標題: 野生鱸鰻!! [打印本頁]

作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-9 17:50     標題: 野生鱸鰻!!

小弟有道到幾條!!有想買的可以留言!!
作者: 鳳山阿毅    時間: 2011-11-9 18:10

PO上來大家看看^^~
作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 18:12

大大
       你應該是說用什麼餌料什麼釣法來玩家論談交流
       而不是把玩家論壇當做販魚論壇
作者: 張玄德    時間: 2011-11-9 18:56

拿去菜市場賣吧!這裡是釣遊交流..
作者: 方大頭    時間: 2011-11-9 19:11

交流'''交流''應該也沒關西吧'''凡是與魚有關的
不用太狹隘吧廣納聲音自由表述
也不是每個釣友都會分享釣點麻''能叫他不要po嗎
作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 19:40

交流'''交流''應該也沒關西吧'''凡是與魚有關的
不用太狹隘吧廣納聲音自由表述:loveliness ...
方大頭 發表於 2011-11-9 19:11

大大
            我的思想可能比較不同  你在這玩家論壇的心態是什麼我就不知道
            難到你要這論壇一打開就是賣魚的嘛
            所以就不能支持他們注個冊就是讓他們當這個論壇是他們的網路商店
            釣點是要與玩家大大們有交級嘛這樣相約一起作釣才是這論壇的意義所在嘛
           你說對吧  要釣點就現在最熱門的協張橋  玩家有很多大大們在那邊
           你有去釣過嗎  若你沒有就是你跟那些大大們沒有交級亦指提供釣點也你也沒用
           你只是一個人作釣沒有釣魚的樂趣所在   若你想只要這樣我們花壇幫有蠻多的
          你會合識嘛
作者: 古典小欽    時間: 2011-11-9 19:42

各位大哥請先不要這麼說他,這位新人可能不懂情況,所以這位大大您可以參考小珍哥的無鱗宴,http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=13642&highlight=您就會發現,我們都是吃.......不要錢的
作者: 打狗人    時間: 2011-11-9 19:45

我認為沒關係啦~
但是請注重保育,
幫推一把!
作者: 陳大雄    時間: 2011-11-9 19:45

為了奶粉錢、生活費、新竿購置費、裝備維修費、........都會讓人需要財務上的資助;
請各位好友共體時艱吧!!!

生活是不容易的,因為它是門藝術!
釣魚是不簡單的,魚讓我們更幸福!!
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-9 19:54

回復 6# 黃小大

它應該是打錯子吧~ {釣到} 打 {道到}~ {想買}可能打成{想要}吧~
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-9 19:55

我愛ㄒ釣 發表於 2011-11-9 17:50

它應該是打錯子吧~ {釣到} 打 {道到}~ {想買}可能打成{想要}吧~
作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 19:58

瘋狂亂咬 發表於 2011-11-9 19:55

哈哈
       那可能是我想太多了

作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 19:59

我愛ㄒ釣 發表於 2011-11-9 17:50

作者: 通仔    時間: 2011-11-9 20:00

大大
       你應該是說用什麼餌料什麼釣法來玩家論談交流
       而不是把玩家論壇當做販魚論壇 ...
黃小大 發表於 2011-11-9 18:12

小弟也是這麼覺得....論壇應是交流釣技吧!?!?
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-9 20:01

回復 12# 黃小大

你看我多認真賞每位大大的文章~哈哈
作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 20:07

小弟也是這麼覺得....論壇應是交流釣技吧!?!?
通仔 發表於 2011-11-9 20:00

以前看到大大們是如何使用釣組晚上睡覺前都還會幻想一下如何使用在我的釣場
若這論壇變質後那我的生活啟不是沒有幻想空間了
作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 20:12

回復  黃小大

你看我多認真賞每位大大的文章~哈哈
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-9 20:01

那我應該給你一個親親       但那又不是我的風格
先欠你一個  我在請調茶局祥大補你一個
好嗎
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-9 20:15

回復 17# 黃小大

不用補~有空多放點功夫就好~
作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 20:22

我愛ㄒ釣....其實買賣魚貨並不是不行.只是要講一些小技巧..例如說..(我有釣到幾條野生鱸鰻..有興趣的可以 ...
詮哥 發表於 2011-11-9 20:16

還是詮哥大大講的最為貼切
作者: 朱朱風化    時間: 2011-11-9 20:26

同上....我加入一段時間了...大家魚貨幾乎都是分享..或者是釣組跟釣點~可能大大放錯網頁..移一下吧
作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 20:34

小大兄..是你不嫌棄啦
詮哥 發表於 2011-11-9 20:32

作者: 方大頭    時間: 2011-11-9 20:58

回復 6# 黃小大

黃小大大言重啦'''到任何釣場''小弟見人說人話'''黑白卡湖爛''以不得罪為原則
不幸也協拍過三次釣魚節目有計酬嗎'''''說到分享日月潭月初區腰魚一天二人釣三十多條 餌用大小白蟲''最大三斤半但是私人伐怎麼分享''讓人甘瞪眼嗎''''ps''人比魚還要多'''''識不完
請問花壇是在南投哪
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-9 21:11

T釣兄,我們都是鄉下人出身,個性都是比較直啦!
要是問我,有沒有賣過魚? 坦白說,是有的!
但是機率很少,九成以上是給家人,親友補身体,或是送客人、送友人,請人吃掉啦!
而唯一的那一成,也是半買半相送的啦!
再坦白一點,要是問我,想不想賣,我也是想賣的,但是無鱗類是有行無市,少人買得下手…
野生鱔魚一斤700~1200,看大小!
野生鱉,一斤級的500元,三斤級的1200元
野生鯰,一斤級的500元,小隻的一斤幾百吧!
野生花鰻,一斤1000元,三斤以上的,一斤1200元,五斤以上的,一斤1800元
與其賣不出去,自已又愛釣,就送人居多了!
大家的反應,其實不是高調、低調的問題!
事實上網路買賣活体,還是會有爭議的!
有機會的話,發個精彩釣遊,讓大家羡慕你吧!
有興趣的人,自然就會找你了喔!
其他的就私下聯絡交易囉!
不論是補貼釣魚開銷,或是補貼生活開銷、經濟開銷,或是另一種獲得成就感的方式!
只要行情合理,東西又乾淨、健康!
又能低調、私下進行互動!
我是支持的!
畢竟人浮於世,與興趣、格調相形之下…,錢還是很重要的!
適度、私下的商業行為,也無可厚非!

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-9 21:36

回復 26# 台中小珍哥

無鱗霸主當之無愧.........(阿拍謝打錯字了....是版主啦)......所言甚是......
作者: 吻仔魚    時間: 2011-11-9 21:54

感謝大大分享
作者: 黃小大    時間: 2011-11-9 22:04

回復  黃小大

黃小大大言重啦'''到任何釣場''小弟見人說人話'''黑白卡湖爛''以不得罪為原則
...
方大頭 發表於 2011-11-9 20:58

作者: 台北橘子    時間: 2011-11-9 22:04

感謝大大分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-9 22:13

我愛ㄒ釣....其實買賣魚貨並不是不行.只是要講一些小技巧..例如說..(我有釣到幾條野生鱸鰻..有興趣的可以 ...
詮哥 發表於 2011-11-9 20:16

支持+1
作者: 三立    時間: 2011-11-9 22:49

各位大哥請先不要這麼說他,這位新人可能不懂情況,所以這位大大您可以參考小珍哥的無鱗宴,您就會發現,我們都 ...
古典小欽 發表於 2011-11-9 19:42

小欽~~高竿!
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-10 02:47

懂了!!謝謝大大指教!!
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-10 02:49

回復 17# 黃小大

黃小大海陸的喔!!幾梯的!!我566梯的耶!!不過我是兩棲中士退伍的!
作者: 黃小大    時間: 2011-11-10 03:11

臭新兵  
            你知道你要退54步來跟我講話ㄧ點海陸的精神都沒有我548的
             話說也沒錯海陸到最後連餐廳班及學長都不能叫ㄧ點傳統都沒有
             你知道嗎你最少要撐100下       開玩笑的啦   
             問我幾踢   我會說(肚子最踢)台語
作者: 大魚葉    時間: 2011-11-10 03:17

回復 1# 我愛ㄒ釣
這有點太商業化了吧!!!
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-10 03:37

回復 37# 大魚葉

恩!!感謝提醒!!
作者: 黃小大    時間: 2011-11-10 03:39

以前看到大大們是如何使用釣組晚上睡覺前都還會幻想一下如何使用在我的釣場
若這論壇變質後那我的生活啟 ...
黃小大 發表於 2011-11-9 20:07

感謝小珍哥的支持我本應該給你ㄧ個但這不是我的風格
先欠你ㄧ個等我改變風格實再補你ㄧ個
作者: 智偉    時間: 2011-11-10 10:59

臭新兵  
            你知道你要退54步來跟我講話ㄧ點海陸的精神都沒有我548的
             話說也沒錯海 ...
黃小大 發表於 2011-11-10 03:11

學長您好...我549T滴~
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-10 18:40

回復 40# 智偉

學長好!!
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-10 18:46

我其實是誤打誤撞釣到的!!本來是要釣大馬口!!勾黑蚯蚓!!用的是烏溜勾6號!!母線4號子線佈線1號!!誰知道連上4條鱸鰻!!我自己也下了一跳!!納各點在苗栗頭屋的深山!!有怪物!!
作者: 我愛ㄒ釣    時間: 2011-11-10 18:46

回復 14# 通仔

我其實是誤打誤撞釣到的!!本來是要釣大馬口!!勾黑蚯蚓!!用的是烏溜勾6號!!母線4號子線佈線1號!!誰知道連上4條鱸鰻!!我自己也下了一跳!!納各點在苗栗頭屋的深山!!有怪物!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2