標題: 受不了..小珍哥的誘惑..夫妻倆又夜釣鱔魚去.. [打印本頁]

作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-18 06:51     標題: 受不了..小珍哥的誘惑..夫妻倆又夜釣鱔魚去..

※日期:2011.11.18
※時間:凌晨出發
※地點:北港一帶
※天氣:陰..有霧氣
※裝備:4尺小竿
※釣組:一寸硬線小鉤
※餌料:黑蚯蚓  
※釣法:石頭洞口.誘釣
※釣況:不夠體型的放生幾條..終場只有5條.婆1條..=.=
[attach]68976[/attach][attach]68977[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/d3Moo7u554A?version=3&amp;hl=zh_TW&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

呼.....釣鱔魚真的也是超讓人腎上腺素.瞬間昇高的休閒娛樂...今天又經不起
小珍哥.跟鱔魚女王所放的毒素...小珍哥又鼓動小弟說:癢就再衝去釣呀
哈哈哈...還真的忍不注....在老婆同意之下.....到達釣場已凌晨1點
又是分頭找洞去......哈.......蚊子比鱔魚棒場....$^@^&%%$&^!!
這邊的鱔魚好像大都中等體型..真希望也能碰到個..夢幻體型...
說真的..鱔魚上鉤回縮入洞的拉力.讓人興奮..沒上鉤的懊惱.!!
讓人有著期待的再次送餌逗弄....期間老婆找到ㄧ洞..連著被吃掉幾次蚯蚓
.有點忍不注差點罵出國罵....呵呵.....後來換我上去接戰..還真的很機車
.也被嗑掉了兩次蚯蚓.弟3次的用心擺姿勢的奮戰之下..哈...把它從石頭縫裡
拉拔出來....吃了那麼多次最後竟也還敢就餌.(好幾條幾次就餌就不再吃餌了).
當把魚拉起放進桶裡時..那種滿足幸福...不在於釣到它(魚獲).而是挑戰它的能耐
降伏他的那種愉悅...........舒暢..............雖沒有滿載.卻是讓人幸福滿足!!
老話一句...還是謝謝眾大德所提共的鱔魚習性資訊...讓小弟可以享受其間.
感恩..!!感恩!!
作者: 邱鼎耀    時間: 2011-11-18 07:16

感謝分享~
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-18 07:23

回復 1# 蔡珠珠

又是一對夫唱婦隨的鴛鴦佳侶

真是幸福

感謝用心分享

作者: 鐵牛    時間: 2011-11-18 07:27

回復 1# 蔡珠珠

有個小問題:
如果釣鱔魚~~~釣到蛇!!!!!怎麼辦???
或看到蛇~~~會跑嗎???
釣到蛇的機率會很高嗎??
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-18 08:18

回復 1# 蔡珠珠
豐收喔!!!!
作者: 商仔    時間: 2011-11-18 08:48

感謝分享喔~
作者: 台中阿萬    時間: 2011-11-18 09:25

感謝分享歐
試一次就讓你難忘
因為我也迷上這活動了︿︿
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-18 09:28

煙銅兄,我幫你把影片檔貼在帖子中了喔!
捅鱔的樂趣、辛苦、刺激,只有親身試過的人,才能感受的!
我也很感謝你的分享,藉由你的發文,來讓更多人感受到釣鱔魚的樂趣。

作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-18 09:50

※日期:2011.11.18
※時間:凌晨出發
※地點:北港一帶
※天氣:陰..有霧氣
※裝備:4尺小竿
※釣組:一寸 ...
蔡珠珠 發表於 2011-11-18 06:51

看標題我還以為是受不了小珍哥夫妻的誘惑
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-18 10:20

不錯唷!!又一各中毒啦!!珍哥!都是你害的!!
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-18 10:20

回復 10# 台中小珍哥

又一各中毒啦!!珍哥!都是你害的!!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-18 11:31

看標題我還以為是受不了小珍哥夫妻的誘惑
台南阿龍 發表於 2011-11-18 09:50

誘惑咧!
我還想用鋼絲鈎來挑逗煙銅兄呢!

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-18 11:39

不錯唷!!又一各中毒啦!!珍哥!都是你害的!!
我愛ㄒ釣 發表於 2011-11-18 10:20

是捅鱔家族又多了一對鴛鴦了........
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-18 12:43

煙銅兄,你白天都沒空嗎? 看你都是平日晚上捅鱔魚喔!
是做車子相關行業嗎? 看你頭像是用技術車,很強喔!

作者: 杰哥    時間: 2011-11-18 12:50

大豐收唷~
感謝分享喔~
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-18 14:06

誘惑咧!
我還想用鋼絲鈎來挑逗煙銅兄呢!
台中小珍哥 發表於 2011-11-18 11:31

小珍哥 :
鋼絲是拿來入珠前穿洞用的嗎^^
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-18 14:50

回復 2# 柳橙汁
..這樣收穫算好喔???....兩個人釣了3~4個小時..最多也不過這麼幾條.應該說
是有達到娛樂效果...哈....這兩次已經累積了10來條鱔魚..再來就是要準備大
上桌快朵頤了................
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-18 14:53

回復 4# 好人一路發
是有幸福到拉..不過回程路上..老婆都會嘮叨個幾句.就是..........被蚊子叮到發瘋...=.=
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-18 15:05

回復 5# 鐵牛
小弟是釣鱔魚的新手.好像也不過釣5次好像....是還沒釣到
過蛇就是..有碰到蛇倒是真的....大都是小臭青..我都挑簡單
直接在路邊乾淨的小灌溉分渠.幾乎都是找在柏油或水泥路邊
因老婆也有陪釣.況且是晚上半夜.所以地形複雜的釣點寧願
放棄.安全考量.....
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-18 15:13

回復 9# 台中阿萬
嗯嗯..大大說的是..真是難忘刺激.每當找到鱔魚洞時.要上餌時.腎上腺素.就已經
開始分泌了...........在石頭洞弄時看到鱔魚頭從縫衝出來追餌時..腎上腺瞬間爆發
........真的很誘人...只有兩個字...........刺激.....哈!!
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-18 15:20

回復 10# 台中小珍哥
小珍哥..感謝你...小弟新手有勞你了.....釣鱔魚真的是不錯刺激的活動
......謝謝你!!
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-18 15:29

回復 14# 台中小珍哥
鋼絲勾小弟也有自己製作了幾隻.有參考你的貼文來製作.因都是夜釣目前是
還沒上場測試過..所以不知做的適不適合...勾型..材質......哈!!
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-18 15:37

回復 16# 台中小珍哥
小珍哥.小弟是夜市人生的小市民.目前都休星期一.或是天氣不好時..
要不是工作關係..老早就上去拜會您了....白天也是可以的..時間上
非假日6點前上工既可...............^^
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-18 15:45

回復  台中小珍哥
小珍哥.小弟是夜市人生的小市民.目前都休星期一.或是天氣不好時..
要不是工作關係..老早 ...
蔡珠珠 發表於 2011-11-18 15:37

煙銅兄,叫煙銅莫非是做烤肉生意的,獨門醬汁
我太太跟小孩子,最喜歡逛夜市了啦!
喜歡逛夜市,更甚於逛百貨公司!
找一天,專程去拜訪你,再來個夜市人生,全場吃到飽,小孩子全場玩到爽!
收攤後一塊去捅鱔魚喔!

作者: 河馬    時間: 2011-11-18 17:49

感謝分享喔
作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-18 17:56

讚啦
夫唱婦隨
令人羨慕
有拉爽爽
感謝分享
作者: 拉很大    時間: 2011-11-18 18:11

感謝分享精彩釣遊
作者: 張玄德    時間: 2011-11-18 18:21

收穫多多喔.感謝分享
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-18 18:30

感謝分享
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-18 19:53

回復 15# 眼鏡蛇

桶多依點!!看會不會出師!!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-19 01:53

夫妻一起有共同興趣最讚
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-25 04:38

小珍哥..隨時歡迎來丫..但可惜了..哈..我做的是娛樂型的遊戲..吹箭射氣球..哈...
不是烤肉攤..哇哈哈哈哈!!
不敢約你是因為..小弟新手.找鱔魚點.魚點又不集中..魚量也沒你門那多.
甚是辛苦.擔心你來會乘興而來.敗性而歸.就派謝呀....
所以要來之前最好也連絡其他熟識嘉義一帶鱔魚玩家朋友
.免的....出槌..哈.............我也可以向你們這些前輩們.學習.請你們指導..^^
多情人大大.應該是最好的人選......哈........拉他大大下海..!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2