標題: 新店渡船頭探點&玩家-北區釣友會小聚 [打印本頁]

作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 20:51     標題: 新店渡船頭探點&玩家-北區釣友會小聚

時間 : 2011/12/18
地點 : 新店渡船頭

天氣 : 多雲時陰
人員 : 古典小欽 小欽嫂 中和檸檬 少年仔 阿嚕米 大頭明

裝備 : 嘴巴
餌料 : 好的東西
釣法 : 喇低賽畫虎爛

釣況 : 爆咬(鴿子爆咬.....魚都跑去放假了 )

昨日跟阿嚕咪相約到新店渡船頭想去玩玩,初次到新店渡船頭一遊覺得環境相當優美,水質也不錯,是個很適合攜家帶眷釣遊的好地方

順便藉著這次探點的機會跟北區釣友會的朋友還有玩家釣友見面喇低賽一下,也很高興認識到新店高大哥這位長輩

今日水流強勁,渡船頭一整排車竿釣況不甚理想,作釣困難早已有心理準備,但是玩家們相聚同樂的歡笑早已勝過慘兮兮的釣況

※像機忘記充電只能拍幾張照片濫竽充數一下請見諒

渡船頭釣點週邊景色
[attach]78497[/attach]

擺渡者相當聰明會利用水流來節省體力,先短暫逆行而上再利用水流順流至對岸碼頭
[attach]78493[/attach]

假日河道上遊客搭乘的天鵝船(假日多多少會影響釣況甚至纏線)
[attach]78494[/attach]
[attach]78495[/attach]

中午過後釣況依然不理想,玩家水哥與友人先行離開(水流很大不能打乒乓很失望吧,下次換水哥帶我們去板新玩玩)

下午三點多,天空烏雲密布且開始漂雨,大家便開始收竿準備打道回府,利用收竿空檔夢很大方的將自己使用的銘輝50遠投竿讓大家玩玩遠投,大家玩的很開心唷(哈哈哈,雷夢有計畫放毒讓大家上癮跟著迷上沉底),很感謝還有帶我來到渡船頭的阿魯咪

還有小欽喇賽坐檯功力一流,不愧是地下總召(想體驗看看的玩家們可以買滿檯體驗一下 )小欽啊,是誰跟小欽嫂說要出來晃晃結果把小欽嫂丟一邊自己跑去坐檯,回家等著被砍吧

鴿子爆咬是少年仔將雷夢的餌料套阿比丟給鴿子,結果勒竟然爆咬到會打架,你說這餌料強不強,我的餌料只會噎死鴿群,哈哈哈,太乾騷了 (不良示範請勿學習)
[attach]78496[/attach]

正吃實況,打群架沒電沒錄到真可惜
[flash]http://www.youtube.com/v/Z-V8Ssslxzo?version=3&feature=player_detailpage[/flash]

作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 20:53

感謝分享喔...風景粉漂亮...真是享受...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-12-18 21:04

讚哦讚哦!船客應該有被釣竿群嚇到吧!....哈~~~
作者: 張玄德    時間: 2011-12-18 21:05

探點.又閒話家常..戲弄粉鴿..有趣 喔
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 21:08

讚哦讚哦!船客應該有被釣竿群嚇到吧!....哈~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-12-18 21:04

觀光釣點好像都這樣,就跟龍潭大池一樣,竿子多遊客就好奇,甚至有遊客認為是放在欄杆上的釣竿是要出租的勒,新店高大哥說今日竿數不算多,多的時候可是讓你沒地方擺竿子
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 21:10

感謝分享喔...風景粉漂亮...真是享受...
捷妤 發表於 2011-12-18 20:53

初次到新店渡船頭,這裡的風景還不錯,真是釣遊的好地方
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 21:11

真是漂亮的釣點~~欣賞風景也滿不錯的~~
俊墉 發表於 2011-12-18 20:54

高級觀光釣點,第一次來很新鮮
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 21:14

探點.又閒話家常..戲弄粉鴿..有趣 喔
張玄德 發表於 2011-12-18 21:05

哈哈哈,鴿群爆咬魚放假,玩家敲龜我帶塞
作者: 羅總    時間: 2011-12-18 21:33

這裡的風景真好 水色極優     你門下午 是不是換成釣鴿子了{:3_68:}
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 21:38

這裡的風景真好 水色極優     你門下午 是不是換成釣鴿子了
羅總 發表於 2011-12-18 21:33

哈哈哈,有套阿比的才會打架唷,看來有玩賽鴿的可以參考一下(該不會阿比也是禁藥吧),感謝羅總回文
作者: 釣魚王阿成    時間: 2011-12-18 21:42

新店河伴很優唷
感謝分享囉!
作者: 電瓶士    時間: 2011-12-18 21:43

感謝分享漂亮景點,餌料餵鴿子還挺有趣的!
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 21:47

新店河伴很優唷
感謝分享囉!
釣魚王阿成 發表於 2011-12-18 21:42

久仰新店渡船頭的名氣,今日大頭明初次到此點一遊真是開心啊
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 21:48

感謝分享漂亮景點,餌料餵鴿子還挺有趣的!
電瓶士 發表於 2011-12-18 21:43

嘿嘿,不良示範請勿學習,玉米粒會是比較好的選擇,套阿比更是錯誤示範,萬一成癮不喝懶洋洋不想飛怎麼辦
作者: 阿哩勒    時間: 2011-12-18 21:59

感謝分享!!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-18 22:09

本來想去,母親說要到傳統市場逛(今日好天氣),我當然說好,下午14:30時分有空,打電話給雷夢,他說要撤
可惜啊,無法和大家閒聊
作者: 南投魚仔    時間: 2011-12-18 22:14

誇張的釣竿
哈哈..
晚上一整排的夜光棒..會很美歐...
作者: 水哥    時間: 2011-12-18 22:17

NO~太早走...沒有玩到雷夢的巨砲50號的竿子
作者: 水哥    時間: 2011-12-18 22:19

有機會想來板新玩玩 我可以帶路喔~~~!!請拿出各位的巨砲竿~~~
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 22:41

感謝分享!!
阿哩勒 發表於 2011-12-18 21:59

感謝阿哩勒回文
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 22:42

本來想去,母親說要到傳統市場逛(今日好天氣),我當然說好,下午14:30時分有空,打電話給雷夢,他說要撤
可惜啊, ...
花蓮豬 發表於 2011-12-18 22:09

沒關係,看下次大家什麼時候有空再出來玩玩
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 22:45

誇張的釣竿
哈哈..
晚上一整排的夜光棒..會很美歐...
南投魚仔 發表於 2011-12-18 22:14

我們下午就開溜了,晚上冷支支大概只有瘋狂小組有那緣見到那美景
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 22:47

NO~太早走...沒有玩到雷夢的巨砲50號的竿子
水哥 發表於 2011-12-18 22:17

平平是同廠牌的竿子,50的的比較好打唷,手感不錯,好打,水哥錯過真是可惜啊,下次換到水哥的地盤玩
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 22:51

有機會想來板新玩玩 我可以帶路喔~~~!!請拿出各位的巨砲竿~~~
水哥 發表於 2011-12-18 22:19

水哥好期待勒~只是板新保全不是變的很機車,要玩板新看來頗刺激唷
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-18 23:07

回復 23# 大頭明

明哥 今天我們瘋狂小組都沒去渡船頭喔~今天衝海邊~風大浪大~
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 23:11

回復  大頭明

明哥 今天我們瘋狂小組都沒去渡船頭喔~今天衝海邊~風大浪大~ ...
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-18 23:07

你們今天沒來是對的,那水流比昨天更大,還有風大浪大瘋狂小組沒在怕的拉,倒是雜賀兄戰鬥力依然滿檔,我們到達時已經渡船頭碼頭邊不知道開戰多久了,下午離開時好像還是奮戰中
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-18 23:16

回復 27# 大頭明

瘋狂小組成員~灣潭路阿福~阿斌夫妻檔~
作者: 陳正    時間: 2011-12-18 23:17

來到新店沒有先通知一下,沒有招待抱歉呦!
不過今天我也沒什麼空,親戚從加拿大來,整天當地陪
下次記的通知一下哦!
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 23:23

回復  大頭明

瘋狂小組成員~灣潭路阿福~阿斌夫妻檔~
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-18 23:16

恩恩,了解了
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 23:28

來到新店沒有先通知一下,沒有招待抱歉呦!
不過今天我也沒什麼空,親戚從加拿大來,整天當地陪
下次記的通 ...
陳正 發表於 2011-12-18 23:17

陳大哥,高大哥有跟我們說您週日有事,所以就不方便打擾,下次大家約一約再邀請陳大哥來同歡
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-19 01:07

回復 19# 水哥

50號不是啥鬼砲啦.....   
軟Q軟Q的細物...
下次換我去板新了
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-19 01:09

回復 18# 南投魚仔

其實晚上只有一堆鈴鐺...因為還蠻亮的...夜光棒效果普普
只是只要一隻竿子響~~~全部的人都會看竿子..同時行注目禮!!!~~
人多還蠻搞笑的
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-19 01:38

補幾張~~亂拍圖
[attach]78840[/attach][attach]78842[/attach][attach]78841[/attach][attach]78845[/attach][attach]78843[/attach][attach]78844[/attach]
作者: 少年仔    時間: 2011-12-19 07:17

阿~~我的賽鴿秘方(阿比)被公開  ㄒㄒ~~本來想衝去買小高粱 想想如果真的醉了飛不起來 到時候又被旁人抓去
烤焦阿巴 那就變成間接殺手...........(開心就好)
作者: 陳正    時間: 2011-12-19 09:27

陳大哥,高大哥有跟我們說您週日有事,所以就不方便打擾,下次大家約一約再邀請陳大哥來同歡 ...
大頭明 發表於 2011-12-18 23:28

說的也是,我假日反而比較沒空
反正機會多的是。
作者: 釣徒    時間: 2011-12-19 09:37

回復 1# 大頭明
三五好友齊聚釣魚
真是不錯
漁獲就其次了
無價的友情
真是讚
作者: 大頭明    時間: 2011-12-19 09:46

回復  大頭明
三五好友齊聚釣魚
真是不錯
漁獲就其次了
無價的友情
真是讚 ...
釣徒 發表於 2011-12-19 09:37

這一次真的很新鮮好玩,渡船頭這裡不錯,真是不虛此行
作者: 大頭明    時間: 2011-12-19 09:48

阿~~我的賽鴿秘方(阿比)被公開  ㄒㄒ~~本來想衝去買小高粱 想想如果真的醉了飛不起來 到時候又被旁人抓去
...
少年仔 發表於 2011-12-19 07:17

阿比效果真的很猛,但是對魚來說好像不太咬
作者: 大頭明    時間: 2011-12-19 09:57

補幾張~~亂拍圖
中和檸檬 發表於 2011-12-19 01:38

哈哈哈,這對白好笑,那這樣如果旁邊出現草魚就換雷夢笑的很燦爛,大頭就換我,大呆就換小欽,少年仔跟阿嚕咪同派的,夢幻無鱗
作者: 大頭明    時間: 2011-12-19 10:11

補上全景圖大圖連結
按此看新店渡船頭大張全景圖 (右方第一位是玩家-水哥)
作者: 阿斌    時間: 2011-12-19 10:23

回復 1# 大頭明

明哥,我跟我老婆因為禮拜五瘋狂了24hr了,所以禮拜天在家充電,真是可惜沒有跟各位大大級前輩同聚,下次有機會同聚渡船頭記得通知我們夫妻倆喔~
作者: 大頭明    時間: 2011-12-19 10:26

回復  大頭明

明哥,我跟我老婆因為禮拜五瘋狂了24hr了,所以禮拜天在家充電,真是可惜沒有跟各位大大級 ...
阿斌 發表於 2011-12-19 10:23

OK拉,人多熱鬧拉爽爽
作者: 大頭明    時間: 2011-12-19 10:32

回復  南投魚仔

其實晚上只有一堆鈴鐺...因為還蠻亮的...夜光棒效果普普
只是只要一隻竿子響~~~全部的人 ...
中和檸檬 發表於 2011-12-19 01:09

所以用警報器加上不同的聲音就不會出現這種爆笑的場面了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2