標題: 2011/11/03 南部遊第一日(釣很大隻) [打印本頁]

作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-3 23:29     標題: 2011/11/03 南部遊第一日(釣很大隻)

今日與女王至南部四日遊,首先直奔民雄鵝肉店,感受一下研究所2年的回憶,大啖鵝肉,結帳時竟然只要$480,跟十年前差不多,實在太划算了,3~4個人來吃都還夠!飯後直奔七股,欣賞一下黑面琵鷺保謢區,然後到潟湖用路亞下一竿,結果當然摃龜,再驅車往前中橋的路上,經過小沙地,沒想到開太慢,導致輪子陷入沙中,卡住了,用工具挖了半天還是無法脫困,這時來了3位釣友,好心的幫忙與協助,於是用貨車幫忙拉出,真是感恩啊!釣友說這下子真的釣到大條的了,說得真是貼切,釣到一匹1,500公斤級的大物。女王說:許也是我們站上的朋友哦!在此再次感謝三位見義勇為的釣友,真有人情味。~~~要不然,真不知要挖到何時?!
[attach]65571[/attach]好吃的鵝肉。
[attach]65570[/attach]搞半天只咬一下,沒起魚。
[attach]65582[/attach]人家釣小白,偶在釣大白。
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-3 23:35

那桌只要480 太便宜了啦!!~~~~
作者: 大頭明    時間: 2011-11-3 23:39

把小白當越野車開,捨不得啊,南部物價真的便宜,我這裡龍潭的物價還真不是蓋的貴......
作者: 古典小欽    時間: 2011-11-3 23:51

這家店在哪~這次拍片都沒跟我說,不然拍完我就去吃了!!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-3 23:59

讚啦/真便宜
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-4 00:02

回復 1# 旱溪俊俊
謝謝分享
鵝肉好好吃
作者: 釣徒    時間: 2011-11-4 00:03

哇塞~
民雄鵝肉喔
讚啦
光是民雄火車站附近
就有20家賣鵝肉的店
不知俊俊大
吃的是那一家
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 00:08

中和檸檬 發表於 2011-11-3 23:35

還有兩道沒上哦!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 00:13

哇塞~
民雄鵝肉喔
讚啦
光是民雄火車站附近
就有20家賣鵝肉的店
不知俊俊大
吃的是那一家 ...
釣徒 發表於 2011-11-4 00:03

習慣了....都去鵝肉慶....但其實每家都吃過,也都差不多....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 00:15

這家店在哪~這次拍片都沒跟我說,不然拍完我就去吃了!!
古典小欽 發表於 2011-11-3 23:51

民雄火車站前有一排鵝肉店...很有名,每家都可以吃吃看..差不多...我去這家是鵝肉慶。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 00:17

把小白當越野車開,捨不得啊,南部物價真的便宜,我這裡龍潭的物價還真不是蓋的貴...... ...
大頭明 發表於 2011-11-3 23:39

偶也不是故意的啦!為了閃車,想說就一小段約十公尺有沙....真沒想到沙太軟且深....,有空可以去民雄鵝肉街走走.....很有名哦!價格很實惠。附近也有不少釣點~~~~
作者: 商仔    時間: 2011-11-4 00:30

看的我一直流口水了{:2_42:}
感謝分享鵝肉喔!
作者: 豬頭大    時間: 2011-11-4 00:32

我也超級喜歡吃鵝肉呢   
物美又價廉    真是超划算的一餐
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-4 00:38

感謝分享
作者: 阿秸    時間: 2011-11-4 00:42

有美味有魚釣真好
感謝分享釣游
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-4 02:28

看的我超想吃得啦
作者: 大魚葉    時間: 2011-11-4 03:07

這一桌真是又經濟又好吃勒!感謝分享。
作者: ㄚ豪    時間: 2011-11-4 08:43

回復 1# 旱溪俊俊

這情形我跟我哥也遇過.....

真的遇到好釣友才能順利脫困....

另外網路上有看過一招...用地毯可以讓車輪帶動~~

下回你可以測試看看.......
作者: 阿亮仔    時間: 2011-11-4 09:02

改天我也來去吃吃看!!
作者: 陳大雄    時間: 2011-11-4 09:18

作者: 黃小大    時間: 2011-11-4 09:31

好棒的行程~羨慕中!
作者: 兩光    時間: 2011-11-4 14:11

物美價廉 的鵝肉.真是好吃勒!看了a ~ 流口水.感謝分享。
作者: 三立    時間: 2011-11-4 19:19

今日與女王至南部四日遊,首先直奔民雄鵝肉店,感受一下研究所2年的回憶,大啖鵝肉,結帳時竟然只要$480, ...
旱溪俊俊 發表於 2011-11-3 23:29

旱溪俊俊,,,
你如果選在週日,或許你有興趣釣潟湖,
我就能帶你們來趟釣遊!!!!
現今潟湖,主要是烏魚、豆豆,,,肥、又大、又多!
黑格也不少,,但看你的功夫嘍!!!
你若跑61線,從嘉義到七股也很快滴!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 22:03

我也超級喜歡吃鵝肉呢   
物美又價廉    真是超划算的一餐
豬頭大 發表於 2011-11-4 00:32

豬大可以去試試.....每次經過民雄,偶都必定要吃一餐.....超值。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 22:05

看的我超想吃得啦
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-4 02:28

值得一試哦!前天忘了跟你報這家鵝肉...俗又大碗。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 22:07

回復  旱溪俊俊

這情形我跟我哥也遇過.....

真的遇到好釣友才能順利脫困....

另外網路上有看過一招... ...
丫豪 發表於 2011-11-4 08:43

踏墊!好主意.....昨天起先是拿旁邊的破布及石頭......但還是無法脫困,還好七股的釣友好心都來幫忙。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 22:08

改天我也來去吃吃看!!
阿亮仔 發表於 2011-11-4 09:02

妥當讚的啦!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 22:12

陳大雄 發表於 2011-11-4 09:18

還有兩道沒上哦!真是划算啦!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 22:15

物美價廉 的鵝肉.真是好吃勒!看了a ~ 流口水.感謝分享。
兩光 發表於 2011-11-4 14:11

謝啦!有經過可以去嚐嚐.....不錯哦!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-11-4 22:18

旱溪俊俊,,,
你如果選在週日,或許你有興趣釣潟湖,
我就能帶你們來趟釣遊!!!!
現今潟湖,主要是烏魚、豆豆,, ...
三立 發表於 2011-11-4 19:19

先感謝三立哥啦!改天有機會再來向您請教,體驗一下蚵棚釣法。昨天去玩路亞,水面果然有一堆豆仔在飛跳,看了就覺得很興奮。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2