標題: 本人先在這項各位道歉 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2011-12-18 13:07     標題: 本人先在這項各位道歉

大大  不好意思   這次活動照常進行     經商量過   因為是第一次辦  所以改變成聯誼活動就好  不比賽了   就相約來我的池子釣魚  先試試水溫   這樣大家也都不會有壓力      新的聯誼活動表 我會另行PO給大家看     不好意思唷
作者: 張玄德    時間: 2011-12-18 13:14

感謝分享
作者: 青鳥    時間: 2011-12-18 14:01

回復 1# 羅總

羅總,辛苦您嘍~~加油!!
作者: 煜竣    時間: 2011-12-18 14:24

有人主持,就有動力,加油
作者: 黑糖    時間: 2011-12-18 14:45

辛苦了...感謝用心
作者: 高雄阿文    時間: 2011-12-18 15:43

羅總,辛苦你了,有任何我們管理團隊幫得上忙的地方,請不用客氣地對我們提示出來,我們玩家網非常須要和歡迎熱心如你的釣友們一起來共同努力建業,因此我們非常樂意於協助以推動你的活動完成,加油哦~
作者: 蝌蚪柯    時間: 2011-12-18 16:43

有心辦就好^^
畢竟那不是那麼簡單的
作者: 小跟班    時間: 2011-12-18 17:24

加油~~
加油~~~~~
作者: 羅總    時間: 2011-12-18 18:04

感謝各位資深大大門的支持 小弟經過指導之後 真的學習到好多    可能是因為經驗不足的原因   也因為全興盃 還再爽爽當中  所以未經認真思考  而辦太快囉      當然~舉辦照常進行  只是變換了一點不一樣的模式   有大大們的支持 小弟我一定給她粉用心的辦下去  如還有不周的地方 歡迎各位的指教 也請見諒
作者: 陳宏彰    時間: 2011-12-18 18:58

大大不管採任何型式的,都是值得嘉許的,改成聯誼性質,更適合攜家帶眷,讓大家的交流更熱絡,也是不錯的改變,謝謝羅總大大熱心辦活動
作者: k-l.wah    時間: 2011-12-18 19:07

加油~加油
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 19:08

感謝羅總熱心舉辦連誼活動讓大家玩的盡興,藉此聯誼機會玩家們互相交流釣技與心得也不錯啊
作者: 丫勝    時間: 2011-12-18 19:15

祝你活動成功~~
作者: 釣徒    時間: 2011-12-18 20:16

回復 1# 羅總
感謝羅總兄的熱情
在這玩家網上
你會感覺到
這裡是一個粉讚粉溫暖的家
相信你的熱情
大家一定會感受到
不嫌棄的話
我一定會去~~~~~
釣你家的魚喔

作者: 通仔    時間: 2011-12-18 20:16

給羅總+100讚啦!!!!!!!預祝活動順利~期待喔!!!!!!!
作者: 羅總    時間: 2011-12-18 20:33

感謝各位大大無私的指導 與 支持   小弟一定位此活動盡心盡力     

釣徒哥   ~ 小弟當然熱烈歡迎唷    也歡迎大家    請大家給小弟一次 學習的機會  將自己的池子分享給大家 釣爽爽
作者: 阿J    時間: 2011-12-18 20:46

羅總,加油!
有時間我會下去
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-19 00:50

其實聯誼活動 大家也是暗自較勁
作者: 彭昭偉    時間: 2011-12-20 23:39

羅總~~
有人說你的照片很像 黃靖倫 嗎??
我覺得好像喔  QQ""
作者: 羅總    時間: 2011-12-25 21:09

回復 22# 彭昭偉

呵呵   拍謝拍謝  剛剛發現此文章      他比較帥啦    我很醜  但是我很溫柔  呵~~~~

期待大大一同參予唷
作者: 羅總    時間: 2011-12-25 21:10

回復 20# 阿J

阿J 大大  小弟非常期待你能夠一起來參予唷   越多人越熱鬧  有新的PO文囉  大大可以過去看新的活動時間
作者: 阿J    時間: 2012-1-1 09:12

回復 24# 羅總

羅總:
活動日期下週就過年,我從事物流業那一週到過年都粉忙
這次讓小弟請假.,期待羅總您很快又有活動或釣遊.
                                                                                    j
作者: 羅總    時間: 2012-1-1 15:54

回復 25# 阿J

好可惜阿~~阿J大大       大大辛苦了呢ㄟ   都要過年了  還要這麼忙   很高興大大這麼支持小弟   祝大大新年快樂

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2