標題: 老爸準備明天來個草蝦大餐. (收成結果) [打印本頁]

作者: 楊瑞虎    時間: 2011-11-9 10:04     標題: 老爸準備明天來個草蝦大餐. (收成結果)

[attach]67225[/attach]

[attach]67226[/attach]

[attach]67227[/attach]

[attach]67228[/attach]

[attach]67229[/attach]

[attach]67230[/attach]

[attach]67224[/attach]

今天下午要收成了.我期待著看老爸準備把抓蝦的網子一個一個拿上來

今天的蝦蝦大餐.原住民都是直接拿起來生吃.他們說這樣很補.

他們準備明天再來一次大豐收.^^.明天又有蝦蝦可以吃了

這是我可愛的媽媽用鹼酥蝦.吃起來真夠美味.如果我會喝啤酒.想必一定來個一打.^^

這是我的部落格 記載著可愛魚池的生活點滴以及釣友動態.歡迎你們來看看    http://tw.myblog.yahoo.com/hapy-fish

或打上   可愛魚池  搜尋也可以哦
作者: 電瓶士    時間: 2011-11-9 10:12

令人食指大動!感謝分享!
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-11-9 10:30

野生的嗎 還是自己養的
作者: 鳳山阿毅    時間: 2011-11-9 11:16

好料^Q^~多謝大大分享^^~
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-9 11:18

好吃喔.........(焦距沒調好歐)................感謝分享
作者: 花壇王    時間: 2011-11-9 11:26

香噴噴的蝦蝦大餐!{:2_42:}
作者: 大頭明    時間: 2011-11-9 11:38

感謝分享,身體上的斑紋還不是很明顯,乍看之下還真的有點像泰國蝦
作者: 古典小欽    時間: 2011-11-9 12:03

應該是不錯吃喔~
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-9 14:27

感謝分享~
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-9 15:15

不錯喔!!現在吃溪蝦正是時候!!
作者: 佛斯特    時間: 2011-11-9 16:49

阿不是說草蝦........怎麼變成的鹽酥溪蝦?
作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-9 16:52

感謝分享
作者: 大魚葉    時間: 2011-11-10 03:19

回復 1# 楊瑞虎
真是有夠補的,感謝分享。
作者: 杰哥    時間: 2011-11-10 11:22

讚喔~

感謝分享!!
作者: 少年白    時間: 2011-11-13 15:35

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2