標題: 突襲.斜張橋軍團 [打印本頁]

作者: 馬克特    時間: 2011-12-28 23:21     標題: 突襲.斜張橋軍團

人員.上校指揮官.168大
                           中校營長.德哥
                           中尉.馬克特
                           一等兵.煜峻
                  地點.新陣地
                  裝備.一級裝備
                 [attach]80455[/attach]
             開槍中魚
                 [attach]80456[/attach]
             纏線中.德哥幫忙理線
                 [attach]80457[/attach]                     
             終於弄好了
                 [attach]80458[/attach]
             這張好像台灣黑熊歐(阿俊不要肯橋我)
             [attach]80459[/attach]
             阿俊嫖到鯽了.啊流血了
                 [attach]80467[/attach]
             挖戰壕
                 [attach]80460[/attach]
             這種拉法太爽啦
                 [attach]80464[/attach]
             這張好一點
                 [attach]80465[/attach]
             中呆
                 [attach]80466[/attach]
             三人一伍
                 [attach]80461[/attach]
             上校168大開的最後一槍
                 [attach]80462[/attach]
             中敵人的要害.下體.哈.
             [attach]80463[/attach]
             四個人的戰果.拍完車落水
作者: 黃小大    時間: 2011-12-28 23:28

插你頭香
             我想協張橋的魚最怕碰到你們這一幫的
作者: 張玄德    時間: 2011-12-28 23:30

漂亮釣點..突襲軍一團.開墾"數西"陣地喔...CC戰果有待加強...
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-28 23:31

好友一起釣魚真是好快樂呀~
作者: 小跟班    時間: 2011-12-28 23:31

回復 1# 馬克特
啊~~~~~
溫柔一點啦~~
都流血了啦~~~~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 23:36

168大大...您最後一槍...需要桶...屁屁嗎...呆呆有無告知您...它好痛喔...
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-28 23:36

回復 1# 馬克特

阿俊的衣服怎麼怪怪的
您有幫他加工吼

作者: 馬克特    時間: 2011-12-28 23:43

回復 5# 小跟班

報告小跟班大.是阿俊弄流血的
作者: 馬克特    時間: 2011-12-28 23:45

回復 7# 好人一路發

168大   這樣才有像台灣黑熊.我都覺得這一張有像黑熊
作者: 杰哥    時間: 2011-12-28 23:46

此役虜獲敵軍小兵8員、士官1員、軍官1員~
未擒獲將領級....戰果不算輝煌~

待下次小弟歸隊~再來殺牠們個片甲不留.....

作者: 馬克特    時間: 2011-12-28 23:47

回復 2# 黃小大
   感謝大大賞帖.這裡的魚最怕上校指揮官168大
作者: 風隨行    時間: 2011-12-28 23:47

回復  馬克特

阿俊的衣服怎麼怪怪的
您有幫他加工吼
好人一路發 發表於 2011-12-28 23:36

還好是白天~~不然找不要人
作者: 馬克特    時間: 2011-12-28 23:50

回復 10# 杰哥

等待中校杰哥歸隊.增強戰力.給他殺個片甲不留
作者: 馬克特    時間: 2011-12-28 23:52

回復 4# 古典小欽
        感謝欽哥賞帖
作者: 錡杰    時間: 2011-12-28 23:53

感謝各位大大的分享喔...
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-28 23:54

168大大...您最後一槍...需要桶...屁屁嗎...呆呆有無告知您...它好痛喔...
捷妤 發表於 2011-12-28 23:36

報告大帥
偶也不是故意的,那隻是阿福,不是呆呆哦

作者: 好人一路發    時間: 2011-12-28 23:57

回復  好人一路發

168大   這樣才有像台灣黑熊.我都覺得這一張有像黑熊 ...
馬克特 發表於 2011-12-28 23:45

依照往例
我來改一張叫做....台丸歐熊俊

改醜一點...哈哈哈..氣死丫俊
作者: 馬克特    時間: 2011-12-28 23:57

漂亮釣點..突襲軍一團.開墾"數西"陣地喔...CC戰果有待加強...
張玄德 發表於 2011-12-28 23:30

德哥  等待下次擒獲敵軍將領級的.就夠本了
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-29 00:00

還好是白天~~不然找不要人
風隨行 發表於 2011-12-28 23:47

找不到人

您是說阿俊晚上很像鬼嗎[attach]80471[/attach]
作者: 張玄德    時間: 2011-12-29 00:00

德哥  等待下次擒獲敵軍將領級的.就夠本了
馬克特 發表於 2011-12-28 23:57

那就期待下次了喔
作者: 馬克特    時間: 2011-12-29 00:00

依照往例
我來改一張叫做....台丸歐熊俊

改醜一點...哈哈哈..氣死丫俊
好人一路發 發表於 2011-12-28 23:57

168大  水水水.改醜一點.大大你不覺得阿俊這張的姿勢跟衣服好像歐
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-29 00:02

168大  水水水.改醜一點.大大你不覺得阿俊這張的姿勢跟衣服好像歐 ...
馬克特 發表於 2011-12-29 00:00

正在加工
我找到歐雄的圖了

作者: 馬克特    時間: 2011-12-29 00:02

那就期待下次了喔
張玄德 發表於 2011-12-29 00:00

YES   YES
作者: 風隨行    時間: 2011-12-29 00:02

回復 19# 好人一路發

太黑嚕~~
作者: 馬克特    時間: 2011-12-29 00:04

回復 24# 風隨行
   大大  是不是黑到像台灣黑熊
作者: 水漾藝彩    時間: 2011-12-29 00:05

感謝大大分享
作者: 馬克特    時間: 2011-12-29 00:06

回復 15# 錡杰
   有感謝錡杰大大賞圖歐
作者: 風隨行    時間: 2011-12-29 00:07

回復 25# 馬克特

對丫~對丫~不開燈還真的找不到累
作者: 羅總    時間: 2011-12-29 00:17

急~~~~~~~~過12點了       今天早上剛好混泥土  再保養  休一天   我要去釣溪釣  類是協張橋這樣的地形     大大門  我該準備哪些裝備跟釣組呢?有圖可已參考嗎?
          攻擊魚對象:大肚鯉魚    大硬魚    大烏溜    大草魚     大頭鰱   大阿福       >>>餌用什麼好呢?

急~~~~~~~~~  請教各位大大指導囉
作者: 無敵阿胖    時間: 2011-12-29 00:24

大大你好
請問 這裡水流 會很大嗎?
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-29 00:43

回復 27# 馬克特

不行
阿俊怎麼看都很帥,改也改不醜

[attach]80474[/attach]
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-29 00:50

大大你好
請問 這裡水流 會很大嗎?
無敵阿胖 發表於 2011-12-29 00:24

發帖的主人下線去了
代替他回答一下
水流不是太急,若是沉底,1兩鉛子夠用,手竿我不知道
有時後水會轉急,不過那時候,通常就是魚不會咬餌的時候
原因是.....我也不知道,只是依照經驗都這樣

作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-29 01:45

漂亮的漁獲.感謝大大分享
作者: 風隨行    時間: 2011-12-29 02:34

急~~~~~~~~過12點了       今天早上剛好混泥土  再保養  休一天   我要去釣溪釣  類是協張橋這樣的地形     ...
羅總 發表於 2011-12-29 00:17

羅總大大:個人覺得綠巨人玉米粒不錯用=方便又廉價

粉餌方面就用3包一百得綜合餌加高梁試看看
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-29 02:37

新陣地感覺 腹地廣大 好好整理 一定很"素洗"唷
作者: 羅總    時間: 2011-12-29 07:09

回復 34# 風隨行

一大早起床  收到你的指導   我馬上去試  OK  OK    感謝大大指導^^
作者: 陳大雄    時間: 2011-12-29 07:56

非常感謝您用心的分享!
作者: 安誠    時間: 2011-12-29 08:19

感謝分享
作者: 磯拔毛    時間: 2011-12-29 09:59

請溫柔對待牠
作者: 阿樟    時間: 2011-12-29 10:39

斜張團真令人羨慕
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 11:30

報告大帥
偶也不是故意的,那隻是阿福,不是呆呆哦
好人一路發 發表於 2011-12-28 23:54

168大大...原來是阿福喔...您才會如此對待...我相信..要是呆呆您一定捨不得的.....不過您有聽到阿福說...它好痛嗎???
作者: 張玄德    時間: 2011-12-29 19:31

回復 35# 中和檸檬
新點...素洗.素洗.素洗.素洗.等你來素素..洗洗..CC
作者: 通仔    時間: 2011-12-29 20:30

請問~新點岸邊水深約多少呢?跟斜張橋比起來流速跟水深???請大大提供資訊~要準備子彈上戰場~~~{:2_36:}
作者: 馬克特    時間: 2011-12-29 21:54

回復 45# 通仔

通大    水流跟鞋張差不多.水深就不太清楚了.反正來釣就對了
作者: 馬克特    時間: 2011-12-29 21:55

回復  馬克特

不行
好人一路發 發表於 2011-12-29 00:43

這張像變形金剛
作者: 馬克特    時間: 2011-12-29 22:38

回復 31# 好人一路發
[attach]80693[/attach]
假面騎士釣魚.阿俊版
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-30 07:51

回復  好人一路發

假面騎士釣魚.阿俊版
馬克特 發表於 2011-12-29 22:38

噗!為什麼胸前掛豬肝
作者: 大魚葉    時間: 2011-12-31 01:53

回復 1# 馬克特
這裡的魚都好大呀!不錯的新戰場唷~~~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-12-31 20:09

好好玩的釣遊啊!真是肥滋滋的鯽妹妹。
作者: 杰哥    時間: 2011-12-31 21:47

回復  馬克特

不行
好人一路發 發表於 2011-12-29 00:43

這張...真的....可以證明.....
阿竣在黑熊界真的是帥哥一枚~~
作者: 杰哥    時間: 2011-12-31 21:49

回復  好人一路發

假面騎士釣魚.阿俊版
馬克特 發表於 2011-12-29 22:38

馬克~
你不直接把阿竣改成蜘蛛人,整個臉罩起來....會更帥嗎?

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-31 23:40

回復 1# 馬克特

恭喜馬兄又有新點啦爽爽也........讚歐.......
作者: 煜竣    時間: 2012-1-1 08:43

回復 53# 杰哥

杰哥吾友,新年快樂
阿依我看喔,把你的身材改成貓女的樣子
一定會更辣拉
重點是""頸部以上切除""就是美女啦

作者: 馬克特    時間: 2012-1-1 23:21

回復  馬克特
這裡的魚都好大呀!不錯的新戰場唷~~~
大魚葉 發表於 2011-12-31 01:53

沒錯啊.是168大開發的新戰場.感謝賞帖
作者: 馬克特    時間: 2012-1-1 23:22

回復 51# 旱溪俊俊

感謝俊大賞帖歐
作者: 馬克特    時間: 2012-1-1 23:23

回復 53# 杰哥

露出嘴巴比較帥.哈..
作者: 馬克特    時間: 2012-1-1 23:24

回復 54# 眼鏡蛇
那要感謝168大無私提供也感謝眼鏡蛇大賞帖
作者: 水漾藝彩    時間: 2012-1-2 01:37

感謝大大分享
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-1-2 20:32

回復 59# 馬克特

阿就叫好人.....當然要做到底了.....(娶媳婦還包生男孩)......開場地還包釣到呆呆歐.....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2