標題: 我的開心水族箱-3 [打印本頁]

作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 21:37     標題: 我的開心水族箱-3

感謝進哥的愛心水族箱..還有大黑鰻.
完成了..po來跟大家分享一下                                                                                                                                                                                                        [attach]80442[/attach][attach]80443[/attach][attach]80444[/attach][attach]80445[/attach][attach]80446[/attach][attach]80447[/attach][attach]80448[/attach][attach]80449[/attach][attach]80450[/attach][attach]80451[/attach]
作者: 阿秸    時間: 2011-12-28 21:38

感謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-28 21:42

感謝大大分享~~~鱔魚春捲
作者: 通仔    時間: 2011-12-28 21:43

****客滿搂~~~~~~~~~~~~~~~~~~****
作者: 陳正    時間: 2011-12-28 21:45

漂亮哦!
下次沒東西餵鱸鰻時,可把你小指頭拿去餵牠
作者: 張玄德    時間: 2011-12-28 21:47

真大隻鱸鏝喔..感謝分享
作者: 釣徒    時間: 2011-12-28 21:47

回復 1# 捷妤
鱔魚樓房客抗議了
老闆太擠了
隔壁老黑就住豪華大套房
抗議
抗議啦~~~
作者: 通仔    時間: 2011-12-28 21:57

回復 13# 詮哥

170.....那要多裁幾支2"pvc搂!!!!!!!!{:2_34:}
作者: 釣徒    時間: 2011-12-28 21:59

回復 10# 詮哥
哈哈哈
好啊
那有神麼問題啊
直接住進我那~~~
五臟廟大肚別墅
嘻~~~

作者: 阿樟    時間: 2011-12-28 22:01

阿是要看水管喔...
老闆水管不通要不要來灌通樂..
作者: 通仔    時間: 2011-12-28 22:04

{:2_37:}回復 20# 詮哥

{:2_37:}
作者: 陳宏彰    時間: 2011-12-28 22:07

詮哥,等滿200隻時,廣發英雄帖,號召全省玩家釣友來個屠鱔大會好嗎?鱔哉!鱔哉!
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-28 22:08

恐怖歐.....那麼粗.....應該抓來吃掉才部會嚇到小朋友.............
作者: 黃小大    時間: 2011-12-28 22:09

傑克真是太神奇了
                             美女你家的鱔魚會不會太多了
                             讓人<東>嗎
作者: 陳正    時間: 2011-12-28 22:12

正哥..您可別這麼說..我發現我的XX有危機
詮哥 發表於 2011-12-28 21:47

不會滴!您都有吃牛樟芝,勇啦!
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-28 22:18

回復 29# 詮哥

我是說嚇到我. ..................................(的小朋友啦)
作者: 小跟班    時間: 2011-12-28 22:18

回復 1# 捷妤
水喔~~
我還是覺得
管子裡的鱔魚
好像
一把油條用報紙捲起來
作者: 黃小大    時間: 2011-12-28 22:18

我有看到走馬燈加探子的消習喔
                                                   盡量讓你滿意及開心和歡喜跟快樂也依依不捨外加會思念的回家
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-28 22:21

黑老大的嘴怎麼腫的跟香腸一樣
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:27

感謝大大分享~~~鱔魚春捲
吻仔魚 發表於 2011-12-28 21:42

吻仔魚大大...這些鱔魚..可是有經過訓練...要求它們排隊好低喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:28

****客滿搂~~~~~~~~~~~~~~~~~~****
通仔 發表於 2011-12-28 21:43

通仔大大...鱔魚們跟我說...他們喜歡黏在一起...所以要越滿越好喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:30

漂亮哦!
下次沒東西餵鱸鰻時,可把你小指頭拿去餵牠
陳正 發表於 2011-12-28 21:45

正哥大大....說真的...它們食量真滴蠻大低也...丟100多條小魚...兩三天就剩下4..5隻了....害我今天又快點捕獲...就怕餓到它們了....所以安啦...再怎樣也輪不到我低小指頭啦...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-28 22:30

鬥陣耶,真是好可愛的鱔魚缸啊!
一顆一顆小頭亂鑽…,好想捅它們喔!
還有一些粗貨耶!
養得真棒喔!
你最後還是沒用保持隨時有進出水的嗎?
圖片上看不太出來

作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:31

回復  捷妤
鱔魚樓房客抗議了
老闆太擠了
隔壁老黑就住豪華大套房
抗議
抗議啦~~~ ...
釣徒 發表於 2011-12-28 21:47

豐哥....鱔魚它們說這樣不夠擠...要我再找它們同伴來...所以最近又努力找尋鱔魚同伴...等到一定數量...您放心...絕對給它們高樓大廈的....
作者: 陳正    時間: 2011-12-28 22:32

正哥大大....說真的...它們食量真滴蠻大低也...丟100多條小魚...兩三天就剩下4..5隻了....害我今天 ...
捷妤 發表於 2011-12-28 22:30

不要只關心鱸鰻.....有人在抗議了....
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-28 22:32

怎麼會.......小朋友學東西...比較好上手也.....
但是要更進階的就要持續精進....又得看天份和持之以恆的練習了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:32

會不會太多隻囉
柳橙汁 發表於 2011-12-28 21:50

柳橙汁大大...這些數量還太少啦...跟詮哥預定低200鱔還差低遠也...所以要努力+上更努力....達到200鱔目標...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:33

鱔魚爆筒

該換新家了吧
殘酷天使 發表於 2011-12-28 21:55

天使大大...依小女子看來...您最想換到你低肚子當鱔魚之家吧....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:35

真大隻鱸鏝喔..感謝分享
張玄德 發表於 2011-12-28 21:47

玄德大大...這黑鰻...可是進哥之寶喔....你把他搞成鱸鰻...聽說...黑鰻跟鱸鰻..好像黑鰻比較不容易釣到...不知道是否真假...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:37

回復  詮哥
哈哈哈
好啊
那有神麼問題啊
直接住進我那~~~
五臟廟大肚別墅
嘻~~~ ...
釣徒 發表於 2011-12-28 21:59

豐哥...放在您低五臟廟...怕您承受不住拉....所以只好讓這些鱔魚有個安穩低家...把它們養低肥肥壯壯...那才有成就感呀...吃到肚子裡面....就都看不到自己桶低成就感了阿...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:38

阿是要看水管喔...
老闆水管不通要不要來灌通樂..
阿樟 發表於 2011-12-28 22:01

阿樟大大....這些鱔魚超愛躲再水管裡面...我看..用通樂...應該沒啥差別吧...因為它們會說閃開有毒....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:39

詮哥,等滿200隻時,廣發英雄帖,號召全省玩家釣友來個屠鱔大會好嗎?鱔哉!鱔哉! ...
陳宏彰 發表於 2011-12-28 22:07

宏彰大大...您所言不宜阿....佛曰...不可大殺生...不可欺負鱔魚...所以...它們...只能觀看...不能欺負焉...
作者: 張玄德    時間: 2011-12-28 22:40

玄德大大...這黑鰻...可是進哥之寶喔....你把他搞成鱸鰻...聽說...黑鰻跟鱸鰻..好像黑鰻比較不容易釣到 ...
捷妤 發表於 2011-12-28 22:35

我不知黑鏝好不好釣呢..對無鱗類..不太知道..還有"進哥"是誰阿.???
作者: 尚蓋水    時間: 2011-12-28 22:40

30鱔的食量就這麼驚人
還是交給我們
弄成三杯, 還是乾燒比較實在
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:41

恐怖歐.....那麼粗.....應該抓來吃掉才部會嚇到小朋友.............
眼鏡蛇 發表於 2011-12-28 22:08

眼鏡大大阿..那麼大隻...您捨得吃下肚嗎.......我計畫..讓它們更加肥...更大條...在po給您們看....嘻嘻....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:43

回復  捷妤
水喔~~
我還是覺得
管子裡的鱔魚
好像
一把油條用報紙捲起來 ...
小跟班 發表於 2011-12-28 22:18

嫂子...您會不會想吃到油條了呀...要不要+個豆漿或米漿阿...這樣比較順口喔.....不過鱔魚好像都習慣躲在洞裡面...所以...除非出來吃小魚...不然其他時間..它們幾乎都在水管裡面...而且還都會整齊排隊..超帥...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:46

鬥陣耶,真是好可愛的鱔魚缸啊!
一顆一顆小頭亂鑽…,好想捅它們喔!
還有一些粗貨耶!
養得真棒喔!
...
台中小珍哥 發表於 2011-12-28 22:30

小珍大大...您說低進出水...我們還在設想...因為水龍頭不足...所以...還在想說要從哪邊進水...其實現在我跟詮哥也在討論...進哥建議不要有水管之事...還在想看看怎樣能讓鱔魚更舒服...不過最近鱔魚食量變粉大...應該蠻喜歡進哥低水族箱喔....下回有機會可以去參觀您低水族箱嗎???
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:47

不要只關心鱸鰻.....有人在抗議了....
陳正 發表於 2011-12-28 22:32

正哥...安啦...我大小都處理好了...所以您顧慮之事...OK低拉....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:48

回復  捷妤

是阿      鱔魚炒麵
殘酷天使 發表於 2011-12-28 22:38

天使大大...你可別想太多了....我家低鱔魚...只會長大..不會殺它低拉...所以......
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:49

我不知黑鏝好不好釣呢..對無鱗類..不太知道..還有"進哥"是誰阿.???
張玄德 發表於 2011-12-28 22:40

玄德大大...聽說黑鰻要在深山裡面才能釣到..是否屬實小女子不知....進哥...也是無麟高手喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:50

30鱔的食量就這麼驚人
還是交給我們
弄成三杯, 還是乾燒比較實在
尚蓋水 發表於 2011-12-28 22:40

尚蓋水大大...三杯蝦不好嗎??那鱔魚那麼可愛您捨得下肚嗎??...所以..就饒過它們吧 ...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 22:52

回復  尚蓋水

嗯~~~有同感

有同感
殘酷天使 發表於 2011-12-28 22:47

天使大大...我低釣竿何時殺來呀...還敢對我家鱔魚有意思...您小心..釣竿不要離您之手...不然...嘻嘻...可就不保了喔...
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-28 23:02

太擠了~它們再抗議了
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-28 23:08

回復 1# 捷妤

鱔魚進南亞管適用倒退嚕的姿勢嗎

管子一頭看起來沒有腳路躦進去

作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-28 23:15

身價有差~~房子就有差
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-28 23:20

麻及耶..是不定時的..因為接水管不是很方便啦..晚上要去上課..你要來去補課嗎?? ...
詮哥 發表於 2011-12-28 22:59

我明早要釣鯽魚啦!
又要曠課了喔!

作者: 陳大雄    時間: 2011-12-28 23:24

鱔魚樓房客抗議了
老闆太擠了
隔壁老黑就住豪華大套房
抗議
抗議啦~~~     +1
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 23:28

回復  捷妤

還沒啦      慢工出細活

做快點就是隨便   

呵呵~~~
殘酷天使 發表於 2011-12-28 22:53

天使大大...您低釣竿也真久勒....還慢工出細活勒...有點聽不太下去喔...下回來東你低釣竿...您應該就會注意到....快點處理了...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 23:29

身價有差~~房子就有差
中和檸檬 發表於 2011-12-28 23:15

檸檬大大...話不是這樣說呀...鱔魚體型小...當然就住小房...黑鰻體積大...當然就住大房阿...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 23:32

回復  捷妤

鱔魚進南亞管適用倒退嚕的姿勢嗎

管子一頭看起來沒有腳路躦進去 ...
好人一路發 發表於 2011-12-28 23:08

168大大...您可知道...這可是我教導有方...所以我家低鱔魚...才都同方向進出....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 23:33

太擠了~它們再抗議了
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-28 23:02

瘋狂亂咬大大...它們說要擠一點..這樣天冷可取暖阿
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 23:34

鱔魚樓房客抗議了
老闆太擠了
隔壁老黑就住豪華大套房
抗議
抗議啦~~~     +1 ...
陳大雄 發表於 2011-12-28 23:24

大雄大大...誰叫鱔魚小隻呀...當然就黑鰻住大點呀...因為它是一隻獨秀阿....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 23:35

回復  捷妤

那我會很快完工

不敢在接您的竿子了

哈哈~~~
殘酷天使 發表於 2011-12-28 23:31

天使大大...安啦...你沒做好之前...我就東你低釣竿就好了....順便餌料一同東...嘻嘻...
作者: 黃小大    時間: 2011-12-28 23:35

回復 47# 殘酷天使

尾牙宴可以搞幾盤出看看
作者: 捷妤    時間: 2011-12-28 23:38

回復  殘酷天使

尾牙宴可以搞幾盤出看看
黃小大 發表於 2011-12-28 23:35

黃小大大阿....您出鱔魚...祥哥料理....
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-28 23:40

168大大...您可知道...這可是我教導有方...所以我家低鱔魚...才都同方向進出.... ...
捷妤 發表於 2011-12-28 23:32

對吼!每隻都是頭朝同一邊

有沒有教導要公母分房

作者: 黃小大    時間: 2011-12-28 23:46

霉女我們玩家有無鱗大版主小珍哥你忘了嗎<豐哥的專長東很大叫他使出來>不就有了
我來料理為了你們我是可以下海的
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-28 23:47

回復  捷妤
水喔~~
我還是覺得
管子裡的鱔魚
好像
一把油條用報紙捲起來 ...
小跟班 發表於 2011-12-28 22:18

噗~
油條...油條.....
好好笑的形容詞..妙
[attach]80470[/attach]
作者: 黃小大    時間: 2011-12-29 00:00

豐哥跳出來站聲吧
作者: 杰哥    時間: 2011-12-29 00:45

哇~那一缸要住到200隻呀?
那鱔魚們應該會不開心吧??
作者: 汝席咕    時間: 2011-12-29 00:56

夭壽喔...乍看我還以為是燒餅夾油條...
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-12-29 02:51

回復 10# 詮哥

詮哥!我看到了....這個好笑...哈哈哈
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 05:18

回復  捷妤

那我會很快完工

不敢在接您的竿子了

哈哈~~~
殘酷天使 發表於 2011-12-28 23:31

天使大大...安啦....我都直接接收你的竿子....所以...您當然不用接收我低竿子阿...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 05:19

對吼!每隻都是頭朝同一邊

有沒有教導要公母分房
好人一路發 發表於 2011-12-28 23:40

168大大...不能要分房啦...這樣就沒有小鱔魚了呀....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 05:20

霉女我們玩家有無鱗大版主小珍哥你忘了嗎不就有了
我來料理為了你們我是可以下海的 ...
黃小大 發表於 2011-12-28 23:46

黃小大大...小女子倒是認為...東您低會比較快喔.....料理這怎敢請您幫忙下海處理勒...當然有阿祥大大處理壓...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 05:21

哇~那一缸要住到200隻呀?
那鱔魚們應該會不開心吧??
杰哥 發表於 2011-12-29 00:45

杰哥大大...據說...鱔魚要越多越熱鬧...這樣它們會更快樂喔...因為可以互相摩秤....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 05:22

夭壽喔...乍看我還以為是燒餅夾油條...
汝席咕 發表於 2011-12-29 00:56

汝席咕大大...燒餅應該是沒有啦...不過您是第二個說像油條低....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 05:23

回復  詮哥

詮哥!我看到了....這個好笑...哈哈哈
釣茶局阿祥 發表於 2011-12-29 02:51

祥大...200鱔...可就要請您多加幫忙喔.. .不然不知幾年後才能達成...那可就悶了....
作者: 大里胖哥    時間: 2011-12-29 06:00

鱔魚真是可愛啊
等您鱔魚養出心得後
相信進哥會割愛他的黃金鱔
加油喔!
作者: 黑糖    時間: 2011-12-29 07:32

一羣黏呼呼的條狀生物聚在一起..

....好..........噁........心喔
作者: ㄚ豪    時間: 2011-12-29 08:56

回復 1# 捷妤

鱸后....

隔天若不見缸內的好東西.....要質詢一下詮哥喔~"~
作者: 磯拔毛    時間: 2011-12-29 09:57

我很好奇  哪之不之死活的泥鰍捏呵呵呵
作者: 汝席咕    時間: 2011-12-29 10:03

請問您是用什麼餵養它們啊?
作者: 陳錫祥    時間: 2011-12-29 11:03

鱔魚沒有給你抗議   我不住公寓   我要住透天的啦
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 11:25

回復  捷妤

鱸后....

隔天若不見缸內的好東西.....要質詢一下詮哥喔~"~ ...
丫豪 發表於 2011-12-29 08:56

豪大...您可別擔心啦...詮哥比我還要顧那些鱔魚....超級疼它們的...就怕它們吃不飽水不暖勒...就是等著這些鱔魚快快長大...不過兩天就要50元朱文...還真有點給它貴....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 11:31

請問您是用什麼餵養它們啊?
汝席咕 發表於 2011-12-29 10:03

汝席咕 大大...鱔魚本來是用大肚魚餵食...但是因為大肚魚會有白點病...所以現在去水族館買朱文瑾...黑鰻...就吃比較好一點...泥鰍....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 11:32

我很好奇  哪之不之死活的泥鰍捏呵呵呵
磯拔毛 發表於 2011-12-29 09:57

磯拔毛 大大...不知道是否黑鰻剛帶回來...活力不太十足...所以才能讓那些小傢伙這樣欺負它.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 11:35

鱔魚真是可愛啊
等您鱔魚養出心得後
相信進哥會割愛他的黃金鱔
加油喔!
大里胖哥 發表於 2011-12-29 06:00

胖哥大大...我相信...進哥低黃金鱔快不保了喔.....因為我家低鱔魚...現在超會吃低...基本上...詮哥說..魚只要會進食...那表示它們已經適應環境了...不過我有偷看那些鱔魚...真滴肥蠻多低也.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 11:35

一羣黏呼呼的條狀生物聚在一起..

....好..........噁........心喔
黑糖 發表於 2011-12-29 07:32

黑糖大大....您一定覺得...養在你肚子裡..應該會比較不噁心喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 11:38

鱔魚沒有給你抗議   我不住公寓   我要住透天的啦
陳錫祥 發表於 2011-12-29 11:03

錫祥大大...小鱔魚說...它們現在粉快樂...每天吃飽飽..水暖暖...等到100鱔詮哥說就幫它們蓋透天了....因為現在數量不足...只好先委屈它們.....(不過它們好像擠的粉快樂也)
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 12:13

= = "...全哥...鱔魚那邊的水族箱不釋放2個水管嘛?
吳帛堅 發表於 2011-12-29 11:40

老弟...本來就兩個水管呀...你是看到哪邊去了...不過我又給它多+一個水管了...可是它們好像不太喜歡那個水管也...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 12:14

姊...那時要養近肚子裡要跟我說喔...我一定跑第一
吳帛堅 發表於 2011-12-29 12:01

老弟..你別給我打那主意...那些鱔魚...是不可能讓你吃的....這兩天有看那些鱔魚...真滴變肥粉多也...看低超song的...
作者: 釣漁癡    時間: 2011-12-29 12:27

又看到熟悉的影像,很棒的水族箱~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 12:37

又看到熟悉的影像,很棒的水族箱~
釣漁癡 發表於 2011-12-29 12:27

釣漁癡大大..您沒發現它們變大了嗎 ...
作者: 釣漁癡    時間: 2011-12-29 12:43

回復 116# 捷妤

這我倒沒注意,反倒是萬頭鑽動的影像讓我心驚....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 12:52

回復  捷妤

這我倒沒注意,反倒是萬頭鑽動的影像讓我心驚....
釣漁癡 發表於 2011-12-29 12:43

釣漁癡 大大...其實注意看它們...會覺得...它們眼睛小小的..也還蠻可愛低......但是...要是起床看到一堆鱔魚滿地爬....那..就有點恐怖了...
作者: 釣漁癡    時間: 2011-12-29 13:16

回復 119# 吳帛堅

專業的嗎?有需要再跟你說。
作者: ㄚ豪    時間: 2011-12-29 18:02

回復 104# 捷妤

找野池看看有無小魚可撈阿~~~~= ="
作者: 捷妤    時間: 2011-12-29 19:47

回復  捷妤

找野池看看有無小魚可撈阿~~~~= ="
丫豪 發表於 2011-12-29 18:02

豪大...我弟說...魚不能亂撈...怕會感染...所以...有點給它麻煩....
作者: 三立    時間: 2011-12-30 14:52

感謝進哥的愛心水族箱..還有大黑鰻.
完成了..po來跟大家分享一下                           ...
捷妤 發表於 2011-12-28 21:37

捷妤,,,
那張’別逼我....好好笑喔!!!
哈哈,,,還第ㄧ次看到有人水族箱養鱔魚滴!可佈!!
作者: 大魚葉    時間: 2011-12-31 02:32

回復 1# 捷妤
很特別的缸喔!那條大黑鰻價值不斐喔!!!看了就很爽。
作者: 玄啊    時間: 2011-12-31 14:22

一個水管塞好多隻= =
感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2011-12-31 21:54

捷妤,,,
那張’別逼我....好好笑喔!!!
哈哈,,,還第ㄧ次看到有人水族箱養鱔魚滴!可佈!! ...
三立 發表於 2011-12-30 14:52

三立大大....這超可愛低勒...怎說它恐怖勒...您不覺低..每個頭都同方向超有秩序嗎??那都是我訓練出來低也...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-31 21:55

回復  捷妤
很特別的缸喔!那條大黑鰻價值不斐喔!!!看了就很爽。
大魚葉 發表於 2011-12-31 02:32

大魚葉大大...這大黑鰻...的確粉優...還是進哥割愛低喔....所以我會好好照顧低...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-31 21:56

一個水管塞好多隻= =
感謝分享
玄啊 發表於 2011-12-31 14:22

玄啊 大大...鱔魚這樣超可愛喔.....因為它們好像粉喜歡這樣...所以就不管他們了...
作者: 商仔    時間: 2012-1-1 01:14

回復 122# 捷妤
捷妤~進哥之前都用泥鰍給黑鰻當飼料
你可以到菜市場買會比較便宜喔!
作者: 捷妤    時間: 2012-1-1 01:49

回復  捷妤
捷妤~進哥之前都用泥鰍給黑鰻當飼料
你可以到菜市場買會比較便宜喔! ...
商仔 發表於 2012-1-1 01:14

商仔大大...小女子已經去買了...但是我家低黑鰻到現在還是不太愛吃東西...真是給它煩惱的.....看著它變瘦...有點給它心疼...
作者: 商仔    時間: 2012-1-1 01:54

商仔大大...小女子已經去買了...但是我家低黑鰻到現在還是不太愛吃東西...真是給它煩惱的.....看著 ...
捷妤 發表於 2012-1-1 01:49

可以請教一下進哥
看是不是水質的關係
也許經過他的指點
黑鰻就會快樂進食嘍!
作者: 捷妤    時間: 2012-1-1 02:57

可以請教一下進哥
看是不是水質的關係
也許經過他的指點
黑鰻就會快樂進食嘍! ...
商仔 發表於 2012-1-1 01:54

商仔大大...進哥說...可能黑鰻還不習慣...等它習慣就會進食...所以...只能等看看喔....
作者: 夜叫獸    時間: 2012-1-1 15:12

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2