友的引擎啦(我的2馬小悍將早就賣掉了)在中橋租有引擎架的小筏,可以一路從15孔內側釣到4孔內側.不過您想去的地方可能要請阿婆準備才行.
作者: 捷妤    時間: 2012-1-8 19:26

捷妤,,,感謝叮嚀!!
但說~~可別又特技表演,,,嘿嘿!好像有點烏鴉耶!!??
那次是因坐椅的關係, ...
三立 發表於 2012-1-8 15:06

三立大大...我哪有烏鴉呀...每人都知道...您是苦心特技表演給大家歡笑低呀.....下回羅總見...可惜您低手藝都來不及享受到..有機會到北海我一定要嚐嚐您低手藝喔...
作者: 三立    時間: 2012-1-8 19:32

阿叡 發表於 2012-1-8 15:43

謝謝賞文!
作者: 三立    時間: 2012-1-8 19:42

回復  三立
三立兄:朋友的引擎啦(我的2馬小悍將早就賣掉了)在中橋租有引擎架的小筏,可以一路從15孔內側釣 ...
台南人 發表於 2012-1-8 17:18

吳老,,,,那你這樣釣,,漁獲如何???我突然想起,
有ㄧ招,釣大黑格的利招,,,
即用〝伯丫阿〞~~蚵阿架之小螃蟹來釣,,像嗎啡喔,,,
無往不利!!!只是這種 〝伯丫阿〞~~蚵阿架之小螃蟹,,
今鮮少有人抓來賣!!
作者: 三立    時間: 2012-1-8 19:46

三立大大...我哪有烏鴉呀...每人都知道...您是苦心特技表演給大家歡笑低呀.....下回羅總見...可惜您 ...
捷妤 發表於 2012-1-8 19:26

羅總,,那邊的阿褔,,肉質ㄧ流,,我先來釣幾隻,,
你負責塩烤,,,要帶蒜頭,,美味、ㄧ級棒喔!!!
作者: 馬克特    時間: 2012-1-8 19:46

新的一年.全新的釣況.感謝三立大分享
作者: 三立    時間: 2012-1-8 19:48

新的一年.全新的釣況.感謝三立大分享
馬克特 發表於 2012-1-8 19:46

也預祝你新的ㄧ年大豐收!
作者: 馬克特    時間: 2012-1-8 19:51

回復 91# 三立

感謝三立大鼓勵.也祝三立大與各位釣友今年瘋狂大咬
作者: 捷妤    時間: 2012-1-8 20:33

羅總,,那邊的阿褔,,肉質ㄧ流,,我先來釣幾隻,,
你負責塩烤,,,要帶蒜頭,,美味、ㄧ級棒喔!!! ...
三立 發表於 2012-1-8 19:46

三立大大...您怎會要我下廚勒...您不怕玩家大大們釣魚釣到一半...全集合廁所報到喔....
作者: 三立    時間: 2012-1-8 21:45

三立大大...您怎會要我下廚勒...您不怕玩家大大們釣魚釣到一半...全集合廁所報到喔.... ...
捷妤 發表於 2012-1-8 20:33

捷妤,,,我們是北海組的成員,,,我們在池邊戦鬥,,
你負責塩悶阿福,,很簡單滴,,,又不是叫妳調味,,
所以不用怕全集合廁所報到!!到時再教妳!!!
作者: 捷妤    時間: 2012-1-8 22:18

捷妤,,,我們是北海組的成員,,,我們在池邊戦鬥,,
你負責塩悶阿福,,很簡單滴,,,又不是叫妳調味,,
所以不用 ...
三立 發表於 2012-1-8 21:45

三立大大...我知道悶阿福粉簡單...重點...我不知道阿福何時熟.....到時候半生不熟....肯定一堆人去廁所報到...........
作者: 三立    時間: 2012-1-8 22:28

三立大大...我知道悶阿福粉簡單...重點...我不知道阿福何時熟.....到時候半生不熟....肯定一堆人去 ...
捷妤 發表於 2012-1-8 22:18

用筷子輕輕刺,,能刺穿厚體部就熟啦!唉!小豬頭!!連這也不知!哈哈哈!
作者: 捷妤    時間: 2012-1-8 22:55

用筷子輕輕刺,,能刺穿厚體部就熟啦!唉!小豬頭!!連這也不知!哈哈哈!
三立 發表於 2012-1-8 22:28

三立大大...您怎可以罵我豬頭阿.....小女子...阿就沒烤過魚呀....我是好命人....所以就沒烤過魚.....
作者: 台南人    時間: 2012-1-9 08:54

回復 88# 三立
三立兄:釣況如何?光看雞肝打砂的釣友釣上一些小黑鯛就知道與以前差太多了.以往光活蝦朗釣就不太會摃龜,現在一大桶雞肝砂誘餌只換幾隻小魚.不過我還是認為雞肝誘釣效果真的很強,蘆竹溝那裡努力一些一天大概可收個10隻,效果應該會比使用小螃蟹更佳.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2