標題: 寒風中與花妹的邂逅 [打印本頁]

作者: 新竹阿坤    時間: 2011-12-17 10:57     標題: 寒風中與花妹的邂逅

日期:   2011.12.16
時間:   AM 06:00~PM 14:00
地點:   哈盆
天氣:   陰雨
裝備:   24呎溪流竿
釣組:   1.2尼龍母線 0.8玻璃纖維子線
餌料:   土司
釣法:   漂流鉛
釣況:   普通20~28cm

入冬第3波寒流到來,也帶著充分的雨量‧難得今年冬天不像往常同時間的枯水期‧在年底前把握機會多釣個幾回‧[attach]78277[/attach][attach]78278[/attach][attach]78279[/attach][attach]78280[/attach]
不過這腫氣溫上山真的是冷,帶上新添購的登頂瓦斯爐煮碗泡麵真的不錯‧[attach]78274[/attach][attach]78275[/attach][attach]78276[/attach]
前幾日雨下的不小,有可能上游的水還未退盡水勢還有點大,影響了整體的釣況,但是大魚明顯比較敢就餌‧有2尾繃斷我的子線揚長而去[/size[attach]78295[/attach][attach]78281[/attach][attach]78283[/attach][attach]78282[/attach]很漂亮的紅色苦花][attach]78285[/attach][attach]78286[/attach][attach]78284[/attach]拍完照送牠們回家[attach]78285[/attach][attach]78287[/attach][attach]78288[/attach][attach]78290[/attach][attach]78293[/attach][attach]78294[/attach]
作者: 大頭明    時間: 2011-12-17 11:01

有別於苦花常見的銀色,照片中的苦花魚體還蠻鮮豔的,但是這麼冷的天氣上山釣魚加上冷冰冰的溪水,利害利害
作者: 愛釣花花    時間: 2011-12-17 11:58

您真強............寒風細雨.......會花妹.......感謝分享!!!!!!!!!!
作者: 新店高    時間: 2011-12-17 12:15

這種溼答答又冷的天氣跑到哈盆
金正是骨力金正佩服你
魚獲又回歸大自然更是釣魚人的表率
作者: 阿蒲    時間: 2011-12-17 12:35

感謝大大分享
作者: 台北石斑魚    時間: 2011-12-17 14:36

感謝大大分享
作者: 便當    時間: 2011-12-17 15:11

漂亮的花妹...感謝您的分享...
作者: 台中阿維    時間: 2011-12-17 15:59

讚喔!!坤哥拉爽爽喔!!!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-17 17:02

苦花碰見坤哥是福氣,坤哥 拉爽爽,魚兒放回水中自由自在,兩者皆大歡喜
讚啦/感謝分享
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-17 17:36

阿坤你都到哈盆了,也CALL我一下嘛~
高手出招又有釣德真是要好好學習
作者: 磯拔毛    時間: 2011-12-17 18:11

大大您的勇氣超出常人   利害利害
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-12-17 18:15

~ 猛 ~    這麼低溫 ~ ~ ~
作者: 阿樟    時間: 2011-12-17 18:47

要是大家都能像您這樣.也就不會到處封溪了.有點感慨
作者: 張玄德    時間: 2011-12-17 19:23

暖呼呼的麵喔..又拉大苦花..讚喔.感謝分享釣遊
作者: 通仔    時間: 2011-12-17 20:00

~~~感謝分享~~~高山爐~不錯用!!!
作者: 風隨行    時間: 2011-12-17 23:25

感謝分享釣遊
作者: 新竹阿坤    時間: 2011-12-18 03:25

回復 10# 花蓮豬

所有愛釣者都有魚釣才是真正的福氣
作者: 新竹阿坤    時間: 2011-12-18 03:26

回復 11# 古典小欽

天氣真的很冷才沒call你,我也是考慮很久才決定‧
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-18 03:46

感謝分享釣遊
作者: 苦花弟    時間: 2011-12-18 20:43

好好喔  都有大花花呵以拉
阿坤你去哈盆釣喔  你在ㄐk釣的
好想去喔
作者: 新竹阿坤    時間: 2011-12-20 08:51

回復 21# 苦花弟

4.5
作者: 水漾藝彩    時間: 2011-12-20 19:03

花妹好漂亮喔~~感謝大大分享
作者: 灣潭路阿福    時間: 2011-12-20 19:11

感謝大大分享
作者: 宇慶    時間: 2011-12-26 19:23

這苦花是花蓮一帶的苦花嗎??
顏色比較多
作者: 馬克特    時間: 2011-12-26 20:01

一邊釣魚一邊吃熱騰騰的泡麵真好
作者: 煜竣    時間: 2011-12-26 22:27

回復 26# 馬克特

老兄,下次也來學一學,帶一包羊肉爐來去釣魚,如何
作者: 鱼运享通    時間: 2012-1-2 15:15

感謝大大分享
作者: 愛釣魚阿明    時間: 2012-1-8 23:49

回復 1# 新竹阿坤

讚喔!   感謝大大分享
作者: 紅貓    時間: 2012-1-9 11:51

很冷喔! 感謝分享釣遊~
作者: 釣仔    時間: 2012-1-14 00:04

感謝大大!!! 有您真好 ~         生態生生不息~
作者: 泰雅之子    時間: 2012-1-16 20:10

坤哥拉爽喔!!!漂亮的花妹...感謝您的分享...再接再力哈盆花妹永遠等你

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2