標題: 懇求日月潭的釣法以及用餌~~ [打印本頁]

作者: 彭昭偉    時間: 2011-12-15 23:00     標題: 懇求日月潭的釣法以及用餌~~

各位大大
小弟周6會去 松湖營區露營 ( 靠近伊達紹碼頭哪邊)
懇求日月潭的釣法以及用餌~~
在這先感謝各位大大的幫忙~~
作者: 南投魚仔    時間: 2011-12-15 23:16

鯁魚餌或是冷凍餌
營地那裡據我小弟回報有目擊到鯁魚3斤級的跟斤級的武昌
試看看吧
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-15 23:26

裝備..目標魚
    手竿...敏釣.......粉餌....(岸邊搞小魚...紅魔鬼.小呆.福哥.黒溜仔)
   車竿.....沉底釣.....吸入式.....或連鉤(餌料或金寶螺)
作者: 文正    時間: 2011-12-16 03:13

現在大部分都是霸王鉤釣大頭鰱~鯉魚跟烏溜~梗魚也會來吃~鰱魚餌+米糠+玉米醬或白蟲都可以,一定釣的到魚的釣法有4號魚皮鉤+誘餌籠釣白蟲紅魔鬼跟珍珠石斑很好釣~扁擔鉤釣梗魚用梗魚餌或萬能餌但不一定會釣到~這是我最近兩個月每天龜在那邊的心得~剛好這週六有事情要辦不然就可以一起做釣
作者: ~阿中~    時間: 2011-12-16 08:58

我星期六晚上也要去日月潭釣~~不過不知道哪個釣點好
有沒有大大可以介紹幾個好地方~~目前目標魚為大頭
感謝!!
作者: 泡麵大仔    時間: 2011-12-16 09:50

把家裡的釣竿全帶去..............放多支一點........5支好辣.........顧給他跑不掉......
祝冰箱滿滿的魚.......
作者: 彭昭偉    時間: 2011-12-16 12:49

謝謝 大大們的資訊  ^^
明天還要看天氣
要是太冷 就.......
總之``感謝拉!!
作者: 彭昭偉    時間: 2011-12-16 12:51

回復 4# 文正

大大 沒關係  還是有機會 可以一起作釣的
到時 在請教您 釣魚方面的知識!!  ^^
挖洗釣魚新手 !!
作者: 彭昭偉    時間: 2011-12-16 12:52

回復 5# ~阿中~

大大 我住新竹
所以日月潭那邊的情況 不是很清楚 ^^""
作者: 文正    時間: 2011-12-16 23:28

回復 8# 彭昭偉

彼此彼此啦我也是新手,今年才開始釣日月潭,因為是南投人的關西聽人家講說去年跟前幾年釣況都不錯,但今年不好。
作者: 文正    時間: 2011-12-16 23:34

回復 5# ~阿中~

大頭還要靠運氣喔,上個月大頭出現咬了幾天,但這個月卻全都不知道躲到哪裡去了沒看人釣到,可能要看天氣吧有起風的話大頭膽小不太會吃,但這幾天曲腰魚會咬,
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-5 21:00

回復 1# 彭昭偉

大大............請問露營區可分享一下那裡有好洗澡的設備嗎................
露營一次要多少大洋...............有電話嗎...............
過年我想帶全家露營...............
作者: 彭昭偉    時間: 2012-1-5 22:42

回復 12# 泡麵大仔

有~~
  你可以搜尋 左岸松湖營區
你可以打 0931167691 找葉先生
你就說 是我網路介紹的就可以了
過年可能要問喔~~
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-6 08:12

回復 13# 彭昭偉

感謝大大....................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2