標題: [活動]2011年 第一屆『全興盃』海釣場池釣聯誼賽 [打印本頁]

作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-21 21:57     標題: [活動]2011年 第一屆『全興盃』海釣場池釣聯誼賽

2011年 第一屆『全興盃』海釣場池釣聯誼賽

壹、主旨:

為以提倡並鼓勵各界朋友們多多參與正當休閒育樂活動,經辦池釣聯誼活動(海釣場釣魚活動與技術交流研習、聚餐與摸彩),期以魚會友達增進釣友間情誼與促進身心健康之目的,並從中互相觀摩學習以達技術交流與提升。

貳、主辦單位:台南全興釣具活餌行

協辦單位:釣魚玩家-管理團隊

正豐海釣漁場

郭清華 市議員服務處

參、活動辦法:

一、比賽時間:2011年12月10 日(12月份的第二個禮拜六)

二、比賽地點:正豐海釣漁場(綜合池)

(台南市濱海公路土城段‧大成永樺加油站旁 TEL:06-2573069)

三、名額:40(本釣魚玩家網會員報名20人為止)
    (上為參加競賽之人數,不包含眷屬與工作人員在內)

四、資格:各界愛好正當休閒活動人士皆可參加
   (年齡須滿12歲以上

五、報名方式:

1. 報名時間:即日起 ~ 2011年12月 8日
2. 報名費:1200元/人
【以上含四小時池租、報到贈品、賽後聚餐等費用,惟不包含個人作釣時之餌料費用】
3. 攜眷者,眷屬每人費用0元【全興郭董贊助所有釣友眷屬聚餐費用】
4. 12歲或國小四年級以下者,不須任何費用。
5. 因場地及人數受限,敬請儘速報名參加。

六、活動程序:

1.報到時間:活動當日上午06時00分至07時00分

(如須延後報到者,請先提前電話連絡告知)

2.報到地點:全興釣具活餌行
   (台南市安中路六段301之15號  安中路與安明路口)
   (連絡電話:06-2574362 / 0986877620)

3.比賽流程:

06:00 ~ 07:00  報到(領取參賽者個人名牌&贈品)
    07:00 ~ 07:30  海釣技術研習與賽前準備
    07:30 ~ 11:30  聯誼賽開始與結束
    11:30 ~ 12:30  計魚(成績統計、排名作業)、轉換活動場地
    12:30 ~ 15:00  餐廳聚餐暨頒獎、摸彩、卡拉OK會內賽活動

肆、獎項設置與頒法:

一、獎項設置:

1.大尾獎  取釣獲不限定魚種單隻魚體最重者得之。
  (若遇同重量者,再取魚體最長者決定之)

獎項  => 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)

2.最重量獎  取釣獲不限定魚種總和最重者依次得之。
  (最重量獎與大尾獎不可重覆得獎)

獎項 => 冠軍= 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
           亞軍= 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
           季軍= 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
           第四名= (獎品內容將於稍後公告)
           第五名= (獎品內容將於稍後公告)
           第六名= (獎品內容將於稍後公告)

3.趣味獎  取釣獲雙弓者,不論魚種、魚體重量與長度而得之。

獎項 =>  各得獎品乙份 (獎品內容將於稍後公告)

4.加碼獎  取加碼時間內釣獲目標魚種者得之。

獎項 => 各得獎品乙份 (獎品內容將於稍後公告)

5.BB獎 各得獎品乙份 (獎品內容將於稍後公告)

【上述獎項若遇從缺,則以摸彩方式全數頒完為原則】

伍、比賽規則暨注意事項:

1.本次網聚活動旨意乃以團聚會友、技術交流為主,釣魚比賽為輔,下述規則僅為輔助約定,非硬性強制規定,一切秉以公平與和諧、研討與學習、趣味與同樂而為之,如有未盡完善事宜,敬請參加活動人員見諒與指教。

2.本次比賽採取不抽籤以自由釣位制,且無定時換位之規定,惟參賽者自由選位以作釣之時,應盡可能與鄰位釣友保持適當之距離,且不得惡意干擾或妨礙他人的參賽權為原則。

3.參賽選手於比賽當日因故無法參加比賽,於比賽前一日可向主辦單位申請臨時變更選手手續,比賽當日不受理變更選手。

4.本次比賽指定對象魚種為:綜合池裡任何魚種皆列為成績統計以排名。

5.魚體測量用尺及電子磅秤皆由大會統一提供,並以此為準。

6.本次競賽活動,每人限用釣竿1支,最大長度不得超過5.4米(18呎);個人所用鉤組最多不得超過3支鉤。其他如甩竿、手竿、釣法、捲線器型式和規格、母(子)線號數、鉤號大小,以及活或死餌料種類等皆不限制。(其中餌料部份禁止使用粉料軟餌,且嚴格禁止拋撒誘餌以打底誘魚)

7.比賽開始信號(哨音)發出前,參賽者可以先就定位並自行準備其個人比賽用釣具組,但鉤組禁止鉤上任何餌料入水試釣,並禁止任何方式之拋餌打底誘魚等行為,經發現違規者一律取消比賽資格。(本點將嚴格執行,敬請所有參賽者配合遵守規定)

8.比賽結束信號(哨音)發出後,參賽人員應立即收竿(停止釣魚動作),且魚網一律不得移動或提出水面,在原地等候裁判員記錄成績。在比賽結束信號發出的同時中魚視為有效,但需於三分鐘內起魚

9.如因天氣或不可抗力之因素影響,致使比賽須暫停或延後舉行時,則由主辦單位決定並另行(提前)公告通知。

10.為公平起見,比賽整體過程必須照大會之相關規定執行,否則將取消比賽資格,比賽如有未盡事宜,得經主辦單位當場研議以決定相關事宜。

11.主辦單位擁有對此規則的最終解釋權,任何人不得有異議 。

報名前須知事項:

1. 本次活動所須之相關獎品,設定為每位報名參賽者,務須各自準備1份禮物(價值200元以上,無上限)
2. 上述活動簡章中之相關獎項(品)明細,將於稍後掌握明確資料後,再行發表公佈
3. 以上如有不了解或其他之處,歡迎您們於本版發表和提問,主辦單位必將迅速給予完整回覆。
4. 關於本次活動用釣場之詳細水情及魚情資訊、行車路線圖示,以及相關備餌、適用釣具組、釣法、......等建議,將於稍後另行發文以說明。

---------------------------------------------------------------

已確定參加之人員:
(本活動修訂報名達20人即額滿)

1.高雄阿文(眷屬*1)
2.青鳥
3.便當(眷屬*1)
4.詮哥(眷屬*1)
5.江湖胖子
6.黑糖(眷屬*1)
7.殘酷天使
8.真機車
9.河馬
10.釣徒(眷屬*1)
11.乾洗(眷屬*1)
12.哇細寶寶(眷屬*2)
13.阿呆
14.眼鏡蛇(眷屬*2)
15.小書僮(眷屬*1)
16.郭老師(眷屬*1)
17.烏格丸(眷屬*1)
18.小莊
19.少年白
20.櫻花魂
21.阿 J

作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-21 22:00

比賽用場地圖示

[attach]70146[/attach]

[attach]70147[/attach]

[attach]70148[/attach]

[attach]70149[/attach]
作者: 愛釣者    時間: 2011-11-21 22:01

阿文哥..我可以當你的眷屬嗎?
作者: 大頭明    時間: 2011-11-21 22:05

好想參加,可惜我週六都要上班,祝活動圓滿順利玩家眷屬大家爆網拉爽爽玩爽爽唷
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-21 22:07

回復 3# 愛釣者
肯定是.......不可以啊,啪勢
一來你長得沒有我的帥,所以不像是我親哥哥或親弟弟
二來大家都知道阿文不是那個圈圈裡的,所以不可能會有男的小二或三
三來.............
哈哈,以上是偶說笑的啦
愛釣,帶你老婆和小孩來參加啦
你不來的話,小心我不教你水庫裡的秘技釣法了哦
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-21 22:11

回復 4# 大頭明
嗯嗯,沒來參加這次的活動,沒關係的啊
改天我們再來辦一場北部地區的釣魚聯誼活動
屆時你要盡力撥空來參加哦~
作者: 杰哥    時間: 2011-11-21 22:11

哇~太遠了.....
預祝活動圓滿順利唷!!
作者: 釣徒    時間: 2011-11-21 22:16

回復 2# 高雄阿文
文兄
手腳真的快
好厲害
相聚的時刻又要來到
真是期待

作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-21 22:16

回復 7# 杰哥
嗯嗯,感謝杰哥給予的祝福哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-21 22:18

回復 9# 釣徒
哈哈.....因為這個時間我幾乎都坐在電腦桌前啊
記得要帶大嫂一起來熱鬧哦~
作者: 吻仔魚    時間: 2011-11-21 22:33

太遠嚕~~~
祝活動圓滿順利~~~
魚種沒PO...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-21 22:37

回復 11# 吻仔魚
感謝吻仔魚兄的祝福~
魚種將於活動日期稍近點時再另外發文公告
(本篇活動主文最底下的報名前須知第4點有說明了)
作者: 吻仔魚    時間: 2011-11-21 22:38

看照片~~~水車箱網邊.箱網底.因該會不錯
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-21 22:55

花壇幫!川原運動用品有限公司總經理黃小大先贊助:頭套25個~護挽25個
作者: 釣徒    時間: 2011-11-21 23:06

回復 14# 釣茶局阿祥
這是上次去強劫用的嗎
作者: 釣徒    時間: 2011-11-21 23:09

回復 15# 詮哥
還說咧
平常時電話就打個不停
像這種好康的都暗蓋
連電話也不通知一下
好家在
我有看到咧~~
嘻~~~~~

作者: 阿哩勒    時間: 2011-11-21 23:17

~_~真想參加阿..可惜當天有事無法參予 預祝大會活動圓滿成功歐!
作者: 少年白    時間: 2011-11-22 00:01

阿我我~~去不了
又要殘念~~就差一天
12/11才有空 天阿為何這般的無情
這次的釣遊祝你們滿載 中第一阿
期待下次的釣聚了
作者: 乾洗    時間: 2011-11-22 01:11

文哥~不好意思,可以先暫報一支嗎?
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 08:10

回復 22# 乾洗
暫報,肯定是可以的啦~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-22 08:12

回復 16# 釣徒

楓哥!你真內行
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 08:13

回復 20# 少年白
啊......想說咱們又有機會可以碰面,一起釣魚喇賽了
結果你...........無法來參加........
嗯嗯,沒關係,那就期待下次的釣聚吧~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 08:16

回復 19# 阿哩勒
小范,沒關係的,下次還有一起釣遊的機會啊
文哥也預祝你“旅遊愉快”,不要忘記了我的“歐米阿給”哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 08:18

回復 15# 詮哥
詮哥哥,就讓我們大家再來一次“Happy time”吧~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 08:19

回復 14# 釣茶局阿祥
感謝花壇幫黃兄的贊助哦~
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-22 08:24

如果玩家的釣友聚完參後還想釣烏魚的
小弟還可以陪大家一起去拉烏魚
不過請記得帶按摩樂來
以免到時筋骨酸痛^^
作者: 我是阿達    時間: 2011-11-22 08:34

北部 北部 北部辦一場啦...........
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-22 08:43

好像不錯玩喔!!可是太遠了!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-11-22 09:29

衝呀.....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-11-22 09:57

回復 2# 高雄阿文

文勾勾.....真素抱歉阿~

前幾天已跟你說要上夜班~無法參加了!

加上要請到2天夜班~所以沒法前往~

殘念溜........
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-11-22 10:09

難得辦在南部
平常假日都放假
偏偏12/10有活動
真是不巧    殘念
作者: 黑糖    時間: 2011-11-22 10:22

衝呀.....
櫻花魂 發表於 2011-11-22 09:29

衝捨...

快報名去

作者: 櫻花魂    時間: 2011-11-22 10:25

衝捨...

快報名去
黑糖 發表於 2011-11-22 10:22

好遠喔...

黑糖哥...我再看看好了....有船班我就出船...沒船班...我就去攪豬屎囉...
作者: 黑糖    時間: 2011-11-22 10:26

好遠喔...

黑糖哥...我再看看好了....有船班我就出船...沒船班...我就去攪豬屎囉... ...
櫻花魂 發表於 2011-11-22 10:25

有你在才熱鬧袂...
作者: 李先生    時間: 2011-11-22 12:36

車禍應該無法前往參觀
作者: 雪紫稜    時間: 2011-11-22 14:26

嗚嗚~~~
阿文哥~~~
小弟這次無法參予到。。。 >"<
不依不依 (地上打滾中~~~
我就擔心我出國期間又有活動~
果真沒錯~ 嗚嗚~~
作者: 陳正    時間: 2011-11-22 17:01

無巧不成書....剛好親戚返國要去接機
抱歉了,,,,,,阿文哥.....
真是拍勢......
作者: 哇細寶寶    時間: 2011-11-22 17:30

阿文哥
我暫報一支
如果那天公司沒加班我就可以去
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 18:23

回復 41# 哇細寶寶
寶寶兄,OKOK,先將您列在暫報的人員中,並等待您的好消息哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 18:30

回復 40# 陳正
正哥,沒關係的啦,別掛意在心上啊
南部的活動對於北部的釣友們而言,確實路途上真的有段距離
所以無法來參加這次的活動,肯定是可以理解和接受的啊
下回我們應該會找時間和機會再辦一場北部的聯誼活動
屆時您再報名來參加就好啦~

PS:近日氣候已有寒意,您要多加留意並保暖身子嘿
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 18:36

回復 39# 雪紫稜
啊.......你........還.......沒有回國喔?!
哈哈......這次沒能參加到活動,沒關係的啊
以後有的是機會,文哥能理解和接收到你的心意,
樣我就心滿意足和感謝你了
你人在國外,凡事要小心,也要多多照顧好自己嘿
(記住哦,是照顧好自己,不是照顧別.......)
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 18:42

回復 36# 櫻花魂
好兄弟,好久沒和你連絡了,你近來一切可好呢?!
有機會時,咱們眾兄弟好友們再來好好地聚聚和聊聊嘿
南部海釣場的這場活動,有空的話,要來參加嘿,我們等你哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 18:43

回復 33# 丫豪
丫豪兄弟,我能理解和接受的,你莫掛意此事在心上嘿~
作者: 陳正    時間: 2011-11-22 18:52

回復  陳正
正哥,沒關係的啦,別掛意在心上啊
南部的活動對於北部的釣友們而言,確實路途上真的有段距離
...
高雄阿文 發表於 2011-11-22 18:30

感恩您這麼體諒
謝謝喲!
作者: 佛斯特    時間: 2011-11-22 18:52

時間真不湊巧, 下個月要出差了.... 只好自言自語的說 " 期待參加下次的活動 "......
作者: 商仔    時間: 2011-11-22 18:57

當天要上班
可能無法參加
真是可惜了

作者: 捕魚人    時間: 2011-11-22 19:09

文哥,怎麼那麼剛好,我12/10有事回南投,又不能和大家一同釣魚,聚餐了,只能再等下次了。
作者: 小跟班    時間: 2011-11-22 20:38

回復 1# 高雄阿文
阿文兄
小女子贊助2箱舒跑飲料

作者: 河馬    時間: 2011-11-22 21:27

回復 2# 高雄阿文
這個場地看起來很好喔
有好多地方可以躲魚

作者: 河馬    時間: 2011-11-22 21:34

回復 21# 殘酷天使
天使大大注意看一下場地正豐一跟正豐四
星期日去大衛橋再在加以討論
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 22:00

回復 51# 小跟班
阿嫂,能再次見到妳和豐哥一起來參加活動,一起釣魚同樂,我們就很開心了
又讓妳破費贊助了二箱飲料,真的是..............................2箱不夠
啊......不........不是啦,我是說真的是就感心耶啦,感恩妳哦~~~
(上上一句是我純開玩笑的話,妳別在意嘿)
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 22:04

回復 52# 阿呆
你要來.....肯定是........口以的啊
這樣我們就又可以碰面喇D賽了,咱們也好久沒見了呢
嗯,我盡力幫你安排看看有沒有順道的釣友接你過來嘿
不然從彰化騎歐兜賣到台南的話,那真的會..........爽(蒜)到翻過去哦
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 22:08

回復 53# 河馬
嗯嗯,當天要有殺摧和拉爽爽的心理準備哦
因為比賽用池在賽前幾天就開始大量進魚,且提前一天就開始封池禁釣
所以..............
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 22:13

回復 54# 河馬
耶耶........玩家網規嚴禁賽前私下討論作戰計劃
除非........除非你們討論完後,私下來跟執行總監報告你們的計劃
那就..............免罰,再加分獎勵哦~~~~
以上....................................純粹說笑
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 22:28

以上無法前來參加這場活動的玩家好友們
感謝您們即使無法前來參加活動,卻仍給予阿文最大的面子和鼓勵
並特別留言以祝福這場活動能順利圓滿完成,我在此回敬以無盡地感激
也感到很不好意思,由於是臨時接到協辦活動的誠摯邀請和通知
因此倉促決議所訂下的活動日期,不巧與您們既行事務計劃有所衝突
我們管理團隊正深自檢討反省之中,敬請您們能諒解和海涵
下回的活動,我們將會更加慎密籌劃,以期順利邀得您們的肯定和踴躍參加
讓我們玩家網的主或協辦活動都能一次比一次更熱鬧,也更加風光~
作者: 河童    時間: 2011-11-22 22:35

文哥..我真的很想參加!!...可是就像你說的一樣-新竹湖口到台南..路程真的太遠了.想到就腳軟!!..假如下次辦到北部.我一定參加...

祝..活動順利.成功!!
作者: 三立    時間: 2011-11-22 22:44

2011年 第一屆『全興盃』海釣場池釣聯誼賽

壹、主旨:

為以提倡並鼓勵各界朋友們多多參與正當休閒育樂活 ...
高雄阿文 發表於 2011-11-21 21:57

哎哎哎!雖近在台南,但週六是要工作的.只有眼巴巴看著放棄同樂了!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-22 23:14

回復 60# 河童
河童好友~
嗯嗯,我能理解的啊
下回辦在北部的聯誼活動,你一定要撥空來參加哦,我好久沒再和你碰面了呢
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-22 23:36

文哥,算算日子,那星期媽媽跟我住,又是週休假日,我就不方便參加了!
台南的小紅跟30粒的釣約,我也很久沒去了…
這次臨時行程,文哥勞心勞力,辛苦你了喔!

作者: 小跟班    時間: 2011-11-23 16:53

回復 55# 高雄阿文
蝦咪.........不夠.......

ㄟ.. ㄟ... ㄟ.....我想一下~~

只好請站上的各位大大一起共襄盛舉~~~~~~
作者: 雪紫稜    時間: 2011-11-23 17:59

回復  雪紫稜
啊.......你........還.......沒有回國喔?!
哈哈......這次沒能參加到活動,沒關係 ...
高雄阿文 發表於 2011-11-22 18:36

文哥~~
我要到明年 1月12日 才會回到台灣~~ >"<
在這邊要釣魚好難。。。 (我阿伯他們家吃素的。。。{:2_43:}
手已經養到不行了~ {:2_33:}
正在努力偷偷計劃如何偷跑。。。
努力在這邊的釣魚網站尋找釣點。。。
重點 連竿子 都沒帶過來~  哈哈~~
得去這邊跳蚤市場撈寶~  CC~
上上禮拜有去晃晃~
不過沒看到愛的竿子~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 20:07

回復 66# 雪紫稜
明年的1月12日回台灣,那很快了啊
等你回台灣後,咱們再相約一起釣魚嘿~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 20:11

回復 65# 小跟班
啊......偶說笑的啦,飲料的數量已經很足夠了啦
不然活動當天,妳再帶妳們家的紅貴賓狗出來借我兒子們玩,如何啊?!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 20:12

回復 63# 台中小珍哥
小珍兄弟,嗯嗯,時間上不湊巧的話是沒關係的啊,莫掛意嘿~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 20:18

回復 61# 三立
哎哎哎,南部難得辦一場活動,啊您竟然.........不來捧偶的場.......
啊.....啊..........啊,好啦,我知道您當天要做生意,走不開身,可以理解啦
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-23 21:23

阿文大大:
星期6釣完烏魚
我已經跟郭董約好了要再去他那泡茶
順便研究一下各項事宜
我那有很多人反應釣位最好是用抽籤的
因為他們怕有常客知道那裡會咬對其他參賽者不公平
你研究一下改成抽籤制是否可行
另外郭董他說他要5個名額
他的朋友要參加
你跟我到時在喬5個名額給他唷
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-23 21:42

阿文大大
我也來共襄盛舉........報名一支..........(外帶1大1小)
作者: 王胖子    時間: 2011-11-23 21:43

我也報名一個,阿池子裡有甚麼魚,方便我傳釣竿,有龍膽嗎?150號的寶竿好久好久沒拉龍膽了,綜合池有甚麼魚也公布一下
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-23 21:47

我也要去.....口以嗎????   可是........我需要有司機.....不然要騎機車去...會死人!! ...
阿呆 發表於 2011-11-22 20:47

大大如果不嫌擠.....小弟可以順道載你過去....(再電話聯繫)
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 22:02

回復 71# 台南阿龍
嗯嗯,上述的問題都是可以再討論和做適當的修正
我們星期六碰面時再談細節操作的部份吧
另外,郭董要的5個網外名額,這部份完全沒問題
甚至釣魚資訊論壇那邊如須要再增加人數的話,也是沒問題的
就由我們玩家網既定的人數中再釋出即可
對於我們玩家網釣友報名參與這次活動的意願相當低
這出乎我的意料之外,也讓我感到很洩氣和無力
我想玩家網即將參與這場活動的釣友,應該就我本文首頁裡的那些人員了
所以,鑑於釣魚資訊論壇那邊的互動熱絡,且眾多釣友表示極力喬假以參與活動的反應下
我同意釋出我們網內既定而未報名參與活動的剩餘名額,給予釣魚資訊論壇和郭董使用
其他待討論的問題或事項,我們這星期六碰面時再來細論了
作者: 郭老師    時間: 2011-11-23 22:40

回復 1# 高雄阿文
王老胖子寶竿都出水了,輸人不輸陣,海釣我嘛也通,報名一支,是否攜眷,來日再說!
作者: 青鳥    時間: 2011-11-23 22:42

回復 77# 郭老師

太好了,正好有些問題想跟郭老師當面請教~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 22:43

回復 77# 郭老師
郭大哥,歡迎您的參加,我們又可以碰面一起釣魚同樂了
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 22:53

回復 73# 王胖子
王大哥,龍膽肯定是...............沒有的,哈哈........
不過,我們比賽用池的隔壁那池(2000元/3小時)就有龍膽了
所以我打算選位在兩池共用的那個沿岸上作釣
假如比賽池裡拉魚拉到煩了,那就假裝.........然後就........蘇湖啦
啊......沒........沒啦,不可以這樣啦,這樣我們會被車下水去呢
歡迎您的參加哦~~~
比賽池裡的魚種,確定會有的是紅鮕和七星鱸,體型在1~2斤區間
其他的魚種,得日期再近一點時,依魚車進貨的情況才能確定了
下星期我將另文公告確定的魚種、建議適性釣組和釣法上網,以供參考準備使用
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 22:55

回復 72# 眼鏡蛇
嗯嗯,眼鏡蛇兄,歡迎你的參加哦~
我終於有機會可以和你碰面認識了,讚啦
作者: 三立    時間: 2011-11-23 22:56

回復  台南阿龍
嗯嗯,上述的問題都是可以再討論和做適當的修正
我們星期六碰面時再談細節操作的部份吧
另 ...
高雄阿文 發表於 2011-11-23 22:02

對於我們玩家網釣友報名參與這次活動的意願相當低
這出乎我的意料之外,也讓我感到很洩氣和無力

阿文文,,,其實長久以來,你辦活動的時間都設在週六,我想大概會有一半以上的玩家友被擋住了,
因為在台灣職場,不是每家公司都週休二日滴!像我,很想去同樂,但週六要工作啊!怎麼走!?!
如果是週日,那又大不同了!搞不好,不用2天就沒缺了呢!!!供參考!

作者: 小跟班    時間: 2011-11-23 22:57

回復 1# 高雄阿文
阿文兄~

看中部有人有意願的

但交通不方便的~~~

可搭我們的便車~~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-23 23:24

回復 82# 三立
之所以會選定在星期六進行南或北部的活動
主要是為稍解北或南部釣友路途遙遠而舟車勞頓的問題
當天活動完,在精神與體力耗損頗大的情況下
再次開車回家時,倒不須要硬撐趕路而冒險
隔天仍有一天的休假日,可以有足夠的時間好補充上班前的精力

活動的參加與否在於個人,在於時間上的允許和配合,也在於個人的心之所向
因此完全沒有所謂的該與不該,或勉強與否的猶疑性
所以對於表示路途上的遙遠、時間上的不恰巧、........甚至是沒有這方面的興趣等等婉拒內容
我都能理解和接受,雖然無法邀得他們來參加,但我仍感謝大家對於活動的支持和重視
只是期待落空的同時,難免產生自嘲與自問何苦辛勞肩起吃力不討好的任務
所以.........該是自我調整心態和檢討修正本網未來的經營管理方針了
作者: 烏格丸    時間: 2011-11-23 23:32

呵呵..想不到第一次去海釣場釣魚就要比賽..我很緊張...但是我要參加0911036708
作者: 三立    時間: 2011-11-23 23:53

回復  三立
之所以會選定在星期六進行南或北部的活動
主要是為稍解北或南部釣友路途遙遠而舟車勞頓的問題
...
高雄阿文 發表於 2011-11-23 23:24

前段所述之考量,我能理解!
後述,只是期待落空的同時,難免產生自嘲與自問何苦辛勞肩起吃力不討好的任務
所以.........該是自我調整心態和檢討修正本網未來的經營管理方針了

倒是不用這麼落寞感!其實辦的場子越大,變數就越多,應以平常心看待這些 變數!
像我上次只帶六人到潟湖筏釣,心中就難免要擔心一些有的、沒的!但事後,我想想,
平常我-一個人或三倆好友都能自得其樂,大家又能自理 ,又何必擔心一些有的、沒的!
所以適當關懷即可!自己就不致掉進失落!玩家不能沒有你唷!!!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-24 08:05

前段所述之考量,我能理解!
後述,只是期待落空的同時,難免產生自嘲與自問何苦辛勞肩起吃力不討好的任務
...
三立 發表於 2011-11-23 23:53

嗯,誠如三立哥您所說的“一個人或三倆好友都能自得其樂,大家又能自理 ,又何必擔心一些有的、沒的”,我非常贊同您的這句話,這也就是我必須自我檢討和修正的主要方向了,自釣自的魚,或者三五好友相約在釣場上喇賽、釣魚、餐敘,如此輕鬆又自在,何樂而不為呢?!這場活動結束後,我想也該是我回歸原點的時候了。
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-24 08:24

回復 85# 烏格丸
烏格丸兄,歡迎你的參加哦~
不用緊張啊,比賽只是一個增添釣魚活動過程中的趣味性名義罷了
重點是在於有一大群人,有認識的,也有不認識的人難得同在一起釣魚、同樂和交流
所以請放寬心,輕鬆帶著釣具組來釣場和大家認識交朋友
也為自己再增加許多未來可釣遊相約、志同道合的好釣友同伴
並也從中研討以增進自己的釣魚技術,而提高日後釣遊時可以豐收和拉爽爽的機會啊
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-24 08:30

回復 83# 小跟班
嗯嗯,阿文再次跟阿嫂和豐哥說聲:我熟識的釣友中有您們,真好~~~
稍後如有釣友跟我表示須要交通上的協助時
我再致電予您們,屆時就有勞您和豐哥協助安排了
再次地感謝您們哦~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-11-24 08:47

回復 84# 高雄阿文

文哥~別想太多啦~

不能去的因素有許多~例如:路程的距離、工作、照顧家人或是...花費等....

或是有人害羞吧!!且舉辦大型活動本來就是個吃力不討好的工作~"~

玩家網這次不是主辦單位~只是協辦我想你失落感不要太沉重!!

向心力不能用參加比賽的人數來定論....這不公平!!

且很多玩家釣友中......很多人沒接觸到海釣....這是事實!!!

相對的對於此類型的比賽就會興致缺缺!!!

我只能說.......你們辛苦啦 ~~

重點是......給我自己一個好藉口.......要上班~不能去啦......
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-24 09:56

回復  高雄阿文

文哥~別想太多啦~

不能去的因素有許多~例如:路程的距離、工作、照顧家人或是...花費等. ...
丫豪 發表於 2011-11-24 08:47

大大說的是...釣魚本質....除了技術.學養..機緣也算是要素之ㄧ而且比前者都還重要....不是嗎
    雖說不善海釣....還是參予這次聚會..不外借機多認識先拜.......(搞不好一個就不小心被小弟搞到大獎也....拍謝.拍謝...不小心把心裡話都說出來了)........
作者: ㄚ豪    時間: 2011-11-24 10:58

回復 91# 眼鏡蛇

有空可以的話就去參加聚會阿~

獎項不重要啦....真的不重要.........

能和大家LDS閒話家常.....才是重點.........
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-24 11:15

回復 90# 丫豪
丫豪好兄弟,我能理解你的話意,也感謝你的慰藉~
這場活動雖定名為全興盃,但實際上是由玩家網來主導進行和完成
只因我不想在玩家盃第三屆才剛結束完沒多久的時間下
再次以本網最具代表性,也是年度性的玩家盃名義來訂定和執行它
所以無關主、協辦的角色定位,也因此沒有所謂的失落感與否
釣友參加活動的與否,在於個人的意願和興趣........等等
所以參加活動的人數跟向心力的表徵是沒有直接的關係
因此也就沒有所謂公不公平的問題,我的看法是如此
我會有以上個人情緒性的留言說法,在於我另有立意和期許
也將調整我個人在於玩家網內未來定位和協助相關事務作業的步調
希望你和大家能夠理解和見諒啊!!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-11-24 11:21

回復 93# 高雄阿文

你的定位.....還是執行總監......!!!!!

老話一句  你  辛 苦  了~~~~

作者: 皮哥    時間: 2011-11-24 14:52

文哥您辛苦啦~

預祝活動順利成功.

莫再遭逢大雨或寒流...
作者: 小莊    時間: 2011-11-24 17:32

別這樣  幫我+1
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-24 17:49

回復 95# 皮哥
皮哥哥,啊.....你......又提起偶的痛了,倫家不要啦......
這一次是協辦的身份,看看會不會打破........大雨或寒流的魔咒
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-24 17:51

回復 96# 小莊
小莊好友,已經幫你+1了,我們又可以碰面一起釣魚,讚啦
作者: 烏格丸    時間: 2011-11-24 20:50

回復 88# 高雄阿文

阿文大...我緊張的是因為我拉小魚習慣了.我只有3母線不知道可不可以拉得動池中大物

另外我的眷屬加1............感恩
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-24 23:13

回復 99# 烏格丸
烏格丸兄,已經將您的眷屬部份註記進名單了
我們活動當天用的釣池,也都是以小魚(1~2斤)為主啊
所以作釣時,完全不用客氣,給它殺摧下去就對了
3號母線喔,這.................不怕,只要操竿手法輕柔一點就好了
不然,活動當天我也會帶幾顆備用的捲線器去(內容6號高級母線)
如您有須要的話,我非常樂意借給您去使用哦~

PS:要請您使用網上短消息功能,傳發您的連絡電話給我
好讓我完成參與這次活動的人員名單造冊嘿,感謝哦~
作者: 烏格丸    時間: 2011-11-25 22:27

回復 100# 高雄阿文

好吧.......我就再把捲線器的母線抽出來換成5.6線(嗚...前兩天才去通安把我兩顆心愛的力魯5號線全
     成3號線)
    嘿嘿...阿文大有建議帶啥竿子比賽如磯釣竿.筏竿.小繼竿供小弟參考
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-25 23:09

回復 102# 烏格丸
嗯嗯,這樣就對了。雖說比賽用池裡的魚體主以1~2斤的為最多數,不過,將捲線器裡的母線換成5、6號時,相信心裡將會安心踏實許多,也因此將可以更加膽大地操竿起魚了。
至於你提問建議攜帶何種竿子去參賽使用,其實依你提到的磯釣竿、筏竿或小繼竿等的竿種,我認為都是適用的,原因在於比賽用池裡的魚種,一來體型不大,二來為達團體聯誼過程有較高的趣味性,於是池中將以施放易釣性高(索餌慾強)為主要設定的魚種,因此作釣這類魚種時,往往直接以手持竿操作的時間較長,於此表示釣竿與捲線器搭配上的總重量,宜採輕量為優先考量,再加上魚體普遍不大的情況下,如竿身擁有適中調性和強度時,中魚後,除了可以適時享受溜魚的樂趣外,更也可以達到稍快速而俐落操魚出水的功效,因此在準備此種類型的聯誼賽事活動時,竿種的選擇,我的建議也如你所提到的磯釣竿或筏竿,亦或是小繼竿為最佳、最適宜的選擇了。而這也將是我稍後要另篇發文以建議參與本次活動之人員,於此聯誼活動中的釣具組參考備用說明內容之一了。

釣具組:(參考備用)
※釣竿:6~9尺3、4號筏竿(老鼠尾);9~12尺4、5號小繼竿(烏鰡竿);15~18尺1.5~3號磯釣竿。

※捲線器/母線:2000~4000紡車式捲線器/4~6號尼龍母線

※鉤組:單鉤或雙鉤散尾、3連鉤組;短絲腳1.5~2呎,長絲腳3~3.5呎;3~5號千又管附鉤搭綁2.5~4號碳纖維子線。

※釣法:沉底釣法,鉛丸2~4錢;浮標釣法,1.5~2.5錢海釣用浮標搭載1.5~2.5錢鉛,短鉤貼底,長鉤拖底;釣(池)深5~6呎。

※其他:冰箱、活餌箱、手撈網、解鉤用鉗、拭手布、..........。
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-25 23:24

回復 101# 殘酷天使
嗯嗯,你內行的,知道要如虎添翼的話,就應該要換用我的高級母線
嗯,明智的抉擇,你是我的好兄弟,不囉嗦,我的高級母線1米算你50元就好
................
作者: 蘇小妮    時間: 2011-11-28 03:38

啊~~我不能去餒!!跟不到
當天要站大專盃撞球聯賽總決賽裁判
哭哭.....愛哭愛跟路又跟不到.....失落
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-28 07:57

回復 106# 蘇小妮
沒關係的啊,不哭不哭,下回再讓妳跟嘿......
由於這一場是辦在台南的聯誼活動,我思量對於居住北部的你們來說,距離真的遠了
所以也就沒有特別電話通知妳和幾位北區的好友們來報名參加
下回我們再有辦活動在中、北部時,再邀妳一起來同樂哦
作者: 櫻花魂    時間: 2011-11-28 10:49

文哥哥...
報一支....好不好?

滿了...沒關係...我去亂人....機車詮...嘿嘿....

不然...文哥...聽說後面有斑池喔...嘿嘿....

呆扣竹柄120號斑竿....VS250G....鈦霸20號線...45號勾...好久沒下水了...嘿嘿

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2