標題: 感謝阿彌陀佛讓我差一點爆桶! [打印本頁]

作者: 米蟲大爺    時間: 2011-12-26 23:43     標題: 感謝阿彌陀佛讓我差一點爆桶!

12月25日下午眼見天氣涼爽.氣候宜人.於是出發到安平港小搞搞.

選擇了一個偏僻沒人吵的點查探一下.咦.....!港內怎麼有吳郭魚.......

還都不小隻.於是回車上拿了隻小筏竿跟練餌來釣看看~!

................一點訊號都沒有.一邊一個年輕人拿著撈網邊走邊巡

毫不客氣的在我的釣組旁邊撈魚.還給他撈了三~四隻起來

這下我火大了.不是只有你有磯撈網.老子也有帶網子

於是我也不釣了.拿網子一隻接一隻的撈起來不少隻.還跑來好幾個人圍觀....!

有人說了.今天有看到放生團在放生.應該是他們放的魚.放吳郭魚...

放生團真是功德無量啊.拿淡水吳郭魚放生在鹹水裡

感謝阿彌陀佛.我的磯撈網總算有機會發光發熱了

最後天黑了收工.靠~!冰箱好重..大約撈了30幾隻.大多在半~1斤左右有3~4隻一斤多的!

有圖有真相.19L的冰箱差點滿出來!

[attach]80092[/attach]
[attach]80091[/attach]

忘記拍全部到出來的樣子.公司同事及外勞通通見者有份.殺魚殺到手軟~!

以上感謝賞帖~!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-26 23:51

放生團 真是功德無量~~~~
福報!!~~升天啦~~~
成佛啦!!~~~~~腦袋也都放生了
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-12-26 23:52

這樣放生~~"頭殼是有問題是不是.....偶的阿彌陀佛啊!
作者: 江湖胖子    時間: 2011-12-26 23:53

那釣竿可以丟掉了.改天帶網子出門就好了.
作者: 小莊    時間: 2011-12-26 23:56

放生團 其實有時候他們不知道自己在做什麼....
不肖商人 有違原宗教旨意
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-27 00:09

感謝分享~
作者: 南投魚仔    時間: 2011-12-27 00:11

超..生....
早點歸西......
作者: 河馬    時間: 2011-12-27 00:18

淡水魚放入海水裡
感謝分享
作者: 杰哥    時間: 2011-12-27 02:04

真是感謝阿彌陀佛~
作者: k-l.wah    時間: 2011-12-27 05:50

盲目方生谢谢分享。
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-27 06:35

回復 1# 米蟲大爺

感謝分享釣遊
作者: 安誠    時間: 2011-12-27 08:22

感謝分享
作者: 陸小彰    時間: 2011-12-27 08:32

我看世界上罪孽最深重的莫過於釋迦摩尼佛與觀世音菩薩...
因為佛教團體常以他們的名義詐騙或做出違反自然生態的放生導致食物鏈遭惡意循環..
哀...阿密佗佛唷....
作者: 新店高    時間: 2011-12-27 08:33

這些放生團體金正是-----無言
作者: 阿斌    時間: 2011-12-27 09:33

回復 1# 米蟲大爺

我在梧棲漁港有看過更瞎的....
前面再放紅蟳估計有10籃吧...
後面漁家放網子距離約3公尺....
阿是再回收嗎....
作者: 何少    時間: 2011-12-27 09:50

恭喜拉爽爽了........感謝分享釣游.........
作者: 捷妤    時間: 2011-12-27 10:55

感謝分享~
作者: 阿樟    時間: 2011-12-27 11:52

這種情形該算是誰"造業"...
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-27 12:36

放生團真是的,以後就來渡船頭放生吧!!不然最近沒放生團的在渡船頭放生,都快沒魚可釣了~
作者: 阿照    時間: 2011-12-27 12:43

放風團真是一點知識都沒有這情形我在57港也遇過~情形跟大大的一樣!也是放淡水吳郭魚!真不知道他們那些人是放生還是殺生?前陣子還聽說放生團要到日月潭放非本土魚類到潭裡~還好及時被發現!沒成功~呼..........真搞不懂這些人~善心用錯方向了~變得愚蠢!此類作為真令人汗顏
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-12-27 12:50

因該是黑心商人

過了海水價錢會比較高一點
作者: 文正    時間: 2011-12-27 14:22

搞不好以後會把鳥類放生到水裡,把魚類丟到山上喔
作者: 三立    時間: 2011-12-27 14:57

12月25日下午眼見天氣涼爽.氣候宜人.於是出發到安平港小搞搞.

選擇了一個偏僻沒人吵的點查探一下.咦.....! ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-26 23:43

太扯了!!!下次再遇到就多撈一些,,不要浪費了!!!
作者: 蚝鱼    時間: 2011-12-27 21:58

阿彌陀佛喔
作者: 葉惟    時間: 2011-12-28 09:49

是啦!!放x團大概是要訓練淡水魚到海水時的"自救法"啦
作者: 玄啊    時間: 2011-12-28 14:46

很多慈善團體都這樣丫
根本是殺生團!!
作者: 漁人碼頭    時間: 2011-12-28 15:06

咦  之前不是老師有說什摸鹹水福壽嗎   那將台灣鯛放生到海水不就自然變成鹹水鲷或鹹水吳郭囉  啊  讚啦  放生團還是要給他多鼓勵多支持   眾釣友才會有魚可釣阿   對不對
作者: 沒釣很難過    時間: 2011-12-28 15:38

搞不好放生團原本要買黑格放生!       魚販想說他們可能吳郭魚與黑格傻傻分不清楚呵呵        跑去受污染的河川給他網一批吳郭魚交貨      說實在的吳郭魚我不太敢吃怕一些不肖人士網那些有重金屬的去賣
作者: 小閔    時間: 2011-12-28 16:57

哇~釣真多~感謝分享
作者: 黑鯛殺手    時間: 2011-12-28 20:14

感謝分享
作者: 程小驊    時間: 2011-12-29 00:15

早日頭胎做人別在做魚啦~喔密陀佛
作者: 吉翔    時間: 2011-12-30 02:39

感謝分享釣遊及魚獲

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2