標題: 再次陪著老婆夜釣鱔魚..小小過癮了一下!! [打印本頁]

作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-5 02:55     標題: 再次陪著老婆夜釣鱔魚..小小過癮了一下!!

[attach]66061[/attach][attach]66062[/attach][attach]66063[/attach]呼...真的對我一個釣鱔魚的新手.也只釣個3次.每次都有小小的收穫
..真的是給予我非常大的鼓勵.....這次又在下班後.帶著老婆釣鱔夜遊去
抱著有釣到最好..沒漁獲也OK的心態..在夜半無人的鄉間道路遊走.
拿著頭燈一溝過一溝的找..呵...........過癮..跟婆各自搜尋錄邊的溝渠..真的暗自開心.
心想老婆能夠獨自找洞找魚..感覺起來不只是陪我釣鱔魚.(雖然我們找魚找洞穴沒啥經驗).
但也是享受其中.雖然嘴裡都說.這晚上不睡覺出來夜遊釣鱔..很累耶..
...哈哈哈...一到可能有鱔魚出沒的溝渠..老婆自然的跟我反方向自己找魚去..........呵呵!!
這次各自釣了兩條鱔魚.跟雜魚幾條.....雖說釣上後都是我解勾掛餌.不過又是一個
快樂開心的夜釣鱔魚遊..拍了幾張照片分享(手機拍的)不甚清楚.別介意了.^^
作者: 無言無言    時間: 2011-11-5 03:07

不錯的魚貨阿..........
作者: 大里胖哥    時間: 2011-11-5 03:12

真是羨慕夫妻能一起出去釣魚
魚貨是其次~那種氛圍是最幸福的啦!
作者: 多情人    時間: 2011-11-5 04:19

呼...真的對我一個釣鱔魚的新手.也只釣個3次.每次都有小小的收穫
..真的是給予我非常大的鼓勵.....這次又在 ...
蔡珠珠 發表於 2011-11-5 02:55

開版大天賦異凜無師自通 佩服佩服!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-5 04:22

回復 4# 多情人

仁哥!你還在尋田水喔
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-5 06:43

感謝分享~
作者: 球仔    時間: 2011-11-5 06:57

夫妻一起享受過程.....真是.....

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-5 09:00

培養共同興趣......增進夫妻感情.............楷模..........讚........
作者: 釣徒    時間: 2011-11-5 09:35

捅鱔俠侶
所向無敵
好犀利喔
作者: 愛抓啦    時間: 2011-11-5 10:39

股呆(台語) 也是用鋼絲勾釣的嗎?
作者: 鳳山阿毅    時間: 2011-11-5 11:01

謝謝大大分享^^~
作者: 捷妤    時間: 2011-11-5 11:43

感謝分享...粉棒低魚貨....恭喜喔...
作者: 陳宏彰    時間: 2011-11-5 13:50

真是不錯的釣遊,鱔哉!鱔哉!
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-5 14:43

回復 10# 愛抓啦
我還沒到用鋼絲勾捅的..功力..用小竿子釣的啦
..
作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-5 15:36

鶼鰈情深/好羨慕
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-5 17:05

可以夫妻檔一起從事休閒活動 這是最棒的事情
釣久之後 問題就會出現了....
嫂子會先加入釣魚玩家~~開始爬文~~然後研究釣組~
績分還會比大大高很多 然後 越捅鱔魚 越有心得
以後大大不陪她去 他也不會在乎..因為愛上捅膳
然後 不給你跟  理由是 .....那是私人菜園....................................
作者: 兩光    時間: 2011-11-6 15:24

好一對捅鱔俠侶.......感謝分享
作者: 大魚葉    時間: 2011-11-7 00:31

回復 1# 蔡珠珠
桶鱔是一門絕學呢!我都還沒學過勒~你們很幸福唷~感謝分享。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2