標題: 為了宛慈我拼了去奧拉萬!?◎◎” [打印本頁]

作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 00:14     標題: 為了宛慈我拼了去奧拉萬!?◎◎”

『奧拉萬』!? 這是老二向阿媽報告今天行程目的地,家母詢問害我想不起來這是那裡好玩的地方。
昨天跟魯賓遜一起去騙小白,條伯伯很盡責18:00“鑼鼓喧天”來一次,20:00靜靜來一次 ,潮水已退也通通有獎就心不甘、情不願退出來。
回家老婆還說要跟條伯伯答謝!(這幾天台中新x堤17:00~小白就會咬)
經過一晚整備充分休息,為了宛慈交代下周日的約會,可是要好好款待家裡老婆大人。
出發!找一個景觀美氣氛佳又有美食的地方→→清境農場出發
沿途國6、埔霧公路上下山都很熱鬧,怕塞在賽德勒巴萊故鄉所以轉個灣去『奧拉萬』這未知國度
也是個氣氛佳景觀美的地方,美食呢?就在全國最大連鎖餐廳7~11解決 ,還好老婆沒有砍不練
看圖說故事囉!
[attach]66305[/attach]
[attach]66320[/attach]
[attach]66303[/attach][attach]66304[/attach]
之前大物天堂~碧湖(我懷疑日月潭船屋搬來此兩邊各一排)
[attach]66306[/attach]
[attach]66289[/attach]『奧拉萬』吊橋
[attach]66307[/attach]
[attach]66290[/attach]胖貓咪背影害橋都變形
[attach]66308[/attach]
[attach]66291[/attach]楓樹林現況
[attach]66314[/attach]
[attach]66315[/attach]
[attach]66297[/attach][attach]66298[/attach]另一角度楓樹林
[attach]66316[/attach]
[attach]66299[/attach]現在松樹林夕陽
[attach]66317[/attach]
[attach]66312[/attach]
[attach]66300[/attach][attach]66295[/attach]藍天綠樹(松林)
[attach]66313[/attach]
[attach]66296[/attach]人工鳥巢
[attach]66311[/attach]
[attach]66294[/attach]終點看牌
[attach]66310[/attach]
[attach]66293[/attach]可能是能高南峰雲瀑
[attach]66309[/attach]
[attach]66292[/attach]可能是能高~安東軍綾線
[attach]66318[/attach]
[attach]66319[/attach]
[attach]66301[/attach][attach]66302[/attach]還不太紅楓葉背光有點不清楚
這就是11/6行程,請大家加減看!
作者: 電瓶士    時間: 2011-11-7 00:16

學長:看不到圖啦!
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-7 00:16

感謝分享~
作者: 鳳山阿毅    時間: 2011-11-7 00:23

多謝大大分享^^~
作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 00:27

回復 2# 電瓶士
編輯過看得見!
作者: 豬頭大    時間: 2011-11-7 00:30

2年沒去那邊了  
上一次去的時候泥沙淤積嚴重  
整個水庫都乾涸   工程車跑上跑下的運走

跟現今比較起來   狀況改善很多   
希望不久的將來   再度魚族繁盛
作者: 黃小大    時間: 2011-11-7 00:47

風景真是令人心曠神怡!
作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 00:59

回復 6# 豬頭大

水位有到霧社比之前好看多!
作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 01:01

回復 7# 黃小大
為了宛慈阿姨這公關一定要作!
作者: 杰哥    時間: 2011-11-7 04:17

感謝分享~
作者: 陳大雄    時間: 2011-11-7 06:23

非常感謝您用心的分享!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-7 08:46

上次去都沒看到楓葉!今天不知會不會早一點。
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-7 08:54

大自然造物力量大....(第五張照片原本樹林茂盛)..........感謝大大分享....勾起多年前的記憶
作者: 古典小欽    時間: 2011-11-7 09:07

真是好棒的旅遊~
作者: 阿秸    時間: 2011-11-7 13:27

感謝分享
作者: 黑心松    時間: 2011-11-7 19:28

(胖貓咪背影害橋都變形)
[attach]67035[/attach]

哇哈哈....露餡了吧
這下王品牛排有望了
要用兩客來堵我了(我及學長)
哈哈.....爽

作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 21:01

回復 18# 黑心松
這也是為您才作公關耶!
王品有何問題,讓我賣90元2客我都請。
作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 21:04

回復 16# 古典小欽
那天在新x堤會小白,還好您們沒走進來。黑心松通完電話後就被條伯伯請出來!
作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 21:09

回復 14# 旱溪俊俊
入口公路有幾棵已變黃,園區楓樹只有部分紅葉。
照片楓樹林頂尖端第一棵上半部已經紅了。
作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 21:11

回復 15# 眼鏡蛇
對阿!楓樹林只剩1/4。
作者: 古典小欽    時間: 2011-11-7 21:21

回復 20# 500暴走族

500哥~我有廳張大哥說,所以下次我們調淡水的,就不會被抓了!!
作者: 500暴走族    時間: 2011-11-7 21:38

回復 23# 古典小欽
13日跟宛慈、黑心松、魯賓遜4個老頭去攪淡水
作者: 古典小欽    時間: 2011-11-7 21:56

回復 24# 500暴走族

11/13嗎我還真想去,但11月我的行程滿了,希望11月還能再回台中一次

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2