標題: 台中~火力發電廠~小白來了嗎?? part 7 [打印本頁]

作者: 陳大雄    時間: 2011-11-17 21:47     標題: 台中~火力發電廠~小白來了嗎?? part 7

※日期:2011-11-17
※時間:17:00~19:30
※地點:台中火力發電廠~老地方
※天氣:若有似無的毛毛雨
※裝備:5號 450磯投竿
※釣組:一尺鋼絲子線+半尋鋼絲中繼子線+浮標
※餌料:秋刀魚  
※釣法:5錢浮標釣
※釣況:小白×1

感謝豬頭大、好人兄、...等各位先進的祝福和期待,本日依舊滿懷希望的來到海岸線,今日水色更清澈了(但釣鮸魚的友人~釣況不佳),雖然很用心的朗釣,但是只有中二起一.......

p.s. 昨日(part 6)岸邊水色微濁,還有漁筏放網兩件在前面,釣況中四起一(三指半),直到2200雨下了起來才納竿回府,沒放魚所以合鳥大也沒來;今天還是沒放魚,但是**大來了...

三指多的小白
[attach]68833[/attach]

今日測試自製夜光小卷新仕掛!!
[attach]68832[/attach]

作者: 河馬    時間: 2011-11-17 21:50

感謝分享喔
作者: 大頭明    時間: 2011-11-17 21:55

新仕掛很漂亮唷,那夜光珠下水前拿手電筒補光一下效果更好
作者: 小吳釣魚手    時間: 2011-11-17 21:56

謝謝分享
作者: 錡杰    時間: 2011-11-17 22:15

感謝分享.....
作者: 陳大雄    時間: 2011-11-17 22:21

回復 3# 大頭明

感謝大頭明君的賞文,
我就是用小珍哥推薦的led頭燈,
http://www.fishingplayer.com/vie ... 3832&highlight=
下水前用遠投射燈照一下,馬上效果加分.....變很非常的亮...
作者: 張玄德    時間: 2011-11-17 22:25

感謝分享
作者: 阿哩勒    時間: 2011-11-17 22:40

感謝分享
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-17 22:41

感謝分享............
作者: 邱鼎耀    時間: 2011-11-17 22:50

感謝分享~
作者: 商仔    時間: 2011-11-17 23:44

感謝分享喔~
作者: 豬頭大    時間: 2011-11-18 00:19

俗話說....
努力不一定成功  
可是不努力就注定失敗  

關於x堤夜釣白帶   多虧大維釣友
不間斷的提供第一手的情資  
多於熱愛海洋的朋友實在是一大福音  
加油~  以後會更好
作者: 郭小傑    時間: 2011-11-18 00:19

感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-18 02:26

感謝分訊分享~~~!!!
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-18 08:19

回復 1# 陳大雄
感謝分享!!
作者: 豐原阿瑋    時間: 2011-11-18 08:31

提供一資訊...昨天北*堤.....2100左右....條子杯杯進場....不過大家好像都不太理他....因為沒幾個出來的....我跟朋友是要進去前被遇到....在杯杯的勸說之下....我們就乖乖在門口釣了.....因為真的不喜歡被趕的感覺....
作者: 陳大雄    時間: 2011-11-18 08:58

回復 18# 豐原阿瑋

感謝阿瑋君賞文,

您是在北*堤入口那遇到的嗎??

在北*堤人口沙灘那釣得好嗎??常常見人很多....
作者: 三米    時間: 2011-11-18 10:52

今天有要去嗎?
作者: 阿秸    時間: 2011-11-18 11:18

感謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-18 11:25

大雄哥,正所謂工欲善其事,必先利其器,一個效能良好的頭燈,果然是需要的喔!
            你的帖子都有注意在讀、在看,海釣也是我除了無鱗類之外的另一個最愛呢!

作者: 龍宇    時間: 2011-11-18 12:00

恭喜...今回大甲  衝火力..
作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-18 15:44

感謝分享
作者: 拉很大    時間: 2011-11-18 18:20

感謝分享釣況
作者: 豐原阿瑋    時間: 2011-11-21 09:23

回復 19# 陳大雄
遇到條子杯杯....是在另一端的角落入口....新建防風林那裏....就是進來後港邊廁所
右轉再左轉....最近大多2000~2130之間會進去趕....另外沙灘那邊....咬況很差....雖然人不少....如果真要去那裏....可以試試....北堤入口左邊那個燈塔....跟安檢站旁的排水溝....打龜機率會低一些....以上

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2