標題: 各位第一次釣到無鱗的感覺~ [打印本頁]

作者: 阿絃    時間: 2011-12-6 21:26     標題: 各位第一次釣到無鱗的感覺~

好奇來問問各位
第一次釣到無鱗的感覺拔~
我是還沒有   但總有一天會有啦
作者: 周仔    時間: 2011-12-6 21:30

手竿中小筍殼與尺魚虎算嗎?
拉力強的就是我的好魚
作者: 大頭明    時間: 2011-12-6 21:31

當然是很啊,第一次釣獲的魚種都會覺得很新奇很高興,我目前只差鰻、鱔還沒釣過,還要再加油
作者: 小小菜    時間: 2011-12-6 21:51

加油  你一
定也可以 我剩
鱔魚  哈哈
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-6 22:23

小時候第一次釣到鱉~
第一次釣到鱔魚~
第一次釣到鱸鰻~
都是極度驚嚇、興奮的狀況喔!
好懷念我的父親,從小帶我釣魚的日子。

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-6 22:33

第一次既期待又怕受傷害.......(怕釣組不夠粗了/////斷線了)
作者: 杰哥    時間: 2011-12-6 22:37

我只釣過土虱~
蠻爽的....
作者: 阿樟    時間: 2011-12-6 22:41

阿娘喂~蛇拉
然後3.4個人頭燈拼命照....
作者: 青鳥    時間: 2011-12-6 22:52

回復 1# 阿絃

我想無論什麼魚種,第一次釣中目標魚種總是讓人興奮的意猶未盡~
作者: 大頭明    時間: 2011-12-6 22:56

阿娘喂~蛇拉
然後3.4個人頭燈拼命照....
阿樟 發表於 2011-12-6 22:41

釣到蛇真正恐怖唷,其實還有一種無鱗更恐怖說,龍潭大池還真有人拉中耶.....就是傳說中的BODY屍體拉
作者: 阿樟    時間: 2011-12-6 22:59

回復 12# 大頭明

誤會~是鰻啦
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-12-6 23:32

偶搞到無鱗都是意外!路亞湯匙搞到鯰魚哥、釣福壽釣到龜仙老爹、釣曲腰釣到泰國妖壽鱧....等等!都很意外。
作者: 夏雨微風    時間: 2011-12-7 00:06

哈哈那妳加油嚕
作者: 大里胖哥    時間: 2011-12-7 03:16

第一次釣到鯰魚時~很爽又是用手竿,拉力更是讚又可以進補
第一次釣到鱉的時候~感覺像勾到垃圾(沒拉力)
第一次釣到鰻魚的時候~爆發力十足
第一次釣到鱔魚的時候~像是在拔河~很累~像是在做泥水工(但內心是喜悅的)
第一次釣到土虱的時候~像是在比體力~但超爽
作者: 風隨行    時間: 2011-12-7 06:23

我第一次釣到白鰻..旁邊玩水的小孩以為我釣到{:2_34:}
我第一次釣到鱉..以為鉤到塑膠袋{:2_33:}
我第一次釣到鱸鰻..真是又驚又喜..怕被{:2_32:}搞一個多小時..魚都搞死了
作者: 風隨行    時間: 2011-12-7 06:30

好奇來問問各位
第一次釣到無鱗的感覺拔~
我是還沒有   但總有一天會有啦 ...
阿絃 發表於 2011-12-6 21:26

大大我覺得無鱗類=斜張橋是不錯的釣點

可以先從琵琶鼠練習先..它也是無鱗..而且有可以除害
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-7 09:14

第一次呀...記得那個第一次.....
是在我家 剛看完錄影帶...那時的我還是非常的青澀害羞........
一時不小心就.....  哇哈哈~~我離題了......

第一次搞到無鱗 是因為我不想去買釣餌 所以挖蚯蚓加減玩樂
沒想到阿福還沒來 土虱先來了 強大的拉力真的爽歪歪
釣上來第一句話........X ......這細3小 ?
從此阿福就退居第二線了....拉力比魚貨量更重要呀!!~~
作者: 楊小沁    時間: 2011-12-7 10:07

釣過蛇!!!以為是鰻魚差點被咬!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2