標題: 尋花之旅 6 [打印本頁]

作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-24 19:55     標題: 尋花之旅 6

今天和朋友在度前往開發新釣點,開了兩個多小時山路,來到第1目標點,可能山裡面太冷了(海拔1XXX公尺),大早魚不太就餌,到了10點多咬況有稍好一點,整體釣況普普,和朋友在度前往地2目標點測試,看到有婦人在玩水??? 這麼冷勒看路邊溫度顯示16度呢,水溫可能只有10度多,經過他門往下切,原來有一處野溪溫泉拉,水溫因該有25度左右,這裡不錯,可帶家人來玩玩,地2目標點,魚量很多,只是不大,平均14CM上下而已吧,少數有近20CM而已,這邊許多大深潭,那些灑網客也不好搞,因該有體型不錯的花妹,中午到收工,把苦花當溪哥拉,覺得小花量不錯,決定帶回去給老媽吃,(老人家只愛吃炸小魚) 半路還碰到表哥帶飛行傘的會員來釣魚,表哥打算釣幾隻回去養,下午釣了大約4斤多的小花,把14CM以上的都丟給表哥帶回去,剩餘小花決定帶去給老媽炸,回家前還不忘泡一下溫泉,泡了整天冰水,泡一下溫泉感覺真不賴.....
[attach]63302[/attach][attach]63303[/attach][attach]63304[/attach][attach]63305[/attach][attach]63306[/attach][attach]63307[/attach][attach]63308[/attach][attach]63309[/attach][attach]63310[/attach][attach]63311[/attach][attach]63312[/attach][attach]63313[/attach][attach]63314[/attach][attach]63315[/attach][attach]63316[/attach][attach]63317[/attach][attach]63318[/attach]
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-10-24 19:58

真讚的收穫

期待有更棒的釣遊分享
作者: 魚仙    時間: 2011-10-24 20:03

是尖石後山軍艦岩溫泉 , 秀巒的泰崗溪及白石溪生態恢復的還不錯喔
恭喜拉爽爽{:2_42:}
作者: 捷妤    時間: 2011-10-24 20:31

今天和朋友在度前往開發新釣點,開了兩個多小時山路,來到第1目標點,可能山裡面太冷了(海拔1XXX公尺),大早魚 ...
新竹阿康 發表於 2011-10-24 19:55

阿康大大....恭喜恭喜大爆網....真是超級無敵多的漁獲.....厲害厲害佩服佩服
作者: 吻仔魚    時間: 2011-10-24 20:43

感謝分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-24 20:53

真是拼啊!太強啦!搞花花看來得有十足的鬥志才行啊!
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-24 21:01

是尖石後山軍艦岩溫泉 , 秀巒的泰崗溪及白石溪生態恢復的還不錯喔
恭喜拉爽爽 ...
魚仙 發表於 2011-10-24 20:03

現在能釣的地方不多了................
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-24 21:02

阿康大大....恭喜恭喜大爆網....真是超級無敵多的漁獲.....厲害厲害佩服佩服 ...
捷妤 發表於 2011-10-24 20:31

小乃花報網也不錯玩,炸起來也比溪哥有肉
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-24 21:04

真是拼啊!太強啦!搞花花看來得有十足的鬥志才行啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-10-24 20:53

喜歡釣苦花,就只能到處跑囉,觀光釣點不是難釣,就是量很少,有難度才會上我想去征服他....
作者: 便當    時間: 2011-10-24 21:11

好漂亮的釣點...感謝您的分享..
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-10-24 21:15

恐怖........大大把魚都釣光了..............
作者: 愛睡覺的魚    時間: 2011-10-24 21:37

好棒的魚獲{:2_42:}~恭喜拉爽爽!感謝分享~~~
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-24 22:09

釣魚/泡湯/芬多精
讚啦 /感謝分享
作者: 貓貓    時間: 2011-10-24 22:44

好美的風景阿! 即使貢龜也值得~
大大的漁獲也太驚人了吧! 像我這貢龜王去應該也可以釣上一兩隻吧?
作者: 歐斯卡    時間: 2011-10-24 22:58

大爆往了耶
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-24 23:53

感謝您用心的分享!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-24 23:56

冷冷的溪水釣完 還可以泡一下溫泉也不錯唷
作者: 捷妤    時間: 2011-10-25 00:07

感謝分享....光看風景就超優了...又有那麼棒的漁獲...真是美麗...的釣點
作者: 新竹阿坤    時間: 2011-10-25 02:26

回復 1# 新竹阿康

好釣點越來越少有這樣魚穫的的地方不知能維持多久
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-25 09:07

回復 2# 淡水烏鰡

冠廷好久沒看到你上來了,有找到好地方可以帶你去釣魚喔~
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-25 09:10

釣完魚泡溫泉,阿康你也太會找點了吧~
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-10-25 11:28

回復 22# 古典小欽

呵呵 我幾乎都有上來 只是都沒有留言啦~~

都可以喔 六日我都有控^^
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-25 12:09

回復 24# 淡水烏鰡

等天氣好到時再帶你去釣魚喔~
作者: 淡水烏鰡    時間: 2011-10-25 14:04

回復 25# 古典小欽

好的謝謝

作者: 愛釣煒    時間: 2011-10-25 16:51

大爆桶耶!!!!恭喜拉~
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-25 20:26

真讚的收穫

期待有更棒的釣遊分享
淡水烏鰡 發表於 2011-10-24 19:58

我也天天期待更棒的收穫,一起努力吧
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-25 20:27

好漂亮的釣點...感謝您的分享..
便當 發表於 2011-10-24 21:11

很久沒看到大大的作品喔,期待你的大物照
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-25 20:28

恐怖........大大把魚都釣光了..............
眼鏡蛇 發表於 2011-10-24 21:15

那裡發現量很多,只是不大,靠量取勝....(釣沒大隻的,小隻的釣多也拉爽)
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-25 20:29

釣魚/泡湯/芬多精
讚啦 /感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-10-24 22:09

少一個  運動健身   
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-25 20:29

好美的風景阿! 即使貢龜也值得~
大大的漁獲也太驚人了吧! 像我這貢龜王去應該也可以釣上一兩隻吧? ...
貓貓 發表於 2011-10-24 22:44

基本會釣魚的要打龜很難吧......
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-25 20:30

冷冷的溪水釣完 還可以泡一下溫泉也不錯唷
中和檸檬 發表於 2011-10-24 23:56

真的很不錯,只是有時遊客多,小朋友再那邊丟石子很討厭
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-25 20:31

回復  新竹阿康

好釣點越來越少有這樣魚穫的的地方不知能維持多久 ...
新竹阿坤 發表於 2011-10-25 02:26

你少去釣拉,魚都被你釣光了,生態殺手  呵呵
作者: 新竹阿康    時間: 2011-10-25 20:33

釣完魚泡溫泉,阿康你也太會找點了吧~
古典小欽 發表於 2011-10-25 09:10

肯花時間去跑,點還是有的,只是有些腳路太硬,不想去.....
作者: 無言無言    時間: 2011-10-26 00:48

不錯的魚貨阿..........
作者: 大魚葉    時間: 2011-10-26 01:41

回復 1# 新竹阿康
魚體不大,但也算是大豐收啦!感謝分享。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2