標題: 0829和平島小搞搞 [打印本頁]

作者: 小房    時間: 2009-8-29 19:07     標題: 0829和平島小搞搞

一早睜開眼~~~阿勒!!6點了,想想不管了蝦子都退冰了,東西拿一拿準備一下就出門啦!!  一到釣場,想釣的位置好多人!!算了~~小搞搞而已不要跟別人擠
[attach]5331[/attach]
聽說對面的肉粽堆,冬天有不少大白可以玩!!不過看起來瞞危險的!!
[attach]5332[/attach]
誘餌打個3-4杓下去.....阿怎麼整海的小厚殼,只好想辦法把小魚留在腳邊,釣遠的試試看!!
第一竿下去黑魂!!漂啊漂,突然慢慢的下沉,開槍!!耶~~會胚!!拉了一下到腳邊,一看....挖!!拖鞋臭!!

[attach]5333[/attach]
詳細戰況來我家看看唄~~ http://tw.myblog.yahoo.com/ste2140
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-8-29 19:27

收穫不錯喔
作者: 極速掛底    時間: 2009-8-29 21:10

這隻臭臭漂亮喔^^
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-8-29 21:40

這個粉好粗捏!感謝分享!!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-29 21:48

感謝分享釣遊^^
作者: 老傅    時間: 2009-8-29 22:20

謝謝分享釣遊~請問目前基隆中正路釣具店南極蝦3L一塊是否在70~80元?
哭累丸九一包多少?準備機釣正期時參考。
作者: 小房    時間: 2009-8-29 23:34

6# 老傅

南極蝦,蘇澳東區是70 粉的話我不太清楚,我只知道V9一包蘇澳東區是180,今天在麗英釣具看到好像是210,如果是去東澳或是蘇澳北堤 我們都是去蘇澳東區打餌,電話我有  要的話我再給你
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-8-29 23:50

1# 小房

感謝分享釣遊
作者: 小昕    時間: 2009-8-30 02:32

臭肚滿大的呢!!
作者: 鹿港熊貓    時間: 2009-8-30 10:07

水的臭肚!!好吃威!!!
作者: 阿榮    時間: 2009-8-30 12:28

感謝分享釣遊
作者: 天空    時間: 2009-8-30 17:31

釣點看起來不錯..

感謝分享北部海釣資訊
作者: 老傅    時間: 2009-8-31 19:16

7# 小房
謝謝你提供信息~
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-8-31 22:16

感謝分享
作者: 博    時間: 2010-11-5 00:21

煮湯最好吃的    這種體型讚啦

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2