標題: 玩家台南北門~蘆竹溝釣遊 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2011-10-30 22:06     標題: 玩家台南北門~蘆竹溝釣遊

~~~蘆竹溝的早晨~~~
早晨伙同玩家友,一行六人,時值Am:6:00,天剛破曉不久,尚一片朦朧,
潮水亦退潮,退至最低點,蚵棚全露出來了!

[attach]64501[/attach]

[attach]64502[/attach]

**小揪團:  三立、吳老師及友人、米蟲、多拉A夢、烏格丸.
**地點:  台南北門潟湖~蘆竹溝:
**天氣:  風和日麗.
**釣餌、釣組:  各自發揮!!
**釣況:  會吃!
**魚獲:  各有所獲!

本人魚獲如下~~

[attach]64503[/attach]

[attach]64504[/attach]

[attach]64505[/attach]

[attach]64506[/attach]

[attach]64507[/attach]

話說,
本次同遊亦是先行訂筏,所以不用擔心無筏可用!時值七點,
因筏少弄了一台,於是我墊後,讓玩家友五人先行下筏,
待筏主去找筏時,巧遇寶島漁很大來此拍攝,我與沈文程(沈老爺)
有機合照,很高興的巧遇!

[attach]64508[/attach]

[attach]64509[/attach]

[attach]64510[/attach]

在蘆竹溝,因漲退潮水流較強,大部份人都租機動筏,
但相對價格也較高600上,手筏則200元.

[attach]64511[/attach]

待我有筏,伐至蚵棚,玩家友都早己磨刀霍霍,!!

這照是多拉A夢、烏格丸.
[attach]64513[/attach]

因退潮,很多點都變淺,我好不容易找到一個靠近溝路較深處!
[attach]64514[/attach]
乾潮時~
[attach]64521[/attach]

[attach]64521[/attach]

同一地,中午滿潮時,蚵棚全沒入水中,水位上升約一米三!
[attach]64522[/attach]

吳老師也划來我附近,一下竿,沒五分鐘,就中了一隻斤級黑格,
這一中,多拉A夢、烏格丸.米蟲都划過來了!呵呵!!!

吳老師及友人~
[attach]64512[/attach]

[attach]64515[/attach]

[attach]64523[/attach]

米蟲~~釣了些2~3尾斤之豆仔及臭肚..
[attach]64516[/attach]

[attach]64524[/attach]

多拉A夢~~用小蟹釣黑格,重拉了幾次,但沒釣到!
[attach]64517[/attach]

多拉A夢與米蟲
[attach]64525[/attach]

漲潮時,魚兒索餌強,本來要釣臭肚的我,在此,
也改釣黑格玩玩,用土司釣黑格,中五起3,
就是這三隻!

[attach]64534[/attach]

後來水浪較大,浮標釣黑格不好釣,,改直感釣臭肚,
釣了幾隻.,也被臭肚刺中了兩次!!!厚!真酸痛唷!

[attach]64530[/attach]

時至中午過後,滿潮,風浪亦變較大,大伙先後離去,
最後只剩吳老師要戰退潮後的黃金1小時!
但不知戰果如何!?

最後秀兩張蘆竹溝,同一景,乾潮及滿潮的不一樣在那裡!!!

[attach]64541[/attach]

[attach]64532[/attach]

PS:蘆竹溝之租筏廣場,地大好停車!
[attach]64542[/attach]
~完~[attach]64533[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-10-30 22:38

這裡  烏格應該很多
柳橙汁 發表於 2011-10-30 22:18

今見很多釣友都弄一大桶絞碎之雞腸,,滲沙,,當A洒,,,,開機動筏,,,看了很專業喔!
作者: 阿哩勒    時間: 2011-10-30 23:00

感謝分享啦!
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:06

回復 5# 俊墉

謝謝賞帖!
作者: 多啦A夢    時間: 2011-10-30 23:06

回復 1# 三立

3立大哥你今天跟米蟲魚獲不錯豆豆體型也很優
    我今天算是去餵魚的^^我10隻瘋馬吃5下還是吃在流溝外面哪裡
活蝦今天不吃餌       我今天漁獲不到10隻全是小隻的就放生了最大隻大概3指大
PS  今天浪有點大晃到頭暈暈
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:06

回復 6# 阿哩勒

謝謝賞帖!
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:08

回復 4# 柳橙汁

有無魚 都可  好玩就好
這點與你同感!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-30 23:09

很棒的釣遊哦.....開筏出去釣實在應該來體驗一下。
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:13

回復  三立

3立大哥你今天跟米蟲魚獲不錯豆豆體型也很優
    我今天算是去餵魚的^^我10隻瘋馬吃5下 ...
多啦A夢 發表於 2011-10-30 23:06

呵呵!我覺得今天蘆竹溝的風浪好像在考驗男人的體能及氣魄!
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-30 23:16

三立大哥~還沒開過機動筏釣魚呢!有機會去您可要教我開船喔
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:33

三立大哥~還沒開過機動筏釣魚呢!有機會去您可要教我開船喔
古典小欽 發表於 2011-10-30 23:16

小欽,
哈哈,我開機動筏莱莱的,有時要靠蚵棚,都靠不到,還要用勾的,,
這不打緊,有時擋抹條,還船頭開上蚵棚,還好筏主沒看到,否則!肯定不租我!
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-30 23:34

回復 15# 三立

哪等三立大哥技術練好我在坐您開的船
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:39

很棒的釣遊哦.....開筏出去釣實在應該來體驗一下。
旱溪俊俊 發表於 2011-10-30 23:09

不要以為在蘆竹溝開筏很好玩,尤其滿潮時,蚵棚都在水下,
若不熟悉水道,船外機若絞到蚵棚,會打壞,到時就得賠人家喔!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-30 23:41

不要以為在蘆竹溝開筏很好玩,尤其滿潮時,蚵棚都在水下,
若不熟悉水道,船外機若絞到蚵棚,會打壞,到時就得 ...
三立 發表於 2011-10-30 23:39

哦哦....那七股的會不會比較好開一點?!需要船員證嗎?謝啦!
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:41

回復  三立

哪等三立大哥技術練好我在坐您開的船
古典小欽 發表於 2011-10-30 23:34

要坐我開的船也可!萬一我開上蚵棚,你再幚我凸下來!嘻嘻!
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-30 23:46

回復 19# 三立

哪順便挖一下蚵仔
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:51

哦哦....那七股的會不會比較好開一點?!需要船員證嗎?謝啦!
旱溪俊俊 發表於 2011-10-30 23:41

七股的比較好開一點!不需要船員證!
但在七股,一般都自備船外機!
在馬沙溝及蘆竹溝,才有出租動力筏!
作者: 商仔    時間: 2011-10-30 23:52

三立兄~你們那邊的黑格都那麼節儉吃麵包啊!
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:54

回復  三立

哪順便挖一下蚵仔
古典小欽 發表於 2011-10-30 23:46

那你去挖一下蚵仔
我當做沒看見!到時被蚵農撞見了,
你也不要說認識我嘿!
作者: 三立    時間: 2011-10-30 23:57

三立兄~你們那邊的黑格都那麼節儉吃麵包啊!
商仔 發表於 2011-10-30 23:52

節儉?
我可是用高級的瑞穗鮮奶土司唷!

[attach]64563[/attach]
作者: 商仔    時間: 2011-10-31 00:00

節儉?
我可是用高級的瑞穗鮮奶土司唷!
三立 發表於 2011-10-30 23:57

改天我也來試試看
看我們這邊的會不會吃
作者: 三立    時間: 2011-10-31 00:04

改天我也來試試看
看我們這邊的會不會吃
商仔 發表於 2011-10-31 00:00

明天再跟你詳說,你再去試試看!睡覺去了!
作者: 商仔    時間: 2011-10-31 00:09

明天再跟你詳說,你再去試試看!睡覺去了!
三立 發表於 2011-10-31 00:04

881我也要睡了~
作者: 皮哥    時間: 2011-10-31 00:51

今天我也到大甲溪出海口小玩了一下.風大到都快站不住腳.你們那邊可好?
作者: 台南人    時間: 2011-10-31 08:04

[attach]64590[/attach]
非常感謝三立兄的安排,二十年前我也經常在七股作釣,但是從未踏足蘆竹溝,這次的釣遊收穫滿滿(不是魚獲啦--回憶體驗也是寶貴的收穫)。三立兄收攤後本想撐到流水再起,無奈風浪太大了,起了2隻小鯛後收收走人。回程真是痛快,一趟的運動量滿足您一週所需(下次還是自己帶船外機比較好)。三立兄,感恩啦!
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-31 09:31

回復 23# 三立

不行啦~被發現三立大哥要快點開船帶我絡跑啦!!!!!!!!!
作者: 三立    時間: 2011-10-31 09:43

今天我也到大甲溪出海口小玩了一下.風大到都快站不住腳.你們那邊可好?
皮哥 發表於 2011-10-31 00:51

昨天早晨沒什麼風浪,到十點就起風浪,
到滿潮約12點,同行的烏格丸說筏,愰到頭暈,
就先行上岸了!緊接著不到半小時,流開始退,
我也划回岸,過程兩個字形容~~拚命!!!
但回味起來是,,,我還有不錯的耐力!哈哈!
作者: 三立    時間: 2011-10-31 09:47

回復  三立

不行啦~被發現三立大哥要快點開船帶我絡跑啦!!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-10-31 09:31

絡跑!?!?哈哈哈!
人家在潟湖穿梭自如,我們好像在學走路!
你跑那裡去啊???
還是你要潛水遁逃???
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-31 11:52

回復 32# 三立

這就要看三立大哥的功力啦~要潛水沒問題呀!!只要三立大哥潛下去我會說"就是潛水那個人挖的"
作者: 岸拋新手    時間: 2011-10-31 14:39

感謝分享
作者: 三立    時間: 2011-10-31 14:53

非常感謝三立兄的安排,二十年前我也經常在七股作釣,但是從未踏足蘆竹溝,這次的釣遊收穫滿滿(不是魚獲 ...
台南人 發表於 2011-10-31 08:04

回程真是痛快,一趟的運動量滿足您一週所需
看了你這句話,感同身受!昨中午滿潮風浪有點大,划回岸像拚命,
回岸時我突然發現,哎哎哎哎哎哎!我的一支卡夢10尺的高級竿不見了!
我放在背後,大概被浪溢來溢去,溢到海裡去了!三千元飛了!
作者: 三立    時間: 2011-10-31 14:57

感謝分享
岸拋新手 發表於 2011-10-31 14:39

謝謝賞文!
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-31 15:14

非常感謝您用心的分享!

很漂亮的釣場哦!!!
作者: 三立    時間: 2011-10-31 17:05

非常感謝您用心的分享!

很漂亮的釣場哦!!!
陳大雄 發表於 2011-10-31 15:14

黑格很多,豆豆又肥!
只可惜釣技差了點!
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-31 19:13

讚啦/感謝分享釣遊
作者: 米蟲大爺    時間: 2011-10-31 20:07

回復 1# 三立

三立大哥釣的不錯唷

還偷偷跟沈哥合照

小弟要離開時也有看到沈哥.差點衝下車找他合照

我這天的魚獲有另發一帖了.看看吧

下次在一起出遊吧~!
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-10-31 20:18

三五好友一同作釣.........人生快事也.................感謝分享釣遊
作者: 大頭明    時間: 2011-10-31 20:24

收穫豐富,圖片看起來好像有比之前的清晰囉,感謝三立大哥分享
作者: 三立    時間: 2011-10-31 21:12

回復  三立

三立大哥釣的不錯唷

還偷偷跟沈哥合照

小弟要離開時也有看到沈哥.差點衝下車找他 ...
米蟲大爺 發表於 2011-10-31 20:07

那有偷偷!!!是正大光明地,那時你們五人都出航了!因少一筏,
只剩我墊後,等筏主拉筏的時候,他跟我說沈文成來拍片,
於是趁空檔,打招呼、合影,就醬子!!
等一下去看你的帖!
PS!!!你換大頭照啦!你也是帥哥一個,換個正面的嘛!
作者: 三立    時間: 2011-10-31 21:15

收穫豐富,圖片看起來好像有比之前的清晰囉,感謝三立大哥分享
大頭明 發表於 2011-10-31 20:24

大頭,,,我還是用原來的方式啦!
我有另mail原片給你欣賞!
作者: 三立    時間: 2011-10-31 21:17

三五好友一同作釣.........人生快事也.................感謝分享釣遊
眼鏡蛇 發表於 2011-10-31 20:18

三五好友一同作釣.,也可說志同道合,確是人生快事!!!
作者: 三立    時間: 2011-10-31 21:18

回復 39# 花蓮豬

謝謝賞文!
作者: 大頭明    時間: 2011-10-31 21:40

大頭,,,我還是用原來的方式啦!
我有另mail原片給你欣賞!
三立 發表於 2011-10-31 21:15

原片清晰度更棒,不過限階段這樣就不錯了,還有個密招,看全螢幕圖片時,尤其是帶有淺景深的照片時,用單隻眼睛去看照片照片會變立體唷
作者: 米蟲大爺    時間: 2011-10-31 21:57

回復 43# 三立

我不帥啦..不敢用正面照

怕改天釣魚打龜被認出來

要低調~!
作者: 三立    時間: 2011-10-31 22:18

改天我也來試試看
看我們這邊的會不會吃
商仔 發表於 2011-10-31 00:00

以筏釣而言~~
用吳郭魚的粒阿料(成功粒阿l號)加些面粉搓稍硬
要少量打底誘魚,兼用誘餌籠垂入筏底,用浮摽釣,順誘餌籠之流線,餌貼底或離底五公分內,
流水選中中強之處最好,!
再來!!是重點,魚鉤如何鉤土司?!
從土司側面撕片,或切約3×2公分,,,去包魚鉤,要揑扁緊,比十元硬弊小一點,點,勿圓粒,
主要是扁扁的能在漂流中幌動誘魚,同時土司也吸水慢慢膨脹!黑格,來吃,通常一下就吞了!
基本上有點像釣磥阿!
,這樣除了釣黑格,也能釣烏仔魚!

作者: 三立    時間: 2011-10-31 22:23

回復  三立

我不帥啦..不敢用正面照

怕改天釣魚打龜被認出來

要低調~! ...
米蟲大爺 發表於 2011-10-31 21:57

要低調~!哈哈,這句話阿龍也常說!好像又好幾天不見其踪影了!!下次看你要釣那裡,可提出參考喔!

作者: 陳正    時間: 2011-10-31 22:24

在那邊釣魚真是愜意啊!
不要再下毒了....快受不鳥了....
作者: 三立    時間: 2011-10-31 22:57

在那邊釣魚真是愜意啊!
不要再下毒了....快受不鳥了....
陳正 發表於 2011-10-31 22:24

北北,有看到我給你的mail了沒!
看大張的,更清晰,更有臨場感、更毒唷!
作者: 商仔    時間: 2011-11-1 05:55

以筏釣而言~~
用吳郭魚的粒阿料(成功粒阿l號)加些面粉搓稍硬
要少量打底誘魚,兼用誘餌籠垂入筏底,用浮摽釣 ...
三立 發表於 2011-10-31 22:18

三立兄~那釣土司是不是要常常換餌啊!勾子約用多大呢?
作者: 三立    時間: 2011-11-1 09:24

三立兄~那釣土司是不是要常常換餌啊!勾子約用多大呢?
商仔 發表於 2011-11-1 05:55

忘了跟你説,,,土司要作餌前,先用些微的水濕潤,再壓扁!!
這樣才有高度的秥稠性,才能當餌!
致於土司是不是要常常換餌,當然!這跟釣吳郭魚同義!
勾子~~釣一般黑格,我用管付千喔3號,,,,單勾,,双勾 ,,隨你!
作者: 商仔    時間: 2011-11-1 11:00

忘了跟你説,,,土司要作餌前,先用些微的水濕潤,再壓扁!!
這樣才有高度的秥稠性,才能當餌!
致於土司是不是 ...
三立 發表於 2011-11-1 09:24

三立兄~感謝喔!
作者: 陳正    時間: 2011-11-1 12:00

北北,有看到我給你的mail了沒!
看大張的,更清晰,更有臨場感、更毒唷!
三立 發表於 2011-10-31 22:57

早上才看的,拍得很好,毒下的更重。
作者: 三立    時間: 2011-11-1 14:53

早上才看的,拍得很好,毒下的更重。
陳正 發表於 2011-11-1 12:00

如果玩家網的照片能這樣呈現,呵呵!一定毒死更多人!
作者: 三立    時間: 2011-11-1 14:56

三立兄~感謝喔!
商仔 發表於 2011-11-1 11:00

本月要跟小珍哥來潟湖嗎?
作者: 商仔    時間: 2011-11-1 19:28

本月要跟小珍哥來潟湖嗎?
三立 發表於 2011-11-1 14:56

我是很想去可是要時間排的出來才行呢!
感謝喔!
作者: 三立    時間: 2011-11-1 21:32

我是很想去可是要時間排的出來才行呢!
感謝喔!
商仔 發表於 2011-11-1 19:28

商仔,,,,奇怪,小珍哥最近在幹啥???好像不見了!?
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-1 21:51

三立 發表於 2011-11-1 21:32

三立兄:
星期日我去釣烏魚有一次釣到雙弓的
開過的觀光筏上一堆人在拍手鼓勵
作者: 三立    時間: 2011-11-1 22:16

三立兄:
開過的觀光筏上一堆人在拍手鼓勵 ...
台南阿龍 發表於 2011-11-1 21:51

釣很多嗎??
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 00:53

有啊! 最近也有到像是水庫的地方釣魚啊!
可能只是沒找到新題材發表文章而已吧!
上週日還要找我釣鱔魚呢!
有空可以上去看看就可以知道他的動向了
http://tw.myblog.yahoo.com/enson ... 1031&next=10951
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 00:54

三立兄:
開過的觀光筏上一堆人在拍手鼓勵 ...
台南阿龍 發表於 2011-11-1 21:51

阿龍兄~真是強啊!
我也給你拍手鼓勵喔!
作者: 杰哥    時間: 2011-11-2 01:18

感謝大大分享唷!!
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 09:23

釣很多嗎??
三立 發表於 2011-11-1 22:16

三立兄:
那天全場都不怎麼吃餌
還好我釣差不多快10隻
漁獲應該是在當天在前三名內
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 09:24

阿龍兄~真是強啊!
我也給你拍手鼓勵喔!
商仔 發表於 2011-11-2 00:54

商仔 大大:
你們有空可以下來拉烏魚了
免得到時比賽輸給別人
那麼樣就漏氣說
作者: 三立    時間: 2011-11-2 09:43

三立兄:
那天全場都不怎麼吃餌
還好我釣差不多快10隻
漁獲應該是在當天在前三名內 ...
台南阿龍 發表於 2011-11-2 09:23

薑還是老的辢!

這次去蘆竹溝,有損失,
我當天有一支未用的高級竿~Daiwa典藏10尺小磯竿
可能風浪較大,放在身後,,被溢到海裡去,上岸才發現,
它伴我多年,有許多回憶,,,如今....傷心唷!
作者: 三立    時間: 2011-11-2 09:45

回復 65# 杰哥

杰哥,,,,謝謝賞文!
作者: 愛釣3兄弟    時間: 2011-11-2 09:57

好像不錯玩的樣子!感謝三立大分享!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 10:18

三十粒,在想我了喔! 遙想我飛身跳筏的飛虎身手嗎?
            再來就是小朋友生病了,時好時壞,看似好好的,時又小發燒了上來,我也不敢跑太遠…
我這人就比較龜毛,還是想戰小紅、石斑,不過看阿龍兄都沒消息,想必也沒釣到吧…
再來就是黑皮了! 你戰臭肚戰得爽歪歪的,都沒有想想黑皮怎麼搞啦!
阿龍兄最近也是搞烏魚搞得雙弓笑呵呵的…,我想大烏嘛! 有蛋的大烏啦!
他的烏魚比賽也不知道是什麼時候…
那個沒良心的仔仔,上星期還偷偷的去戰王功!
還好殘念收場

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 10:21

有啊! 最近也有到像是水庫的地方釣魚啊!
可能只是沒找到新題材發表文章而已吧!
上週日還要找我釣鱔魚呢! ...
商仔 發表於 2011-11-2 00:53

因為小朋友發燒,未全癒…
我也不敢跑太遠,上星期的鯉魚潭水庫,是早約定的行程啦!
信用第一,一定要出席啊! 而且也很好玩啦!
     隔天不敢跑太遠,才想約你到草屯去捅鱔魚…
你這沒良心的仔仔,還暗戰王功喔!

作者: 商仔    時間: 2011-11-2 11:58

商仔 大大:
你們有空可以下來拉烏魚了
免得到時比賽輸給別人
那麼樣就漏氣說 ...
台南阿龍 發表於 2011-11-2 09:24

阿龍兄~我不比就不會輸了阿~
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 12:00

因為小朋友發燒,未全癒…
我也不敢跑太遠,上星期的鯉魚潭水庫,是早約定的行程啦!
信用第一,一定要出 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 10:21

小珍哥~接到你的電話揪你,你不是也不來嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 12:13

小珍哥~接到你的電話揪你,你不是也不來嗎?
商仔 發表於 2011-11-2 12:00

仔仔你少來了啦! 我有問你要釣到幾點,打算也去釣紅蟳、期啊的!
再來個夜撈!
你說話的意思,就是也想收工的語意…
我怕我到了之後,你們就要走了!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 12:13

商仔 發表於 2011-11-2 11:58

仔仔,不比賽,也要帶布袋,去跟龍哥抓魚啊!
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 13:04

仔仔,不比賽,也要帶布袋,去跟龍哥抓魚啊!
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 12:13

依龍哥元老的級數我看也要開卡車下去
才載的回來啊!
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 13:10

仔仔你少來了啦! 我有問你要釣到幾點,打算也去釣紅蟳、期啊的!
再來個夜撈!
你說話的意思,就是也想收 ...

其實我們也是在等潮水啦!
怎知潮水一直不退,去看水門才傻眼
原來是水門關起來了啊!
才早早收工的呢!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 13:13

其實我們也是在等潮水啦!
怎知潮水一直不退,去看水門才傻眼
原來是水門關起來了啊!
才早 ...
商仔 發表於 2011-11-2 13:10

沒修揪啦!
罰你下次先讓一隻三點蟹啦!{:2_40:}
對了,仔仔你釣龍蝦有興趣嗎?
最近想找時間去捅龍蝦耶!

作者: 商仔    時間: 2011-11-2 13:16

沒修揪啦!
罰你下次先讓一隻三點蟹啦!
對了,仔仔你釣龍蝦有興趣嗎?
最近想找時間去捅龍蝦耶!: ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 13:13

沒釣過A
好玩嗎?
120號石斑竿可以嗎?
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 13:43

薑還是老的辢!

這次去蘆竹溝,有損失,
我當天有一支未用的高級竿~Daiwa典藏10尺小磯竿
可能 ...
三立 發表於 2011-11-2 09:43

三立兄:
沒關係
舊的不去
新的不來
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 13:44

商仔 發表於 2011-11-2 11:58

商仔 大大:
你不比輸更多
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 13:45

再來個夜撈!
你說話的意思,就是也想收 ...

小珍哥:
快點來釣烏魚唷
現在的烏魚大都有抱蛋了
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 13:46

依龍哥元老的級數我看也要開卡車下去
才載的回來啊!
商仔 發表於 2011-11-2 13:04

商仔大大:
開卡車下去
是要來幫忙清運垃圾的嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 13:49

沒釣過A
好玩嗎?
120號石斑竿可以嗎?
商仔 發表於 2011-11-2 13:16

我是都用我釣紅蟳的那支龍蝦竿啦!
180號的,因為捅康中間,有時浪大,就要背到2兩鉛了!
龍蝦來抱時,又要提住! 所以你用120號是OK的啦!
去年玩過二次,一次打龜,一次中錢鰻跟一隻小龍蝦…
也有看在地的高手,竟然是用手持耶! 沒用竿子!

有時也會捅到錢鰻喔!
也有中過石斑跟石狗公啦!

至於好不好玩,是因人而異啦!
我個人是覺得好玩啦! 又好吃啦!
以前去,總會隨車攜帶著鍋具、爐具,現場就煮來吃了!
感受一級棒!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 13:50

小珍哥:
快點來釣烏魚唷
現在的烏魚大都有抱蛋了
台南阿龍 發表於 2011-11-2 13:45

龍哥,你現在烏魚都釣星期日早場的嗎?
作者: 三立    時間: 2011-11-2 14:46

三十粒,在想我了喔! 遙想我飛身跳筏的飛虎身手嗎?
            再來就是小朋友生病了,時好時壞,看似好 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 10:18

小朋友生病,,,先把這個顧好比較重要!!!不然也不安心!

再說,這陣子釣臭肚,家裡己有雜音說,能不能吃點別的!?!?!?哈哈!
我看改烏阿或豆豆好了!!烏阿、豆豆比較好  75  !!!

小珍哥!有你在比較熱鬧,而且還有碗粿可吃!!嘻嘻!

作者: 三立    時間: 2011-11-2 14:48

三立兄:
沒關係
舊的不去
新的不來
台南阿龍 發表於 2011-11-2 13:43

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 14:53

小朋友生病,,,先把這個顧好比較重要!!!不然也不安心!

再說,這陣子釣臭肚,家裡己有雜音說,能不能吃點 ...
三立 發表於 2011-11-2 14:46

三十粒,你說的阿助碗粿,可是一直讓我思思念念啊!
我想你這星期,應該就會改對象魚了吧!
要投向龍哥那裏了嗎?
還是一樣筏上釣豆仔、烏魚?
龍哥說那邊的烏魚,大多抱蛋了耶!
三十粒兄的家人說不想再吃臭肚了…,龍哥家人是說,怎麼好久沒小紅吃了!

作者: 三立    時間: 2011-11-2 14:55

台中小珍哥 發表於 2011-11-2 13:50

我看是不是該揪團了!?!?
透早來,10人佔一支水箭!
[attach]65344[/attach]
還插玩家旗,當佔領區!哈哈哈!
這樣不知會不會呼人摃!?!?

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 14:58

這樣不知會不會呼人摃! ...
三立 發表於 2011-11-2 14:55

三十粒,你說的好建議喔!
話說龍哥之前要辦的揪團活動,不也是預計在這個月中嗎?

作者: 三立    時間: 2011-11-2 14:59

...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 14:53

今天才星期三,看看,再卜卦!

[attach]65345[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-11-2 15:01

三十粒,你說的好建議喔!
話說龍哥之前要辦的揪團活動,不也是預計在這個月中嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 14:58

晚上再說,休息去了!
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 15:42

台中小珍哥 發表於 2011-11-2 13:50

小珍哥:
對阿
天亮到通常已經快沒位置釣了
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 15:44

...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 14:53

小珍哥:
我家的人現在迷上吃烏魚了
去年我釣了一堆烏魚被罵的要死
今年卻釣太少被唸
看來烏魚要翻身了
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 15:52

這樣不知會不會呼人摃! ...
三立 發表於 2011-11-2 14:55

三立兄:
釣的到魚卡重要
插不插期到是其次
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 15:53

商仔大大:
開卡車下去
是要來幫忙清運垃圾的嗎?
台南阿龍 發表於 2011-11-2 13:46

阿龍兄~你釣的是魚還是釣垃圾啊!{:2_33:}
如果是垃圾我就不要了啦!謝謝喔!{:2_40:}
作者: 台南阿龍    時間: 2011-11-2 15:56

阿龍兄~你釣的是魚還是釣垃圾啊!
如果是垃圾我就不要了啦!謝謝喔! ...
商仔 發表於 2011-11-2 15:53

商仔大大:
魚要釣
垃圾也要幫忙清阿
不然會被人說我們釣魚人都沒公德心
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 15:58

我是都用我釣紅蟳的那支龍蝦竿啦!
180號的,因為捅康中間,有時浪大,就要背到2兩鉛了!
龍蝦來抱時,又 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 13:49

有錢鰻又有石斑那不錯喔!
這週還是下週啊!{:2_42:}
我這週六要去戰池釣喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 15:59

有錢鰻又有石斑那不錯喔!
這週還是下週啊!
我這週六要去戰池釣喔! ...
商仔 發表於 2011-11-2 15:58

你這週要戰哪的池釣? 釣什麼? 需要我洗好冰箱去裝魚嗎?
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 16:01

商仔大大:
魚要釣
垃圾也要幫忙清阿
不然會被人說我們釣魚人都沒公德心 ...
台南阿龍 發表於 2011-11-2 15:56

我都沒去釣過就有那麼多垃圾啊!
那釣魚的人還真是要有公德心喔!
作者: 商仔    時間: 2011-11-2 16:04

你這週要戰哪的池釣? 釣什麼? 需要我洗好冰箱去裝魚嗎?
台中小珍哥 發表於 2011-11-2 15:59

瀧興綜合池高級魚種星期六早上0700重新開池
你要一起來參加嗎?
可合釣一隻喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 16:08

你要一起來參加嗎?
可合釣一隻喔! ...
商仔 發表於 2011-11-2 16:04

如果當天一早,我沒衝到龍洞去…
你爆筒的話,打給我!
我義氣組的,一定會專程送早餐去,順便抓石斑、包公回來啦!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-11-2 16:12

你要一起來參加嗎?
可合釣一隻喔! ...
商仔 發表於 2011-11-2 16:04

是這家嗎? http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=7821

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2