標題: 2011.12.04斜張橋之我真雖校啊的釣遊 [打印本頁]

作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 18:24     標題: 2011.12.04斜張橋之我真雖校啊的釣遊

地點.斜張橋
時間.我倒是6點半-10點
人員.我(馬克特).168大.杰哥.玄德大.煜峻(拉皮趴就很爽的阿峻)
[attach]74008[/attach][attach]74009[/attach][attach]74010[/attach][attach]74011[/attach][attach]74013[/attach][attach]74012[/attach][attach]74015[/attach][attach]74014[/attach][attach]74016[/attach][attach]74017[/attach][attach]74019[/attach][attach]74020[/attach][attach]74018[/attach][attach]74021[/attach][attach]74022[/attach][attach]74024[/attach][attach]74023[/attach][attach]74026[/attach][attach]74025[/attach][attach]74027[/attach][attach]74049[/attach]
後記.為何標題會弄我真雖校呢.照片看來大家釣的都很快樂.拉得很盡興.可是我硬是把168大的稱號隨小哥給擠下去
         人家168大稱隨小哥也是有拉到皮葩好幾豬.我今天連空槍都沒有換句話說就是槓龜啦.所以隨小哥的頭銜我當之無愧啊
作者: 拉很大    時間: 2011-12-4 18:31

感謝分享精彩釣遊
作者: 張玄德    時間: 2011-12-4 18:36

回復 1# 馬克特
這回你榮登雖小..下回報仇回來喔..加油
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 18:51

[/size][b]回復 [url=http://www.fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=382127&ptid=14961]2#[/url] [i]拉很大[/i] [/b][size=4][/size]大大 感謝賞圖
作者: 通仔    時間: 2011-12-4 18:52

是用啥料丫~連阿福都不咬???
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 18:53

回復 3# 張玄德

德大 你們釣到幾點.我下次會加油的謝謝啦
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 18:54

回復 3# 張玄德

德大 你們釣到幾點.我下次會加油的謝謝啦
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 18:59

回復 5# 通仔

通大  用麥片加粉料加玉米.用一樣的餌料各位大大釣的到.我槓龜.是運氣的問題
                感謝大大賞圖
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-12-4 19:00

那是紅鯽還鯉啊...這麼大豬。
作者: 張玄德    時間: 2011-12-4 19:00

回復 7# 馬克特
我釣到12點..阿俊10點多走..一路發.杰哥11點多走...
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-4 19:04

回復 1# 馬克特

中途浮水跟您打招呼那豬烏龜就是在跟您預告啦
作者: 釣徒    時間: 2011-12-4 19:10

回復 1# 馬克特
玄德哥那隻是紅鯽還是紅呆
真漂亮
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-4 19:21

水歐......(馬克特...不是說你敲龜水歐......是鯽魚吧)..
    杰哥心理一定想說要是我釣到該多好..........(歐沒有 啦....其實是我想得啦)
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-4 19:22

回復 3# 張玄德

阿德

下星期您帶著
我要不多,拿來綁釣組,力魯就不用捲了
先整理相片忙,一大堆運動會的,還有今天釣魚的,等等傳過去給您

後來是不是都不  口交   了

作者: 張玄德    時間: 2011-12-4 19:26

回復 14# 好人一路發
對阿..你們走之後..水就髒了.很多髒草..下回不要在撐了..跟你門一起走..
作者: 張玄德    時間: 2011-12-4 19:28

回復 12# 釣徒
那隻是紅鯽...都沒人要收..我又車回水裡了..
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 20:33

回復 11# 好人一路發

說得也是.我有看到兩隻龜浮水
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 20:35

回復 12# 釣徒

釣徒大  那隻是紅鯽.德哥高興的合不籠嘴
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 20:38

回復 13# 眼鏡蛇

眼鏡蛇大  是不是紅鯽那一張.杰哥在後面看的口水快流出來了.哈.
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 20:41

回復 17# 俊墉

俊大  感謝賞圖.下次會加油的
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-4 20:50

回復 20# 馬克特

你掌鏡得嗎.......拍的真好也...........讚歐
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-4 21:24

下次會更好/加油
作者: 南投魚仔    時間: 2011-12-4 21:39

斜張橋愈來愈難搞了歐....
今天我阿弟他們下午去也是都小小魚而已
作者: 張玄德    時間: 2011-12-4 21:44

回復 24# 南投魚仔
難搞..換搞大呆阿..還有什麼宏星老闆也真是的
為了節目效果嗎...粉料也不給釣不然一定拉爆
如果能1200我ㄧ定給他粗下去
作者: 馬克特    時間: 2011-12-4 23:48

回復 22# 眼鏡蛇

眼鏡蛇大  沒錯是我拍的.釣不到魚拍拍照
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-5 04:52

回復  好人一路發
對阿..你們走之後..水就髒了.很多髒草..下回不要在撐了..跟你門一起走.. ...
張玄德 發表於 2011-12-4 19:26

冠軍德

您今天都已經大爆發了
還撐拿模久

是要破10尾呆的紀錄唷
{:3_68:}
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-5 04:56

回復  眼鏡蛇

眼鏡蛇大  沒錯是我拍的.釣不到魚拍拍照
馬克特 發表於 2011-12-4 23:48

馬克特兄
這次辛苦您拍照做記錄了....煞害您摃龜
{:3_67:}
作者: 煜竣    時間: 2011-12-5 07:42

沒關西沒關西,阿馬克抓烏龜也不是第一次
很習慣啦,只是那天二比一之後,168大有沒有後來居上
榮登枇杷哥的寶座阿
{:2_40:}
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-5 08:16

榮登枇杷哥的寶 ...
煜竣 發表於 2011-12-5 07:42

!這壺不能再提

皮爬離遠遠了啦{:3_68:}

阿馬克最近跟我走太近,雖小...朋友纏身

其實!那素我的目的啦,快拖一個來替死

小心!尼也要小心唷
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-5 08:25

看到標題  我以為是跑掉大魚 或是人跌倒 之類的事情  但是沒看到雖小的事件發生  哈哈 ...
柳橙汁 發表於 2011-12-5 07:51

老實說

柳橙大是不是再期待有人落水阿,尤其是看到我{:3_68:}

時間到,要準備下班企囉

祝大爺順心愉快

作者: 馬克特    時間: 2011-12-5 19:04

榮登枇杷哥的寶 ...
煜竣 發表於 2011-12-5 07:42

煜峻  你也差不多啦龜校鱉沒尾啦.共龜峻
作者: 馬克特    時間: 2011-12-5 19:20

回復 31# 好人一路發
            168大  煜峻跟我常常在共啦.不知道為何跟他一起做釣就常共龜.不是他共就是我共.不然就兩個一起共
作者: 張玄德    時間: 2011-12-5 19:23

回復 27# 好人一路發
是我朋友來..才一直撐..下次不了..真害
作者: 馬克特    時間: 2011-12-5 19:25

回復 30# 柳橙汁

柳橙大   我說的隨校是共龜啦.哈..
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-5 19:44

回復 34# 馬克特

釣魚打龜您也要看地方麻
斜張橋一堆不能吃的魚在等您拉爽爽,竟然可以打龜
功課作不足吼,再倒一瓶米酒進去,下次不准再敲龜了
{:3_67:}

後面看您沒魚訊,害我都不敢包餌下去,只丟空釣組下水,就是為了陪您
作者: 張玄德    時間: 2011-12-5 19:49

回復  馬克特

釣魚打龜您也要看地方麻
功課作不足吼,再 ...
好人一路發 發表於 2011-12-5 19:44

下次拼回來..你開始準備你的秘方..戰鬥力全開喔..CC
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-5 19:53

回復 35# 張玄德

冠軍德
竟然被您的三支香打敗,可惡,下次我要報仇

[attach]74495[/attach]

請問下次還有米漿可以喝嗎{:3_67:}
作者: 張玄德    時間: 2011-12-5 19:57

回復 39# 好人一路發
哈哈..三支香..利害吧...米漿沒問題..菜頭板.要嗎?..CC
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-5 20:01

回復  好人一路發
哈哈..三支香..利害吧...米漿沒問題..菜頭板.要嗎?..CC
張玄德 發表於 2011-12-5 19:57

菜頭板是一種刑具還是蔡頭粿的山寨板

吃的東西不用啦!我釣魚那麼專心,沒空吃.....謝囉

作者: 馬克特    時間: 2011-12-5 20:16

回復  馬克特

釣魚打龜您也要看地方麻
功課作不足吼,再 ...
好人一路發 發表於 2011-12-5 19:44

168大  沒關西啦.你太在意了啦.我跟馬的常共啦
作者: 水漾藝彩    時間: 2011-12-5 21:22

感謝大大分享
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-6 22:17

回復 1# 馬克特
這星期天您還會過去餵魚嗎
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-6 22:52

回復 42# 馬克特

好的!等我問清楚之後,一次買20公金,您再拿一些過期的罐頭來換麥片

這樣可以嗎?

您大約要多少麥片呢?

作者: 馬克特    時間: 2011-12-6 22:57

回復  馬克特
這星期天您還會過去餵魚嗎
好人一路發 發表於 2011-12-6 22:17

168大  我這禮拜要載我媽回嘉義可能這次會浪過. 煜峻這禮拜也要回台北.下個禮拜日一定會去復仇的.這個禮拜大大要麻煩你問一下林啊博啦.不然真的沒庫存啦
作者: 大頭明    時間: 2011-12-6 22:58

回復  馬克特

好的!等我問清楚之後,一次買20公金,您再拿一些過期的罐頭來換麥片

這樣可以嗎?

您大約 ...
好人一路發 發表於 2011-12-6 22:52

好人哥,20公金會不會太扯拉,是準備要烤池是吧,那假酒不就也要準備很多囉
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-6 23:02

168大  我這禮拜要載我媽回嘉義可能這次會浪過. 煜峻這禮拜也要回台北. ...
馬克特 發表於 2011-12-6 22:57

ok!了解了
作者: 馬克特    時間: 2011-12-6 23:04

回復 45# 好人一路發

168大  罐頭沒關西啦沒有再跟我講我拿來給你就好.麥片我要15金看多少錢大大我下禮拜拿錢給你
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-6 23:08

回復 47# 大頭明
報告:
買大罐a用卡久
一個麻袋20公金裝,一公斤才15扣,就是說,整麻袋的麥片不過300扣
散的買,20公金買下來要666.66666664元,差一半多

分成好幾次泡啦,又不是一次通通丟到水裡,那叫做砸錢不是釣魚

作者: 好人一路發    時間: 2011-12-6 23:11

回復  好人一路發

168大  罐頭沒關西啦沒有再跟我講我拿來給你就好.麥片我要15金看多少錢 ...
馬克特 發表於 2011-12-6 23:04

一公斤15扣,您要15公斤,很多內
我買一麻袋,您先拿一半,10公金,這樣好不好

作者: 馬克特    時間: 2011-12-6 23:11

回復 50# 好人一路發

168大 我要10公斤
作者: 馬克特    時間: 2011-12-6 23:16

回復 52# 馬克特

大大  下星期我再拿錢給你.大大玉米粒還有沒有.沒有要講歐.大大你是不是開那一台黑色殺肥肉的
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-6 23:30

回復  馬克特

大大  下星期我再拿錢給你.大大玉米粒還有沒有.沒有要講歐.大大你是不是開那一 ...
馬克特 發表於 2011-12-6 23:16

您喝醉了嗎?

您點自己說話,我哪聽的見

只剩下兩罐,下星期一起送給我吧

黑色肥肉是瞎毀,?!您要問我的交通工具是不是

我騎阿都水阿,有時候會坐杰哥的汽車,一起過去

作者: 杰哥    時間: 2011-12-7 00:04

回復  馬克特

大大  下星期我再拿錢給你.大大玉米粒還有沒有.沒有要講歐.大大你是不是開那一 ...
馬克特 發表於 2011-12-6 23:16

黑色殺肥肉的是我的車啦~

168開的是麵嚕啦......不過還在德國工廠裏.....
作者: 杰哥    時間: 2011-12-7 00:15

一公斤15扣,您要15公斤,很多內
我買一麻袋,您先拿一半,10公金,這樣好不好 ...
好人一路發 發表於 2011-12-6 23:11

我也要一些.....
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 00:20

我也要一些.....
杰哥 發表於 2011-12-7 00:15

ok!ok!您準備一包夾鏈袋,我倒20公克給您

送您的唷
作者: 杰哥    時間: 2011-12-7 00:24

ok!ok!您準備一包夾鏈袋,我倒20公克給您

送您的唷
好人一路發 發表於 2011-12-7 00:20

太......感.......動.......了.......

本只想跟您拿個8粒就好了說......
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-12-7 00:53

真熱鬧的釣遊! 感謝分享~
作者: 楊小沁    時間: 2011-12-7 10:22

感謝分享
作者: 煜竣    時間: 2011-12-7 20:54

回復 50# 好人一路發

{:2_40:}
作者: 煜竣    時間: 2011-12-7 20:56

回復 58# 杰哥

杰哥,打個交情,分我4粒如何阿{:2_38:}
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-7 21:07

回復 61# 煜竣

為什麼做鬼臉......{:3_68:}

別擔心!下星期天您跟馬克特應該會出現了吧

到時候,要是我有買到便宜的麥片

我會整袋都扛進去,大家分一分

這次送給大家

知道地方了以後,就自行去買

作者: 杰哥    時間: 2011-12-7 21:12

回復  杰哥

杰哥,打個交情,分我4粒如何阿
煜竣 發表於 2011-12-7 20:56

才不要勒~~{:2_40:}

頂多分你3粒.......

你自己再跟168要1粒~
作者: 紅貓    時間: 2011-12-8 09:32

謝謝分享精彩釣遊~~
作者: 馬克特    時間: 2011-12-8 22:46

回復 65# 紅貓

感謝紅貓大賞圖
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-9 23:30

回復 1# 馬克特

喂!{:3_67:}

沒事情啦,天氣很冷,叫一叫比較有精神

跟您報告唷!

明天有2個瘋子確定要在這麼冷的天氣照衝

希望水面不要結冰,搞條粗的給您羨慕

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2