標題: 我的開心水族箱 [打印本頁]

作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 19:42     標題: 我的開心水族箱

※日期:12月8日
※時間:早上
※地點:台中
※天氣:陰
※裝備:鋼絲鉤
※餌料:  蚯蚓
※釣況:普普

[attach]75968[/attach][attach]75969[/attach][attach]75970[/attach][attach]75971[/attach][attach]75972[/attach][attach]75973[/attach][attachimg]
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-8 19:48

回復 1# 捷妤

有毅力,這種天氣還拼下去

尼一定會成功
作者: 簡宏志    時間: 2011-12-8 19:48

厲害喔~~~~~神手
作者: 陳宏彰    時間: 2011-12-8 19:48

到最後一張照片,怎麼少了好多條,下肚了厚?!
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 19:53

回復  捷妤

有毅力,這種天氣還拼下去

尼一定會成功
好人一路發 發表於 2011-12-8 19:48

168大大...其實一切都是我弟弟低錯...七早八早就打電話叫我起床...準備捅鱔....又因為詮哥跟我弟昨日覺得機絲還要在改善.....之所以...就今天...跑去來草屯來釣具店準備修改機絲...既然準備好機絲...不給他捅一下怎行勒...168大大...您說是吧...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 19:54

到最後一張照片,怎麼少了好多條,下肚了厚?!
陳宏彰 發表於 2011-12-8 19:48

宏彰大大....最後一張....是昨天低水族箱.....比較一下咩....
作者: 溪洲小民    時間: 2011-12-8 19:58

回復 1# 捷妤

感謝分享,水族箱....水太多了,鱔魚會不能深頭呼吸哦

建議 用少點....
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-8 19:58

168大大...其實一切都是我弟弟低錯...七早八早就打電話叫我起床...準備捅鱔....又因為詮哥跟我弟昨 ...
捷妤 發表於 2011-12-8 19:53

我說...不是{:3_68:}

一切攏是牽拖

哈哈哈!我笑了,因為我要祝您捅到300公分的鱔魚
作者: 錡杰    時間: 2011-12-8 20:00

感謝分享喔...
作者: 陳宏彰    時間: 2011-12-8 20:00

喔!是喔!人老眼花,只看圖不看文字說明.
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:01

回復  捷妤

感謝分享,水族箱....水太多了,鱔魚會不能深頭呼吸哦

建議 用少點.... ...
溪洲小民 發表於 2011-12-8 19:58

小民大大...感謝您低告知...因為...詮哥顧慮有抽水滴馬達...怕要是少水...馬達抽不到...所以...就看詮哥怎處理...我弟是建議...裝水底馬達.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:02

我說...不是

一切攏是牽拖

哈哈哈!我笑了,因為我要祝您捅到300公分的鱔魚 ...
好人一路發 發表於 2011-12-8 19:58

168大大...您怎說這樣叫牽拖勒.....這明明就是他們兩個太愛捅了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:03

喔!是喔!人老眼花,只看圖不看文字說明.
陳宏彰 發表於 2011-12-8 20:00

宏彰大大....抱歉咩...實在小女子不太會po文...能搞這樣算不錯了啦...不是您老花眼啦....
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-8 20:06

168大大...您怎說這樣叫牽拖勒.....這明明就是他們兩個太愛捅了.... ...
捷妤 發表於 2011-12-8 20:02

好!那我改

這一切攏系藉口{:3_67:}

好了啦!

正名是:釣魚人的精神
{:3_66:}
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-12-8 20:06

讚哦!太厲害了,沒想到台灣田間的生態還蠻豐富的。
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:11

好!那我改

這一切攏系藉口

好了啦!

正名是:釣魚人的精神 ...
好人一路發 發表於 2011-12-8 20:06

168大大....您不是也超愛去xxx滴嗎...........不要鮕笑鱉沒尾了......
作者: 拉很大    時間: 2011-12-8 20:11

感謝分享精彩釣遊
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:13

讚哦!太厲害了,沒想到台灣田間的生態還蠻豐富的。
旱溪俊俊 發表於 2011-12-8 20:06

俊俊大大...台灣田中要找到本土鱔魚已經粉難了...重點是這兩天捅到低全部都是本土鱔魚...好欣慰...本土沒絕種...還有那麼低多.....
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-8 20:14

168大大....您不是也超愛去xxx滴嗎...........不要鮕笑鱉沒尾了......
捷妤 發表於 2011-12-8 20:11

只好當作沒聽見

改天萬一有機會,不去釣不能吃的魚,來看您們怎麼捅鱔

作者: 通仔    時間: 2011-12-8 20:15

水族箱用好了....詮哥不是說你要養鱸鰻?
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:16

感謝分享精彩釣遊
拉很大 發表於 2011-12-8 20:11

拉很大大...感謝賞文喔....有機會可以體驗不同樂趣喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:17

只好當作沒聽見

改天萬一有機會,不去釣不能吃的魚,來看您們怎麼捅鱔
...
好人一路發 發表於 2011-12-8 20:14

168大大...那...您低口福可能要等待.....等待....再等待了喔.......
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:20

水族箱用好了....詮哥不是說你要養鱸鰻?
通仔 發表於 2011-12-8 20:15

通仔大大...水族箱還沒完全搞好...詮哥預期想要搞到200條鱔魚..重點...機車詮哥說謝絕外來種......外加還要找木頭...這水族箱只是這兩天低成果....我們還在努力加油中....
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-8 20:20

168大大...那...您低口福可能要等待.....等待....再等待了喔.......
捷妤 發表於 2011-12-8 20:17

捷妤姐

祝捅鱔200金
:

我要先補

長夜漫漫,今晚絕對會很累,今天我有衝去釣魚啦
作者: 杰哥    時間: 2011-12-8 20:22

水喔~
祝鱔鱔公主早日補滿200隻在魚缸裏~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:24

捷妤姐

祝捅鱔200金:

我要先捕

長夜漫漫,今晚絕對會很累,今天我有衝去釣魚啦 ...
好人一路發 發表於 2011-12-8 20:20

168大大...我家水族箱要先處理好了...才有外定喔.....除非吞肚....
今天粉幸運...有11條沒吞肚...所以..就....都在水族箱裡面...其它鱔魚...昨天去釣沒拿到低人...拿回家進補了......等待好天氣再去搞喔....天氣冷了...鱔魚越機車....所以安啦....有捅有機會...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:26

水喔~
祝鱔鱔公主早日補滿200隻在魚缸裏~
杰哥 發表於 2011-12-8 20:22

杰哥大大...哀......您有所不知...本土鱔魚...多難找呀.....200隻....好像真滴有點給它難度....
不知...真200隻...那水族箱....不知多恐怖....
作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-8 20:27

感謝分享.........養在鍋子裡更好
作者: 通仔    時間: 2011-12-8 20:32

回復 23# 捷妤

200???我還沒有釣鱔魚的經驗過....幫我問詮哥是否知道在嶺東~學田這一帶是否也能釣鱔魚???我有看見不知名的土洞~跟小珍哥po的照片類似....如果有附近有的話我也要試試...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:33

感謝分享.........養在鍋子裡更好
吻仔魚 發表於 2011-12-8 20:27

吻仔魚大大...說真滴...我不敢吃鱔魚...剛好朋友家水族箱不要了...順手接回家中...又剛好去捅....只好....就養鱔魚了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:36

回復  捷妤

200???我還沒有釣鱔魚的經驗過....幫我問詮哥是否知道在嶺東~學田這一帶是否也能釣鱔魚? ...
通仔 發表於 2011-12-8 20:32

通仔大大...說實話...我們去的地點...不是我們自己找的...都是我弟的朋友帶去的....重點...那路...真的超機車...只能剛剛好一台車進去....到最後還要步行........所以...您說的地方情形...可能您真滴要請教小珍大大了....
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-8 20:38

這樣是說要吃可以隨時抓出來嗎現撈阿的意思嗎
作者: 通仔    時間: 2011-12-8 20:41

回復 31# 捷妤

是很想問問小珍哥的釣點...我去的不是小搞搞~就是魚只能釣玩的...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:46

這樣是說要吃可以隨時抓出來嗎現撈阿的意思嗎
古典小欽 發表於 2011-12-8 20:38

小欽 大大....基本上...在水族箱裡面...就是不打算吃摟...不然怎還去撈一堆大肚魚....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 20:47

回復  捷妤

是很想問問小珍哥的釣點...我去的不是小搞搞~就是魚只能釣玩的... ...
通仔 發表於 2011-12-8 20:41

通仔大大...台灣說真滴要釣鱔魚的地點真低不多.....有時候真滴要靠運氣....有時候也得自己去找....說真滴...捅鱔魚.....還真滴蠻累人的....
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-8 20:50

回復 34# 捷妤

我以為詮哥喜歡吃現撈的
作者: 通仔    時間: 2011-12-8 20:52

回復 35# 捷妤
作者: 通仔    時間: 2011-12-8 20:53

回復 35# 捷妤

等天氣好點~要學做小珍哥的竹筷鱔魚鉤...試試我所看到的土洞...
作者: 釣徒    時間: 2011-12-8 20:53

回復 1# 捷妤
請問鱔魚小公主
開心水族箱裡
放鱔魚之外
那小小隻的魚是什麼
給鱔魚吃的嗎
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-12-8 21:00

真的是開心水族箱~  感謝分享 ! 
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 21:05

回復  捷妤

我以為詮哥喜歡吃現撈的
古典小欽 發表於 2011-12-8 20:50

小欽大大...詮哥是喜歡吃現撈的...但是限海水...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 21:07

回復  捷妤
請問鱔魚小公主
開心水族箱裡
放鱔魚之外
那小小隻的魚是什麼
給鱔魚吃的嗎 ...
釣徒 發表於 2011-12-8 20:53

豐哥大大...那小隻低魚是大肚魚....我弟專程帶我去秘密基地撈的...我弟弟說鱔魚吃大肚魚比較捕....這樣會比較快長大....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 21:09

回復  捷妤

等天氣好點~要學做小珍哥的竹筷鱔魚鉤...試試我所看到的土洞... ...
通仔 發表於 2011-12-8 20:53

通仔大大...這您就要請教小珍大大摟....
作者: 大頭明    時間: 2011-12-8 21:16

這讓我想到山產店門口現撈的
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-8 21:26

有夠厲害啦......真是專釣大物.......
作者: 黑糖    時間: 2011-12-8 21:39

你們這兩位土水師....沒事做在打零工喔

捅那麼多...算下來..時薪很多.比老闆還好賺

帶幾隻去台南當活餌..冠軍已經拿一半了

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-8 21:44

豐哥大大...那小隻低魚是大肚魚....我弟專程帶我去秘密基地撈的...我弟弟說鱔魚吃大肚魚比較捕.... ...
捷妤 發表於 2011-12-8 21:07

美女,我不敢說要東你們的美鱔啦!
但是我要東你們的大肚魚啊!
下次再去撈,要撈一群給我喔!
小朋友一直想養呢!
你們的200鱔,一定很快達成!
太棒了啦!

作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 21:57

這讓我想到山產店門口現撈的
大頭明 發表於 2011-12-8 21:16

大頭明大大...山產..有這玩意喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 21:59

美女,我不敢說要東你們的美鱔啦!
但是我要東你們的大肚魚啊!
下次再去撈,要撈一群給我喔!
...
台中小珍哥 發表於 2011-12-8 21:44

小珍大大...您出口哪有啥問題....我弟弟只有花5分鐘就抓那堆給我了....還有跟我講那邊低大肚魚...粉肥...粉營養喔.....
不過...小珍大大...我低200鱔...不知道您有無要投資...等您喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 22:00

有夠厲害啦......真是專釣大物.......
眼鏡蛇 發表於 2011-12-8 21:26

眼鏡蛇大大...其實...那些都是小物....真要大物...只有無麟大大他們才找的到...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 22:03

你們這兩位土水師....沒事做在打零工喔

捅那麼多...算下來..時薪很多.比老闆還好賺

帶幾隻去台南當活餌.. ...
黑糖 發表於 2011-12-8 21:39

黑糖哥哥.....這些可是三個人(詮哥.吳帛堅.板模阿義)低成果喔...基本上我只是小妹...(專跑腿的...)

不過...黑糖哥哥...這些鱔魚...當活餌...不會太讓費了嗎?????
作者: 彭昭偉    時間: 2011-12-8 22:03

QQ" 好厲害
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 22:03

QQ" 好厲害
彭昭偉 發表於 2011-12-8 22:03

昭偉大大..感謝您低欣賞...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-8 22:04

小珍大大...您出口哪有啥問題....我弟弟只有花5分鐘就抓那堆給我了....還有跟我講那邊低大肚魚...粉 ...
捷妤 發表於 2011-12-8 21:59

美女啊! 要用一群大肚魚,換二大袋鱔魚嗎?
作者: 黑糖    時間: 2011-12-8 22:05

黑糖哥哥.....這些可是三個人(詮哥.吳帛堅.板模阿義)低成果喔...基本上我只是小妹...(專跑腿的... ...
捷妤 發表於 2011-12-8 22:03

哪會浪費...再捅就有
釣魚...不擇手段
作者: 電瓶士    時間: 2011-12-8 22:10

數大便是美!
作者: 黑糖    時間: 2011-12-8 22:12

黑糖兄....偷帶一隻去.......會有特別獎喔
詮哥 發表於 2011-12-8 22:07

噓.....小聲點.....都說不擇手段了
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-8 22:13

回復 41# 捷妤

原來跟我一樣呀
作者: 大頭明    時間: 2011-12-8 22:14

大頭明大大...山產..有這玩意喔....
捷妤 發表於 2011-12-8 21:57

上個月到龍潭一家山產店吃晚餐,還真的有鱔、鱉、鰻、鯰這些可供挑選勒,要養來當寵物的話無鱗界我首推鯰魚,肥肥的肚子很可愛唷
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-8 22:27

捷妤大大:讚啦/感謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-8 22:30

上個月到龍潭一家山產店吃晚餐,還真的有鱔、鱉、鰻、鯰這些可供挑選勒,要養來當寵物的話無鱗界我首推 ...
大頭明 發表於 2011-12-8 22:14

不知道明哥,有沒有覺得我肚子圓圓的,也很可愛啊!
作者: 釣魚之狂人    時間: 2011-12-8 22:31

感謝分享
作者: 大頭明    時間: 2011-12-8 22:32

台中小珍哥 發表於 2011-12-8 22:30

很可愛但是捅不到
作者: 馬克特    時間: 2011-12-8 22:38

超級女釣手外加漂亮魚缸.讚歐
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 23:00

上個月到龍潭一家山產店吃晚餐,還真的有鱔、鱉、鰻、鯰這些可供挑選勒,要養來當寵物的話無鱗界我首推 ...
大頭明 發表於 2011-12-8 22:14

大頭明大大...您不會吃太好了嗎????那價錢應該不斐喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 23:01

真的是開心水族箱~  感謝分享 ! 
飛魚勇士 發表於 2011-12-8 21:00

飛魚勇士大大...有空您也可以搞一下....半夜爬出來...恐怖等級不賴喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 23:03

哪會浪費...再捅就有
釣魚...不擇手段
黑糖 發表於 2011-12-8 22:05

黑糖哥哥...找鱔魚+捅鱔魚....還真滴粉累也....昨天詮哥拉到手酸...3

他老人家體力有限...您就饒了他吧....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 23:04

數大便是美!
電瓶士 發表於 2011-12-8 22:10

電瓶士大大...小女子還在繼續努力當中.....努力邁向200隻.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 23:04

回復  捷妤

原來跟我一樣呀
古典小欽 發表於 2011-12-8 22:13

小欽 大大...小心...三高愛上您喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 23:05

捷妤大大:讚啦/感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-12-8 22:27

花蓮豬大大....有機會可以體驗不同釣物的樂趣喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 23:06

很可愛但是捅不到
大頭明 發表於 2011-12-8 22:32

大頭明大大...怎會捅不到....您走在小珍大大後面就ok了阿......
作者: 張宏呈    時間: 2011-12-8 23:08

東東3人..以後要捅鱔..直接到開心水族箱捅比較快喔
作者: 捷妤    時間: 2011-12-8 23:08

台中小珍哥 發表於 2011-12-8 22:30

小珍大大...您要低大肚魚...明日要是有空...就會順道帶過去....行程要看我弟如何.....
作者: 大頭明    時間: 2011-12-8 23:12

大頭明大大...您不會吃太好了嗎????那價錢應該不斐喔....
捷妤 發表於 2011-12-8 23:00

鱔鱔公主其實我不敢吃鱉勒~~~所以當天都點正常的菜色,價格上是有點貴拉,一斤一千多,如果多點幾種無鱗不就破表
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-8 23:25

感謝分享~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-8 23:25

小珍大大...您要低大肚魚...明日要是有空...就會順道帶過去....行程要看我弟如何..... ...
捷妤 發表於 2011-12-8 23:08

代表你們明天又要出團了喔!
寒流來捅鱔,真正好運動啦!
先祝你狂咬喔!
要是明天方便的話,帶過來是最棒了,隨時歡迎喔!
看你弟行程,不要勉強…

作者: 陳大雄    時間: 2011-12-8 23:44

非常感謝您用心的分享!
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-12-9 02:18

真棒...很贊的釣況...更是漂亮的鱔魚缸........美哉..加油!!
鱔魚天后...乎........贊贊!!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-12-9 03:22

鱔魚公主
您的水族箱真是壯觀啊
濾水系統(抽水管可以裁管加長),就可以抽到底部的水
養鱔魚缸的水不要太高
不然鱔魚會很累~哈哈!
作者: 杰哥    時間: 2011-12-9 05:48

杰哥大大...哀......您有所不知...本土鱔魚...多難找呀.....200隻....好像真滴有點給它難度....:' ...
捷妤 發表於 2011-12-8 20:26

如果你的開心水族箱養不下....
那就養在我的肚子裏吧....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 08:45

超級女釣手外加漂亮魚缸.讚歐
馬克特 發表於 2011-12-8 22:38

馬克特 大大...我不是超級女釣手拉....一切我都來在學習當中....感謝您欣賞我的水族箱喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 08:45

東東3人..以後要捅鱔..直接到開心水族箱捅比較快喔
張宏呈 發表於 2011-12-8 23:08

宏呈大大...您想太多了....放在水族箱要捅起來真滴會粉難喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 08:46

非常感謝您用心的分享!
陳大雄 發表於 2011-12-8 23:44

大雄大大...感謝您低欣賞...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 08:46

真棒...很贊的釣況...更是漂亮的鱔魚缸........美哉..加油!!
鱔魚天后...乎........贊贊!! ...
蔡珠珠 發表於 2011-12-9 02:18

珠珠大大...小女子還會繼續努力....達到200隻...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 08:48

鱔鱔公主其實我不敢吃鱉勒~~~所以當天都點正常的菜色,價格上是有點貴拉,一斤一千多,如果多點幾種無鱗不 ...
大頭明 發表於 2011-12-8 23:12

大頭明大大...我了解...人就是啥都吃...就是不吃鱉.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 08:49

感謝分享喔...
柳橙汁 發表於 2011-12-8 23:43

柳橙汁大大...有機會可以轉戰...去捅看看喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 08:52

鱔魚公主
您的水族箱真是壯觀啊
濾水系統(抽水管可以裁管加長),就可以抽到底部的水
養鱔魚缸的水不要太高
...
大里胖哥 發表於 2011-12-9 03:22

胖哥....我一定要跟您說我的無奈....我昨日已經買玻璃蓋住了出口....居然....早上醒來....又一堆...跳出外面地上....表示....他們活力十足....哀...詮哥說...連抽水低小孔都要蓋住...不然它們還是照樣溜出來....
不過....詮哥說...等等要抽水掉了...他說您們這些大大低好意告知....表示...真的....鱔魚會粉累....
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-9 09:09

回復 71# 捷妤

放心~一直都有控制!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-12-9 09:12

感謝分享....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 09:13

回復  捷妤

放心~一直都有控制!!
古典小欽 發表於 2011-12-9 09:09

小欽大大..您真是有夠養生喔...美味當前....還要自我控制...厲害厲害...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 09:14

感謝分享....
櫻花魂 發表於 2011-12-9 09:12

大羅...您想要去捅看看嗎????詮哥說要帶您去捅也...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 09:16

代表你們明天又要出團了喔!
寒流來捅鱔,真正好運動啦!
先祝你狂咬喔!
要是明天方便的話,帶過來是最棒了 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-8 23:25

小珍大大....依小女子看來...今日天氣超冷....我弟應該不會想要出去桶....
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-9 10:17

回復 93# 捷妤

不是美味當前控制的住,是平日保養好,美食當前就可以盡情享受~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-9 10:46

回復  捷妤

不是美味當前控制的住,是平日保養好,美食當前就可以盡情享受~ ...
古典小欽 發表於 2011-12-9 10:17

小欽大大...跟詮哥一樣肚子...方便嫂子當枕頭嗎...
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-9 12:01

回復 100# 捷妤

原來妳都是用詮哥的肚子當枕頭,怪不得釣魚這麼厲害~
作者: 台中阿維    時間: 2011-12-9 14:55

很不錯喔!!!
作者: 楊小沁    時間: 2011-12-10 09:46

感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2011-12-11 18:39

回復  捷妤

原來妳都是用詮哥的肚子當枕頭,怪不得釣魚這麼厲害~
古典小欽 發表於 2011-12-9 12:01

小欽 大大...小女子不懂...用肚子當枕頭...跟釣漁....有啥關係.....
作者: 沒釣很難過    時間: 2011-12-11 19:53

真是壯觀真像海產店展示給客人選擇魚種料理呵呵
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-11 23:31

回復 104# 捷妤

軟軟的肚子躺在上面睡個好覺,所以才有體力去釣大魚囉~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2