標題: 清一色.都是臭肚!! [打印本頁]

作者: 米蟲大爺    時間: 2011-12-5 20:44     標題: 清一色.都是臭肚!!

12/04清晨6點和三立大哥約去七股四孔筏釣

小弟其實比較想釣豆仔.卻都是臭肚來咬

大概練餌太腥了.豆豆不喜歡吧.

地點:七股四孔

釣竿:雜牌筏竿*2

釣法:筏釣

釣組:到吊三連鉤.浮標釣

漁獲:整場花花咬.至下午三點收工.臭肚9P

以下釣遊請賞圖:

本日第一隻..小黑點??
[attach]74809[/attach]

又是小魚..這隻是小紅曹嗎??看起來好像.
[attach]74815[/attach]

一定會有的刺龜....!
[attach]74813[/attach]

這隻都不怕人.飛來我旁邊抓小魚
[attach]74810[/attach]

沒訊號了..換點.嘿嘿!大臭肚來了
[attach]74811[/attach]

又是小魚.還雙弓........!
[attach]74812[/attach]

不知名小魚~!
[attach]74814[/attach]

總魚獲..
[attach]74816[/attach]

特別說一下.左上角最大的那隻將近25CM臭肚

是在安平港的蚵棚裡搞到的........!

本來是看到一隻大剝皮在裡面游.拿小繼竿亂搞

卻上來大臭肚........!!話說~昨晚在安平又打龜了一晚上

以上感謝賞帖~感恩~!!
作者: 張玄德    時間: 2011-12-5 20:46

感謝分享釣遊
作者: 長久等待    時間: 2011-12-5 21:09

臭肚拉力一級棒喔
感謝分享
作者: 小亮亮    時間: 2011-12-5 21:10

請問雙弓那張照片左邊那隻是蝦咪魚啊~我有釣過耶~
作者: 小亮亮    時間: 2011-12-5 21:10

請問雙弓那張照片左邊那隻是蝦咪魚啊~我有釣過耶~
作者: 杰哥    時間: 2011-12-5 21:15

感謝分享唷!!
作者: 黑心松    時間: 2011-12-5 21:24

臭肚粉好吃喔
作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-5 21:29

感謝分享釣遊
作者: 便當    時間: 2011-12-5 21:49

25CM臭肚...已經很大了..
感謝您的分享...
作者: 通仔    時間: 2011-12-5 21:57

回復 1# 米蟲大爺

大大~我遇到的小朋友跑到南部玩搂~~~
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-5 22:19

臭肚煮薑絲湯,肉鮮甜,湯讚
感謝分享
作者: 釣仔    時間: 2011-12-5 22:58

水喔~漂亮魚穫!!!感謝大大無私分享.....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2