標題: DIY 摩托車的車輪外掛鏈條 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 17:11     標題: DIY 摩托車的車輪外掛鏈條

DIY 版 這裡又冷掉了,  

蚊子來發個文博大家一笑,

希望大家有DIY的作品可以發文跟大家交流喔.

DIY 摩托車的車輪外掛鏈條

[attach]78470[/attach]

為了找尋新釣場,如下溪谷越沙質地,

泥漿地質 , 找野塘到泥巴地,

經砂石礫或沙丘
,常常無法前進. {:2_33:}

即使已經裝了巧克力胎亦會受困.

空閒時,

到五金行購置鏈條及扣環回來製作可以增加抓地力的機斯!

經過裁剪經過裁剪,焊接..  {:2_38:}

鏈條的外觀就如下圖.

[attach]78463[/attach]

鏈條的前端兩側有扣環以作為連結.

[attach]78465[/attach]

輪子的側面必要時可以加裝鬆緊帶繃緊鏈條.

以上~好玩而已..

期待 引起喜歡創作的你也來發文

[attach]78464[/attach]

[attach]78466[/attach]

[attach]78467[/attach]

[attach]78468[/attach]

[attach]78469[/attach]
作者: 劉麥可    時間: 2011-12-18 17:23

回復 1# 蚊子

酷拉
作者: 海口郎    時間: 2011-12-18 17:29

釣魚人,真是辛苦喔。很像是陷入戀情裡的男女一樣,愛到卡慘死。
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 17:30

回復 2# 劉麥可

有 空 來 DIY 版 發 文 或 一 起 討 論 關 心 這 裡 喔 !!   {:2_36:}
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 17:33

回復 3# 海口郎

經 你 一 說

想 一 想  過 去 幾 年

蚊 子 就 像 你 所 形 容 的 一 樣

說 的 真 貼 切

作者: 張玄德    時間: 2011-12-18 17:42

這個到合歡山.警察一定讓你進去..跟他說你有加雪鏈.可以通過吧
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 17:48

回復 6# 張玄德

{:2_30:}  

他 會 說 ~

要 4 W D 才 可 以 上 去

你 還 缺 3 W D
  {:2_33:}

哇 哈 哈
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 18:04

DIY 版 這裡又冷掉了,   

蚊子來發個文博大家一笑,  

希望大家有DIY的作品可以發文跟大家交流喔.  ...
蚊子 發表於 2011-12-18 17:11

蚊子哥哥...您...實在天才阿....話說...何時要帶我們去拉爽爽啦...等粉久了也...都變富貴手超癢的....
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 18:05

回復 8# 詮哥

{:2_38:}  嘻 嘻 , 你 要 就 請 他 做 2 WD + 倒 檔 就 好 了

D I Y 這 一 版 冷 掉 , 給 它 炒 一 炒 ..

一 起 來 喔 (大 鍋 炒)

作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 18:09

回復 9# 捷妤

娃 !!

我 在 日 月 潭 已 經 掛 不 住 啦 !!

過 時 啦

該 讓 新 手 出 來 伸 展 喔

在 家 顧 一 下 DIY 版 盡 一 下 我 的 版 務 責 任

釣 魚 暫 時 只 能 懷 念
     {:2_36:}
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 18:15

回復 11# 俊墉

如 過 要 當 雪 鍊 要 再 加 V 型 鋼 爪 才 耐 用

我 這 是 做 好 玩 的

目 的 就 是 引 你 來 DIY 發 文

熱 鬧 這 裡

這 鍊 條 在 海 灘 試 過

硬 一 點 的 沙 灘 , 衝 過 去 超 刺 激 的

不 過 遇 到 沙 灘 太 軟 , 會 先 括 出 一 條 深 溝 ....

油 再 摧 下 去

就

深 陷 不 拔 啦 !  {:2_34:}

歡 迎 到 DIY 版 來 發 文 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 18:19

回復 13# 詮哥

口 以 喔 !!

哪 萊 休 一 羞

不

懇 請 送 來 給 小 弟 鑑 賞     
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-18 18:42

讚啦/感謝分享
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 18:52

回復 16# 花蓮豬

讚 兜 愛 加 入 DIY 的 行 列

歡 迎 多 多 到 此 發 文 !!
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 18:53

回復 17# 詮哥

可 以 喔 !!

下 周 我 上 中 班 , 玩 家 有 人

也 要 來 問 焊 接 的 技 法

歡 迎 你 倆 的 光 臨 喔  
作者: k-l.wah    時間: 2011-12-18 19:01

回復 1# 蚊子 大哥~你真行
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 19:08

回復 20# 詮哥

星 期 二 不 要 來 喔 !!

我 要 去 台 北 修 理 機 械 賺 外 快 去

歡 迎 大 駕 光 臨 .
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 19:11

回復 21# k-l.wah

感 謝 來 自 遠 方 的 你

給 我 的 讚 美

歡 迎 加 入 一 起 討 論

也 請 多 多 發 文

也 許 你 那 裡 就 有

許 許 多 多 在 台 灣

看 不 到 的 創 意

懇 請

多 多 交 流   
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 19:14

回復 24# 詮哥

真 是 不 湊 巧

等 你 的 電 話 喔
!!  
作者: 丫勝    時間: 2011-12-18 19:20

感謝分享
作者: 通仔    時間: 2011-12-18 19:23

這個到合歡山.警察一定讓你進去..跟他說你有加雪鏈.可以通過吧
張玄德 發表於 2011-12-18 17:42

+1
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 19:29

回復 27# 丫勝

歡 迎 來 到 DIY 版 , 這 裡 有 很 多 不 錯 的 文 章

竭 誠 歡 迎 翻 閱

也 請 多 多 發 文 或 討 論 喔   

多 一 個 人 發 言 就 多 一 個 創 意 !
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 19:32

回復 28# 通仔

也 請 多 多 參 與 版 內 DIY 的 發 文

有 創 意 也 請 發 表 喔

你 的 頭 像  很 特 別 耶
作者: 通仔    時間: 2011-12-18 19:37

回復 30# 蚊子

因為~~~連續跑了好幾趟的岸釣...全都是***小***搞搞~~~
其中最皮的就是小黑格!!!換個頭像看看有沒有嚇阻作用!!!希望下次的岸釣別再是小搞搞!!!
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 19:59

回復 31# 通仔

哦 !!  那 祝 你 心 想 事 成

大 魚 來 訪 換 頭 像 .

我 會 等 著 看 你 的 頭 像 更 換 的
!!    {:2_36:}
作者: 通仔    時間: 2011-12-18 20:04

回復 32# 蚊子

謝謝啦!!!!!!!!!!!希望下一趟~小朋友會請他祖父母出來會客~~~~~~~
作者: 風隨行    時間: 2011-12-18 20:24

不錯喔~~還可以拆下來當梯子
作者: 陳大雄    時間: 2011-12-18 20:26

非常感謝蚊子哥用心的分享!

就先和您預約明天見囉!!
作者: 錡杰    時間: 2011-12-18 20:37

太酷了吧..改天我兒子的娃娃車也要裝個鍊條...
作者: 釣徒    時間: 2011-12-18 20:42

回復 10# 蚊子
這樣會不會變成
鐵牛車

作者: k-l.wah    時間: 2011-12-18 21:01

回復  k-l.wah

感 謝 來 自 遠 方 的 你

給 我 的 讚 美

歡 迎 加 入 一 起 討 論

...
蚊子 發表於 18-12-2011 07:11 PM

谢谢~刚刚上了贴【马来西亚瓜雪河大头虾】
作者: 丫勝    時間: 2011-12-18 21:38

回復 29# 蚊子
其實DIY版我有上釣魚玩家就一定會到的一個版,可是這個版並不是每天有人會分享,所以我都會靜靜的等待下一個大大分享DIY的成果,也會用心的觀賞,因為有一些主題是真的很淺顯易懂,也很容易可以自己DIY
當然,會加入釣魚玩家的一些原因是在DIY版看到蚊子大的一些成品,認為很有趣,所以才會進來的
作者: 羅總    時間: 2011-12-18 21:39

好酷的機車+鐵鍊阿    看來大大要上山下海囉
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 22:18

回復  蚊子

謝謝啦!!!!!!!!!!!希望下一趟~小朋友會請他祖父母出來會客~~~~~~~ ...
通仔 發表於 2011-12-18 20:04

真 是 貼 切 的 ~ 祖父母  !!
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 22:23

回復 34# 風隨行

喔 ! 我 還 沒 想 到 耶 !!

你 也 是 創 意 家 喔 , 歡 迎 到 diy 版 來 發 文 !

多 多 參 與 , 多 一 些 點 子 就 靠 你 啦 !

作者: 南投魚仔    時間: 2011-12-18 22:25

好厲害..
連這個也能作...
讚歐....
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 22:27

回復 35# 陳大雄

ok !! 明 天 來 帶 筆 記 本 , 帽 子 毛 巾 或 可 以 遮 臉 防 曬 的 裝 備 !!

我 先 教 你 相 關 知 識 , 晚 點 就 要 你 實 際 操 作 !

星 期 二 我 要 去 台 北 修 機 器 喔 ! 人 不 在 公 司 .

對 了 , 你 現 在 做 什 麼 行 業 的 ?  

作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 22:29

回復 36# 錡杰

娃 娃 車 應 該 加 裝 釣 竿 架 才 對

一 邊 釣 一 邊 照 顧 孩 子 !!  

還 是 要 歡 迎 你 在 diy 版 發 文 , 這 裡 有 你 的 發 文

而 更 熱 鬧 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 22:32

回復 37# 釣徒

說 的 好 !!  鐵 牛 車 , 菠 菠 菠

都 沒 去 釣 魚 , 怕 你 忘 了 我

發 這 一 篇 就 引  你 出 現 啦 !!

你 們 中 區 水 庫 版 熱 鬧 萬 分 ,

DIY 版 這 裡 冷 支 支

我 不 依 啦

作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 22:34

回復 38# k-l.wah

我 一 看 就 知 道 是 你 PO 的 文

謝 啦 !

常 常 跟 我 們 交 流 喔 , 我 叫 蚊 子 , 不 過 不 會 吸 血 啦
!!   

作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 22:43

回復 39# 丫勝

娃 !  真 是 感 動 啊 !!

這 是 我 在 這 裡 遇 過 最 欣 慰 的 一 段 鼓 勵 了

大 家 應 該 跟 你 一 樣

多 說 好 話

多 讚 美 人 家

相 信 這 裡 的 環 境 會 更 好 !!

歡 迎 到 DIY 來 發 文

有 你 的 加 入

這 裡 會 更 加 精 彩 !!

作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 22:45

回復 43# 南投魚仔

還 有 趣 吧 !!

希 望 你 也 來 DIY 一 下

發 揮 創 意

給 釣 魚 玩 家 更 有 趣 !

感 謝 賞 文  
作者: 500暴走族    時間: 2011-12-18 23:43

這個好!
我也想把那隻狼追加一件,上合歡山、500米中央大沙漠都難不倒她。
作者: 蚊子    時間: 2011-12-18 23:54

回復 50# 500暴走族

C .C  那 等 著 看 你 的 創 舉 喔 !!  

多 多 發 文 喔 !!

作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-19 00:58

喔喔~~這個厲害唷~!!!~
蚊子哥 平面型的輪胎 在雪地 為了增加抓地力
所以加裝雪鏈 這種巧克力胎 裝雪鏈 效果會出來嗎?
因為鏈條在胎釘裡面耶@_@?
等您去"瘋飆" (銷胚)之後 我很想知道效果好不好

附註!! 東西我收到啦~~~真會"牽絲"~~有空就來試用看看
非常感謝蚊子大哥
作者: 墨客    時間: 2011-12-19 14:46

蚊子大..
真行...有你的....
合歡山上有新釣點嗎...........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2