標題: 我的開心水族箱2 [打印本頁]

作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 01:07     標題: 我的開心水族箱2

我跟詮哥還有吳帛堅費盡一番苦心..終於讓我家的小鱔魚終於有一個溫暖開心的家..
隨性拍了幾張照片跟大家分享一下..如有更好建議歡迎不吝指教喔..
請各位看官看圖吧!!

[attach]78413[/attach][attach]78414[/attach][attach]78415[/attach][attach]78416[/attach][attach]78417[/attach][attach]78418[/attach][attach]78419[/attach][attach]78420[/attach][attach]78421[/attach][attach]78422[/attach][attach]78423[/attach][attach]78424[/attach][attach]78425[/attach][attach]78426[/attach]
作者: 夏雨微風    時間: 2011-12-18 01:21

感謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-18 01:45

真是不簡單耶!
第一次看到這麼美麗的鱔魚缸!
還用天然玉石當建材,果然是非常的有心
可以想像200鱔大集合時,壯觀的程度將在捅鱔史上留下輝煌的一頁。

作者: 河馬    時間: 2011-12-18 01:52

感謝分享喔
作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-18 02:48

感謝您用心的分享~~~我都養鍋子裡...
作者: 大里胖哥    時間: 2011-12-18 02:55

好美的布置唷
還有自然的青苔
活像是天然的環境
讚唷!!
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-18 03:44

感謝分享...
作者: 志強    時間: 2011-12-18 05:40

------------------------->養在肚子裡
作者: 商仔    時間: 2011-12-18 11:27

真是不簡單耶!
可以想像200鱔大集合時 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-18 01:45

當200鱔大集合之時
就是第二次捅鱔大會
招開的時後了
排好隊一人一次就不會敗興而歸了喔!
作者: 商仔    時間: 2011-12-18 11:29

吻仔魚 發表於 2011-12-18 02:48

我比你還用心
我都養肚子裡
作者: 豬頭大    時間: 2011-12-18 11:30

很用心的布置哦  
能夠給美女照顧  
也是他們前世修來的福氣
作者: 商仔    時間: 2011-12-18 11:33

這真是鱔魚水族箱裡的
頂級套房喔!
可以出租了啊!
作者: 灣潭路阿福    時間: 2011-12-18 11:48

感謝分享
作者: 孤單    時間: 2011-12-18 12:22

好漂亮的水族箱.讓小鱔鱔有個溫暖舒適的家.快快長大喔.
作者: 張玄德    時間: 2011-12-18 13:08

佈置漂亮喔..讚.感謝分享
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-18 13:11

一個人靜靜欣賞魚兒游來游去,聽聽音樂,是人生一大享受
讚啦/感謝分享
作者: 慕漁    時間: 2011-12-18 13:46

精心布置的套房無缺的食物這些鱔魚有福了
作者: 布釣客    時間: 2011-12-18 14:48

那些小魚是什麼???弱化母孔雀???
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 15:45

感謝分享
夏雨微風 發表於 2011-12-18 01:21

微風大大...多謝欣賞喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 15:48

真是不簡單耶!
可以想像200鱔大集合時 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-18 01:45

小珍大大...200鱔不是想像中那麼容易低也....尤其冬天到了....鱔魚..真是可遇而不可求....依小女子看...要等到明年夏天...才有機會繼續補貨....當然...如果小珍大大...願意...幫忙贊助....相信小女子低水族箱能更快達成200鱔喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 15:48

感謝分享喔
河馬 發表於 2011-12-18 01:52

河馬大大...有機會可以換玩看看捅繕之樂喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 15:49

感謝分享
柳橙汁 發表於 2011-12-18 01:59

柳橙汁大大感謝您低欣賞喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 15:50

吻仔魚 發表於 2011-12-18 02:48

吻仔魚大大...養在鍋子裡...只能短暫享受而已啦...放在水族箱...有空沒空觀察鱔魚...其實會感覺鱔魚蠻可愛低喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:01

好美的布置唷
還有自然的青苔
活像是天然的環境
讚唷!!
大里胖哥 發表於 2011-12-18 02:55

大里胖哥大大...您就有所不知....為了這幾顆石頭...還真是危險取得....我弟...還爬下兩三層樓高的溪流..去尋找.....只為了石頭上滴小綠點....居然還說..那小綠點..是最天然的活菌.....
胖哥...何時要帶我們去捅大物....說真的....200鱔...還真給它有點難度...還真需要您這些無麟大大...大力幫忙....小女子...才能..創造200鱔的佳績.....之所以...胖哥大大...麻煩您們這些無麟大大..幫小女子快點達成200鱔心願.....小女子感激不盡...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:02

感謝分享...
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-18 03:44

瘋狂亂咬大大..感謝您低欣賞....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:04

------------------------->養在肚子裡
志強 發表於 2011-12-18 05:40

志強大大....鱔魚粉補...但是...吃太多小心膽固存找上您喔....所以...我這邊可以免費住宿...環境好..氣份佳..燈光美...重點...又一堆小大肚魚免費吃到飽...您可以考慮唷...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:11

真是漂亮的水族箱~~佩服~~
俊墉 發表於 2011-12-18 05:56

俊墉大大...您也可以去養看看喔..蠻特別的喔...
作者: 台中阿萬    時間: 2011-12-18 16:18

好漂亮的鱔魚缸
主人的巧思果然厲害.
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:30

當200鱔大集合之時
就是第二次捅鱔大會
招開的時後了
排好隊一人一次就不會敗興而歸了喔! ...
商仔 發表於 2011-12-18 11:27

商仔大大...依小女子看來...這200鱔...還真需要您們低幫忙喔...不然...有點難度喔.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:32

我比你還用心
我都養肚子裡
商仔 發表於 2011-12-18 11:29

商仔大大...您低肚子太小了...我家低水族箱比較寬廣..重點..環境好...每天吃飽飽....您是否考慮一下...改放在我家低水族箱阿....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:33

很用心的布置哦  
能夠給美女照顧  
也是他們前世修來的福氣
豬頭大 發表於 2011-12-18 11:30

豬頭大大....小女子..希望明年在PO水族箱時...這些鱔魚...已經肥到無法鑽洞了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:34

佈置漂亮喔..讚.感謝分享
張玄德 發表於 2011-12-18 13:08

玄德大大...佈置漂亮...但是...水族箱有些空洞...您是否...要找些鱔魚來我家享受阿...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:38

一個人靜靜欣賞魚兒游來游去,聽聽音樂,是人生一大享受
讚啦/感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-12-18 13:11

花蓮豬大大...感謝您低欣賞....說真滴...看鱔魚在水族箱...與其它不同的魚感覺又不同喔...比較新奇...重點鱔魚低小眼睛超可愛...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:55

這真是鱔魚水族箱裡的
頂級套房喔!
可以出租了啊!
商仔 發表於 2011-12-18 11:33

商仔大大...詮哥說...等到100鱔的時候...就要加蓋樓層了喔.....所以....努力努力...尋找洞洞...這樣就能蓋二樓了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:55

感謝分享
灣潭路阿福 發表於 2011-12-18 11:48

阿福大大...多謝欣賞喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:56

精心布置的套房無缺的食物這些鱔魚有福了
慕漁 發表於 2011-12-18 13:46

慕漁大大...小女子一定讓這些鱔魚...每隻頭好壯壯...肥肥動人....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:58

那些小魚是什麼???弱化母孔雀???
布釣客 發表於 2011-12-18 14:48

布釣客大大...那不是弱化母孔雀啦...那是大肚仔啦...聽我弟說...鱔魚最營養就是大肚魚了.....不過...詮哥計畫去找小泥鰍...讓鱔魚可以多種選擇....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 16:59

好漂亮的鱔魚缸
主人的巧思果然厲害.
台中阿萬 發表於 2011-12-18 16:18

阿萬大大...感謝您低欣賞喔....養鱔魚真滴還蠻特別的....
作者: 小跟班    時間: 2011-12-18 17:38

回復 1# 捷妤
水喔~~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 18:02

回復  捷妤
水喔~~
小跟班 發表於 2011-12-18 17:38

嫂子....您家要不要放一缸阿....
作者: k-l.wah    時間: 2011-12-18 19:14

大哥~挺好得。
作者: 黑糖    時間: 2011-12-18 19:30

鱔缸...有創意
第一次看到有那麼用心的...鱔人

不要養太肥...小心變鱸鰻

作者: 陳大雄    時間: 2011-12-18 19:55

非常感謝您用心的分享!
作者: 釣徒    時間: 2011-12-18 20:03

回復 1# 捷妤
好用心的佈置喔
寒流來襲時
記得幫它哥加個溫
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 20:12

鱔缸...有創意
第一次看到有那麼用心的...鱔人

不要養太肥...小心變鱸鰻 ...
黑糖 發表於 2011-12-18 19:30

黑糖大大...您猜對了....我就是要把鱔魚養低肥滋滋的....讓超多人口水直流....又吃不到....

話說...黑糖大大...要不要小女子贊助一隻鱔魚放在您家水族箱阿...我相信...那隻鱔魚...一定非常開心有好料的...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 20:13

回復  捷妤
好用心的佈置喔
寒流來襲時
記得幫它哥加個溫
釣徒 發表於 2011-12-18 20:03

豐哥大大....鱔魚...怕冷嗎????鱔魚不是會冬眠???我家低大肚魚...還真越來越少了....我看差不多要補貨了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 20:14

非常感謝您用心的分享!
陳大雄 發表於 2011-12-18 19:55

大雄大大...感謝您用心的欣賞...
作者: 釣徒    時間: 2011-12-18 20:19

回復 52# 捷妤
鱔魚怕不怕冷
我~~~~就不知道了咧
我也要去補貨喔
記得楸我喔
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 20:51

回復  捷妤
鱔魚怕不怕冷
我~~~~就不知道了咧
我也要去補貨喔
記得楸我喔 ...
釣徒 發表於 2011-12-18 20:19

豐哥大大...依小女子看來...您是要補您低五臟廟吧....
作者: 小跟班    時間: 2011-12-18 21:40

回復 41# 詮哥
好意見~~
詮哥~~
改天蓋個透天粗厝
一二三樓
外加一個孝親房~~
作者: 小跟班    時間: 2011-12-18 21:43

回復 45# 捷妤
家裡有一缸
養大肚魚
隨便養~~
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 21:44

這鱔魚可爽勒,住豪宅,哈哈哈,雖然新家棒,但是還是不改以往習性會探出水面換氣
作者: 小跟班    時間: 2011-12-18 21:44

回復 46# 詮哥
真的啦~~
水啦~~~~
作者: 電瓶士    時間: 2011-12-18 21:51

鱔魚的高級住宅區
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 22:01

回復  捷妤
家裡有一缸
養大肚魚
隨便養~~
小跟班 發表於 2011-12-18 21:43

嫂子阿..您家低大肚魚...粉美味喔...我家低鱔魚說低...想不想幫您低大肚魚換個家阿...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 22:01

鱔魚的高級住宅區
電瓶士 發表於 2011-12-18 21:51

電瓶士大大...現在只是平房....等到100鱔...就會開始蓋樓層了喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 22:03

這鱔魚可爽勒,住豪宅,哈哈哈,雖然新家棒,但是還是不改以往習性會探出水面換氣 ...
大頭明 發表於 2011-12-18 21:44

大頭明大大....本來滿水它們才辛苦游上來換氣...現在根本就頭抬起來就直接換氣...多享受阿...一堆大肚仔...讓它們不用尋找食物...多幸福呀....
作者: 大頭明    時間: 2011-12-18 22:40

大頭明大大....本來滿水它們才辛苦游上來換氣...現在根本就頭抬起來就直接換氣...多享受阿...一堆大 ...
捷妤 發表於 2011-12-18 22:03

正港的寵物鱔,不愁吃穿,有夠爽
作者: 三立    時間: 2011-12-18 22:53

我跟詮哥還有吳帛堅費盡一番苦心..終於讓我家的小鱔魚終於有一個溫暖開心的家..
隨性拍了幾張照片跟大 ...
捷妤 發表於 2011-12-18 01:07

滿有Fu的!不錯喔!
作者: 小跟班    時間: 2011-12-18 23:04

回復 61# 捷妤
不太好ㄟ....
那些魚是我婆婆養的
是她的發財魚~~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 23:18

正港的寵物鱔,不愁吃穿,有夠爽
大頭明 發表於 2011-12-18 22:40

大頭明大大...您就有所不知道它們多幸福呀....每天吃飽亂晃...有空沒空做個S罷多享受阿...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 23:19

滿有Fu的!不錯喔!
三立 發表於 2011-12-18 22:53

三立大大...您...要贊助...活鱔魚嗎??聽說...南部低鱔魚...比中部多也....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 23:21

回復  捷妤
不太好ㄟ....
那些魚是我婆婆養的
是她的發財魚~~
小跟班 發表於 2011-12-18 23:04

嫂子阿....還真第一次聽說...大肚魚...是發財魚也....
    那我可以放一條鱔魚在您媽媽水族箱裡...等鱔魚吃飽喝足...我再帶回來....
作者: 小跟班    時間: 2011-12-18 23:29

回復 71# 捷妤
我也不懂~~
反正家裡有一個魚缸
也沒啥在養
水質也沒啥顧
只是大肚魚好養
又紅紅的合她的意
就這樣養下去~~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-18 23:31

回復  捷妤
我也不懂~~
反正家裡有一個魚缸
也沒啥在養
水質也沒啥顧
只是大肚魚好養
又紅紅的合她 ...
小跟班 發表於 2011-12-18 23:29

嫂子阿....大肚魚...怎會是紅紅.....好怪的品種喔....有空可以上傳看看長低如何...超好奇低勒....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-18 23:35

回復  大里胖哥

胖哥..謝謝您那晚帶著熱騰騰的米漿.好吃的肉包來探班..讓原本要打退堂鼓的我們..精神抖擻 ...
詮哥 發表於 2011-12-18 22:27

鬥陣耶,一次是進哥帶來熱呼呼的羊肉湯~
一次是胖哥帶來熱米漿跟必殺餌,要不是那杯米漿,我真的撐不下去啦!
你說期待與胖哥再相逢,是期待他來一塊做釣,還是期待他來送必殺餌啊!

作者: 三立    時間: 2011-12-18 23:35

三立大大...您...要贊助...活鱔魚嗎??聽說...南部低鱔魚...比中部多也.... ...
捷妤 發表於 2011-12-18 23:19

鱔魚,我又不懂,,怎麼贊助啊??我以前常見澄清湖岸邊常有ㄧ隻隻筆直站立水中的,
應該是鱔魚,你來,我帶你去抓!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-18 23:45

麻及也..當然是一起做釣再加必殺餌阿..哈哈
詮哥 發表於 2011-12-18 23:40

說得好,胖哥來一塊做釣再加上必殺餌,二全齊美啊!
剛好他下班的時間,配合到我們夜間部中場休息啦!
仔仔已經又在癢了啦!
說想吃吃五指、六指的凸頭貨~

作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 00:08

鱔魚,我又不懂,,怎麼贊助啊??我以前常見澄清湖岸邊常有ㄧ隻隻筆直站立水中的,
應該是鱔魚,你來,我帶你去 ...
三立 發表於 2011-12-18 23:35

三立大大阿....您那邊真滴有鱔魚喔...粉心動喔....改天爐詮哥帶我去....看看南部低鱔魚跟中部有啥不同....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 00:10

說得好,胖哥來一塊做釣再加上必殺餌,二全齊美啊!
剛好他下班的時間,配合到我們夜間部中場休息啦!
...
台中小珍哥 發表於 2011-12-18 23:45

小珍大大..看到胖哥....就會想到胖哥美食...肚子就會不小心餓起來喔...您會害我無法減肥的....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-19 00:17

小珍大大..看到胖哥....就會想到胖哥美食...肚子就會不小心餓起來喔...您會害我無法減肥的.... ...
捷妤 發表於 2011-12-19 00:10

美女,你夠漂亮的啦!
不用擔心,也不用減肥啦!
不過你有疑慮的話,下次唸夜校時,胖哥再來探班~
不然你的份,我來吃好了!

作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 00:37

美女,你夠漂亮的啦!
不用擔心,也不用減肥啦!
不過你有疑慮的話,下次唸夜校時,胖哥再來探班~
不然你的 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 00:17

小珍大大...您這樣說...小女子會害羞也....話說....在唸夜校時...看您們享用....這...不會太折磨人了嗎........沒看到...到還好...要看見了...套句您麻及說低...明天再減肥就好...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-19 00:46

好看好看!!!~~
環境好~~~長的快~~肥滋滋就可以....嘿嘿....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 00:59

好看好看!!!~~
環境好~~~長的快~~肥滋滋就可以....嘿嘿....
中和檸檬 發表於 2011-12-19 00:46

檸檬大大...(長的快~~肥滋滋就可以....)...您就別想寄放在您低五臟廟了啦...這只純觀賞....就是要給它肥...肥到不行...然後在PO上來...讓您們...流口水...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-19 01:40

回復 84# 捷妤

這樣 我犧牲一點~~
我吃它的過程 給大家觀賞.....
這樣也是純觀賞唷~~
作者: 商仔    時間: 2011-12-19 07:19

商仔兄..我已經到租屋網打廣告了依我們的交情..給你打個八折
詮哥 發表於 2011-12-18 17:38

詮哥~那依交情釣鱔魚我當然也會給您(傻秘斯)打個八折啦!
作者: 商仔    時間: 2011-12-19 07:25

商仔..你說的有理喔....不過這個報名費??
詮哥 發表於 2011-12-18 17:36

以詮哥的氣度定不會跟我們收費外加精緻餐點招待啦!
先替玩家友謝謝嘍!
作者: 商仔    時間: 2011-12-19 07:33

商仔大大...依小女子看來...這200鱔...還真需要您們低幫忙喔...不然...有點難度喔..... ...
捷妤 發表於 2011-12-18 16:30

那有什麼問題啊!
下次妳們找好點要去捅鱔時記得找我喔!
作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 12:41

那有什麼問題啊!
下次妳們找好點要去捅鱔時記得找我喔!
商仔 發表於 2011-12-19 07:33

商仔大大阿....您搞錯了啦...是下回您們找好鱔魚點...再揪我們啦......您是老仙角也...我們怎找都沒有鱔魚洞....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 12:42

詮哥~那依交情釣鱔魚我當然也會給您(傻秘斯)打個八折啦!
商仔 發表於 2011-12-19 07:19

商仔大大...我知道您意思...就是...我們與您一起釣鱔魚...您釣兩條...就要讓我們釣8條.....
商仔大大...只能說...有您真好....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 12:44

回復  捷妤

這樣 我犧牲一點~~
我吃它的過程 給大家觀賞.....
這樣也是純觀賞唷~~ ...
中和檸檬 發表於 2011-12-19 01:40

檸檬大大....這點犧牲就不好委屈您了....我們怎捨得讓您犧牲奉獻勒....要是不小心三高找上您...那...我怎面對山東父老....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-19 13:45

剛跟進哥說好了,他有二個鱔魚缸,一個送你,一個送我啦!
看是星期四他店裏公休,還是平日他店裏打烊後再找時間去搬!

作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 14:04

剛跟進哥說好了,他有二個鱔魚缸,一個送你,一個送我啦!
看是星期四他店裏公休,還是平日他 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 13:45

小珍大大...這就要看您兩位大大何時有空喔...詮哥說電話連絡...一起揪團去進哥店裡....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-19 14:10

小珍大大...這就要看您兩位大大何時有空喔...詮哥說電話連絡...一起揪團去進哥店裡.... ...
捷妤 發表於 2011-12-19 14:04

我不明白…
是揪團去進哥他的水族館搬水族箱,
還是揪團去進哥店裏吃飯啊!
進哥的店在北區,胖哥也在那裏掌廚啦!

作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 14:13

我不明白…
是揪團去進哥他的水族館搬水族箱,
還是揪團去進哥店裏吃飯啊!
進哥的店在北區,胖哥也在那裏 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 14:10

小珍哥大大...詮哥說...當然就是一起揪去搬水族箱+一起吃飯呀....詮哥又說...大家一起吃羊肉爐+喝小酒...詮哥特別交代.....您要帶司機喔....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-19 14:21

小珍哥大大...詮哥說...當然就是一起揪去搬水族箱+一起吃飯呀....詮哥又說...大家一起吃羊肉爐+喝 ...
捷妤 發表於 2011-12-19 14:13

是要找一天來進哥店裏聚聚啦!
胖哥也一直在叫呢!
要展現他的十八般武藝!
我的車是手排的,太太不會開,我才不能喝酒啦!

作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 14:38

是要找一天來進哥店裏聚聚啦!
胖哥也一直在叫呢!
要展現他的十八般武藝!
我的車是手排的,太太不會開,我 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 14:21

小珍哥...詮哥說...弟妹開...你負責打擋...
作者: 小跟班    時間: 2011-12-19 15:30

回復 73# 捷妤
更正一下
是我記錯了
是孔雀魚啦
作者: 捷妤    時間: 2011-12-19 15:34

回復  捷妤
更正一下
是我記錯了
是孔雀魚啦
小跟班 發表於 2011-12-19 15:30

嫂子阿...其實我跟你也沒差到哪邊...我也常常搞不清楚魚種...
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-20 07:19

回復 1# 捷妤

嘩!

被呆呆公主釣回家的鱔魚真好命

作者: 小小杜    時間: 2011-12-20 18:00

感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2011-12-20 21:52

回復  捷妤

嘩!

被呆呆公主釣回家的鱔魚真好命
好人一路發 發表於 2011-12-20 07:19

168大大...最近雖然是冬補好時間...但是...小女子運氣不太好...只有上次那些小鱔...之後都只有一兩隻...無法讓168大大進補...真是汗顏...只能說...168大大...等我喔...我會繼續努力...多桶點鱔...
作者: 黃小大    時間: 2011-12-20 22:04

168大大...最近雖然是冬補好時間...但是...小女子運氣不太好...只有上次那些小鱔...之後都只有一兩 ...
捷妤 發表於 2011-12-20 21:52

我也要美女明年你要認真的多多捅鱔魚
我的嘴要多多的塞鱔魚(是你的)要東
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-20 22:12

168大大...最近雖然是冬補好時間...但是...小女子運氣不太好...只有上次那些小鱔...之後都只有一兩 ...
捷妤 發表於 2011-12-20 21:52

呆呆公主晚上好
詮哥很辛苦,給大哥補就好了啦

哈哈!快去看您上鏡頭

作者: 江湖胖子    時間: 2011-12-20 23:35

好漂亮的魚缸喔..真用心..
作者: 捷妤    時間: 2011-12-21 10:22

呆呆公主晚上好
詮哥很辛苦,給大哥補就好了啦

哈哈!快去看您上鏡頭 ...
好人一路發 發表於 2011-12-20 22:12

168大大...您沒去當攝影師實在有夠讓費低...這種高超才能...您怎不好好善用勒.....
不過您家公子實在厲害....小小年紀就那麼成才...長大之後...一定更加出色..真是教導有方阿...改天應該與您討教討教如何教育....
   說真滴...詮哥..身材已經夠了....在補下去...可能連釣魚都難了...(因為會...反應遲鈍)...呵呵....天氣冷鱔魚都釣不到...真滴要等夏天了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-21 10:25

我也要美女明年你要認真的多多捅鱔魚
我的嘴要多多的塞鱔魚(是你的)要東 ...
黃小大 發表於 2011-12-20 22:04

黃小大大呀...說到桶鱔魚...您可是老仙角勒...小女子可是門外漢...您要怎東到勒...如果真有那麼好運....讓您東是沒問題低拉...
不過現在看來...應該是小女子先東東您低...放我家水族箱比較實在....
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-21 18:24

回復 107# 捷妤

呆呆公主您搞錯了啦

整晚跑來跑去那才是我家小鴨頭,吹薩克斯風那位小帥哥是眼鏡蛇兄的公子

作者: 捷妤    時間: 2011-12-21 19:29

回復  捷妤

呆呆公主您搞錯了啦

整晚跑來跑去那才是我家小鴨頭,吹薩克斯風那位小帥哥是眼鏡蛇兄的公子 ...
好人一路發 發表於 2011-12-21 18:24

168大大..誰叫您兩公主公子都年齡相近阿...害我一時誤會....不過您家低小公主粉可愛喔...長大後您要顧好喔...不然會被騙走....
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-12-22 09:22

水喔!~!!真的是大手筆阿!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2