標題: 帶著老婆去夜釣鱔魚...^^ [打印本頁]

作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-1 06:11     標題: 帶著老婆去夜釣鱔魚...^^

看著各位釣鱔魚好手的釣游...小弟也手養....今天半夜11點多.帶著簡便的裝備.還有老婆.亂逛亂找
...終於發現到了.一條美美的鱔魚..呵..過癮.一動餌就上勾了.再解好勾時..我家婆子.竟然瞄到
一個洞洞有個鱔魚頭頭.它活該倒楣...替著竿子給老婆玩.餌一入洞..馬上扣扣扣扣...咻.把竿子
拉進洞洞.竿子彎到中段......呼....有意思...小弟大喊拉竿拉竿...婆竟然會頭對我說...要讓他吃
久點才能拉.....@^%^$%^$%..感覺比我更強....結果...=.=...魚上來了...還算不錯的體型
.......她直說..釣鱔魚好玩...下次還要去釣....................呼...過癮..挮竿子給婆釣就是希望
也能誘導出她的興趣..這樣我才能常常可以半夜兩人出門到處晃晃走走釣釣鱔魚..哈...鱔魚有上勾
但更爽的是....老婆也上勾....呵呵............這次是小弟第二次.跟婆出門夜釣鱔魚...第一次.也沒敲龜
.有弄到個3條(忘了照相.=.=..沒的留下回憶.很可惜!)................這是第二次..真的很幸運.有漁獲.
且也讓婆有玩出個興趣.....真的很開心...........在此!!!..謝謝各位大哥大姐弟弟妹妹阿姨嬸嬸.提供.
很棒很清晰的釣鱔魚資訊..讓小弟學習到不少........感恩.叩謝!!.....原本一直以為要到雲林.彰化.台中.
才能釣到鱔魚..原來嘉義也有.....................再次謝謝貴版.版主跟各位大大的貼文讓小弟學習......^^
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-1 06:22

回復 1# 蔡珠珠

您好幸福唷!老婆能陪著一起從事喜愛的活動

上次我帶著簡便的老婆跟豐富的裝備,只去了一次,回來被碎碎念好久.........

感謝分享
作者: 電瓶士    時間: 2011-11-1 08:18

帶老婆出去釣魚被碎碎唸過.......+1
作者: 陳大雄    時間: 2011-11-1 08:20

非常感謝您用心的分享!
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-11-1 08:23

感謝分享

鱔魚釣遊
作者: 布釣客    時間: 2011-11-1 08:25

沒帶老婆去釣魚~釣太久我回來就被碎碎念了
作者: 大頭明    時間: 2011-11-1 08:52

夫妻倆都能體驗到釣魚的樂趣真是幸福啊,不然大多好像都會被碎碎唸.....
作者: 小雞排    時間: 2011-11-1 09:05

幸福喔~~晚上沒太陽比較不怕曬黑!
作者: 古典小欽    時間: 2011-11-1 09:12

能夠與家人同樂真好~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-1 09:27

嘉義夜釣鱔魚喔! 真棒喔!
帶著老婆一塊釣,那更是快樂啦!
有機會帶老婆、小孩子們下去跟你們夫妻檔同樂喔!

作者: 佛斯特    時間: 2011-11-1 10:40

謝謝分享, 下次就換大嫂找你去釣魚了啦!!!
作者: 墨客    時間: 2011-11-1 10:53

回復  蔡珠珠

您好幸福唷!老婆能陪著一起從事喜愛的活動

上次我帶著簡便的老婆跟豐富的裝備,只去了一次 ...
好人一路發 發表於 2011-11-1 06:22

換一個喜愛的活動......
或是.....
.........
..........
............
.............
...............換一個老婆......
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-1 11:06

回復 3# 好人一路發

誰要你每次都是像做日光浴...............
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-1 11:07

回復 1# 蔡珠珠

幸福歐...............羨慕呢...............感謝分享釣遊...............
作者: 兩光    時間: 2011-11-1 12:58

夫妻倆都能體驗到釣魚的樂趣.並且可以增進夫妻倆生活中的情感.真是幸福啊,感謝分享
作者: 大里胖哥    時間: 2011-11-1 15:22

釣魚能有家人支持與相挺並能同樂
是最..最..幸福的時刻~恭喜你喔!
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-1 18:57

回復 13# 墨客

不行不行!兩者都是我的最愛,換不得

祝您順心愉快
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-1 19:09

回復 3# 好人一路發

簡便的老婆跟豐富的裝備 ......難怪你會被碎碎念......

作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-1 19:10

回復 18# 好人一路發

不行不行!兩者都是我的最愛,換不得

您是說~~~豐富的裝備 跟 釣魚嗎.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-1 19:12

感謝大大分享~~~可以跟家人一起愛上釣魚 真的很幸福呀
不過 看完內容 似乎嫂子比較厲害唷
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-1 19:19

回復 20# 中和檸檬

阿~~大叫

就是簡便的老婆,我婆是外籍越南新娘,非常簡便

表揚一下~今年度母親節接受台中市外配模範母親獎

[attach]65150[/attach]
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-1 19:37

奇怪我們台中我覺得鱔魚都不大
作者: 無所不釣    時間: 2011-11-1 19:40

好幸福內我最近也迷上釣善魚第一次去就真的被我釣到一隻
後來每個禮拜我都帶我七啦去每次去每次貢龜每次都被唸唉
到現在還沒釣上第二隻現在我七啦的經典台詞就是說好的善魚呢!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-11-1 20:24

回復 22# 好人一路發

讚~~~~拍手~~~
大大娶到個好太太唷
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-1 20:51

回復 24# 無所不釣

回家之前帶去吃ㄧ份鱔魚飯吧
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-5 02:06

回復 26# 好人一路發
哈....昨天半夜11.30下班.凌晨又出發去釣鱔魚..哈..搞了3小時...婆兩尾.我也兩尾+幾條呆呆...真的棒..老婆願意一起釣魚.培養共同興趣.真的過癮.^^
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-5 02:08

回復 25# 中和檸檬
希望培養老婆的興趣..達到他會主動找我去釣魚....那就完美了...哇哈哈哈哈哈...噓噓
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-5 02:12

回復 11# 台中小珍哥
哈..歡迎....但是我沒你這麼專業喔....我只是小玩玩...要是有機會來..請大大多多指導^^
因為我找點都是隨性而為.......有釣到開心.沒釣到.當夜遊.......哈...
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-5 02:15

回復 27# 蔡珠珠

我老婆只喜歡在社區花園聊8掛
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-5 02:17

回復 12# 佛斯特
偷偷跟你說...昨晚又去釣..哈...她釣兩條.我也兩條....她回程途中...臭屁..她鱔魚達人
...#$%^#$%&#%&#&....剛剛跟主動我說...星期一.((再陪我))去釣鱔魚...哇哈哈哈哈
..應該是她也想釣.不好意思說.....就說成要陪我去釣.....
作者: 蔡珠珠    時間: 2011-11-5 05:35

回復 12# 佛斯特
這正是小弟的想法...=.=.....被你看穿.........昏倒..哈!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-5 05:42

回復 23# 台中阿維

有有有!有意願下次一起
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-5 13:41

回復 33# 釣茶局阿祥
好阿!!承蒙您帶路!!
作者: 阿絃    時間: 2011-11-30 20:51

厲害喔~
感謝大大的分享
作者: 錡杰    時間: 2011-11-30 22:18

感謝分享....
作者: 祺仔    時間: 2012-5-10 20:10

感謝大大的分享~~
作者: 馬克兄    時間: 2012-7-20 22:49

我好喜歡看網路上po的釣鱔魚影片耶~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2