標題: 9月龜山島~釣遊 [打印本頁]

作者: 愛釣阿良    時間: 2009-9-2 08:15     標題: 9月龜山島~釣遊

下午四點出海~前往網山島桶底~到達釣點.先用我便宜又可愛的竿子 ..想要釣厚殼..太晚到了...沒貨..再下最後一竿時..已經不抱希望了..捲回線組.再捲回的過程中..突然間.一各拉力頓點..子線應聲斷釣.. 改釣黃雞...既然整晚無流水...一整天掉下來..只有10分鐘的高潮..10分鐘後又回到..等..等..等...粉難等半夜1點多開始變成碰碰船..搞的我吐吐吐....看圖片吧!
[attach]5490[/attach]大海+我的小可愛釣竿
[attach]5491[/attach]今日用咪咪蝦集中蝦混合打底做釣
[attach]5492[/attach]龜山島的砲台吧!
[attach]5493[/attach]這才是小可愛釣竿
[attach]5494[/attach]黃雞..[attach]5495[/attach]一家團員的黃雞
[attach]5496[/attach]石斑~~其實他不大..
[attach]5497[/attach]船老大說是紅石連..不知道好吃嗎?
[attach]5498[/attach]海懶叫~~~~這友人吃過嗎?能吃嗎?好吃嗎?有吃過的大大回答我一下~~謝謝[attach]5499[/attach]赤鼻仔~~這各很好吃
[attach]5500[/attach]赤海~~船老大說這很好吃價格很高..跟紅魚不同種..

以上釣貨..比八月更慘..整晚幾乎沒流..還變碰碰船...回程吃早餐..整個人都還再搖..來去睡覺嚕!!!!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-2 08:29

感謝大大分享釣遊^^
魚貨好多喔~~~我好想釣海魚喔!!
作者: 蔡東良    時間: 2009-9-2 09:30

感謝大大分享釣遊
作者: 志剛    時間: 2009-9-2 09:33

哇~好多高級魚~謝謝分享喔~
作者: 老頭子    時間: 2009-9-2 11:27

釣的不錯哦.多是高級魚.謝謝分享.
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-9-2 12:33

真多奇奇怪怪的魚
感謝大大分享^^
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-2 12:38

最喜歡龜山島嚕....{:3_67:}

謝謝分享唷
作者: 極速掛底    時間: 2009-9-2 17:42

水喔^^
感謝分享
作者: 小昕    時間: 2009-9-2 17:55

收穫不錯唷!!
作者: 就是愛摸魚    時間: 2009-9-2 19:33

謝謝分享~~
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-9-2 19:47

感謝分享
作者: 朋志    時間: 2009-9-2 20:20

讚喔....有好多好吃的魚唷!!

感謝分享釣遊!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-2 20:34

很棒的漁獲..謝謝分享
作者: 決戰第8支    時間: 2009-9-2 20:35

13# 低調的殺手

大大...........哪時換你帶我去呢
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-2 20:37

很棒的漁獲..謝謝分享
低調的殺手 發表於 2009-9-2 20:34

殺手師父...帶8支企...我們再把他~車落水~{:3_67:}
作者: 決戰第8支    時間: 2009-9-2 20:38

15# 寶寶滴媽咪

阿乃..............

你好狠....阿

要下去之前我一定先車你..................
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-2 20:40

15# 寶寶滴媽咪

阿乃..............

你好狠....阿

要下去之前我一定先車你..................
決戰第8支 發表於 2009-9-2 20:38

空大會保護我的...~{:3_68:}
作者: 決戰第8支    時間: 2009-9-2 20:41

17# 寶寶滴媽咪

他會和我一起車你下企的
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-2 20:43

17# 寶寶滴媽咪

他會和我一起車你下企的
決戰第8支 發表於 2009-9-2 20:41

是這樣嗎...~{:3_67:} {:3_67:}

他會假裝不小心...就車...你下水....~{:3_67:}
作者: 決戰第8支    時間: 2009-9-2 20:45

19# 寶寶滴媽咪

才不會哩............我和天空是........................................................................
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-2 20:47

19# 寶寶滴媽咪

才不會哩............我和天空是........................................................................
決戰第8支 發表於 2009-9-2 20:45

有...一腿咩..~{:3_67:}

有眼睛都嘛看的出來..~沒眼睛都能感覺到你們~~根本就是鬥陣仔~{:3_67:}
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-9-2 20:59

收穫不錯喔~
感謝分享
作者: ㄚ清    時間: 2009-9-2 21:00

感謝大大分享釣遊
作者: 愛釣阿良    時間: 2009-9-2 21:09

[attach]5505[/attach]清蒸綜合魚~~~
[attach]5506[/attach]我要夾石斑嚕!
[attach]5507[/attach]我要夾赤海嚕!

魚~趁新鮮~真的怎麼 用都好吃..
作者: 老傅    時間: 2009-9-2 22:18

很棒的船磯釣遊,感謝分享。
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-9-2 22:20

看起來真的很可口..~謝謝分享唷~
作者: 阿榮    時間: 2009-9-2 22:23

感謝分享呢~
作者: 台南阿峯    時間: 2009-9-4 22:06

感謝分享
作者: 天空    時間: 2009-9-4 22:24

看起來真可口..

我水庫膳食組..還要加強廚藝

來去跟.......阿基師學習一下...阿基師偷吃步
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-4 22:26

看起來真可口..

我水庫膳食組..還要加強廚藝

來去跟.......阿基師學習一下...阿基師偷吃步
天空 發表於 2009-9-4 22:24

我還想買一本天空偷吃步哩!!
但是找不到啦!!
作者: 天空    時間: 2009-9-4 22:28

我還想買一本天空偷吃步哩!!
但是找不到啦!!
ㄚ寶 發表於 2009-9-4 22:26

小孩子...學偷吃....

欠打
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-4 22:29

小孩子...學偷吃....

欠打
天空 發表於 2009-9-4 22:28

哈哈~~~
被抓到勒喔!!!
作者: 筏老大    時間: 2009-9-6 22:24

讚........讚........讚讚讚...
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-23 15:21

1# 愛釣阿良

不錯的釣況~~~~ 感謝大大的精采照片分享~~~~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-3-29 15:39

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2