標題: 12/11斜張橋...更改自取時間!!! [打印本頁]

作者: 通仔    時間: 2011-12-7 02:10     標題: 12/11斜張橋...更改自取時間!!!

因臨時行程有變!!!所以更改時間....
12/11 **1000** 在斜張橋自取..........
商仔~釣茶局阿祥~陳大雄~釣魚之狂人~桃米的小胖......
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 02:34

回復 1# 通仔
好多人要過來拿您送的水族用品

若是您來可以提早到6點多,先釣魚,時間到在交東西給約好的朋友

安排這樣比較妥當

大家都知道,早上黃金時段是10點多之前

作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 02:36

回復 2# 好人一路發

不好意思,多嘴了

只是希望您初次來,有一個不錯的體驗

畢竟現在要找到腳路好,又有魚可以拉爽爽的地方,實在不容易

作者: 通仔    時間: 2011-12-7 02:37

回復 2# 好人一路發

謝謝168大大提醒~我當天整理完就過去....土司不咬的話可能要跟168大要些呆呆料可以嗎?
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 02:40

b]回復 1# 通仔

我才正要跟您說而已,您帶您的手竿及手竿釣餌

並繼竿帶著,帶鉛子1~1.5兩的,買一包吸入式釣組(25~40元中間)一包有2付

沉底釣的餌,若是不嫌棄,我再給您

地點到了,儘量喬出位置,讓您一根手竿一跟甩竿,都嚐試看看

初體驗希望您有收穫
作者: 通仔    時間: 2011-12-7 02:43

回復 5# 好人一路發

謝謝168~~~晚了~要睡摟~禮拜日見~晚安
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 02:45

回復 6# 通仔

好!晚安
釣魚沒有絕對,希望星期天大家都可以拉爽爽

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-7 08:16

可以帶相機去當狗仔歐.................
作者: 張玄德    時間: 2011-12-7 18:48

回復  通仔
好多人要過來拿您送的水族用品

若是您來可以提早到6點多,先釣魚,時間到在交東西給約好的朋 ...
好人一路發 發表於 2011-12-7 02:34

對阿..早點到好位子讓給你喔
作者: 張玄德    時間: 2011-12-7 18:50

看來星期天會很熱鬧喔~~
俊墉 發表於 2011-12-7 06:13

星期日很熱鬧喔..很多釣友會去喔..可以閒聊喔
作者: 張玄德    時間: 2011-12-7 18:51

可以帶相機去當狗仔歐.................
眼鏡蛇 發表於 2011-12-7 08:16

相機帶著..拍我們中魚.拉爽爽喔
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 19:01

回復 10# 張玄德

阿德晚安
有一個問題會出現
要看當天水流急不急,若是太急的話,西岸這邊整排可以說手竿都別搞了
除非到橋墩下面緩流區
若是水流不太強
原本馬克特那裡,或是我們放漁網那裡,還是您右手邊有開出一個斜坡那裡
都可以玩手竿,看當天的水流吧!

馬克特和阿俊這星期天都有事情要辦,這周會跳過

哈哈! 大家都好關心新朋友,自己沒釣好像也沒關西一樣,真是好現象。
作者: 張玄德    時間: 2011-12-7 19:05

回復 13# 好人一路發
有釣友要釣手竿..我在交他怎麼釣..不用擔心
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 19:07

回復 14# 張玄德

我知道手竿在那邊您太有經驗了

可以跟新朋友分享

不過還是那句話.....怕當天流太強

作者: 張玄德    時間: 2011-12-7 19:10

回復 15# 好人一路發
沒問題拉...我會交他怎麼釣流水快的釣法
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 19:20

回復 16# 張玄德

好丫好丫!您來熱血分享流快掉髮

反正沒事做,來說一個有趣的事情

上星期四,我不是有澇跑去釣魚兼鋤草嗎(中大鯉魚那天)

那天正好變天,風好強好強,兩個生面孔在馬克特那康釣甩竿浮標

一錢浮標,甩出去,被風吹回來,鐵齒不相信,等風小一點在甩出去

剛好風又來,還飄回來還差點打到臉..........我隔著10公尺外在那邊偷笑

後來換釣甩竿沉底,直接洞在前面,結果是一直釣地球

說這個淦麻.........................閑著沒事做啦

萬一!風大,也是一種考驗唷

流快掉髮....
作者: 張玄德    時間: 2011-12-7 19:24

回復 17# 好人一路發
溪流的風..部會比我們以前海釣的風大吧.
以前海釣.風大.自然有風大的釣法..CC

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2