標題: 蚊子牌不鏽鋼手工釣竿架 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 00:09     標題: 蚊子牌不鏽鋼手工釣竿架

蚊子牌不鏽鋼手工釣竿架

[flash]http://www.youtube.com/v/SuT2LIb3Qp4?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[attach]78822[/attach][attach]78823[/attach][attach]78824[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/plgFT8kVgR0?version=3&hl=zh_TW[/flash]

先前因為工作忙婉拒

了幾位玩家製做這款竿架  

後來抽空

一次做了40支,

需要的請先報名留數量告知.

連工帶料每支150元,不含運費!!

規格:  長 度  7 5 CM 左 右

主 桿 : 材 料 直 徑 約 8 MM ,

長 度  7 5 CM 左 右      

圓 環 : 材 料 直 徑 約 5 MM ,

內 徑 約 3.7 CM 左 右

特 點 :
簡 單 耐 用

[attach]78815[/attach][attach]78814[/attach][attach]78816[/attach][attach]78817[/attach][attach]78818[/attach][attach]78819[/attach][attach]78820[/attach][attach]78813[/attach][attach]78821[/attach][attach]78825[/attach][attach]78826[/attach][attach]78812[/attach][attach]78828[/attach][attach]78829[/attach][attach]78830[/attach][attach]78831[/attach][attach]78832[/attach][attach]78827[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-19 00:14

蚊子哥,這是堅固耐用的好貨喔!
一支才150元友情價,真是太便宜了啦! 你真是太虧本了,帶上工資,外面要賣個四、五百的!
我之前請你幫我製作過,好像10支吧!
只有一句話~超讚的啦!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 00:18

回復 2# 台中小珍哥

感 動

已 經 含 工 資 了

先 前 推 掉 幾 個 人 , 深 感 抱 歉  

希 望 這 款 竿 架 給 人 方 便

你 真 窩 心    
作者: 看天    時間: 2011-12-19 00:20

蚊子出品 必屬佳作
這樣讚的手藝 足可大量生產
作者: ㄚ豪    時間: 2011-12-19 00:22

回復 1# 蚊子

這種貨色150卻實很優惠喔....

蚊子哥~你真是好心腸......辛苦你囉!!!
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 00:24

回復 4# 看天

您 太 好 了 , 說 的 都 是 好 話

量 產 不 敢

但 受 玩 家 的 朋 友 愛 戴

有 空 就 做

很 好 用 的 !!

作者: 大頭彰    時間: 2011-12-19 00:27

蚊子大大 我要預約五支喔 謝謝了
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 00:28

回復 5# 丫豪

C C 好 想 再 看 到 你 的 釣 魚 分 享 喔 !!

我 在 釣 具 好 康 當 分 區 版 主

好 像 沒 做 過 什 麼 建 設

這 一 次 DIY 做 一 批 竿 架 , 看 是 不 是 可 以 拋 磚 引 玉

具 我 所 知

我 們 這 裡 臥 虎 藏 龍 呀 !!  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 00:30

回復 7# 大頭彰

好 ! 留 五 支 給 你 .

釣 烏 鰡 很 好 用 的 .

你 發 短 消 息 給 我 你 的 收 件 資 料

運 費 酌 收 100 元 喔 !!

作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 00:41

蚊子牌不鏽鋼手工釣竿架

先前因為工作忙婉拒

了幾位玩家製做這款竿架   

後來抽空

一次做了40 ...
蚊子 發表於 2011-12-19 00:09

蚊子哥哥...您是要了錢賣嗎...這樣是不行低拉...光成本就不只那150了...還外加您低DIY與時間....真滴要說...玩家有您真好...真是大家低幸福....
作者: k-l.wah    時間: 2011-12-19 00:51

回復 1# 蚊子

蚊子哥~给一个【 讚】
作者: 文正    時間: 2011-12-19 01:24

一看就知道到是專業的了,雖然我自己之前也DIY了幾隻跟你的一樣,只是我用黑鐵壞處是會生鏽跟比較軟用粗一點又太重攜帶不方便,到後來拿到門口插國旗當個愛國國民,但是你用白鐵加上工資150元太便宜了吧,對釣友很好喔。
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 01:28

回復 10# 捷妤

謝 謝 捷 妤 不 嫌 棄 支 持 蚊 子 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 01:32

回復 11# k-l.wah

感 謝 支 持 , 還 請 多 多 交 流 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 01:38

回復 12# 文正

您 太 客 氣 了 !!

我 希 望 是 用 簡 單 耐 用 為 重 點

材 料 是 SUS 304  的 , 焊 道 都 有  三 次  處 理

直 徑 8 MM 一 般 都 夠 用 了

也 曾 做 過 10 MM 的

重 量 跟 材 料 費 都 多 一 些

期 待 給 玩 家 的 朋 友 用 的 實 實 在 在

對 了

請 你 有 機 會 也 到 DIY 版 來 交 流 一 下

發 個 文 , 大 家 一 起 研 究 喔  

作者: 黑木炭    時間: 2011-12-19 01:38

我不是來亂的~~~~

個人經驗(分享)
我都在選舉後~
隨便在路邊(旗海)到處都有
回收沒人在意的(架竿)
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 01:41

我不是來亂的~~~~

個人經驗(分享)
我都在選舉後~
隨便在路邊(旗海)到處都有
回收沒人在意的(架竿) ...
黑木炭 發表於 2011-12-19 01:38

找 不 到 不 鏽 鋼 的 耶 !!

我 很 用 心 在 做
作者: 黑木炭    時間: 2011-12-19 01:52

蚊哥~沒要緊

我分享並不表示我專業

我以前還常去(預售屋)的沿路犯案過~
當然都是~過期的啦
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-19 02:02

手工更勝專業大廠的蚊子哥製作....一定是讚的啦!!~~
推推~~推推~~~
作者: 風隨行    時間: 2011-12-19 02:23

讚~~我要6支
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 07:51

回復 18# 黑木炭

我 知 道 啊 .

蚊 子  不 是 靠 這 個 賺 錢  {:2_40:}

資 源 可 以 再 利 用 也 是 很 好 的 一 件 事  {:2_36:}

我 也 讚 成 你 的 做 法 耶

只 是 我 受 到 很 多 玩 家 的 朋 友 請 托 打 造

好 幾 次 了

後 來 沒 空 , 推 掉 數 次 ~ 深 感 抱 歉  

不 做 心 裡 怪 怪 的

經 你 一 說 大 家 又 多 一 個 管 道 了

多 多 發 文 , 支 持 一 下  DIY  吧
!!
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 07:54

讚~~我要6支
風隨行 發表於 2011-12-19 02:23

瞭 解 ! 留 六 支 給 你 .

剩 下 29 支 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 07:57

回復 19# 中和檸檬

檸 檬 哥 謝 謝 你 的 推 薦 喔

我 希 望 大 家  釣 魚 方 便 , 享 受 釣 魚

出 去 釣 魚 , 釣 竿 不 再 東 倒 西 歪  

這 樣 而 已  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 07:59

回復 21# 俊墉

感 謝 支 持 , 這 一 款 不 錯 用 !

簡 簡 單 單 , 快 樂 釣 魚 .

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-12-19 08:45

讚哦!用力推一下。
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-19 09:08

蚊子哥~手造精品真是精美!!
作者: 釣徒    時間: 2011-12-19 09:30

回復 1# 蚊子
蚊子出品
必屬佳作
有機會的話
真該跟蚊子兄學學手藝
讚啦
作者: 吉福    時間: 2011-12-19 09:44

蚊子先進...我也想買五支麻煩給我匯款帳號....多謝..
作者: 大頭明    時間: 2011-12-19 10:30

專業精品,推一下
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-19 10:49

讚哦!用力推一下....可是......太便宜了...真是玩家的福利
作者: 商仔    時間: 2011-12-19 11:30

蚊子哥~真是好手藝造福玩家友~~~~讚啦!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-19 11:47

專業手法,無限期使用/讚啦
作者: 釣漁癡    時間: 2011-12-19 11:51

讚就是讚拉,有需要的人要趕快
作者: 達一    時間: 2011-12-19 12:05

蚊大你在做善事喔.

現五金很貴.玩家的福氣喔...
作者: 沒事釣魚    時間: 2011-12-19 12:24

回復 1# 蚊子
真是極品.可以留給我10支嗎?感恩.
作者: 阿彥    時間: 2011-12-19 14:35

蚊子大~~可給我10支嗎??
作者: 豆豆龍    時間: 2011-12-19 14:49

蚊子大大 真是佛心來了 不知是否還有貨 ? 小弟需要四支
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 15:19

回復 30# 吉福

瞭 解 ! 留 五 支 給 你 .

剩 下 24 支 !!

作者: 陳大雄    時間: 2011-12-19 15:19

回復 15# 蚊子

非常感謝您用心的分享!

請問三道程序是焊道處理(酸洗)、打磨、拋光嗎?

每枝都處理得很漂亮!!
作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 15:20

回復 37# 沒事釣魚

瞭 解 ! 留 十 支 給 你 .

剩 下 14 支 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 15:20

回復 38# 阿彥

瞭 解 ! 留 十 支 給 你 .

剩 下 4 支 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 15:21

回復 39# 豆豆龍

瞭 解 ! 留 四 支 給 你 .

剩 下 0 支 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-19 15:25

回復 41# 陳大雄

我 等 一 下 要 上 班 了 !

晚 上 見 !!

焊 道 處 理 ~~ 是 先 電 焊 , 打 磨 , 除 渣 , 氬 焊 修 整 焊 道 , 酸 洗

最 後 再 拿 挫 刀 檢 查 是 否 有 凸 起 之 肉 粒
作者: 黑糖    時間: 2011-12-19 20:17

蚊子兄...
你又再次造福玩家釣友...感謝你的付出

你親手打造的曾文筏釣竿架,也相當完美
這陣子因為忙....所以封竿一陣子了(跟你一樣)

作者: 青鳥    時間: 2011-12-19 20:51

回復 1# 蚊子

蚊子哥總是能替釣友謀福利,感謝您為釣魚玩家的付出!~
作者: 瑋仔    時間: 2011-12-20 10:08

蚊子大大不知道還有嗎,如果有我要一支謝謝
作者: 黑鯛殺手    時間: 2011-12-21 21:39

感動............
作者: 小威威    時間: 2011-12-21 22:18

太慢看到,已經沒有了
我從第一頁往下看,心中一直在想,一定要留幾支給我,不要被拿光了...
可是當我看到第5頁時,蚊子哥,我哭了
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:29

回復 7# 大頭彰

已 經 寄 出 了 , 請 注 意 收 件 !!  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:30

回復 20# 風隨行

星 期 五 晚 上 等 你 來 自 取 喔
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:31

回復 27# 旱溪俊俊

謝 謝 大 哥 的 愛 戴  !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:32

回復 28# 古典小欽

謝 謝 小 欽 哥 的 支 持 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:33

回復 29# 釣徒

釣 徒 哥

你 的 頭 像 好 閃 喔 !!

感 謝 你 對 蚊 子 的 支 持 !!  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:35

回復 30# 吉福

吉 福 哥

釣 竿 架 都 已  準 備 寄 出 了

請 再 聯 繫 一 下 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:36

回復 31# 大頭明

感 謝 你 的 肯 定 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:37

回復 32# 瘋狂亂咬

謝 謝 你 的 認 同
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:38

回復 33# 商仔

真 是  捧 場 , 心 裡 好 暖 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:39

回復 34# 花蓮豬

應 該 很 好 用 , 就 怕 被 拿 去 烤 全 雞 用  
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:40

回復 35# 釣漁癡

釣 魚 癡

多 謝 支 持 喔

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:41

回復 37# 沒事釣魚

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:41

回復 36# 達一

感 謝 你 的 認 同 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:43

回復 38# 阿彥

已 經 請 托 豬 頭 大 帶 回 家 了 !!

請 安 排 自 取 行 程  ..  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:45

回復 46# 黑糖

最 近 , 好 累 喔

假 日 就 想 休 息 ..

好 懷 念 在 日 月 潭 水 面 睡 搞 搞 ..   

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:48

回復 47# 青鳥

在 釣 魚 玩 家 你 才 是 付 出 最 多 的 !

蚊 子 常 常 不 能 參 加 會 內 活 動 深 感 抱 歉

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:51

回復 48# 瑋仔

目 前 釣 竿 架 都 沒 了

我 再 找 時 間 打 造 一 批 , 完 工 後 再 發 文 公 告

跟 你 說 聲 抱 歉

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:53

回復 50# 小威威

我 再 找 時 間 做

不 會 讓 你 失 望 啦 !!

給 我 一 點 時 間 , 我 好 累 喔

作者: 蚊子    時間: 2011-12-22 00:55

回復 51# 柳橙汁

都 沒 了 耶

我 再 找 時 間 做 一 批 出 來

會 再 公 怖

請 再 等 等

作者: 風隨行    時間: 2011-12-22 02:40

回復 53# 蚊子

ok
作者: 小威威    時間: 2011-12-22 13:13

回復 69# 蚊子

蚊子哥,謝謝您,不過還是要以你的時間為主,不要太過勞累,
有空多去釣釣魚,很懷念您之前的黑黑釣遊,在我上班之時很好的解悶聖品。
如果得閒有製作的話,煩請幫我留6枝,謝謝!
作者: 石星星    時間: 2011-12-22 20:24

蚊子大大 如果得閒有製作 可以麻煩幫小弟留6支嗎 感恩
作者: 可卡    時間: 2011-12-23 20:41

麻煩幫小弟留4支 感恩
作者: 大頭彰    時間: 2011-12-24 01:12

蚊子哥手造架竿器 收到了 連老婆都說讚 真材實料 蚊子哥您辛苦了 謝謝
作者: 蚊子    時間: 2011-12-25 19:12

回復 75# 大頭彰

嘻 嘻 , 謝 謝 你 喔 !
作者: 蚊子    時間: 2011-12-25 19:19

回復 48# 瑋仔

瑋仔 :
              你  好 !

蚊 子 已  再  打 造 另 一 批 竿 架 ,   

你  還 要 嗎 ?

作者: 蚊子    時間: 2011-12-25 19:21

太慢看到,已經沒有了
我從第一頁往下看,心中一直在想,一定要留幾支給我,不要被拿光了...:' ...
小威威 發表於 2011-12-21 22:18

小 威 哥 :  如 有 要 竿 架 請 再 留 言 , 並 發 短 消 息 告 知 收 件 資 料 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-12-25 19:23

還有嗎..............
柳橙汁 發表於 2011-12-21 22:27

柳 橙 汁 你 好

蚊 子 將 再 造 一 批 竿 架 , 請 再 確 認 需 求 !!   

等 你 留 言 .

作者: 蚊子    時間: 2011-12-25 19:24

回復 73# 石星星

石 星 星  你 好

蚊 子 將 再 造 一 批 竿 架 , 請 再 確 認 需 求 !!   

等 你 留 言 .

作者: 蚊子    時間: 2011-12-25 19:24

回復 74# 可卡

可 卡   你 好

等 你 留 言 .

作者: 蚊子    時間: 2011-12-25 22:33

回復 82# 柳橙汁

請 將 收 件 資 料 用 短 消 息 告 知 蚊 子 !!   
作者: 可卡    時間: 2011-12-26 00:18

4支  謝謝
作者: 彭大海    時間: 2011-12-26 11:45

蚊子大 還有嗎 我也要4支
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-26 12:05

感謝分享...
作者: 蚊子    時間: 2011-12-26 23:03

回復 84# 可卡

請 將 收 件 資 料 用 短 消 息 告 知 蚊 子 !!   
作者: 蚊子    時間: 2011-12-26 23:04

回復 85# 彭大海

作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-26 23:17

好手藝~水
造福玩家釣友~讚
作者: 小威威    時間: 2011-12-27 00:05

回復 78# 蚊子

蚊子哥,我要6支。小弟電話:0920535564。
作者: 大頭彰    時間: 2011-12-27 00:16

蚊子大大又要加班為釣友人們服務 謝謝辛苦了加油
作者: 蚊子    時間: 2011-12-28 23:12

回復 85# 彭大海

請 用 短 消 息 告 知 收 件 資 料 喔 !!     
作者: 蚊子    時間: 2011-12-28 23:12

回復 84# 可卡

今 天 已 經 寄 出 了  , 請 注 意 收 件 喔 !!  
作者: 蚊子    時間: 2011-12-28 23:22

回復 90# 小威威

作者: 風隨行    時間: 2011-12-28 23:39

蚊子大~~還有嗎?

下個禮拜上什麼班?
作者: 可卡    時間: 2011-12-29 23:20

已收到,真是便宜又大碗,感謝。
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 00:02

回復 96# 可卡

嘻 嘻 , 你 的 運 費 超 支 40 元

我 希 望 , 你 可 以 好 好 使 用

我 就 滿 足 了  !!   

作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 00:05

回復 95# 風隨行

大 夜 班  , 拿 竿 架 到 我 家 .

也 是 在 大 里 !!

要 先 約 好 , 竿 架 放 在 公 司我 要 帶 回 家 喔

作者: 石小宇    時間: 2011-12-30 06:34

蚊子大,我要3支,含運費多少,短消息通知我匯款資料喔
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 07:15

回復 99# 石小宇

一 支 竿 架 是 150 元 , 運 費 視 地 區 .  原 則 上 運 費 100 元 .

不 知 道 你 在 哪 裡 呢 ?   

作者: 石小宇    時間: 2011-12-30 07:51

回復 100# 蚊子

我住高雄喔
作者: 石小宇    時間: 2011-12-30 22:50

蚊子大,原本3支增加為4支,含運費是700嗎,我明天完成匯款後,短消息提供寄貨地址
作者: 蚊子    時間: 2011-12-30 23:15

回復 102# 石小宇

OK , 我 先 打 包 一 下 !!  
作者: 石小宇    時間: 2012-1-1 16:54

蚊子大,我已經匯款了,寄件地址我用短消息通知喔。謝謝您

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2