標題: 2011/10/22 中部水庫釣遊 [打印本頁]

作者: 廖小傑    時間: 2011-11-2 21:35     標題: 2011/10/22 中部水庫釣遊

※日期:2011年10月22日(星期六)

※地點:永和山水庫

※天氣:晴、微風

※時間:14:00~23:00

※釣組:15呎竿、6分電子標、母線2、子線1、0.6 袖7、5勾

※餌料:白鯨+新竹陳

※釣法:底釣、水深約10呎

※釣況:普通  白天餌料偶爾下的了底,但沒什麼魚訊,截至傍晚只有1鯽4福入網,6點天色全暗都是鯽妹來彭場,阿福偶爾客串,體型都不大,想釣阿福卻來到鯽魚窟,沒準備到香料,餌料不對味...整晚就再那摸摸摸...偶爾騙個幾尾上來坐坐,2300時魚兒回去就寢,魚貨請同事載回池塘放養...結束一天釣遊。

[attach]65361[/attach]

[attach]65362[/attach]

關門魚
[attach]65364[/attach]

[attach]65363[/attach]

[attach]65360[/attach]
作者: 陳大雄    時間: 2011-11-2 21:40

非常感謝您用心的分享!
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-2 21:40

回復 1# 廖小傑

感謝分享
作者: 張玄德    時間: 2011-11-2 21:41

感謝分享豐富漁獲喔
作者: 廖小傑    時間: 2011-11-2 21:47

感謝各位大大推文
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-2 21:53

感謝分享釣遊............
作者: 柏小城    時間: 2011-11-2 21:59

回復 6# 廖小傑

哇....大鯉魚也
作者: 花蓮豬    時間: 2011-11-2 22:11

感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2011-11-2 22:17

感謝分享...好多魚喔....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-3 01:50

要搞阿福 搞到鯽妹家 這種事情有時候還真的常常發生
作者: 杰哥    時間: 2011-11-3 04:30

感謝分享唷!!
作者: 廖小傑    時間: 2011-11-3 20:23

要搞阿福 搞到鯽妹家 這種事情有時候還真的常常發生
中和檸檬 發表於 2011-11-3 01:50

對阿,尤其天氣越冷更是如此阿..真囧....
作者: 大魚葉    時間: 2011-11-4 00:35

回復 1# 廖小傑
鯽魚的體色很優喔~感謝分享。
作者: 冷山烏龍    時間: 2011-11-4 18:45

感謝您的分享    還有  最近都沒有釣到鯁魚嗎?
作者: 廖小傑    時間: 2011-11-4 20:19

感謝您的分享    還有  最近都沒有釣到鯁魚嗎?
冷山烏龍 發表於 2011-11-4 18:45

烏龍大安,明德水庫內釣鯁魚我還沒遇到過耶,不知道是不是都躲在深場,不然就是我技術不好,
不過最近聽板上大大說明德下游頭屋段龍頸潭(我是叫龍劍潭)說鯁魚釣況不錯....前三個禮拜去+我8隻竿全場靜悄悄...只起了2福3鯽...
之後我也沒再過去了,但那裡有大鯁倒是真的...

2008年去到2011年期間去了差不多20次吧...鯁魚我也只釣一尾,其他不是福就是鯽囉^^

這尾就在龍劍潭釣的...現在很熱門喔.....我是不喜歡人擠人啦...但如果要釣鯁魚的話至少這裡機率會比明德高一點吧...參考..
[attach]66008[/attach]
作者: 黃小大    時間: 2011-11-4 20:49

感謝分享!
作者: 旗袍    時間: 2011-12-13 01:21

感謝分享喔
作者: 愛釣魚阿明    時間: 2012-1-9 00:01

回復 1# 廖小傑

讚喔!   感謝大大分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2