標題: 尋花之旅 7 [打印本頁]

作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-26 19:32     標題: 尋花之旅 7

今天再度前往尋找花妹,這陣子風還是很大,不好操作,但阻擋不了我對苦花的熱情
[attach]63568[/attach][attach]63569[/attach][attach]63570[/attach][attach]63571[/attach][attach]63572[/attach][attach]63573[/attach][attach]63574[/attach][attach]63575[/attach][attach]63576[/attach][attach]63577[/attach][attach]63578[/attach][attach]63579[/attach][attach]63580[/attach][attach]63581[/attach][attach]63582[/attach][attach]63583[/attach][attach]63584[/attach]
作者: 蝌蚪柯    時間: 2011-10-26 19:56

恭喜大大爆網啦^^
花花真多呢..
作者: 好人一路發    時間: 2011-10-26 19:57

回復 1# 新竹阿康

感謝用心紀錄分享
作者: 張玄德    時間: 2011-10-26 20:12

感謝分享山水美景..豐富漁獲
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-26 20:13

看山/看水/遠離塵囂/擁抱大自然/追尋自己夢想
讚啦/感謝分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-26 20:45

好棒的水色及魚貨啊!蛙蛙在幹好事也給人家拍下來。
作者: 釣漁人    時間: 2011-10-26 20:49

魚貨不錯溪況很美~~感謝分享~~
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-10-26 21:35

大大做釣的地點真是美也...............(而且花花數量.體型也很美)........真是令人羨慕........感謝分享.
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-26 22:04

阿康~真是苦花高手,每次都有好成績!!!!!!!!
作者: 吻仔魚    時間: 2011-10-26 22:20

感謝分享
作者: 阿哩勒    時間: 2011-10-26 22:29

感謝分享....好山好水哩!!
作者: 豬頭大    時間: 2011-10-27 02:14

這樣純淨的溪流景色真是迷人啊  
好久沒到山裡走一走   
看看這些熟悉的老朋友囉  
你真幸福  敞洋在這樣好的山水
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-10-27 17:35

好美的風景....漁獲真多....高山的苦花  拉力不知如何  有機會也會想去嘗試呢!!
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-27 18:08

好美的風景....漁獲真多....高山的苦花  拉力不知如何  有機會也會想去嘗試呢!! ...
坪林蚊子弟 發表於 2011-10-27 17:35

這邊山區的苦花大尾的都被在地輕的差不多了,都小花居多,平均體型比坪林小很多,但拉力還不錯拉,有機會可以一起去釣魚
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-27 18:09

好棒的水色及魚貨啊!蛙蛙在幹好事也給人家拍下來。
旱溪俊俊 發表於 2011-10-26 20:45

呵呵,剛好移位子發現腳邊有青蛙,就請他上鏡頭囉
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-27 18:11

阿康~真是苦花高手,每次都有好成績!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-10-26 22:04

不要叫我高手了,我只是生態殺手,專搞幼齒花
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-27 18:12

這樣純淨的溪流景色真是迷人啊  
好久沒到山裡走一走   
看看這些熟悉的老朋友囉  
你真幸福  敞洋在這樣好 ...
豬頭大 發表於 2011-10-27 02:14

有空閒,肯花時間,大家都可以遊山玩水,我入山也要兩個小時多......
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-27 22:07

回復 18# 新竹阿康

阿康~你都搞幼齒花,哪你帶我去我不就只能搞到幼幼花了!!
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-27 22:35

回復  新竹阿康

阿康~你都搞幼齒花,哪你帶我去我不就只能搞到幼幼花了!! ...
古典小欽 發表於 2011-10-27 22:07

我親眼看過1吋多(約3公分)的花妹上岸,看你能把破紀錄嗎
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-27 22:36

回復 21# 新竹阿康

這樣的紀錄可能你帶我去過後我就能破了~
作者: 大魚葉    時間: 2011-10-28 00:50

回復 1# 新竹阿康
每次都釣這麼多,也難怪對苦花的熱情不減,感謝分享。
作者: 台北石斑魚    時間: 2011-10-29 13:24

很棒的魚.感謝你的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2