標題: [3月初]冬日環島釣魚行 [打印本頁]

作者: 阿哲耶    時間: 2011-11-14 17:34     標題: [3月初]冬日環島釣魚行

親愛的大大你們好:

小弟我預計和朋友於3月初進行一趟環島釣魚行(好不容易可以離職離開新竹...(新竹不好玩..)度個假) ,
不知在各地是否有冬天可以拉爽爽的地方呢(野點非營業釣場)?
為了可以去到許多汽車到不了的地方,所以和朋友決定騎機車環島,也看看能不能藉此機會認識各地的釣友~
希望大家能給小弟一些明示,謝謝! 更希望能與各位釣友相約於環到各位釣友的家鄉時和各外釣友一起拉爽爽!

我的竿子有手竿(15尺).磯釣竿(18尺).通用小繼竿(7.12.15尺都有). 緣投少年竿(遠投)12尺,7尺路亞竿~
希望大大能幫我指點一下帶那些竿比較好??  因為全帶會無法上路 XD
不知有哪些適合各位大大的釣場!!
謝謝各位!!
感激不盡!!!

P.S 最近南寮南堤釣沉底一堆賓士魚...煩死了!!以下都是一些小搞搞(南寮只能小搞搞...其實是我不會搞...)
[attach]67938[/attach]
[attach]67939[/attach]
[attach]67940[/attach]
[attach]67941[/attach]
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-14 17:40

台中招待....烏日斜張橋.......值回票價......(積極籌劃..招待釣友吃大腸包小腸)請洽好人168..及杰哥即可.....(註記:找花壇幫亦可)
什麼竿都可以搞.............
作者: 陳正    時間: 2011-11-14 17:56

到北部時再帶你去拉爽爽
記得要衛星定位哦!方便找到你
帶15尺手竿、18尺磯竿佳12呎小繼竿(可當路亞竿用)
即可釣騙天下
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-14 18:35

放鬆心情也是不錯阿!!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-14 18:54

祝大大您釣遊娛快
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-14 19:28

花蓮...不錯喔...可幫你安排...食衣住行...外加
釣魚..打獵喔...如有需要可打我電話...
作者: 大頭明    時間: 2011-11-14 19:37

很棒的體驗祝環島釣遊成功
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-11-14 19:57

回復 7# 釣茶局阿祥

打獵~~  獵山豬嗎! 還是打飛鼠
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-14 19:58

回復 9# 雜賀孫市

恩!多有阿...照在這...
找不到了....不知跳去拿了...以前有回過示的文
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-14 21:40

回復 7# 釣茶局阿祥

打獵是打什麼~有機會去花蓮可找你嗎~裝備我自己準備~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-14 22:08

回復 11# 瘋狂亂咬

我是住台中-彰化..花蓮是我麻吉啦!要去可以一起阿
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-14 22:12

回復 12# 釣茶局阿祥

有機會一起去 我也很喜歡打獵~
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-14 22:23

回復 13# 瘋狂亂咬

OK...等你喔
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-14 23:04

回復 11# 瘋狂亂咬

http://fishingplayer.com/viewthr ... ghlight=&page=2

這個...找到啦 @@
作者: 彭昭偉    時間: 2011-11-14 23:05

大大 請問一下 你是在南寮 那個地方釣的??
我都是去 天鵝湖 後面那邊
釣的也都是 賓士魚......
作者: 小跟班    時間: 2011-11-15 19:06

機車環島~~~~

精神可嘉
作者: 龍宇    時間: 2011-11-16 13:56

恭喜...趁年輕.好好玩一下..
作者: 佛斯特    時間: 2011-11-17 00:21

上個月剛騎機車環半島 (花蓮騎到高雄)..... 花了三天騎了六百多公里!!
最好是規劃幾個景點, 走走停停比較沒那麼累...

尤其是右手, 操酸的..........因為一直催油門!!!
不知道有沒有人設計 機車 定速 功能??

要釣魚, 需要走海岸線, 沿路可以 遠投, 磯釣, 或是港口小搞搞....
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-17 11:46

回復  釣茶局阿祥

有機會一起去 我也很喜歡打獵~
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-14 22:12

局長色獵經驗很多....(打錯字了)...找他就對了...............
作者: 阿哲耶    時間: 2011-11-17 11:47

@釣茶局阿祥: 看來可能要麻煩您伴遊了^^~!!
@佛斯特:是的~!!其實這是我第4次環了,這次要環九天~~嘻嘻~!! 慢慢環!
@彭昭偉:說真的南寮真沒啥魚,除非剛好遇到魚靠,不會有大魚在那逗留 Q_A
作者: 黃大舌    時間: 2011-11-30 14:30

真棒!也好想來一趟!
作者: 古典小欽    時間: 2011-12-2 23:39

年輕的時候做的事,祝你一路順風,到台北時可以找我,我跟陳正大哥住得很近,到時一起釣魚吧~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2