標題: 今天七股四洞釣況....... [打印本頁]

作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-25 22:34     標題: 今天七股四洞釣況.......

日期....12....月25日
時間....早上八點到下午2點.....
地點..七股四洞....
天氣晴朗....風有點大.......
裝備......小機2支....
釣組.....單勾加誘耳籠.....
釣料......雞甘加雞腸....量一大筒.......
釣法...沉底.....
釣況......很慘...打龜...:...............今天沒有很多船........出海......水有點混濁.....黑格....沒來隔壁
釣臭肚的也沒釣到很慘.........今天五支船有三隻船打龜...其它船...並為尋問........
可怕的是小魚有死亡的現象........有浮小魚屍體.........氣鮕魚浮起岸邊撈就有...還有小土班魚浮起手抓
就可..太小放棄.......岸邊有人用手竿釣也打龜..........說也其怪....岸邊的人也是釣不到魚....用網子
撈竟然2...3...隻的豆仔魚.我向前一看.....身上有傷真可怕.........到底發生何事啦.......連小魚蹤跡也沒.....天丫竟然發生這種事....好玄............可惜沒帶像機..
作者: 張玄德    時間: 2011-12-25 22:46

感謝分享釣遊..下次記得帶相機..或用手機拍也可以阿
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-25 22:51

回復 1# 泡麵大仔

感謝打龜忍痛分享
作者: 陳大雄    時間: 2011-12-25 23:12

感謝打龜忍痛分享  +1
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-25 23:20

原因不探不明................感謝經驗分享
作者: 大魚葉    時間: 2011-12-26 00:12

真是天有不測風雲?
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-26 00:29

感謝分享釣遊
作者: 阿秸    時間: 2011-12-26 01:41

感謝分享釣游
作者: 風隨行    時間: 2011-12-26 02:58

感謝大大分享釣遊
作者: 台南阿龍    時間: 2011-12-26 09:58

日期....12....月25日
時間....早上八點到下午2點.....
地點..七股四洞....
天氣晴朗....風有點大.......
...
泡麵大仔 發表於 2011-12-25 22:34

泡麵大仔 :
那些魚很有可能是被凍傷的
每次只要寒流一下來
4孔的水域水深又很淺
一些來不及跑的魚就凍傷了
這是我在瀉湖釣魚20幾年的經驗
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 10:48

回復 2# 張玄德

感謝您的賞文......現在我想換釣點.....不知大大那有新的釣點嗎......
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 10:49

回復 2# 張玄德

好下次我會帶相機....
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 10:51

回復 3# 好人一路發

好人一路發大大.....感謝您的賞文.......我會更加努力.........
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 10:52

回復 4# 陳大雄

陳大雄大大...感謝您的賞文........
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 11:10

回復 5# 眼鏡蛇

眼鏡蛇大大.......先感謝您的賞文.......我昨天有帶朋友去....他告訴我有秘密所以打龜是正常的.....
我也是追根究柢的人........小魚浮起.岸邊撈得到....還帶傷..氣估暈暈.........必是中毒現象.........可惡的人搞鬼......還問海邊的朋友.........他說我們愛釣魚是正確的好事.他們當地人也吃自己抓的魚.........中毒的魚賣到市場跟正常的魚一樣分辨不出.........
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 11:12

回復 6# 大魚葉

感謝大魚葉大大賞文........
作者: 台中阿維    時間: 2011-12-26 11:18

打龜心情我能懂!!!
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 11:19

回復 13# 台南阿龍

感謝大大告知........會不會魚中毒呢...
作者: 老黃    時間: 2011-12-26 11:58

通常農曆年前會有一波大的 ...
作者: 憲哥    時間: 2011-12-26 12:13

泡麵大,早上我也有去喔...打龜回家大約11點就走了...我在岸邊前打....可能水溫太低了...魚都不吃餌...我在岸邊看到有人用撈網下去撈魚結果魚就傻傻的被撈起來了...那些魚一點動力也沒有.....所以看破回家
作者: 三立    時間: 2011-12-26 13:40

回復  眼鏡蛇

眼鏡蛇大大.......先感謝您的賞文.......我昨天有帶朋友去....他告訴我有秘密所以打龜 ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-26 11:10

泡麵大仔,,,
魚,,,應是凍死!!因潟湖淺,以我們去釣,只有溝路較深,其他都不深!!!水溫降得快!
所以低於10度,,有些抵抗力較差的魚就受不了了!

送你幾張照,,週六拍的!!
剛去水有點濁...
[attach]79972[/attach]

[attach]79973[/attach]

退四分,水又清了!!
[attach]79974[/attach]

[attach]79975[/attach]

[attach]79976[/attach]

沒發表的照!
作者: 文正    時間: 2011-12-26 14:05

因位魚不想活了所以死了
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-26 15:10

感謝分享
作者: 台南阿龍    時間: 2011-12-26 15:20

回復  台南阿龍

感謝大大告知........會不會魚中毒呢...
泡麵大仔 發表於 2011-12-26 11:19

泡麵大仔 :
那是自然界的現象
跟中毒沒關係
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 16:40

回復 27# 台南阿龍

謝謝大大...........讓我有新的知識.........
作者: 兩光    時間: 2011-12-26 16:44

感謝分享釣遊
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 17:46

回復 23# 憲哥

原來我們有碰頭..........下次見面我會在船頭大叫憲哥....好嗎.........
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 17:53

回復 23# 憲哥

對阿.....魚都暈暈的難道魚也會感冒發燒.......好像也是此症狀............頭暈暈腦重重......
唉....不知要多久才會好............
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 17:55

回復 25# 文正

文正大大...
    對阿.........我才在想魚是中毒呢............竟然是感冒啦...........寒流............晚上要加外套...
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 17:57

回復 24# 三立

三立大大.........星期六水很清耶..........魚都感冒啦........不知大大您哪時還要上來釣....
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 18:03

回復 13# 台南阿龍

魚凍傷啦..........那請問大大......該哪時再戰四孔.........
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 18:09

回復 22# 老黃

回老黃請問農曆年前會有波大的神嗎............寒流嗎.........還是會有大魚進軍...
作者: 馬克特    時間: 2011-12-26 19:43

感謝分享釣遊
作者: 三立    時間: 2011-12-26 21:58

回復  三立

三立大大.........星期六水很清耶..........魚都感冒啦........不知大大您哪時還要上來 ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-26 17:57

有去的話,,,是週日啦!!
作者: 憲哥    時間: 2011-12-26 22:13

哈哈那有什麼問題,不過要我在那邊,不然會被車下海
作者: 老黃    時間: 2011-12-27 11:21

泡麵大仔:

通常過年前會有一波大洗魚趕在鰻苗捕撈前
一直到大寒流鰻苗開始大量捕撈才停止
等到鰻苗季一結束, 又會再大洗一次, 因為憋了整個冬天
這是雲嘉南沿海每年固定的戲碼
現在洗魚也很進步了, 可能就在你不遠前的蚵棚洗
不跟你說你還不知道, 還以為只是討海人下海打魚/工作而已
作者: 台南阿龍    時間: 2011-12-27 11:26

回復  台南阿龍

魚凍傷啦..........那請問大大......該哪時再戰四孔......... ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-26 18:03

泡麵大仔 :
只要沒起大風大浪或寒流來襲
假日應該都沒問題
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-27 18:12

回復 40# 台南阿龍

台南阿龍大大..............魚˙會再由近來嗎.............
作者: 台南阿龍    時間: 2011-12-27 22:23

回復  台南阿龍

台南阿龍大大..............魚˙會再由近來嗎.............
泡麵大仔 發表於 2011-12-27 18:12

泡麵大仔 :
等天氣穩定幾天魚他還會再進來的
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-28 22:23

回復 42# 台南阿龍

我還是想到熟希的地方150元又可划船到那去找..........好玩.....
作者: 吉翔    時間: 2011-12-30 02:36

感謝分享釣遊及魚獲
作者: 安誠    時間: 2012-1-7 12:16

感謝經驗分享
作者: 台中阿維    時間: 2012-1-7 14:31

下次相機要季的帶喔!!
作者: 愛釣魚阿明    時間: 2012-1-17 21:51

回復 1# 泡麵大仔

感謝大大分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2