標題: 想要去哪裡 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:09     標題: 想要去哪裡

※日期:100.12.24
※時間:早上
※地點:日月潭
※天氣:情
※裝備:BIC245浴缸號
※釣組:烏鰡釣組
※餌料:玉米  
※釣法:沉底
※釣況:1P

想要去哪裡[attach]80700[/attach]

好久沒放假了,心想著魂縈夢牽的地方

[attach]80701[/attach][attach]80702[/attach]

帶著浴缸號先去補給一下,我要去看蚊子號

[attach]80703[/attach]

[attach]80699[/attach]

又看到懷念的景色

[attach]80704[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/AplOwFbsECE?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/L9hvmTu0VTA?version=3&hl=zh_TW[/flash]

今天的氣溫超冷的   

[attach]80705[/attach]

水下掃描都空蕩蕩的

[attach]80706[/attach]

今天的玉米看來粉好吃呀

[attach]80707[/attach]

這是我最愛的網站一定要宣揚

[attach]80708[/attach]
[attach]80709[/attach]

來去看看蚊子號吧

[attach]80710[/attach]

今天的漁獲帶回台中養在池塘中觀賞

[attach]80711[/attach][attach]80712[/attach][attach]80713[/attach][attach]80714[/attach]
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-29 23:12

蚊子哥~家中就有魚池真好!!
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:16

回復 2# 古典小欽

我 家 小 的 可 憐 , 那 是 公 司 的 池 塘    

好 久 沒 出 外 吹 吹 風 了
作者: 安誠    時間: 2011-12-29 23:20

感謝分享釣遊
作者: 風隨行    時間: 2011-12-29 23:20

蚊子大的裝備真齊全
作者: 阿樟    時間: 2011-12-29 23:20

釣魚A咖
作者: 南投魚仔    時間: 2011-12-29 23:22

有船能自己找點搭配魚探機
無敵狀態耶...真好...
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:24

回復 5# 風隨行

裝 備 多 釣 技 卻 不 佳

改 天 還 要 向 你 請 異 , 跟 你 多 多 學 習  

作者: 釣徒    時間: 2011-12-29 23:25

回復 1# 蚊子
蚊子兄
何時蚊子號要再度出航
記得揪一下喔
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:26

回復 4# 安誠

感 謝 賞 文  

可 以 去 釣 魚 真 快 樂 !!

作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-29 23:28

景色好美~
玉米粒好吃~
帶墨鏡那張照殺氣夠重~
期待你拉(大黑船)照出現~
你的船速以超速~還違規左轉...
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:29

回復 6# 阿樟

好 久 沒 去 吹 吹 風

感 謝 你 的 誇 詞 .

作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:32

回復 9# 釣徒

這 幾 天 在 傳 油 漆 , 可 能 先 去 除 草 刷 漆 吧 !!

山 螞 蟻 也 來 築 巢 ...

新 的 點 也 去 找 好 了

也 會 再 投 養 喔   

作者: 古典小欽    時間: 2011-12-29 23:32

回復 3# 蚊子

我以為是蚊子哥家中的池塘,但能開船遊湖也是別有風味~
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:35

回復 14# 古典小欽

對 呀 , 我 就 很 愛 很 愛 待 在 船 上 自 自 在 在 的   ..   
作者: 釣徒    時間: 2011-12-29 23:35

回復 13# 蚊子
如需幫忙或要吊車協助下水
再說一聲

作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:36

回復 11# 吻仔魚

你 的 回 覆 還 真 有 趣

我 也 是 希 望 能 再 破 大 黑 記 錄

謝 謝 你 的 鼓 勵

作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:39

回復 16# 釣徒

吊 車 在 魚 池 鄉 建 材 行 就 有

謝 謝 釣 徒 的 關 懷

改 天 我 再 約 一 整 船 隊  (都是釣魚玩家的)

帶 你 去 找 黑 黑     

P.S  基 地 建 構 中
作者: 風隨行    時間: 2011-12-29 23:40

回復  風隨行

裝 備 多 釣 技 卻 不 佳

改 天 還 要 向 你 請 異 , 跟 你 多 多 學 習      ...
蚊子 發表於 2011-12-29 23:24

蚊子大~你太謙虛了,你才是我追求向往的目標

釣魚~我的狗屎運比較好罷了..

有機會在跟你學習請教請教
作者: 小跟班    時間: 2011-12-29 23:40

回復 1# 蚊子
蚊子哥~~
酷喔~~~~
等您再領軍
一舉大破黑溜窟~~~
作者: 彭昭偉    時間: 2011-12-29 23:43

蚊子哥~~
希望有天能達到你這樣的境界 = =+
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:44

回復 20# 小跟班

你 家 的 帥 哥 一 直 都 很 熱 情 於 黑 黑

如 有 好 消 息 再 通 知 你 們 倆

我 也 很 想 釣 大 黑 喔  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:45

回復 19# 風隨行

我 知 道 你 的 實 力 非 凡   
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:46

回復 21# 彭昭偉

謝 謝 你 的 捧 場

釣 魚 很 快 樂 , 在 船 上 釣 魚 也 很 有 趣

你 也 可 以 嘗 試 一 下 喔

作者: 彭昭偉    時間: 2011-12-29 23:49

回復 24# 蚊子

我也想嘗試 但是都沒機會 ~~ ^^""
    想必 $$ 應該很..........  = =+
    釣魚新手 還請版上各位大大 多多指教
作者: 風隨行    時間: 2011-12-29 23:49

回復 23# 蚊子

剛剛看影片,岸邊一大早的就沒位置嚕{:2_33:}
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:56

回復 25# 彭昭偉

歡 迎 你 的 加 入

釣 魚 玩 家 熱 情 的 人 一 堆

都 可 以 發 文 提 問 喔
    {:2_36:}
作者: 蚊子    時間: 2011-12-29 23:59

回復 26# 風隨行

那 裡 最 近 很 熱 門 喔 !!

手 竿 族 的 一 大 票 ~ 水 門 邊

橄 欖 樹 下 的 也 很 多 人 在 遠 投

就 是 沒 有 看 到 你

作者: 風隨行    時間: 2011-12-30 00:02

回復 28# 蚊子

嗯~那豈不是半夜就要衝了
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-30 00:04

感謝分享釣遊
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 00:08

回復 29# 風隨行

現 在 晚 上 超 冷 的  耶

魚 好 像 也 晚 起 了

早 一 點 去 佔 位 倒 是 必 要 !!  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 00:09

回復 30# 瘋狂亂咬

感 謝 賞 文  

作者: 維托    時間: 2011-12-30 00:13

感謝蚊子大大分享釣遊~~~
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 00:16

回復 33# 維托

好 久 沒 去 吹 吹 風

感 謝 賞 文 .

作者: 陳大雄    時間: 2011-12-30 00:35

好漂亮的晨間潭景.......非常感謝蚊子哥用心的分享!

今天利用中午空閒時找到了水電配管的剩料(白鐵圓管,同樣品管徑但較厚)裁了幾段,也用直徑5/16"的白鐵鑽尾試打鑽孔....

請問蚊子哥5mm的圓實心白鐵條,建國市場有賣嗎??我先前都在中港路中山醫院斜對面買的,售價較高東西也少...;另外工作桌用的材料,我該先準備那些呢??
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 00:42

回復 35# 陳大雄

5 MM 圓 棒 在 大 智 路 周 邊

專 賣 白 鐵 的

我 都 是 請 包 商 代 送 的 !!

你 先 畫 出 心 中 的 桌 子  

高 度 , 長 , 寬

再 去 裁 鐵 板 , 角 鐵

角 鐵 用 一 般 沒 電 鍍 黑 鐵 的

鐵 板 厚 度 自 選

角 鐵 要 算 總 長 , 一 支 是 6 米

再 討 論 喔   

作者: 杰哥    時間: 2011-12-30 04:45

好棒的裝備~
感謝蚊子大大分享唷!!
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-30 06:20

回復 1# 蚊子

感謝用心紀錄分享

好漂亮的景觀池

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 07:20

回復 38# 俊墉

感 謝 賞 文 回 覆 .  

有 空 可 以 去 日 月 潭 走 走 喔  !

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 07:21

回復 37# 杰哥

每 次 去 釣 魚 光 搬 那 些 裝 備 就 累 了   !                  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 07:23

回復 39# 好人一路發

嘻 , 很 久 沒 去 釣 魚 了 , 所 以 一 定 要 拍 照 回 來 .

有 空 可 以 去 日 月 潭 走 走 喔  !

作者: 陳大雄    時間: 2011-12-30 07:48

回復 1# 蚊子

蚊子哥,請問您是否也裝活動車頂架??
販賣商家曾說已有合格認證及標章,可出示標章或證書交通警察不會開罰單;但總有人會告訴我除非我去監理所辦理變更登記,才能合法使用,但登記有車頂架時稅金會加重。請問您知道何者才是正確呢??

ps.我載的是鋁合金摺疊船or工作用鋁梯+材料!!
作者: 陸小彰    時間: 2011-12-30 08:20

好久沒這種感覺了...
作者: 陸小彰    時間: 2011-12-30 08:27

回復  釣徒

這 幾 天 在 傳 油 漆 , 可 能 先 去 除 草 刷 漆 吧 !!

山 螞 蟻 也 來 築 巢 .. ...
蚊子 發表於 2011-12-29 23:32

終於可以再睹蚊子號的豐采了....
作者: 釣漁癡    時間: 2011-12-30 08:35

專研各式加工法的蚊子哥有空放假,一出馬就有戰果,厲害的哩.....
只是長年在深水區活動的魚到公司的池塘養的活嗎?還是只是暫養
作者: 過山蝦    時間: 2011-12-30 10:18

科技釣法贊啦

作者: 達一    時間: 2011-12-30 10:43

蚊大好一陣子沒看你下水
很不錯的圖文介紹
感謝分享
作者: 磯拔毛    時間: 2011-12-30 10:52

殺手級玩家  佩服佩服
作者: 陳正    時間: 2011-12-30 11:19

哇!蚊子號又要出動了.....
那邊也是釣螺子嗎?
作者: 朱朱風化    時間: 2011-12-30 18:05

日月潭.....無論去多少次都還是很漂亮.......
作者: 500暴走族    時間: 2011-12-30 22:28

回復  杰哥

每 次 去 釣 魚 光 搬 那 些 裝 備 就  ...
蚊子 發表於 2011-12-30 07:21

裝備小弟代勞幫您帶回家
有無小小蚊子號?也想搞一台中古的。
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-30 22:32

下次去蚊子哥的池子釣烏鰡~~連魚探機都免了
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 22:58

回復  蚊子

蚊子哥,請問您是否也裝活動車頂架??
販賣商家曾說已有合格認證及標章,可出示標章或證 ...
陳大雄 發表於 2011-12-30 07:48

報 告 大 雄 哥 :

我 的 車 頂 架 是 DIY 的 !!

警 察 阿 伯 會 抓 .

據 我 所 知 ~ 車 頂 架 可 以 裝 , 但 要 有 認 證 文 件

跟 購 買 的 發 票

稅 金 應 該 不 會 影 響

但 合 法 的 車 頂 架 僅 限 搭 載 ~ 運 動 器 材 喔

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 22:59

回復 44# 陸小彰

抓 兔 子 的 感 覺 嗎 ?
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:01

回復 46# 釣漁癡

對 呀 , 很 難 養 的 活 !

釣 到 時 , 要 慢 慢 拉 , 要 看 到 水 底 有 大 泡 泡 浮 起 才 可 以

以 免 魚 兒 漲 氣

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:03

回復 47# 過山蝦

有 很 多 人 都  在 用 魚 探 機  

但 是

不 一 定 有 魚 探 機 就 不 會 遇 到 龜 喔

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:05

回復 48# 達一

感 謝 賞 文  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:06

回復 49# 磯拔毛

真 是 不 敢 當 !!

有 空 也 請 來 日 月 潭 走 走 喔 .   
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:08

回復 50# 陳正

陳 大 哥 , 新 年 快 樂 喔 .

蚊 子 號 仍 需 整 修 , 等 完 工 後 會 再 度 下 水 釣 魚 去 !

烏 鰡 是 用 玉 米 釣 獲 的 , 臭 臭 的 玉 米 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:09

回復 51# 朱朱風化

對 喔 , 日 月 潭 真 美 !

又 有 魚  可 釣

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:10

回復 52# 500暴走族

有 喔 !!
作者: 石頭    時間: 2011-12-30 23:10

回復 1# 蚊子
蚊子號又下水了,我也很久沒有看到我的石頭號,本來想去的,可是買不到細蟲,天氣太能孵不出來。。。。。殘念阿。 。。
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:11

下次去蚊子哥的池子釣烏鰡~~連魚探機都免了
中和檸檬 發表於 2011-12-30 22:32

趕 快 打 110 報 案 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:14

回復 63# 石頭

蚊 子 號 還 要 整 理 一 下

船 外 機 也 要 大 修

我 想 會 找 一 天 帶 一 票 玩 家 的 人 去 出 水 口 玩

希 望 你 也 能 一 起 來

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-30 23:16

高人出手....非同小可.....裝備真是強啦...都還未能同蚊子大大 ...一同作釣真是有憾....
作者: 石頭    時間: 2011-12-30 23:32

回復 65# 蚊子
好啦,要去的話要揪我。
作者: 大魚葉    時間: 2011-12-31 01:23

您真是一個快樂的釣魚人。
作者: 魯肉伯    時間: 2011-12-31 02:04

安安阿.蚊子大.感謝關心.但不要我在閉目養神時.用很用力的眼神.關愛...哈哈...還有你的魚我會像每天打卡去關心啦....不然廣播你要快來看你的魚阿.
作者: 蚊子    時間: 2011-12-31 07:44

回復 66# 眼鏡蛇

謝 謝 你 的 誇 講 , 有 機 會 再 約  釣 徒 一 起 上 日 月 潭 !!

大 頭 鰱 釣 季 將 至 , 到 時 候 大 家 再 拉 爽 爽 喔 .

作者: 蚊子    時間: 2011-12-31 07:45

回復 67# 石頭

石 頭 哥 要 去 的 時 候 , 可 能 也 要 幫 忙 載 人 喔 !!

我 會 打 電 話 給 你 的 !

作者: 蚊子    時間: 2011-12-31 07:48

回復 68# 大魚葉

我 每 次 去 日 月 潭 前 一 刻 , 心 總 是 跳 的 飛 快

在 水 面 之 時 , 看 著 湖 水

心 裡 真 的 很 舒 服  

釣 魚 很 快 樂

作者: 蚊子    時間: 2011-12-31 07:53

回復 69# 魯肉伯

明 明 就 是 帥 到 不 行 ~

還 用 你 課 長 之 名   

謝 謝 你 都 在 照 顧 池 塘 的 魚

下 次 可 能 要 先 在 公 用 課 用 水 箱 養 一 陣 子

再 放 入 池 塘

魚 的 存 活 率 應 該 會 更 高 !!

都 沒 看 到 你 釣 魚 遊 的 發 文

一 直 很 喜 歡 靜 靜 聽 你 說 釣 魚 過 程

希 望 你 每 次 釣 魚 都 有 好 心 情

作者: 通仔    時間: 2011-12-31 23:06

蚊子大的裝備真齊全
風隨行 發表於 2011-12-29 23:20

+1............真棒!!!!!!!!!
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-1 22:26

回復 1# 蚊子

蚊子大大.......請問那船抬上抬下...會很重嗎................那船會很貴嗎..............
要多少大洋..........小弟我也好想買一台................
作者: 蚊子    時間: 2012-1-1 23:27

回復 75# 泡麵大仔

帶 那 些 裝 備 出 門 大 約 是 200 公 斤 喔  

小 船 40 ~ 50 公 斤 間

船 外 機  30 公 斤  左 右

油 箱 含 油 15  公 斤  左 右

電 瓶 + 魚 探 機 10公 斤  左 右

釣 具 15 公 斤  左 右

魚 餌 30  公 斤  左 右

其 它 用 品 + 人 餌 也 是 重

我 主 要 是 將 小 船 當 交 通 船 或 當 中 大 魚 的 博 魚 船

小 船 承 載 重 不 佳 , 易 翻 覆 也 不 便 宜

我 的 小 船 是 BIC 245 花 39000 元

船 外 機 (引 擎)  8 HP 也 要 4 萬 元 以 上

重 量 跟 金 額 都 講 明 了

你 可 以 參 考

此 外 , 交 通 工 具 也 要 載 的 下

每 次 最 累 的 是 上 岸

搬  到  快 休 克 了

千 萬 要 想 清 楚 , 你 做 的 到 嗎 ?

一 但 錢 花 下 去

玩 2 次 太 累 就 做 罷

那 真 的 釣 魚 就 變 的 很 累 , 快 樂 不 起 來 了

如 果 , 不 怕 累

在 船 上 釣 魚 另 有 一 番 滋 味

提 外 話 ~

我 在 日 月 潭 的 朋 友 常 常 開 筏 來 跟 我 抱 怨 釣 不 到 魚

開 船 釣 魚 是 一 種 獨 特 的 感 覺

但 不 能 幻 想 有 船 就 可 以 釣 很 多 魚

嘻 嘻 , 你 懂 我 的 意 思

今 天 是 1月1日 , 祝 新 年 快 樂

作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-1 23:44

回復 76# 蚊子

感謝大大的分享........您的人真好一一的分享給小弟知到............很感謝你.................
作者: 500暴走族    時間: 2012-1-1 23:50

回復 76# 蚊子
所以借船決定是正確!
但大咬時借不到船就“乾搭厭”
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-1 23:54

好詩情畫意的風景~能在此時此地此刻釣魚,夫復何求!感謝分享
作者: 蚊子    時間: 2012-1-1 23:57

回復 78# 500暴走族

阿 ~ 你 住 在 巷 內 的

但 , 住 在 巷 外 的 朋 友

去 年 , 玩 家 的 朋 友 要 我 代 他 租 一 台 機 動 筏

但,

時 運 不 佳

只 玩 一 個 月 就 不 玩 了

還 有 一 個 , 包 租 一 整 年 的 基 地 筏 外 加 買 一 台 舊 舊 的 機 動 筏

只 玩 8 個 月 就

...   不 來 了  

要 去 日 月 潭 灑 錢 的 朋 友

想 一 想 再 行 動, 不 會 後 悔

作者: 陳宏彰    時間: 2012-1-1 23:59

日月潭的美景真沒話說,蚊子兄更是帥又有力,感謝分享,我也是水庫愛好者,每次去曾文坐船在清澈的水面上,那種心情真是舒暢.謝謝大大的釣遊圖片分享.
作者: 500暴走族    時間: 2012-1-2 00:02

回復 80# 蚊子
廣結善緣是必須的,魚訊、機動筏來源才廣。
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-2 00:03

回復 76# 蚊子

大大請問釣大頭鰱的季節是那時候........................我好想去釣...........................
過年我很想.....可能會跑一趟日月潭....................有好的岸釣地點嗎...................
作者: 蚊子    時間: 2012-1-2 00:06

回復 81# 陳宏彰

記 得 下 次 在 水 庫 時 ,

抬 頭 仰 望 藍 天 白 雲 5 分 鐘

再 低 一 下 視 線

看 一 下 藍 天 碧 水 , 遠 眺 群 山

所 有 的 煩 惱 都 暫 時 不 見 了

得 到 的 是

輕 鬆 愉 快

~  我 一 直 都 是 這 麼 感 覺

謝 謝 你 對 蚊 子 的 認 同  

作者: 蚊子    時間: 2012-1-2 00:08

回復  蚊子
廣結善緣是必須的,魚訊、機動筏來源才廣。
500暴走族 發表於 2012-1-2 00:02

以 前 我 都 帶 一 堆 飲 料 ..

煮 羊 肉 爐 ...

來 廣 結 善 緣 喔   

不 要 打 我 嘿

作者: 500暴走族    時間: 2012-1-2 00:15

回復 85# 蚊子
這以前常是我準備,但是黑心松常怪我準備太好,讓人大咬後魚就不太大口交!
作者: 蚊子    時間: 2012-1-2 00:17

回復 83# 泡麵大仔

喔 !  對 , 現 在 應 該 就 是 鰱 魚 釣 季 了

不 過

魚 群 不 是 沒 來 , 就 是 上 勾 的 魚 太 小

鰱 魚 ~ 年 魚

每 年 都 有 放 養

第 一 年 跟 第 二 年 的 魚 大 小 差 異 很 明 顯 , 有 級 距

第 三 年 的 跟 第 二 年 的 又 有 級 距

現 在 釣 到 的 大 都 是 一 年 魚

魚 小

可 能 去 年 大 頭 鰱 被 釣 太 多

二 年 , 三 年 的 魚 都 還 沒 大 量 出 水

還 需 要 等 待

岸 釣 的 點

我 要 先 推 出 水 口

再 來 碼 頭

比 較 有 大 魚  

其 他 步 道 邊   易 到之處

小 搞 搞 + 賞 景

希 望 你 先 策 劃 好

來 一 趟 精 彩 愉 快 的 日 月 潭 釣 遊

我 等 你 的 發 文 喔

加 油

作者: 王胖子    時間: 2012-1-2 00:19

蚊子兄:您很久沒跟烏溜躺在一起照相了,期待有更好的消息戰報出來,不過若能每次拉爽爽也是不錯,看見冬天有釣獲,都是喜事,要連莊下去
作者: 蚊子    時間: 2012-1-2 00:21

回復 86# 500暴走族

你 想 一 想  

魚 在 大 咬 , 哪 還 有 時 間 給 你 煮 東 西   

還 口 交 喔

不 過 在 筏 上 跟 好 朋 友 一 起 吃 喝 聊 天 心 情 真 是 愉 快

作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-2 00:23

回復 87# 蚊子

感謝大大...................
作者: 陳宏彰    時間: 2012-1-2 00:23

回復  陳宏彰

記 得 下 次 在 水 庫 時 ,

抬 頭 仰 望 藍 天 白 雲 5 分 鐘

再 低 一 下  ...
蚊子 發表於 2012-1-2 00:06

很認同,每次去曾文,黃昏滿天彩霞配暗綠色的山巒,午後樹影及碧綠的山影倒映在水中,那種斐翠色加水影盪漾,不同時點有不同的心情感受,即使在暗黑的天空,望著滿天的星斗和水庫中遠方另一些釣筏的小小燈火,都能有欣喜的感覺,能在這麼大的水域,悠閒的作釣,真是一大享受,套句狂語:[夫復何求!]
作者: 蚊子    時間: 2012-1-2 00:25

回復 90# 泡麵大仔

不 客 氣 , 有 機 會 再 聊 !
作者: 蚊子    時間: 2012-1-2 00:32

蚊子兄:您很久沒跟烏溜躺在一起照相了,期待有更好的消息戰報出來,不過若能每次拉爽爽也是不錯,看見冬天有釣 ...
王胖子 發表於 2012-1-2 00:19

我 已 經 在 家 玩 釣 竿 好 久 了  

因 為 想 學 機 械 的 技 術 , 幾 乎 沒 時 間 可 釣 魚

今 天 還 去 添 購 2 個 強 力 雙 軸 捲 線 器

不 知 何 時 可 用 呢 ?  

我 倒 是 很 關 心 日 月 潭 的 釣 況

也 很 願 意 一 起 討 論 釣 魚 的 事  

真 希 望 你 給 我 的 祝 福 可 以 再 來

期 待 你 們 那 端 精 彩 的 釣 遊 p o 文 喔

大 家 加 油  

作者: 蚊子    時間: 2012-1-2 00:34

回復 91# 陳宏彰

那 你 已 經 賺 到 了

別 人 搶 都 搶 不 走 的

~ 好 心 情

作者: 風隨行    時間: 2012-1-3 06:24

回復  風隨行

那 裡 最 近 很 熱 門 喔 !!

手 竿 族 的 一 大 票 ~ 水 門 邊

橄 欖  ...
蚊子 發表於 2011-12-29 23:59

蚊子大大~在給我一點時間..你製作的架竿器我很想使用

但是沒時間{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2012-1-3 18:29

回復 95# 風隨行

過 年 可 以 去 試 試 !!   

今 年 春 節 9 天 , 休 到 爽 歪 歪  

好 期 待 放 假
作者: 龍蝦    時間: 2012-1-4 10:14

真快樂!
作者: 台中阿維    時間: 2012-1-4 15:07

自己有船真好!!!
作者: 蚊子    時間: 2012-1-4 17:16

回復 97# 龍蝦

就 賀 耶 , 你 的 圖 真 誇 張 !   
作者: 蚊子    時間: 2012-1-4 17:17

回復 98# 台中阿維

對 喔 是 不 錯 , 可 是 回 家 搬 裝 備 的 時 候   

粉 累  

作者: 蚊子    時間: 2012-1-4 17:37

回復 101# 詮哥

偶 不 知 道 何 時 會 好 , 可 以 時 再 通 知 你 .

等 一 下 要 將 樓 上 的 引 擎 架 搬 下 來

架 好 引 擎

再 計 劃 如 何 大 修

對 了

今 天 騎 機 車

手 感 覺 會 "凍 " 了

我 心 裡 想 到 老 一 輩 告 訴 我 的

大 頭 快 沉 至 底 部 , 準 備 釣 大 頭 了

你 何 時 要 來 拿 那 些 物 品?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2