標題: 再當北海小英雄 [打印本頁]

作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 00:03     標題: 再當北海小英雄

※日期:100年11月29日
※時間:17:30-23:30
※地點:屏東北海海釣生態池
※天氣:涼爽
※裝備:9呎烏溜併繼竿
※釣組:11號勾..6號母線..6號子線....
        加防咬管..
※餌料: 5吋虱目魚
※釣法:雙勾浮球朗釣法
※釣況:看圖

心想已經許久未與我可愛的大金say哈囉了....一時手癢難耐...跟詮哥決定前去會見大鱸..

還要感謝玩家執行總監..文哥哥..準備了超級好料並帶著全家來探班..真是感動喔

一時顧著吃吃喝喝卻忘了拍照....真是美中不足啊

文哥哥為我們準備了...醉雞一大盤...綜合生魚片..鹹酥雞...炒麵炒飯..外加飲料...真的很豐盛..感謝文哥.
熱請款待...改天到台中換我作東....
也謝謝北海少東熱情的為我們服務.....

不多說看圖吧

[attach]72913[/attach][attach]72914[/attach][attach]72915[/attach][attach]72918[/attach][attach]72917[/attach][attach]72916[/attach][attach]72919[/attach][attach]72920[/attach][attach]72921[/attach][attach]72922[/attach][attach]72923[/attach]
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-12-1 00:08

巨型的鱸魚喔!!

好利害
作者: 大頭明    時間: 2011-12-1 00:21

哈哈哈,人吃好料吃到忘我,不過鱸大哥也是吃好料吃到被搞上來
作者: 吻仔魚    時間: 2011-12-1 00:22

感謝分享~~~ 粗 粗 粗
作者: 小文    時間: 2011-12-1 00:23

感謝分享!
作者: 蚊子    時間: 2011-12-1 00:29

回復 1# 捷妤

熱請款待...改天到台中換我作東

這 句 話 不 錯 !!

聚 餐 很 讚 的 .   

作者: 休閒行腳    時間: 2011-12-1 00:54

好粗的的鱸魚,不知有多重,這種塊頭拉起來爽度應該破百
作者: 釣徒    時間: 2011-12-1 01:06

回復 1# 捷妤
鱸后不愧是鱸后
真正是大隻喔
還有好料可以吃
真正是好康的釣遊

作者: 杰哥    時間: 2011-12-1 02:21

吼~~粗~粗~粗~
果真~鱸后豈是浪得虛名
厲害~厲害~
作者: 無言無言    時間: 2011-12-1 02:49

不錯的魚貨阿.........
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-12-1 06:52

感謝分享!
作者: 商仔    時間: 2011-12-1 06:53

鱸后又再一次稱霸北海了喔!
感謝分享
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-1 07:29

回復 1# 捷妤

鱸后真不是叫假的.......太強了啦{:3_67:}
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-12-1 07:53

真正強了.......就是愛大物...........讚啦
作者: 花蓮豬    時間: 2011-12-1 08:05

鱸后:您每次都拉爽爽,小心"中毒",要解"毒癮",就必須跑一趟"北海"
       請教鱸后,池釣如何收費,魚能帶走嗎?謝謝
作者: 北海海釣場    時間: 2011-12-1 09:20

回復 1# 捷妤

感謝詮哥、鱸后、文哥

齊心協力大破鱸魚陣

台北的小釣手聽聞您們的蒞臨、昨日由北而至

搶先拔得   彩帶魚   極地魔物

相信有鱸后的天威、釣獲將帶給每一位朋友

源源不絕的熱血、延續傳奇下去
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-1 09:22

女殺手又出擊了~
作者: 阿樟    時間: 2011-12-1 09:38

釣完魚還得買肌樂很麻煩柳
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:43

巨型的鱸魚喔!!

好利害
淡水烏鰡 發表於 2011-12-1 00:08

烏鰡大大....那是北海低魚巨大..我才能釣到低...相信不管誰去都能釣到大鱸低..
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:44

哈哈哈,人吃好料吃到忘我,不過鱸大哥也是吃好料吃到被搞上來
大頭明 發表於 2011-12-1 00:21

大頭明大大...鱸魚就是貪吃...才會被我釣起來低....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:45

感謝分享~~~ 粗 粗 粗
吻仔魚 發表於 2011-12-1 00:22

吻仔魚大大...大鱸應該是大...大...大...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:46

回復  捷妤

熱請款待...改天到台中換我作東

這 句 話 不 錯 !!

聚 餐 很 讚 的 .   :l ...
蚊子 發表於 2011-12-1 00:29

蚊子哥哥...要辦聚會不難呀...難在...您工作可以抽身嗎???....要是我們辦聚會...您要不到...拿釣竿...去您加把您釣出來喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:47

好粗的的鱸魚,不知有多重,這種塊頭拉起來爽度應該破百
休閒行腳 發表於 2011-12-1 00:54

休閒行腳大大...其實那邊我釣到低還算中小型低...據說..還有更大低...可惜我釣不到....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:49

回復  捷妤
鱸后不愧是鱸后
真正是大隻喔
還有好料可以吃
真正是好康的釣遊 ...
釣徒 發表於 2011-12-1 01:06

豐哥...要不是您沒法去...所以才無法享用美食....但是...工作還是為重....有機會我們再一起戰北海....您就知道...大鱸魚搞不動..那種拉力了.....現在大鱸真壞...都給放死人仔胎....完全不給你動....拉到手軟....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:50

吼~~粗~粗~粗~
果真~鱸后豈是浪得虛名
厲害~厲害~
杰哥 發表於 2011-12-1 02:21

杰哥...您要去拉習慣大魚...去斜彰橋都會不自主..直接引拔.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:51

粗喔.........一定爽
柳橙汁 發表於 2011-12-1 05:26

柳橙汁大大...SONG那是一定要低拉...但是也搞到手軟了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:51

大鱸魚喔~~佩服佩服~~
俊墉 發表於 2011-12-1 06:45

俊墉大大  感謝賞帖.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:52

感謝分享!
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-1 06:52

瘋狂亂咬大大 感謝賞帖...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:53

鱸后又再一次稱霸北海了喔!
感謝分享
商仔 發表於 2011-12-1 06:53

商仔大大...實在太久沒去北海...真低會懷念.....等您有空檔我們再一同去拉爽爽喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:53

回復  捷妤

鱸后真不是叫假的.......太強了啦
好人一路發 發表於 2011-12-1 07:29

168大大...喜歡嗎??愛嗎??要去嗎??等您喔.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:54

真正強了.......就是愛大物...........讚啦
眼鏡蛇 發表於 2011-12-1 07:53

眼鏡蛇大大....一切罪過都是詮哥...第一次交我釣魚...就交我釣大物了...害我現在小魚都沒啥鬥志....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:56

鱸后:您每次都拉爽爽,小心"中毒",要解"毒癮",就必須跑一趟"北海"
       請教鱸后,池釣如何收費,魚能帶走嗎 ...
花蓮豬 發表於 2011-12-1 08:05

花蓮豬大大....北海大魚都是回低...小魚都可帶走...去北海我們都志再釣大魚低....小魚...基本...都不想理它......
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:57

回復  捷妤

感謝詮哥、鱸后、文哥

齊心協力大破鱸魚陣

台北的小釣 ...
北海海釣場 發表於 2011-12-1 09:20

小鄧...我怎沒釣到.....彩帶魚....不管...下回我去...我要釣到...魚在哪邊..你自己處理喔....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:58

女殺手又出擊了~
古典小欽 發表於 2011-12-1 09:22

小欽大大....實在是...釣大魚習慣了...不去北海解下毒...真低是難過呀....
作者: 三立    時間: 2011-12-1 09:58

※日期:100年11月29日
※時間:17:30-23:30
※地點:屏東北海海釣生態池
※天氣:涼爽
※裝備:9呎烏溜併 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 00:03

捷妤,,,你們真的有來!怎沒電話Call一下!我等沒電話,於是就以為你們沒來!
臭肚還在冰箱呢!!
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:58

釣完魚還得買肌樂很麻煩柳
阿樟 發表於 2011-12-1 09:38

阿樟大大..您終於說到我低心聲了.....不過...我有專用推拿師.....就是詮哥是也....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 09:59

捷妤,,,你們真的有來!怎沒電話Call一下!我等沒電話,於是就以為你們沒來!
臭肚還在冰箱呢!! ...
三立 發表於 2011-12-1 09:58

三立大大....我們有打阿..可是...沒通...想說...你故意關機了...所以..就不敢再打了...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-1 10:00

麻吉耶跟鱸后釣魚的熱情,真不是蓋的啦!
加上北海小鄧也是我們的好朋友!
文哥探班帶好料,也是沒話說!

作者: 三立    時間: 2011-12-1 10:03

三立大大....我們有打阿..可是...沒通...想說...你故意關機了...所以..就不敢再打了... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 09:59

唉!!!!我從不關機的!!但也沒來電顯示啊!
作者: 商仔    時間: 2011-12-1 10:15

商仔大大...實在太久沒去北海...真低會懷念.....等您有空檔我們再一同去拉爽爽喔... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 09:53

捷妤~感謝啦!
等有休到假日的時間
再看妳們有空時再一同
前去體驗一下大驢的拉力喔!
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 10:27

唉!!!!我從不關機的!!但也沒來電顯示啊!
三立 發表於 2011-12-1 10:03

三立兄...開玩笑的啦...說真的不好意思麻煩你啦....改天有時間再跟你一起去釣豆豆喔
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 10:31

麻吉耶跟鱸后釣魚的熱情,真不是蓋的啦!
加上北海小鄧也是我們的好朋友!
文哥探班帶好料,也是沒話說! ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-1 10:00

小珍哥...我跟詮哥一直在等復仇之日..你麻及也吃不下也睡不好...每天就看著他的鱔魚釣組發呆..您就行行好救救他吧...我怕他會得老人癡呆症阿
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 10:33

捷妤~感謝啦!
等有休到假日的時間
再看妳們有空時再一同
前去體驗一下大驢的拉力喔!:loveliness ...
商仔 發表於 2011-12-1 10:15

商仔大大...最近大鱸超變態低...您要去低話...要有心理準備喔...它會放死仔人胎喔...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-1 10:37

女王耶~~~你每次都拉這麼粗的魚.....
我看叫你釣小魚 可能會興趣缺缺唷~~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 10:40

女王耶~~~你每次都拉這麼粗的魚.....
我看叫你釣小魚 可能會興趣缺缺唷~~
中和檸檬 發表於 2011-12-1 10:37

檸檬 大大...這就是我低痛阿....小魚真低會感覺不好玩...更沒刺激感....現在要有出線低聲音...才會有鬥志...不然都會懶洋洋低....
作者: 杰哥    時間: 2011-12-1 10:50

回復 34# 捷妤
是喔~
有機會也和鱸后來見試見試

上星期有人帶龍膽戰鬥竿去.....
直接引拔7公分的小阿福.....

比你們的釣餌還小隻.......
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 10:54

回復  捷妤
是喔~
有機會也和鱸后來見試見試

上星期有人帶龍膽戰鬥竿去.....
直接引拔7公分的小阿福.. ...
杰哥 發表於 2011-12-1 10:50

杰哥大大...您...沒跟池主說....老闆...你賣亂啦...

杰哥大大...那您後來有釣到大龍膽嗎???有機會可以去玩看看大鱸喔...聽說冬天大鱸更變態喔...一定超級刺激.....不過...您是否要先準備肌樂阿....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-12-1 10:54

回復 54# 捷妤

哈哈哈哈哈哈~~~~~改天真的會在魚池邊 聽到女王大喊~我回不去了
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 10:56

回復  捷妤

哈哈哈哈哈哈~~~~~改天真的會在魚池邊 聽到女王大喊~我回不去了 ...
中和檸檬 發表於 2011-12-1 10:54

檸檬大大...詮哥之前說...你乾脆...留在北海好了....讓你釣爽一點....
作者: 杰哥    時間: 2011-12-1 10:56

杰哥大大...您...沒跟池主說....老闆...你賣亂啦...

杰哥大大...那您後來有釣到大龍膽嗎???有機 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 10:54

哈哈~
池住雖小哥有釣到龍膽皮皮鼠.....

我在龍膽呆呆
作者: 杰哥    時間: 2011-12-1 11:01

杰哥..要不要來去爽一下??
詮哥 發表於 2011-12-1 08:33

嗯嗯~有機會啦
先來看看農民曆
找個黃道吉日~
一定會請詮哥帶小弟去爽一下的
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-1 11:58

回復 43# 捷妤

我瞭解~就像檸檬說的"我回不去了"(釣小魚)
作者: 三立    時間: 2011-12-1 13:26

三立兄...開玩笑的啦...說真的不好意思麻煩你啦....改天有時間再跟你一起去釣豆豆喔 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 10:27

我現在暫不釣豆豆了,週日要挑戰五指臭肚,,
昨晚才又去買了一個1000型的利魯,輕巧便利!!!
作者: 楊小沁    時間: 2011-12-1 14:15

大魚上岸~讚!
感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 15:25

我現在暫不釣豆豆了,週日要挑戰五指臭肚,,
昨晚才又去買了一個1000型的利魯,輕巧便利!!! ...
三立 發表於 2011-12-1 13:26

三立大大...您最近下海下粉大喔...安全要注意喔...最近風浪粉大...自己要小心安全
作者: 商仔    時間: 2011-12-1 15:28

商仔大大...最近大鱸超變態低...您要去低話...要有心理準備喔...它會放死仔人胎喔... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 10:33

它會放死仔人胎喔!
我不懂妳的意思內????
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 15:28

哈哈~
池住雖小哥有釣到龍膽皮皮鼠.....

我在龍膽呆呆
杰哥 發表於 2011-12-1 10:56

杰哥大大...您...是釣呆呆釣上癮了喔...連釣龍膽..都要找呆呆低龍膽.....下回要去北海...不就找大鱸呆呆....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 15:31

回復  捷妤

我瞭解~就像檸檬說的"我回不去了"(釣小魚)
古典小欽 發表於 2011-12-1 11:58

古典小欽大大...您...重犀利人妻低毒...粉重喔......還回不去了勒......
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 15:36

它會放死仔人胎喔!
我不懂妳的意思內????
商仔 發表於 2011-12-1 15:28

商仔大大..其實我本來也不懂...後來詮哥解釋我才懂...放死仔人胎...就是魚...不亂跑也不亂動...直接就定點不動了...然後你拉低感覺...就是卡到底....它會讓你以為我們卡到底或水車...然後放鬆線組...它就可偁機逃跑了...
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-1 15:36

回復 67# 捷妤

是釣大魚回不去了~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 15:38

回復  捷妤

是釣大魚回不去了~
古典小欽 發表於 2011-12-1 15:36

小欽大大..好加在是大魚...不是我回不去....不然...就...會無家可歸了....
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-1 15:40

回復 70# 捷妤

哈~哈~哈~想太多!!
作者: 商仔    時間: 2011-12-1 15:46

商仔大大..其實我本來也不懂...後來詮哥解釋我才懂...放死仔人胎...就是魚...不亂跑也不亂動...直接 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 15:36

哇~那裡的魚那麼精光啊!
那妳們怎麼對付牠啊!
牠要是不動我看連
拉的動牠都不行喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-1 15:57

小珍哥...我跟詮哥一直在等復仇之日..你麻及也吃不下也睡不好...每天就看著他的鱔魚釣組發呆..您就 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 10:31

我媽明天就會上來台中跟我住了…,我這星期是要休兵了啦!
你跟麻吉耶真的這麼癢喔! 還看鱔魚釣組發呆,幻想被巨鱔脫褲嗎?

作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 16:02

我媽明天就會上來台中跟我住了…,我這星期是要休兵了啦!
你跟麻吉耶真的這麼癢喔! 還看鱔魚釣組發呆,幻 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-1 15:57

小珍大大....詮哥那口氣沒出...它就超級難過低拉....這週偏偏他也要協拍...它可能會難過粉久喔....我看您要是有空...就快點揪他一下...不然...詮哥會瘦一大圈喔...(剛好減肥)
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 16:08

哇~那裡的魚那麼精光啊!
那妳們怎麼對付牠啊!
牠要是不動我看連
拉的動牠都不行喔! ...
商仔 發表於 2011-12-1 15:46

商仔大大...其實我遇到這種狀況也真以為卡底...但是魚線有時候又好像會動...詮哥說因為天氣冷了...大鱸就開始變態了....好加在釣起來有20多...不然真低糗了....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 16:09

回復  捷妤

哈~哈~哈~想太多!!
古典小欽 發表於 2011-12-1 15:40

小欽 大大...您是否...有跟...別人說...你回不去了....(拋棄她人)
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-12-1 16:14

小珍大大....詮哥那口氣沒出...它就超級難過低拉....這週偏偏他也要協拍...它可能會難過粉久喔.... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 16:02

捷妤,玩家上在捅鱔的人不少喔!
你們要不要先找花壇幫去捅一下!
還有豐哥跟蛇哥也開胡了啊!
接迪兄也說要捅可以約他的喔!
調茶局之前也是無鱗版主,他的師父~捅鱔小英雄 進哥也教了他不少捅鱔的技巧啊!
不然也有釣鱔王子的商仔仔!
還有霧峰的阿萬、豬頭大也會捅鱔啊!
天空大師也會捅呢!
烏溪戰神~大里胖哥跟捅鱔小英雄~進哥,還有白子鱔啊!
還有嘉義的蔡珠珠跟多情人…
太多選擇了啦!
要不要先約看看,先捅先贏喔!

作者: 陳錫祥    時間: 2011-12-1 16:14

鱸后就是鱸后    上星期在海釣場   釣到六斤多的就很爽了   你還釣二十幾金的
恭喜拉爽爽   感謝分享
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-1 16:21

回復 76# 捷妤

這好像是......結婚前會做的事......
作者: 北海海釣場    時間: 2011-12-1 17:14

小鄧...我怎沒釣到.....彩帶魚....不管...下回我去...我要釣到...魚在哪邊..你自己處理喔.... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 09:57

報告鱸后

彩帶魚是12月開始的活動,早在您前來時,就開始陸續進行了,只是您不愛她

只是大鱸,剛好給您指點的方向,又都是特別變態、特別壞心、特想把您給托下水的

所以難為了您,讓您再次感受到,冬天的鱸兒    不能欺呀^^

下回再度前來,我一定淨身淋浴,好給您擺壇起禱     彩帶魚給您釣起
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 17:15

報告鱸后

彩帶魚是12月開始的活動,早在您前來時,就開始陸續進行了,只是您不愛她

...
北海海釣場 發表於 2011-12-1 17:14

小鄧...你家低彩帶魚...12月到何時...我好找時間盧某人帶我去呀....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 17:16

捷妤,玩家上在捅鱔的人不少喔!
你們要不要先找花壇幫去捅一下!
還有豐哥跟蛇哥也開胡了啊! ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-1 16:14

小珍大大...這您就不懂了.....詮哥哥一定要等您就是...他在那邊斷鉤一定要去那邊討回來.....所以......就有勞您了.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 17:19

鱸后就是鱸后    上星期在海釣場   釣到六斤多的就很爽了   你還釣二十幾金的
恭喜拉爽爽   感謝分享 ...
陳錫祥 發表於 2011-12-1 16:14

錫祥大大..每個海釣場一定有他優點的地方...您釣低海釣場專攻數量...北海海釣場..是專攻大物...所以...就要看您如何去選擇...一般海釣場大物比較少...台中幾乎是沒有...所以...只好遠征屏東北海了....如果您對北海大物有興趣又不會覺低遠..下回可以一起揪去體驗看看...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 17:20

回復  捷妤

這好像是......結婚前會做的事......
古典小欽 發表於 2011-12-1 16:21

小欽大大....誰說結婚後....就不會做........XX了....嘿嘿
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-1 17:32

回復 84# 捷妤

是啦~但也要有錢有閒才有辦法呀!!
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 17:39

回復  捷妤

是啦~但也要有錢有閒才有辦法呀!!
古典小欽 發表於 2011-12-1 17:32

小欽大大....您...真低是壞男人喔....有錢就作怪低喔.....
作者: 風流思想    時間: 2011-12-1 17:50

我看裡面的魚都怕妳了.....

魚之聲:恐怖的女殺手又來了....
作者: 小跟班    時間: 2011-12-1 18:15

回復 1# 捷妤
再戰北海

拉到鐵手了厚~~
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-1 19:33

168大大...喜歡嗎??愛嗎??要去嗎??等您喔.....
捷妤 發表於 2011-12-1 09:53

怎麼聽起來像是0204~

看您個頭一丁點,博起魚來那股狠勁,我可是見識過了

當然想像您一樣,試看看血脈噴張那種快感,不過,我還是小搞搞就好了

今天讓我當一天呆呆王子

因為,我又衝去了,而且...

[attach]72997[/attach][attach]72998[/attach]
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 19:37

怎麼聽起來像是0204~

看您個頭一丁點,博起魚來那股狠勁,我可是見識過了

當然想像您一樣,試看看血脈 ...
好人一路發 發表於 2011-12-1 19:33

168大大...多少也要體驗一下不同低感覺呀...不過...您那隻呆呆...好肥喔...是否..是您努力丟餌低結果壓....
作者: 三立    時間: 2011-12-1 19:37

三立大大...您最近下海下粉大喔...安全要注意喔...最近風浪粉大...自己要小心安全 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 15:25

捷妤,,,多謝叮嚀,其實潟湖沒多大的浪,倒是越玩越有趣味!
另有一點我從沒提過的~~每週幾乎不間斷地玩了四個月,,
除了享受這份活力,在伐筏的運動中,,嘿嘿!我减重了5公斤!
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 19:38

回復  捷妤
再戰北海

拉到鐵手了厚~~
小跟班 發表於 2011-12-1 18:15

嫂子...您又不是沒拉過您一定能體會低拉...不過....不知道天氣冷還是啥鬼原因....那天低大鱸...超難拉低也....實在是豐哥與您太忙了...不然...鐵定您也鐵手低拉....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 19:40

我看裡面的魚都怕妳了.....

魚之聲:恐怖的女殺手又來了....
風流思想 發表於 2011-12-1 17:50

思想大大..魚他不知道是不是怕上岸...居然...不動讓你拉也.....最近海釣場低魚都超怪低...天氣變了...魚也變了.....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 19:41

捷妤,,,多謝叮嚀,其實潟湖沒多大的浪,倒是越玩越有趣味!
另有一點我從沒提過的~~每週幾乎不間斷地玩了四 ...
三立 發表於 2011-12-1 19:37

三立大大...居然釣魚可以減肥喔...那應該要讓詮哥多去幾次...看是否能夠健身...不過這周天氣真低變冷了...您自己要多保重...多穿點總比等到感冒低好阿...
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-1 19:44

168大大...多少也要體驗一下不同低感覺呀...不過...您那隻呆呆...好肥喔...是否..是您努力丟餌低結 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 19:37

對吼!您講的好像有那麼一點歪理

累阿累!讓我吃飯洗臉大便+小便,我坐下來還沒整理自己

先上網站,這種傻事只有我
.....................................分隔線..............................

消失整理服裝儀容

作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 19:45

對吼!您講的好像有那麼一點歪理

累阿累!讓我吃飯洗臉大便+小便,我坐下來還沒整理自己

先上網站,這種 ...
好人一路發 發表於 2011-12-1 19:44

168大大..我哪有獎歪理...是事實啦.....一切都是您照成低...您要負責替那些笨呆減肥....
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-1 19:48

168大大..我哪有獎歪理...是事實啦.....一切都是您照成低...您要負責替那些笨呆減肥.... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 19:45

我開班您來授課...是這樣嗎
作者: 拉很大    時間: 2011-12-1 20:30

屏東的朋友被鱸后嚇壞了
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-1 20:47

回復 86# 捷妤

我沒錢所以就做不了怪,不然......
作者: 業餘    時間: 2011-12-1 21:38

挖勒好大喔...沒被洗線..叫妳第一名~
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 21:51

回復  捷妤

我沒錢所以就做不了怪,不然......
古典小欽 發表於 2011-12-1 20:47

小欽大大...你真害喔....然到...有錢都好作怪嗎?????
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 21:52

挖勒好大喔...沒被洗線..叫妳第一名~
業餘 發表於 2011-12-1 21:38

業餘大大...鱸魚最怕讓他跳出水面...一來容易斷線..二來容易脫鉤...所以只能盡量讓鱸魚游累了...就好拖上岸摟....
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 21:53

我開班您來授課...是這樣嗎
好人一路發 發表於 2011-12-1 19:48

168大大...可以喔.....這樣..怕您又要除草了也...不然場地太小了喔...
作者: 好人一路發    時間: 2011-12-1 21:58

168大大...可以喔.....這樣..怕您又要除草了也...不然場地太小了喔...
捷妤 發表於 2011-12-1 21:53

呆呆公主

那都不是問題,鋤草簡單,我現在整個腦袋想的都是12/4

剛好那天我婆生日,不然真的很想跑去後龍躲在角邊邊

看您跟詮哥還有眾多好友協拍的過程

明天來試著說服我婆看看,能不能讓我帶她們去看明星捷妤
{:3_67:}
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 22:17

呆呆公主

那都不是問題,鋤草簡單,我現在整個腦袋想的都是12/4

剛好那天我婆生日,不然真的很想跑去後 ...
好人一路發 發表於 2011-12-1 21:58

168大大..直接帶嫂子去就好了呀...拍完又可以去浪漫一下阿...
作者: 捷妤    時間: 2011-12-1 22:50

屏東的朋友被鱸后嚇壞了
拉很大 發表於 2011-12-1 20:30

拉很大...大大...那邊的體型都蠻大低...不是我厲害...
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-2 10:37

回復 101# 捷妤

至少有錢就代表會有很多的理由要去賺錢,去會小三的機會才多呀!!再者也能好安撫原配~
作者: 北海海釣場    時間: 2011-12-2 15:39

回復 98# 拉很大

拉很大兄

鱸后的威名愈來愈驚人,相信不久的未來,將有機會舉行一場簽名會
             由鱸后親自示範正確的破大鱸技法,相信不久將再次由鱸后拉起彩帶魚出水囉~
作者: 北海海釣場    時間: 2011-12-2 15:41

回復 81# 捷妤

彩帶魚原則上會進行到12月20號,視情況是否在繼續,因為活動還有其他部份^^
      提前帶給釣友們歡樂,希望年關即將到來,大家也可以加菜拉爽爽

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2