標題: 屏東北海海釣場初體驗 [打印本頁]

作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 16:11     標題: 屏東北海海釣場初體驗

※日期:10月29日

※時間:1500~2300

※天氣:稍悶

※地點:屏東北海海釣場

※裝備:並繼小班竿 s牌力魯

※釣組:管附12號勾 子線8號尼龍線 加防咬管 雙浮球

※餌料:虱目魚 約4吋

※釣法:雙勾飄釣朗釣法

※釣況:歡樂無限

※人員:文哥一家 詮哥 捷妤

在詮哥熱情邀約下一起前往

頂港有名聲

下港有出名

屏東北海海釣場

詮哥密技-飄釣朗釣勾綁法
[attach]64455[/attach]
綁好釣勾時加上防咬管
防咬管兩側在加上太空豆
可讓防咬管固定不至於上下滑動

[attach]64456[/attach]
在魚勾上在家浮球相同兩側在加太空豆
[attach]64457[/attach]
釣組.1
[attach]64458[/attach]
釣組.2
[attach]64459[/attach]
哇塞~~在綁勾子時婕妤中魚了
[attach]64454[/attach]
小女子與大魚搏鬥
[attach]64460[/attach]
真怕他被魚拖下去咧
[attach]64461[/attach]
真正是利害
[attach]64425[/attach]
從右側引把至左側房只跑進水車
[attach]64426[/attach]
還你不乖乖給我回來
[attach]64427[/attach]
上來給你乖乖吃喔
[attach]64428[/attach]
快沒力了啦
[attach]64429[/attach]
現身了金目鱸
[attach]64430[/attach]
大物喔
[attach]64431[/attach]
少東小鄧協助脫勾
[attach]64432[/attach]
快抬不起來
[attach]64433[/attach]
換我了
[attach]64434[/attach]
強力的拉力
[attach]64435[/attach]
詮哥幫忙拉魚
[attach]64436[/attach]
脫勾
[attach]64437[/attach]
YA~~~~
[attach]64438[/attach]
拍照
[attach]64439[/attach]
初登場
[attach]64440[/attach]
再一張
[attach]64441[/attach]
我家的經濟部長中魚喔
[attach]64442[/attach]
拰祖馬給你拼了
[attach]64443[/attach]
束手就擒
[attach]64444[/attach]
認真的男人 詮哥
[attach]64445[/attach]
哇只要一隻就好 30斤上大鱸喔
[attach]64446[/attach]
文哥大公子搏魚 詮哥指導
[attach]64447[/attach]
文哥大公子搏魚 詮哥指導
[flash]http://www.youtube.com/v/UHNnLI3tGI0?version=3&hl=zh_TW[/flash]
文哥小公子搏魚 詮哥指導
[attach]64448[/attach]
文哥撈魚中
[attach]64449[/attach]
帥喔~~~~
[attach]64450[/attach]
喔~~~好累喔
[attach]64451[/attach]
不會吧 又中魚
[attach]64452[/attach]
未來的高手
[attach]64462[/attach]
歡樂大合照
[attach]64463[/attach]
歡樂大合照

在此感謝北海海釣場熱情款待及少東小鄧專業服務
作者: 布釣客    時間: 2011-10-30 16:51

釣徒兄當天應該拉的很爽
作者: 迷途小釣童    時間: 2011-10-30 17:10

哈哈 昨天我有再北海看到女戰神 大戰鱸魚

看的小弟好羨慕阿

最終小弟6P小鱸+1久班收工
作者: 高雄阿文    時間: 2011-10-30 17:39

阿豐好兄弟,感謝你分享這篇精彩的北海釣遊哦~
也很高興能和你及詮哥哥們再次相聚一起釣魚,我們都玩得很開心呢
有再下南部來處理公事或釣魚時,記得要call我哦~~~
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-10-30 17:40

真棒呀~

感謝分享
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-30 18:18

非常感謝您用心的分享!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-10-30 18:25

讚讚讚~讚啦
作者: 北海海釣場    時間: 2011-10-30 19:12

※日期:10月29日

※時間:1500~2300

※天氣:稍悶

※地點:屏東北海海釣場

※裝備:並繼小班竿 s牌力 ...
釣徒 發表於 2011-10-30 16:11

非常感激 釣徒兄、詮哥、文哥、鱸后   精彩的表現和支持

能與您們一同歡樂於其中,經驗交流,釣技專研,真的獲益良多

更搭配  詮哥的無敵釣組,親身作釣,体驗超強釣組的威力

除了文哥獻上的,北海烤鴨之外    (有烤池的效果加分)

還有本池的魚兒特給鱸后面子,歡慶  鱸后生日

提前給您慶生喔^^
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 20:20

回復 2# 布釣客
布釣客大
爽是有爽到啦
與好兄弟們作釣
更勝無價
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2011-10-30 20:23

經典分享

豐富魚況,魚身很美唷
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 20:25

回復 3# 迷途小釣童
迷途小釣童大
唉~~~~
真是的~
這麼沒來打招呼咧
還是你看到我們有裝玩家衣服
就加入玩家咧
那就要恭喜了
恭喜你加入釣魚玩家這個大家族
玩家裡大夥都非常親切熱心
希望你會愛上這裡

作者: 河馬    時間: 2011-10-30 20:25

不錯喔
拉很爽喔感謝分享
作者: 陳正    時間: 2011-10-30 20:36

每次看到文哥、詮哥們在搏大鱸魚,都好癢癢
現在連釣徒兄都加入戰局,以後可熱鬧了
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-30 20:40

有歡樂,有拉爽爽
讚啦/感謝分享
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 20:48

回復 4# 高雄阿文
文兄
與君一席話
勝讀十年書
席間的話家常
讓愚弟更體會創業維艱
更謝文兄一家大小探班釣遊

作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 20:50

回復 5# 淡水烏鰡
感謝淡水烏鰡賞帖
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 20:52

回復 6# 詮哥
詮哥
嗚~~~~
我終於體會鱸后的威力

作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 20:53

回復 7# 陳大雄
感謝陳大雄賞帖
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 20:57

回復 8# 釣茶局阿祥
局長
兩日的事宜
就有勞你了
倘有機會報效犬馬
請不吝召喚

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-10-30 20:59

回復 21# 釣徒

豐哥!有你出馬外加蛇哥..這次可想
     而知!精彩可即....讚
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 20:59

回復 9# 北海海釣場
感謝少東小鄧的專業服務
有機會一定在去試試

作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:03

回復 10# 俊墉
有機會試試喔
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:05

回復 12# 羽翼@小貝@
真是好到沒話說的海釣場
看出東家用心的照顧
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:05

回復 14# 河馬
感謝河馬賞帖
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:11

回復 15# 陳正
正大
熱鬧歸熱鬧
也有點給他累一下下
當天來回
詮哥更是利害
早晨在竹南拼一場
下午再殺到屏東說
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:12

回復 16# 花蓮豬
是啊
就如你所說的一樣咧
非常棒的一次釣遊
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:14

回復 22# 釣茶局阿祥
更盼你的無鱗專業指導
作者: 陳正    時間: 2011-10-30 21:21

回復  陳正
正大
熱鬧歸熱鬧
也有點給他累一下下
當天來回
詮哥更是利害
早晨在竹南拼一場
下午再殺到屏東 ...
釣徒 發表於 2011-10-30 21:11

是啊!路途是遠了點,應該很累。

詮哥牛樟芝吃粉多,老當益壯......
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:23

回復 31# 陳正
這~~~~~
小弟就不知
你可以問問詮哥啊
嘻~~~~~~~

作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:26

回復 30# 詮哥
這是一定要的啦
作者: 陳正    時間: 2011-10-30 21:27

回復  陳正
這~~~~~
小弟就不知
你可以問問詮哥啊
嘻~~~~~~~
釣徒 發表於 2011-10-30 21:23

看臉就知.....牛的很......(詮哥不要打我)   嘻嘻~~~~~
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:33

回復 34# 陳正
正大
你這句話有語病喔~
是說
個性還~~是體能啊~
嘻~~~~
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:45

回復 37# 詮哥
詮哥哥~~~~~
用過的都說好
嗯~~~
真討厭

作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 21:52

回復 39# 詮哥
哈哈哈~~~~
小弟是好國民說
我只是依限速行駛

作者: 陳宏彰    時間: 2011-10-30 22:01

詮哥的幽默感真的沒話說,沒想到個性都體能都更勝人一籌,陳正大大說詮哥#老當益壯#也是有語病,小心詮哥用牛樟芝砸你喔!
作者: 阿哩勒    時間: 2011-10-30 22:29

感謝分享啦  一定拉力無限喔...
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 22:37

回復 41# 陳宏彰
宏彰兄
難道你也有用過~~~~

作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 22:39

回復 42# 阿哩勒
我家經濟部長
拉到鐵手啊
嘻~~~~
作者: 陳宏彰    時間: 2011-10-30 22:50

回復 43# 釣徒
很高興欣賞到釣徒大大南部釣遊,和阿文總監在水庫認識就有一見如故的感覺,另外我有另一種想法不知道該不該講,我看到圖片的第一眼就覺得釣徒兄與詮哥長得好像,不知道有沒有人這麼說過?
作者: 陳正    時間: 2011-10-30 23:02

正哥....您識貨
詮哥 發表於 2011-10-30 21:42

哈~~哈~~~
作者: 陳正    時間: 2011-10-30 23:04

回復  陳正
正大
你這句話有語病喔~
是說
個性還~~是體能啊~
嘻~~~~ ...
釣徒 發表於 2011-10-30 21:33

體能......用過的才知道.....嘻嘻.....
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 23:06

回復 45# 陳宏彰
本來要繼續南下
但要事情非得已
夜奔回台中
不然一定會去找宏彰兄你
詮哥和我好像
嗯~~~~
我也有覺得說
嗯~~~~
一樣胖啦~~~~~~~~~~~~~
作者: 陳宏彰    時間: 2011-10-30 23:26

回復 48# 釣徒
也還好那天你沒南下,那晚我和王老師上x河水庫朗武昌,要來記得先來電告知,我假日常會趴趴走,不是去水庫釣魚,就是陪老婆和孩子出去逛逛,當然,去水庫的次數比較多啦!
作者: 捷妤    時間: 2011-10-30 23:30

阿豐好兄弟,感謝你分享這篇精彩的北海釣遊哦~
也很高興能和你及詮哥哥們再次相聚一 ...
高雄阿文 發表於 2011-10-30 17:39

文哥哥...每次去北海都讓你破費...感謝您跟嫂子特地帶北平烤鴨來...又外送飲料....真是貼心...希望下回我們再去北海...會有更好低釣況喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-10-30 23:32

非常感激 釣徒兄、詮哥、文哥、鱸后   精彩的表現和支持

能與您們一同歡樂於其中,經 ...
北海海釣場 發表於 2011-10-30 19:12

北海DD...您低祝福我有收到摟...不過昨天釣況沒有粉好...希望下能破自我紀錄.....
作者: 捷妤    時間: 2011-10-30 23:34

回復  詮哥
詮哥
嗚~~~~
我終於體會鱸后的威力
釣徒 發表於 2011-10-30 20:52

釣徒大大...您第一次釣北海就能掉那麼多條....您已經超級無敵猛了啦....套句您說低...沒有釣不到的魚..只有努不努力而已呀...相信您下回去北海成績一定更佳好...加油喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-10-30 23:35

看臉就知.....牛的很......(詮哥不要打我)   嘻嘻~~~~~
陳正 發表於 2011-10-30 21:27

正哥大...您終於說出我心中低話了....
作者: 捷妤    時間: 2011-10-30 23:37

回復  阿哩勒
我家經濟部長
拉到鐵手啊
嘻~~~~
釣徒 發表於 2011-10-30 22:39

豐哥大大阿...嫂子欠運動啦...所以您要多帶她出門拉爽爽.....那樣就不會鐵手了啦...
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 23:39

回復 52# 捷妤
回途中
我忽想到怪招說
下次一定要試試
而且百發百中說
作者: 釣徒    時間: 2011-10-30 23:40

回復 54# 捷妤
哈~~~~
我也時常跟他這樣說
作者: 高雄阿文    時間: 2011-10-31 11:25

回復 6# 詮哥
親愛的詮哥哥,也感謝你讓我家那二個愛炫又愛替的小朋友有拉爽爽的機會哦~
我們大家收工要回家時,那二個小搗蛋一上車
開口第一句話就跟我說:把拔,我們明天一大早再來北海釣魚嘿
然後再打電話請詮哥阿北、捷妤阿姨、還有帶狗狗來的那位叔叔阿姨(釣徒兄夫婦)也一起來
然後你要跟詮哥阿北和釣徒叔叔說,要請他們再認真釣魚,這樣我們才有魚可以拉哦
哇咧.......真的是.........
而在我只簡單回答他們一句“喔”,突然間他們倆鴉雀無聲,完全睡著了......
他們真的玩得很開心,也玩累了.......
然後我車子一開回到家,我爸媽下樓來幫我們開家裡大門時
這二小鬼被叫醒一下車後,就又瞬間地生龍活虎起來
又開始爭先向他們阿公、阿嬤炫耀一番
阿公,阿公,我跟你說哦,詮哥阿北、爸爸...他們的魚都是我跟弟弟釣起來的呢
我們很厲害,總共釣起了5尾魚哦,這5尾魚中,詮哥阿北有3尾都是很大的魚
但是爸爸釣的2尾都是小魚啦,都沒有詮哥阿北釣的大魚拉得好玩啦......
釣魚真的好好玩,我們明天還要再去釣,你和阿嬤要不要一起來啊........
哇哩嘞.......我又再一次真的是..........
作者: 王胖子    時間: 2011-10-31 13:04

文兄您生二支帶把的,都有乃爸之風,這麼早就帶出門見識及體驗釣魚樂,相信不出10年,就能青出於藍(您小時候文爸也是吧),而我生二隻雞套子,也是在規劃中,相信再10年後要把鱸后的封號搶過來,
作者: 捷妤    時間: 2011-10-31 17:57

回復  捷妤
回途中
我忽想到怪招說
下次一定要試試
而且百發百中說
釣徒 發表於 2011-10-30 23:39

豐哥大大阿....哪種怪招...說讓小女子聞香一下呀....小女子可超好奇喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-10-31 17:59

文兄您生二支帶把的,都有乃爸之風,這麼早就帶出門見識及體驗釣魚樂,相信不出10年,就能青出於藍(您小時候文 ...
王胖子 發表於 2011-10-31 13:04

王胖子大大....鱸后小女子真滴不敢擔啦...那是北海叫好玩低...要是您去體驗一下北海...小女子早就不隻躲到那邊去了...誰能跟您比呀...(嚇都嚇跑了)....
作者: 捷妤    時間: 2011-10-31 18:05

哈哈 昨天我有再北海看到女戰神 大戰鱸魚

看的小弟好羨慕阿

最終小弟6P小鱸+1久班收工 ...
迷途小釣童 發表於 2011-10-30 17:10

迷途小釣童大大...您怎沒來跟我們打招呼勒...大家可以聊天阿....小女子釣鱸魚還是嫩嫩...連最基本低綁鉤都不會...所以您就別羨幕了....下回有機會我們可以再去北海一起玩...大夥一起釣魚會有不同低樂趣喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-10-31 18:07

不錯喔
拉很爽喔感謝分享
河馬 發表於 2011-10-30 20:25

河馬大大...原本想問問您要不要去北海...但聽天使大大說您剛好員工旅遊...所以就沒問您了...下回有要去北海在揪您喔...北海最近兩三個月放粉多大魚..相信您要下次去一定能有超好低成績喔....
作者: 釣徒    時間: 2011-10-31 20:07

回復 60# 捷妤
魚類本性對紅色物體都有好奇心
也會追逐或攻擊紅色物體
目標魚:
金目鱸屬掠食性魚類
泳層又屬上中層
好了
跟我們的鱸后賣個關子
接下來要這麼做呢

作者: 河馬    時間: 2011-10-31 20:23

回復 63# 捷妤
捷妤小姐等妳下次相約
作者: 捷妤    時間: 2011-10-31 20:29

回復  捷妤
魚類本性對紅色物體都有好奇心
也會追逐或攻擊紅色物體
目標魚:
金目鱸屬掠食性魚類
泳層又屬 ...
釣徒 發表於 2011-10-31 20:07

豐哥大大....您說低紅色我們低浮球不是舊紅色低嗎???...那您低意思就是把紅色浮球用大一點讓她們更有興趣嗎????
作者: 捷妤    時間: 2011-10-31 20:30

回復  捷妤
捷妤小姐等妳下次相約
河馬 發表於 2011-10-31 20:23

河馬大大..下次要去北海一定先告知您時間...不然怕您忙...
作者: 釣徒    時間: 2011-10-31 20:46

回復 66# 捷妤
嗯~~~
果然是我們的鱸后
差不多對了
但是
不是讓他掠食浮球
而是再勾子上方處
加裝上螢光棒
市售螢光棒有兩種
分為黃色及紅色
當然是要選擇紅色螢光棒囉
先讓魚兒看見紅色誘光
紅色光譜在水裡中也有相當的穿透力
又可將遠處魚隻誘過來
配合上詮哥的朗飄法
再來就會掠食魚餌
以上就屬個人所瞎掰的啦

作者: 捷妤    時間: 2011-10-31 21:47

回復  捷妤
嗯~~~
果然是我們的鱸后
差不多對了
但是
不是讓他掠食浮球
而是再勾子上方處
加裝上螢光棒
市 ...
釣徒 發表於 2011-10-31 20:46

豐哥...反正啥都可以試試看阿...北海那邊低拉力..您還滿意嗎???...雖然您這次釣低不錯...但是我相信您下次會釣低更好...因為你又有新低想法了阿...有空您在跟詮哥約...(我約詮哥他都不鳥我)...
您約比較有用喔....
作者: 釣徒    時間: 2011-10-31 22:26

回復 70# 詮哥
厚~~~~
詮哥生氣了

作者: 釣徒    時間: 2011-10-31 22:28

回復 71# 詮哥
說真的
此法用在釣紅甘
屢試不爽
釣到起風時
還會加裝上反光紙咧

作者: 捷妤    時間: 2011-11-1 00:22

回復  詮哥
說真的
此法用在釣紅甘
屢試不爽
釣到起風時
還會加裝上反光紙咧 ...
釣徒 發表於 2011-10-31 22:28

豐哥大大...那下回去北海就看您低表演喔.....
作者: 大魚葉    時間: 2011-11-1 01:59

回復 1# 釣徒
真是精彩萬分呀!感謝分享。
作者: 好人一路發    時間: 2011-11-1 02:46

來推文囉!!

難怪釣徒兄會直喊闔家歡樂,看起來真的好羨慕您

很多讚一直按下去

言贊
作者: 大里胖哥    時間: 2011-11-1 03:01

看了真是熱血沸騰啊
爾後有機會~真想去體驗一下
讚啦!
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 08:10

回復 74# 捷妤
有機會的 話
我依定要試試看
看看這招對金目鱸
是否有效
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 08:26

回復 75# 大魚葉
海水魚的吃餌很殺
不像黑鰡吃餌小心的很
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 08:27

回復 76# 好人一路發
有幾會大家一起釣遊
真的很歡樂喔
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 08:29

回復 77# 大里胖哥
胖哥
好久沒看到你出手腳了
忙嗎
祝順心喔

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-1 17:30

盡得詮哥真傳.....功力大增甲子.....(挖嚨模)..........
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 19:49

回復 82# 眼鏡蛇
話說詮哥朗釣法
果真是堪稱一絕
有機會真要試試
如有機會
我會加上以前釣紅甘
綁上螢光棒
你記得嗎

作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-1 22:09

以前釣紅甘的贏螢光棒....前陣子才丟掉好幾包呢.....(n年前的).......
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 22:17

回復 84# 眼鏡蛇
螢光棒也有期限
有一種37型螢光棒乾粉式
不錯用說
光線黯淡時
用打火機稍微烤一下
就可再使用
再撐一會兒
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-1 22:19

回復 85# 釣徒

你有準備鈴鐺嘛
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 22:21

回復 86# 眼鏡蛇
剩沒幾顆說
家裡找找看
馬上加工
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 22:39

回復 86# 眼鏡蛇
翻一翻
只剩5顆了
你有嗎
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-1 22:41

回復 87# 釣徒

有了鈴鐺比較可以摸個魚.....(我去準備茶葉)......等等就來去睡了.....不然誤了大事就不好
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-11-1 22:43

回復 88# 釣徒

當然是沒有才問你.......
作者: 釣徒    時間: 2011-11-1 22:46

回復 90# 眼鏡蛇
這下慘了
沒關西
失手繩先擋一擋
作者: 釣徒    時間: 2011-11-2 01:14

回復 9# 北海海釣場
帥哥
本帖第64樓
有詮哥朗飄法改良版
有興趣可去看看
下次有機會我也希望去試試
作者: 吉福    時間: 2011-11-2 10:43

屏東北海我去過很多次,也許釣技不如人還是其它因素...
哀...總之我覺得這樣廣告,或許讓很多人親自去嘗試而感失望,
進而損害本站及各位先進辛苦累積信譽...值得嗎?
作者: 北海海釣場    時間: 2011-11-2 19:56

哀...總之我覺得這樣廣告,或許讓很多人親自去嘗試而 ...
吉福 發表於 2011-11-2 10:43

吉福兄,感激您的賜教,如果您來很多次,下回前來時,也可告知小弟一聲

讓我們在過程中,一起交流,並給您建議,相信能令您有機會感受並體驗這份樂趣

這份文章當中,透過各位前輩也將許多釣組公開出來,這份無私也帶給您前往時,多了一種新選擇

相信下回前來時,您就不會覺的這廣告,而是一份深刻交流的新體驗。

如有冒眛之處,還請多多見諒

本周一有加放  紅杉   金龍   紅槽  約600斤
                                                                 隨時歡迎您再次前往
                                                                                   祝吉福兄    平安,喜樂
作者: 釣徒    時間: 2011-11-2 21:12

回復 93# 吉福
吉福兄
首先小弟先跟你說聲抱歉
讓你有這一種不好的感覺
到北海作釣小弟我也是第一次
在詮哥不藏私傾蘘相授-雙勾飄釣朗釣法
相片中也好不藏私公布仕掛綁法
釣餌也加以說明用的是虱目魚 約4吋
單一隻餌料就要20元
說真的
要是沒人教我也花不下去
而到釣場我也先行請教東家環境釣況
是否就是技術交流切搓釣技
諸如此類也是希望各位玩家釣友到北海能玩得盡興快樂
話再說回來
當天我們也是從台中南下屏東作釣
我捫心自問
我是要魚獲嗎
我是要彩金嗎
我敢說絕不是的
光是來回油資及過路費就要2500元
吉福兄認為我這樣划算嗎
三五兄弟齊聚歡樂作釣是無價的
相信你也有這總經驗吧
吉福兄
讓你有這總感覺
小弟真的很心痛不已啊
無私的分享釣技及釣況和歡樂
愚弟而後謹言慎行
再次向你萬分抱歉

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-11-2 21:56

回復 1# 釣徒

超讚喔!!
作者: 捷妤    時間: 2011-11-2 22:12

哀...總之我覺得這樣廣告,或許讓很多人親自去嘗試而 ...
吉福 發表於 2011-11-2 10:43

吉福大大...小女子為北海俗稱之鱸后...依您在下所言...釣徒大大有廣告之意..小女子可不太認同...小女子去北海不下8..9次...至少釣到的魚30條以上...由於您說低也許技不如人...訴小女子直言..小女子到北海第一次做釣...說難聽點..是第2次釣魚...而我第一次在北海就能中5起4...我不認為吉福大大的釣技會輸小女子...之後小女子去北海...每次最少也有中到4條..因為我有設定魚種...專心做釣...我相信..只要您問到北海做釣之釣友..如有遇到小女子...就能明白為何小女子能釣到魚...釣魚是一種樂趣..而非要設定要回多少本..如您說廣告...那小女子想請教大大...依釣徒大大所言...我們一趟到北海...過路費+油錢+開銷..敢問吉福大大...您花低..有我們與釣徒大大多嗎??
唯一不同的是每一個人將釣魚低樂趣定位在哪裡??..價值感又在哪裡??..如此而已...釣魚...只是在分享釣遊之樂趣...而非今日漁獲多寡...這是小女子根詮哥還有釣徒大大低想法...釣魚麻...開心就好...以上是小女子低想法...如吉福兄願意...您大可約時間...我們一同研究釣法...相信您也會有不同的感受..
作者: 高雄阿文    時間: 2011-11-2 22:24

回復 93# 吉福
吉福哥,好久不見了,還記得鳳山的阿文嗎?
找個時間,我邀您再來去一趟北海釣場玩玩看
並且讓我來直接操作示範一些本文裡分享的相關釣法
讓您實際體驗這篇文章究竟是釣遊心得與釣技無私的分享呢
還是只為無謂的廣告而誘引釣友們再次去進行失望的釣旅
相信事後您就可以肯定釣友們的用心是否在於損害本站的信譽了
作者: 吉福    時間: 2011-11-3 11:21

其實在發表本文我也再三思考是否擋人財路或傷害各位先進老師.

To:詮哥先進
其實在我發言我完全沒有懷疑有造假之疑,您提到一個重點就是運氣與技巧,我也時常在海邊釣魚,運氣好像海釣所說"好流水",也許過往很多次前往該釣場作釣都沒遇到"好流水"又加上自己技不如人,所以讓我有此感言.當然海的"流水"主要是靠月相.氣候....等等影響是不易人為控制的.而海釣場"流水"目前摯弟還在研究中.

To:致北海海釣場
古云"虧錢生意沒人做,殺頭生意有人做"相信我們大家感到您經營該釣場用心及所付出心血,其實很多事情拿捏我想不是一般人所人理解,也許我的發言最大傷害就是您,再此跟您道歉.Anyway我衷心祝福生意興隆,門庭若市.

To:釣徒及釣茶局阿祥先進
您言重了,摯弟擔當不起,也很慚愧.在貴站許多先進師父,熱心教導晚輩,不論是技術,經驗都是錦囊相授.我認為這對釣魚推廣貢獻是我們大家有目共睹,也是穫得大家贊賞與肯定.如果摯弟發言造成您的困擾或不適.希請諸位先進大哥海函與見諒.

To:捷妤 先進
您所言沒錯,釣魚快樂及樂趣最重要,只可惜我只是小小無名小菜鳥,所以每次都不知"流水"何時才會到?

To:高雄阿文師父
您真的是一位大好人,感謝您對徒弟教導大頭釣技無私分享,徒弟真的是沒齒難忘,爾後徒弟如有不懂之處還希請師父不另指教.
作者: 北海海釣場    時間: 2011-11-3 12:06

其實在發表本文我也再三思考是否擋人財路或傷害各位先進老師.

To:詮哥先進
其實在我發言我完全沒有懷疑有 ...
吉福 發表於 2011-11-3 11:21

TO: 吉福兄

千萬別這麼說,一趟釣魚的過程當中,本來就會有許多的驚喜與意外,其實
      這也是作釣過程當中,一種樂趣,我只能將最客觀公正的立場及照片,用心的
      將他表達給大家,而玩家的大家庭,也因愛上了生態池的魚兒有活力,粗
      也不吝色將這種釣技分享給大家,我也很希望吉福兄,有機會前來時,試試看
      体驗看看,我相信在這一篇交流文當中,有許多是現場的釣友,一同加油打氣
      所以別這麼客氣,有您的監督與指教,才能讓我們更虛心接納每一位釣友們的意見
      是我因該謝謝您才是
作者: 建仁    時間: 2011-11-6 10:03

厲害厲害~~
作者: 羅總    時間: 2011-12-12 19:18

這種大爐 這種大紅古   我不心超養 才怪{:2_42:}   我要趕快來約個時間去我丈母娘家了   我的手 好癢阿
作者: 錡杰    時間: 2011-12-12 21:50

感謝分享釣遊....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2