標題: 今天天氣真好.人氣真旺 [打印本頁]

作者: 楊瑞虎    時間: 2011-11-20 21:18     標題: 今天天氣真好.人氣真旺

[attach]69429[/attach]

[attach]69430[/attach]

[attach]69431[/attach]

[attach]69432[/attach]

[attach]69428[/attach]

[attach]69433[/attach]

今天天氣陽光普照.湧進了南北來的釣客.好不熱鬧.

我今天小偷懶一下.大約是11點半來.竟然找不到停車位.

車子已經都塞到爆了.勉強先停在別人車子的後面.等待叫位.

每個釣客都滿載而歸.好不開心.

許多客人都是集體而來.釣完之後.就在這裡小喝一下.點個桶仔雞.燒酒雞.烤個魚來吃.

順便看看別人的戰績.在這.人多.吃起東西都會覺得美味.這樣的星期天.真是讓人羨慕呢.

這是我的部落格 記載著可愛魚池的生活點滴以及釣友動態.歡迎你們來看看    http://tw.myblog.yahoo.com/hapy-fish

或打上   可愛魚池  搜尋也可以哦
作者: 張玄德    時間: 2011-11-20 21:24

天氣好.人就熱絡..感謝分享
作者: 阿哩勒    時間: 2011-11-20 21:29

人氣滿滿~!~~讚哦
作者: 邱鼎耀    時間: 2011-11-20 21:37

這是哪裡丫~該部會是我明天要去的地方~感謝分享!
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-20 21:42

人多..魚更多.....讚啦...............感謝分享!
作者: 愛釣者    時間: 2011-11-20 22:29

這是廟會還是普渡啊.怎會那麼多人啊..而且人人有獎的咧..
作者: 黑鯛殺手    時間: 2011-11-20 23:02

感謝分享
作者: 豆豆龍    時間: 2011-11-21 00:28

感謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2011-11-21 01:45

感謝用心分享精彩釣遊
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-21 02:27

爆簍+爆場.......應該是天氣爛太久 趁好天氣 趕快去解癮
作者: 楊小沁    時間: 2011-11-21 08:37

感謝分享
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-21 08:43

恭喜!!賀喜!!生意興隆喔!!
作者: 陳錫祥    時間: 2011-11-21 10:21

恭喜老闆釣客爆滿
作者: 七星劍聖    時間: 2011-11-21 16:15

星期五下午剛好有事前往林口 我繞過去第一次踏進這口魚池
問了老闆一些魚池的問題 老闆當時還很熱心的拿筷子給我 要我一起品嘗烤福壽魚
沒想到星期天這麼熱鬧喔
作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-21 17:16

感謝分享
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-21 17:54

感謝分享~
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-11-21 21:52

回復 16# 七星劍聖
感謝你的光臨.我會陸續記載釣客們的動態.歡迎你再度光臨
作者: 馬克特    時間: 2011-11-22 00:10

不只人多.魚也多的嚇人
作者: 大魚葉    時間: 2011-11-23 01:15

回復 1# 楊瑞虎
又恢復當年的榮景了,人山人海哩。
作者: 九斗小葉    時間: 2011-11-23 19:56

本池是釣什麼魚及收費
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-11-23 20:53

回復 22# 九斗小葉

大大你好

綜合休閒池(內有鯽魚.福壽魚.鳥鰡.鰱魚.鯉魚)----純綷休閒釣.不抓魚 200元

鯽魚池----------3小時 1000元 2小時600元

挫鰱魚池-------2小時 1000元 (限抓2隻) 3小時1400元 (限抓4隻)

這裡還有附賣釣餌 .
作者: 杰哥    時間: 2011-11-23 21:14

這是進香團嗎....呵呵
真熱鬧耶!!
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-11-25 22:40

回復 20# 馬克特
謝謝你.感恩你的加持

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2