標題: 可愛魚池今天補貨 [打印本頁]

作者: 楊瑞虎    時間: 2011-12-5 19:38     標題: 可愛魚池今天補貨

今天爸爸再次進鰱魚.同時再加碼5斤以上的鯉魚.一同放在鰱魚池.旁邊那條是鱸魚.

希望大家能夠再次光臨可愛魚池.來享受釣魚的樂趣.

同時綜合池也有加放鱸魚和大隻鯉魚.

這是我的部落格 記載著可愛魚池的生活點滴以及釣友動態.歡迎你們來看看    http://tw.myblog.yahoo.com/hapy-fish

或打上   可愛魚池  搜尋也可以哦

[attach]74352[/attach]

[attach]74357[/attach]

[attach]74361[/attach]

[attach]74362[/attach]

[attach]74363[/attach]
作者: 張玄德    時間: 2011-12-5 19:43

放魚喔..那第2張"雞"是不是可以釣阿...
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-5 19:45

感謝分享釣場資訊
作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-5 20:28

感謝分享
作者: 大魚葉    時間: 2011-12-6 04:15

回復 1# 楊瑞虎
長年打下的基礎,真不是蓋的。
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-6 09:32

感謝分享...
作者: 大頭明    時間: 2011-12-6 10:22

張玄德 發表於 2011-12-5 19:43

哈哈哈,那是用來烤筒仔雞的
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-6 11:29

張玄德 發表於 2011-12-5 19:43

用蚯蚓即可.....然後再用來釣德哥........(餌料強歐)........
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-12-6 22:43

回復 2# 俊墉

謝謝你的鼓勵.感恩
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-12-6 22:45

回復 3# 張玄德
呵呵.歹洗歹洗.按太快.
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-12-6 22:46

回復 7# 大魚葉
謝謝你.有空來玩一下.歡迎你的到來
作者: 楊瑞虎    時間: 2012-1-11 19:27

可愛魚池昨天再次加碼加放鰱魚
.

昨天晚上可愛魚池繼續加放鰱魚.過年快到了.喜歡鈎鰱魚的和喜愛沙鍋魚頭的釣友們.不要錯過這次的機會哦.

插播一下.年節快到了.媽媽有幫人做雞料理的年菜.或者也可以訂沙鍋魚頭.如有需要的.歡迎來詢問.或者也可以打電話.0953350000.

.[attach]83027[/attach]
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-11 21:27

感謝分享資訊
作者: 建仁    時間: 2012-1-20 15:33

感謝分享..............

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2