標題: 鱔德克 爸來! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 19:19     標題: 鱔德克 爸來!

※日期: 2011/11/27
※時間: 星期日09:00
※地點: 彰化
※天氣: 陰涼
※裝備 :  鋼絲鉤、八吋棍組
※釣況: 先苦後甘
※魚穫 : 25隻黃鱔 (3隻斤級)
         2隻鱉,捉2中1
         泰鱧放槍1隻

※人員 : 小珍哥 全家福
         阿剛、剛爸、剛媽、小侄女
         詮哥、捷妤
         皮哥 (臨時有事)

說好了假日晚上要帶小朋友去看電影 ~ 塞德克 巴萊!支持一下國片。

但釣了一天的鱔魚之後,我累慘了…,只好跟小朋友說,其實…看電影不好玩。

自已演比較好玩啦!  

[attach]71502[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/lSz9FtVb5kM?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

[attach]71503[/attach]

[attach]71504[/attach]

[attach]71505[/attach]

[attach]71506[/attach]

[attach]71507[/attach]

[attach]71508[/attach]

[attach]71509[/attach]

[attach]71510[/attach]

[attach]71511[/attach]

[attach]71512[/attach]

[attach]71513[/attach]

[attach]71515[/attach]

[attach]71514[/attach]

[attach]71516[/attach]

[attach]71517[/attach]

[attach]71518[/attach]

[attach]71519[/attach]

[attach]71520[/attach]

[attach]71522[/attach]

[attach]71521[/attach]

[attach]71523[/attach]

[attach]71524[/attach]

[attach]71525[/attach]

[attach]71526[/attach]

[attach]71527[/attach]

[attach]71528[/attach]

[attach]71529[/attach]

[attach]71530[/attach]

[attach]71531[/attach]

[attach]71532[/attach]

[attach]71533[/attach]

[attach]71534[/attach]

[attach]71535[/attach]

[attach]71537[/attach]

[attach]71536[/attach]

[attach]71538[/attach]

[attach]71539[/attach]

[attach]71540[/attach]

[attach]71541[/attach]

[attach]71544[/attach]

[attach]71543[/attach]

[attach]71542[/attach]

[attach]71545[/attach]

[attach]71546[/attach]

[attach]71547[/attach]

[attach]71548[/attach]

[attach]71550[/attach]

[attach]71549[/attach]

[attach]71551[/attach]

[attach]71552[/attach]

[attach]71553[/attach]

[attach]71554[/attach]

[attach]71555[/attach]

[attach]71556[/attach]
作者: 小文    時間: 2011-11-28 19:27

感謝分享..........感覺很好玩!改天去鄉下捅看看
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-28 19:32

回復 1# 台中小珍哥

嘩!

又是精采的聚會
那一句...舉步維艱,是因為體重還是土軟

作者: 拉很大    時間: 2011-11-28 19:32

小珍大大出草成功喔
作者: 大頭明    時間: 2011-11-28 19:32

哈哈哈,小珍哥這樣惡搞真好笑,向鱔魚宣戰出草~~還有那夾歪啊鐵管可以拉開這鱔魚的拉力也太恐怖了吧
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 19:39

感謝分享..........感覺很好玩!改天去鄉下捅看看
小文 發表於 2011-11-28 19:27

小文哥,這捅鱔真的是很好玩喔!
真的是會上癮的啦!
有機會,一定要試試這不同的樂趣。

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 19:41

回復  台中小珍哥

嘩!

又是精采的聚會
那一句...舉步維艱,是因為體重還是土軟 ...
好人一路發 發表於 2011-11-28 19:32

168,這可能是要問一下我們詮哥了喔!
我雖胖,但是在這泥巴中,可是輕功草上飛喔!
一塊釣過鱔魚的朋友們,可以幫我作證啦!
我可是飛虎身手喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 19:43

小珍大大出草成功喔
拉很大 發表於 2011-11-28 19:32

出草一定要成功的啦!
殺很大…
感謝拉很大的回帖與欣賞!
你是拉很大,一定要驚人之處喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 19:46

哈哈哈,小珍哥這樣惡搞真好笑,向鱔魚宣戰出草~~還有那夾歪啊鐵管可以拉開這鱔魚的拉力也太恐怖 ...
大頭明 發表於 2011-11-28 19:32

明哥,那是我們理事詮哥的鱔魚棍組喔!
麻吉耶經過這一次失敗後,決定搞出更終極的武器啦!
有時是鱔魚夠大、夠力,也因為土中有硬土、樹根、石頭給它依靠,要拉出巨鱔,就更不簡單了!
這種拉力,有機會明哥要体驗一下喔!
棍組跟鋼絲鉤,都有它的迷人之處。

作者: 張玄德    時間: 2011-11-28 19:48

有一次快樂得釣遊喔.肥肥鱔魚滿滿.感謝分享釣遊.讚喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 19:50

真是佩服小珍哥~~收穫滿滿~~讚~~
俊墉 發表於 2011-11-28 19:34

都是靠家人們的支持,等我拚到最後啦!
好運氣,加上好生態!
也要加上適度的放流魚苗,才能永續一個釣場,這幾天皮哥跟詮哥跟我一塊釣鱔魚、聊鱔魚經,就知道我都有在好的釣場,少量多次的放流魚苗,要釣更要放喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 19:52

有一次快樂得釣遊喔.肥肥鱔魚滿滿.感謝分享釣遊.讚喔
張玄德 發表於 2011-11-28 19:48

德兄,感謝你的回帖與欣賞喔!
大家一塊捅鱔,分享更多的樂趣,真是快樂無窮!
就如同你們在斜張橋一樣啦!

作者: 鮮花    時間: 2011-11-28 20:02

看電影不如自己演~~這個好笑~~~小珍哥那如果看A片的話怎麼辦...................沒有男主角那麼強怎麼辦...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 20:05

看電影不如自己演~~這個好笑~~~小珍哥那如果看A片的話怎麼辦...................沒有男主角那麼強怎麼辦... ...
鮮花 發表於 2011-11-28 20:02

鮮花兄,還好我現在已經學會剪接片子了啊!
作者: 台中阿萬    時間: 2011-11-28 20:27

有 是一次成功的出擊阿
真是令人羨慕
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-28 20:50

很搞笑哦!還從哪弄來番刀~~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-11-28 21:05

※ ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-28 19:19

小珍大大...與您一起去捅鱔才知道...原來..舉步艱難...還寸步難行....只能說..您真猛...
作者: 風流思想    時間: 2011-11-28 21:27

久沒看到小珍哥的文了....還是一樣的補阿
發文越來越好笑了 鱔德克 爸來!  我喜歡
作者: 通仔    時間: 2011-11-28 21:27

回復 3# 好人一路發

.............***土軟****..........吧????????????
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-28 21:36

珍是有夠殺............................小珍哥....讚歐........
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 21:48

有 是一次成功的出擊阿
真是令人羨慕
台中阿萬 發表於 2011-11-28 20:27

萬兄,象鼻路那個點,探得如何呢?
搞不好又是另一個捅鱔新天地喔!
你最近有到哪探點嗎?

作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-28 21:52

歡樂滿滿釣遊/讚啦.感謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 21:54

很搞笑哦!還從哪弄來番刀~~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-11-28 20:50

俊哥,這是一定要的啊!
古時有曾子殺彘,現有我鱔德克 爸來啊!
說過的話,一定要做到,不然就是要做得更好,小朋友們覺得我讓他們角色扮演的更好玩!
至於你說的番刀,是我專門用來殺鱉的啦!
看了一年前看大長今,韓國人習慣用這種刀來料理,蠻好玩的,就專程去買了!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 21:57

小珍大大...與您一起去捅鱔才知道...原來..舉步艱難...還寸步難行....只能說..您真猛... ...
捷妤 發表於 2011-11-28 21:05

讓鱸后來誇獎我,真不敢當啊!
原來我這胖子,在泥巴中變成了輕功水上飄了喔!
你下次要下水來啦!
你凡事的用心投入跟肯拚,是我一直稱讚的耶!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 21:59

久沒看到小珍哥的文了....還是一樣的補阿
發文越來越好笑了 鱔德克 爸來!  我喜歡 ...
風流思想 發表於 2011-11-28 21:27

沒辦法啊! 答應小朋友要帶他們去看電影,但是捅鱔回來,真的好累啊!
又不能食言而肥…,因為已經太肥了…
只好想一個兩王齊美的招數了,他們玩得很開心喔!
鱔德克 爸爸來當囉!
感謝你的欣賞喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:00

回復  好人一路發

.............***土軟****..........吧????????????
通仔 發表於 2011-11-28 21:27

通仔,你真是好人,真的是土軟啊! 不是我胖…
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:02

珍是有夠殺............................小珍哥....讚歐........
眼鏡蛇 發表於 2011-11-28 21:36

蛇哥,一定要的啊!@
生活就是要搞東搞西,更有意義喔!
小珍也期待蛇哥的第二次發文。  

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:03

歡樂滿滿釣遊/讚啦.感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-11-28 21:52

的確是歡樂滿滿的釣遊,不過也是辛苦換來的結果喔!
像做苦工啊!
感謝你的欣賞喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:11

回復  台中小珍哥

麻及野..我個人覺得捅鱔..真他媽不是人幹的但是再內心深處又有一股火焰不 ...
詮哥 發表於 2011-11-28 21:47

鬥陣耶,你已經搞好了40組終極武器了喔!
還真是快,真是個行動派啊!
可想而知你的改良版會有多麼強了!
鱔魚不是送你的,而是你跟捷妤共同付出所釣的啦!
你放的5~6組棍,也中了二隻耶!
其中二隻大物,被我拉斷了…
其中一隻,還是紙杯頭…!
也許不是你的棍組強度不行,而是我太粗魯了…
本來一半要給你的,但又被抓毛蟹的朋友討了去…
5斤就變成1.5斤了…
我們下次再釣回來吧!
期待你中巨物黃鱔,好好討回一口氣!
才是你的風格嘛!

作者: 通仔    時間: 2011-11-28 22:20

回復 28# 台中小珍哥

嘿嘿~~~小珍哥....我後面是?號歐
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:23

回復  台中小珍哥

嘿嘿~~~小珍哥....我後面是?號歐
通仔 發表於 2011-11-28 22:20

通仔兄,你的意思是?
我看不懂耶!

作者: 通仔    時間: 2011-11-28 22:25

回復 34# 台中小珍哥

那就.....煩請**珍嫂**解釋摟~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:27

麻及也....真是恨的牙癢癢的.....等你喔
詮哥 發表於 2011-11-28 22:20

看你那天,一直不想再下水…
我還以為你後悔了耶!
還真的是一開始裝備不全,無心戀戰!
而不是畏戰喔!
這釣場,岸上朗蝦竿就釣不到了,不然你可以輕鬆點啦!
不過下水後,你那根蝦竿血滴子,一樣可以發揮喔!
女殺手呢! 她不下水喔!
知難而退了喔!  

作者: 台中阿萬    時間: 2011-11-28 22:28

回復 23# 台中小珍哥
這週末去台中市揚虹橋旁邊哪一片田一直找到烏日
有發現洞但都不會咬
還有去芬園跟烏溪找環境很好但都沒有洞....
象鼻山哪邊還沒去找 哪邊靠山區a...會有嗎....
本週六.日戰績0.....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:31

回復  台中小珍哥
這週末去台中市揚虹橋旁邊哪一片田一直找到烏日
有發現洞但都不會咬
還有去芬園跟烏溪找 ...
台中阿萬 發表於 2011-11-28 22:28

萬兄,你可以問一下釣徒喔!
我也不確定他那天釣的點在哪?

作者: 馬克特    時間: 2011-11-28 22:31

小珍哥  果然是行家.看得出來是一次快樂的釣遊
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:32

丫會不會太多了............
柳橙汁 發表於 2011-11-28 22:30

跟教練兄的爆筒相比,我真的是遜色了啦!
恭喜你帶隊,名師教出高徒喔!
大獲全勝,勇奪冠軍!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:34

小珍哥  果然是行家.看得出來是一次快樂的釣遊
馬克特 發表於 2011-11-28 22:31

感謝你的欣賞喔!
我們是很快樂,能在玩泥巴的過程中,自得其樂啦!
不過詮哥、女殺手就不快樂了啦!
釣組在中魚後,被強姦了…  

作者: 吻仔魚    時間: 2011-11-28 22:34

這種裝扮去逛街一定很殺.....
感謝分享精彩釣遊~~~
作者: 三立    時間: 2011-11-28 22:36

※ ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-28 19:19

鱔德克 爸來!
小珍哥,,,你還真搞笑唷!連取名都趕上流行!哈哈哈!!!
我週日去搞臭肚,也沒丟臉喔!

[attach]72384[/attach]
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:37

麻及也...裝備是我的堅持...下次你就會看到..年輕20歲的詮哥..跟露出真面目的女殺手了 ...
詮哥 發表於 2011-11-28 22:29

是不是真的年輕20歲的詮哥啊!
我倒要看好好的看看,叫我太太把鬥陣耶你的英姿好好拍下來,好好錄下來喔!
至於女殺手,真的肯遼下去嗎?
不是岸上拿檳榔的助理嗎?
不過,依她的阿達利,要是肯下水去,搞不好下一次的最大賞,又是她了…
我們就要哭了啦!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:39

這種裝扮去逛街一定很殺.....
感謝分享精彩釣遊~~~
吻仔魚 發表於 2011-11-28 22:34

會被抓去關吧!
我在家殺殺鱔魚就好了啦!
我也感謝你的熱心回應喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:41

鱔德克 爸來!
小珍哥,,,你還真搞笑唷!連取名都趕上流行!哈哈哈!!!
我週日去搞臭肚,也沒丟臉喔!

...
三立 發表於 2011-11-28 22:36

三十粒,今天白天比較忙一點,還沒去回你的帖呢!
到瞄了一下,不太敢看下去…
你真是不厚道,給我爆釣臭肚啊!
我忍得好苦呢!

作者: 杰哥    時間: 2011-11-28 22:44

小珍哥真是太強了~
又是開心的一次釣遊!!收獲滿滿捏~~

鱔得嗑....爸來!!........要嗑鱔...也可以叫我來呀!!
作者: 三立    時間: 2011-11-28 22:46

三十粒,今天白天比較忙一點,還沒去回你的帖呢!
到瞄了一下,不太敢看下去…
你真是不厚道,給我爆釣臭 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-28 22:41

應要求,己在揪週日團!要來嗎?我自己都有點忍不住嘍!
我若要請假,沒人可批准!!!要不然就來個非假日衝過去!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:49

應要求,己在揪週日團!要來嗎?我自己都有點忍不住嘍!
我若要請假,沒人可批准!!!要不然就來個非假日衝過去! ...
三立 發表於 2011-11-28 22:46

這星期肯定是不行,我媽會上來我這…
你還真是潟湖團的團長啊!
靠你的精彩釣遊跟專業攝影,還有二中的光環,
寫出了令人羡煞的釣遊!
放如此的大毒,誰能忍之。

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:50

回復  台中小珍哥

感謝拉..........
柳橙汁 發表於 2011-11-28 22:44

想必教練兄的實力,非常厲害的啦!
釣魚又高竿,能人啊!

作者: 三立    時間: 2011-11-28 22:52

這星期肯定是不行,我媽會上來我這…
你還真是潟湖團的團長啊!
靠你的精彩釣遊跟專業攝影,還有二中的光 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-28 22:49

呵呵呵!!我自己都中毒不淺嘍!
不過!!我願意!!!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:53

小珍哥真是太強了~
又是開心的一次釣遊!!收獲滿滿捏~~

鱔得嗑....爸來!!........要嗑鱔...也可以叫我來呀! ...
杰哥 發表於 2011-11-28 22:44

杰哥好啊! 感謝你的回帖喔!
釣鱔比較缺人手,但是嗑鱔就不乏人問津了啦!
秋冬之際,總是要補一下,大家都需要補的啦!
我是不用,我補夠了!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 22:56

呵呵呵!!我自己都中毒不淺嘍!
不過!!我願意!!!
三立 發表於 2011-11-28 22:52

我們千百個不願意啊!
吾本將心比明月,奈何明月照三十粒!
我好懷念那時,連衝潟湖一個月的時光啊!
期得與你相見喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 23:00

回復  台中小珍哥

我很...........魯..............最近大拇指關截(第2截) 不知怎麼搞的  會痛  也 ...
柳橙汁 發表於 2011-11-28 22:54

有時是運動、使用中,不自知的受傷、壓迫、或是平時就使用過度的勞損…
也有可能是尿酸高的痛風症…
不確定,看過幾天會不會好吧!
不然就是釣太多魚了…,誰叫你要爆筒!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 23:01

麻及也...裝備是我的堅持...下次你就會看到..年輕20歲的詮哥..跟露出真面目的女殺手了 ...
詮哥 發表於 2011-11-28 22:29

臨時又看到這張照片,鬥陣耶…
不要下一戰,又出現一張,是你跟女殺手的合照啊!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-28 23:03

回復  台中小珍哥

哈哈   應該是魚釣很多..........
柳橙汁 發表於 2011-11-28 23:01

釣魚人,很多是這樣的!
不過寧可爆筒,也不要坐冷板凳嘛!@

作者: 陸小彰    時間: 2011-11-29 09:39

應該是塞德克巴珍吧...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 09:42

應該是塞德克巴珍吧...
陸小彰 發表於 2011-11-29 09:39

彰爺,少在那邊八珍啦!
對了,你的活動呢?
又沒有下落了喔!

作者: 楊小沁    時間: 2011-11-29 09:49

感謝分享^^
作者: 陸小彰    時間: 2011-11-29 10:02

彰爺,少在那邊八珍啦!
對了,你的活動呢?
又沒有下落了喔!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 09:42

有時間在過去和你討論....需要你協辦...
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-29 10:07

感謝分享..........感覺很好玩...........
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 10:19

感謝分享^^
楊小沁 發表於 2011-11-29 09:49

感謝你的欣賞喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 10:19

感謝分享..........感覺很好玩...........
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-29 10:07

真的是很好玩啦!
不同的樂趣,体驗不同的釣遊啦!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 10:21

有時間在過去和你討論....需要你協辦...
陸小彰 發表於 2011-11-29 10:02

彰爺,不要只是說說啊!
不是魚不會釣了,連肉都不會烤了吧!  

作者: 陸小彰    時間: 2011-11-29 10:34

彰爺,不要只是說說啊!
不是魚不會釣了,連肉都不會烤了吧!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 10:21

都快忘了魚長什麼樣子了....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 10:36

都快忘了魚長什麼樣子了....
陸小彰 發表於 2011-11-29 10:34

你這樣不行的啦!
振作起來,好好殺它個幾場吧!
在2011結束前,精彩一下生活!
不然也好好烤個肉嘛!

作者: 陸小彰    時間: 2011-11-29 10:44

你這樣不行的啦!
振作起來,好好殺它個幾場吧!
在2011結束前,精彩一下生活!
不然也好好烤個肉嘛!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 10:36

12月份廟裏活動多...瞧不出時間....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 11:36

12月份廟裏活動多...瞧不出時間....
陸小彰 發表於 2011-11-29 10:44

我才想說,你才說要辦活動,後來又沒聲音了…
原來是廟裏要忙喔!
沒關係的,只是問你一下啦!
我看大哥林筍殼養得不錯耶,啥時要來釣筍殼啊!

作者: 陸小彰    時間: 2011-11-29 11:56

我才想說,你才說要辦活動,後來又沒聲音了…
原來是廟裏要忙喔!
沒關係的,只是問你一下啦!
我看大哥林 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 11:36

你不是對筍殼沒興趣....怎突然這麼一提...
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 12:13

你不是對筍殼沒興趣....怎突然這麼一提...
陸小彰 發表於 2011-11-29 11:56

你發燒喔!
我對筍殼沒興趣嗎?
那麼去年、還是前年,跟你一塊戰南化,隔週我又去戰一次,
連戰二個星期,是假的喔!

真要說,我是對小筍沒興趣啦!
說啦! 要帶我到哪釣筍殼呢?

作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 12:19

讓鱸后來誇獎我,真不敢當啊!
原來我這胖子,在泥巴中變成了輕功水上飄了喔!
你下次要下水來啦!:lovel ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-28 21:57

小珍大大...說真低...那真是您有無比低毅力...外加有輕飛燕低輕功...不然...真低...超級有難度...那天不是我不下去...而是裝備不足....一切都要怪詮哥沒準備好...下次有再去...我一定要撩下去...
不然都看著乾過癮...
作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 12:22

看你那天,一直不想再下水…
我還以為你後悔了耶!
還真的是一開始裝備不全,無心戀戰!
而不是畏戰喔!
這 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-28 22:27

小珍大大....詮哥.....不是不太想下水...而是寸步難行...他是恨在心裡不敢言呀....他回家跟我講...下回去....鐵定與您戰到底....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 12:23

小珍大大...說真低...那真是您有無比低毅力...外加有輕飛燕低輕功...不然...真低...超級有難度...那 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 12:19

那詮哥昨天有幫你傳好裝備了嗎?
你可是釣界女殺手耶!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 12:25

小珍大大....詮哥.....不是不太想下水...而是寸步難行...他是恨在心裡不敢言呀....他回家跟我講... ...
捷妤 發表於 2011-11-29 12:22

你看,真的是做土水吧!
不是輕鬆活啦!
下一次,我會好好小心的,以免被你這個女殺手輾過去…

作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 12:29

你好,真的是做土水吧!
不是輕鬆活啦!
下一次,我會好好小心的,以免被你這個女殺手輾過去…  ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 12:25

小珍大大...您無磷技術...是無人能比擬低.....小女子就是因為肉腳...所以才會更加努力學習....也是怕去釣魚...會拖累大家....小女子還有粉多地方要跟您們這些大大學習.....下回我們再把那免洗杯大小低魚處理起來.....我可是真低沒看過喔....好想真低有機會看一下...到底是怎樣低巨物...
作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 12:31

那詮哥昨天有幫你傳好裝備了嗎?  
你可是釣界女殺手耶!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 12:23

小珍大大...詮哥昨日從您那回來後...就加工...到....半夜了.....他還粉自豪...說...您要看到一定會稱讚...作品超優....就請...小珍大大....期待...詮哥...努力加工低成果.....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 12:52

小珍大大...您無磷技術...是無人能比擬低.....小女子就是因為肉腳...所以才會更加努力學習....也是 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 12:29

鱸后,你太過獎了,我只是有興趣,常接觸!
加上釣鱔魚很苦、很累…,我就能強迫運動來減肥了嘛!
不要說什麼會拖累大家的話啦!
我們一塊釣魚,都是為了好玩而已,不是為了釣魚拚魚穫來賺錢嘛!
一塊去捅,才叫釣遊啊!
詮哥放棍中的那個洞,出來的魚頭,真的是狂巨啊!
阿剛也有看到那個拳頭洞的棍,線被拉得緊緊死死的…
我太太也親眼看到巨鱔出水的樣子!
還用1000轉的速度來瘋狂演出奪命旋轉、死亡翻滾!
說時遲、那時快…
又是波一聲的,從歪啊的套管那脫線了
我急忙伸手插洞,力挽狂瀾,但卻無力可回天…
這次的裝備,我鬥陣耶要記上~醜2!
這種大頭鱔,很少見了!
至少是四指頭了!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 12:53

小珍大大...詮哥昨日從您那回來後...就加工...到....半夜了.....他還粉自豪...說...您要看到一定會 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 12:31

有沒有這麼屌啊!
真的是作品超優嗎?
不要到時又被脫褲子啦!

作者: 陸小彰    時間: 2011-11-29 13:02

你發燒喔!
我對筍殼沒興趣嗎?
那麼去年、還是前年,跟你一塊戰南化,隔週我又去戰一次,
連戰二個星期, ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 12:13

我釣的都是小筍殼....
我能釣筍殼的地方也只有那....
不然就是再戰南化囉...
作者: 小威威    時間: 2011-11-29 13:09

標題下的好,角色選的好,釣況超級好,全家吃到飽。
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:19

我釣的都是小筍殼....
我能釣筍殼的地方也只有那....
不然就是再戰南化囉... ...
陸小彰 發表於 2011-11-29 13:02

你有想再戰南化嗎?
不知水位如何了,要做功課啊!
不然很慘的喔!
還是要戰蓮池潭、曾文…

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:20

標題下的好,角色選的好,釣況超級好,全家吃到飽。
小威威 發表於 2011-11-29 13:09

威兄的文筆超群,出口成章喔!
感謝你的欣賞喔!
不過沒有全家吃到飽啦!
大多分送給親朋好友,一塊分享了

作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 13:24

鱸后,你太過獎了,我只是有興趣,常接觸!
加上釣鱔魚很苦、很累…,我就能強迫運動來減肥了嘛!
不要說什 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 12:52

小珍大大...只要它在那邊...鐵定逃不出您低鉤子低...下回我們再一起去捅...絕對要幫詮哥報仇....
釣魚是一件粉好低運動...尤其吊鱔魚...更加低艱辛...下回一定要把機私準備好...下回就可再戰摟....
作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 13:25

有沒有這麼屌啊!
真的是作品超優嗎?
不要到時又被脫褲子啦!
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 12:53

小珍大大...關於作品有沒有那麼優...這...您就要請問詮哥了....依他個人是粉滿意....至於...會不會脫褲子....那可能要實際作戰...才知道....
作者: 陸小彰    時間: 2011-11-29 13:26

你有想再戰南化嗎?
不知水位如何了,要做功課啊!
不然很慘的喔!
還是要戰蓮池潭、曾文… ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 13:19

南化最近滿水位好像已經淹到橋面了....
蓮池潭禁釣....曾文也很少看到筍殼蹤跡了....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:38

南化最近滿水位好像已經淹到橋面了....
蓮池潭禁釣....曾文也很少看到筍殼蹤跡了.... ...
陸小彰 發表於 2011-11-29 13:26

蓮池潭可以晚上夜釣,靜釣不是嗎?
曾文沒筍了喔!
難道一定要到你的老點嗎
?

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:40

小珍大大...只要它在那邊...鐵定逃不出您低鉤子低...下回我們再一起去捅...絕對要幫詮哥報仇....
...
捷妤 發表於 2011-11-29 13:24

沒錯,正所謂工欲善其事,必先利其器!
加上麻吉耶又是裝備組的!
對了,你的長管雨鞋有準備了嗎?

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:42

小珍大大...關於作品有沒有那麼優...這...您就要請問詮哥了....依他個人是粉滿意....至於...會不會 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 13:25

詮哥手作終極大物組,是一定要討回來的啦!
捅一隻大物上來拍照做紀念!
我真沒想到,他會做傢私到半夜耶!
真的是拚了喔!

作者: 台中阿維    時間: 2011-11-29 13:48

真是讚啦!!!!
作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 13:49

詮哥手作終極大物組,是一定要討回來的啦!
捅一隻大物上來拍照做紀念!
我真沒想到,他會做傢私到半 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 13:42

小珍大大...詮哥說....釣魚人最恨就是自己低釣組不優...所以他非常恨挽.....據他說法...您看到會滿意低...
至於...您滿不滿意...就要等您驗過貨摟....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:49

真是讚啦!!!!
台中阿維 發表於 2011-11-29 13:48

多謝你的支持喔!
鱔德克 爸來的造型,還可以吧!

作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 13:50

沒錯,正所謂工欲善其事,必先利其器!
加上麻吉耶又是裝備組的!
對了,你的長管雨鞋有準備了嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 13:40

小珍大大...詮哥有打算要去買摟...因為它本身那件不太理想....所以...等待您有空...我們一定會準備好....
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-29 13:50

回復 96# 台中小珍哥

這個造型真是棒透了!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:51

小珍大大...詮哥說....釣魚人最恨就是自己低釣組不優...所以他非常恨挽.....據他說法...您看到會滿 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 13:49

我想,不是我滿不滿意啦!
是要巨物來幫他印證吧!
但是他這次對捅鱔的熱情,我很滿意啦!
還真的是沒在怕的!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:52

回復  台中小珍哥

這個造型真是棒透了!!
台中阿維 發表於 2011-11-29 13:50

我也覺得不錯耶!
下次出去野場釣魚,就畫這樣,相信不會有路人圍觀了…
都會怕我吧!

作者: 捷妤    時間: 2011-11-29 13:53

我想,不是我滿不滿意啦!
是要巨物來幫他印證吧!
但是他這次對捅鱔的熱情,我很滿意啦!
還真的是沒 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 13:51

小珍大大...詮哥就是越大越好..最好能斷竿...他也是SONG...他之前說...釣魚就是一種感覺...感覺對了...那就是最快樂低...尤其跟您們全家出去捅...他更高興...
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-29 13:54

回復 100# 台中小珍哥

別怕!!頂多拿鱔魚丟他!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 13:59

小珍大大...詮哥有打算要去買摟...因為它本身那件不太理想....所以...等待您有空...我們一定會準備 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 13:50

女殺手,你下次不下水的話,我就推你下水啦!
這星期我媽會上來,停戰!
等時間跟天候都適合,我們再去大戰一場,叫麻吉耶捅隻二斤的上來,
給你當圍巾,我來幫你拍照喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 14:01

回復  台中小珍哥

別怕!!頂多拿鱔魚丟他!!
台中阿維 發表於 2011-11-29 13:54

與其拿鱔魚丟他,我寧可拿鋼絲鈎捅他啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 14:03

小珍大大...詮哥就是越大越好..最好能斷竿...他也是SONG...他之前說...釣魚就是一種感覺...感覺對了...那 ...
捷妤 發表於 2011-11-29 13:53

你說,詮哥就是越大越好..最好能斷竿...他也是SONG!
那他這次已經達到這個境界了啊!
捅中大物,最大賞! 有大!
也斷線、斷鈎、斷竿了…,有斷!
就是不知道,他有沒有SONG!

作者: 台中阿維    時間: 2011-11-29 14:12

回復 104# 台中小珍哥

呵呵!!這麼說也對!!
作者: 陸小彰    時間: 2011-11-29 14:12

蓮池潭可以晚上夜釣,靜釣不是嗎?
曾文沒筍了喔!
難道一定要到你的老點嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 13:38

好像可以靜釣...
曾文自88風災後筍殼蹤跡就很少看到了...
老點是一定有但體型偏小....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-29 14:14

好像可以靜釣...
曾文自88風災後筍殼蹤跡就很少看到了...
老點是一定有但體型偏小.... ...
陸小彰 發表於 2011-11-29 14:12

你有再到老點釣過嗎?
至少比較近啊!
殺到左營去,要是殘念,真是累啊!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2