標題: 佇立在午後兩點的傷心漁港 [打印本頁]

作者: 多情人    時間: 2011-10-24 19:47     標題: 佇立在午後兩點的傷心漁港

近來嘉義沿海毒魚行為流言四起 小弟身為嘉義的有為青年+模範縣民當然要給它關心一下
結果令人遺憾!謠言止於智者這句話的真諦徹底瓦解 甚至有過之而無不及
我站在東石漁港的埠岸 時針指向下午兩點鐘 海風迎面吹來[老實說海風參雜魚腥味與船用柴油味不是挺好聞的]
我低頭以深遂的眼神望著被自己''朗死''的幹字蝦 心中不斷反覆思考兩個問題
在這裡釣魚是個頭路嗎???你他媽的這裡到底有沒有魚啊???
是的!答案是肯定的 在這裡釣魚絕對稱不上是個明智選擇 甚至讓人有一種''誤入歧途''滴感覺
此時耳際隱約傳來台南阿龍兄滴聲聲呼喚以及腦海出現三立兄對著小弟駛了一下目尾滴影像
是的!台南七股等等我 我就快來了!
我帶著一顆落寞的心 頭也不回轉身離開傷心漁港 可以肯定的是絕對不是被徹底擊敗而選擇逃避滴弱者!
而是這裡金架有告派丟 攏麥嘎啦!
最後小弟想藉這個機會用最溫柔婉約的口吻對這些毒魚者進行道德勸說!
你他媽的不下毒是會死還是會爛半截?

作者: 大頭明    時間: 2011-10-24 19:54

原來攏麥嘎啦不是只有我一個耶,不過溪邊有桶到大溪哥也爽,看那龜兄那伸腿姿勢多爽啊,感謝多情人分享感言
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-10-24 20:00

多情大人沒拿鐵鎚啦

這貓還真漂亮大隻
作者: ㄚ豪    時間: 2011-10-24 20:12

回復 1# 多情人

多情大哥....

至少你今天還有起魚.....

我今天連魚都沒摸到....還被嚇屬....
作者: 孤單    時間: 2011-10-24 20:25

多情人大大.其實這問題存在並不是一天二天.相信大家對於生態環境是憂心不在話下.哪天沒魚可抓時.為時已晚.
作者: 釣徒    時間: 2011-10-24 20:28

港邊感是男兒傷心的所在
多情人兄
你要振作啊
還好有紅貓來做伴
好粗喔
作者: 吻仔魚    時間: 2011-10-24 20:42

毒魚.電魚.嚴重破壞生態
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-24 20:57

溪哥看起來很無奈.....說:金衰....又素偶被搞!
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-24 23:52

感謝您用心的分享!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-24 23:59

我最近也是龜氣纏身......但是這打不倒我的!!~~~
作者: 無言無言    時間: 2011-10-26 01:01

不錯的魚貨阿..........
作者: 大魚葉    時間: 2011-10-26 02:17

回復 1# 多情人
很漂亮的紅貓唷!感謝分享。
作者: 吉翔    時間: 2011-10-27 12:59

釣況真水喔 感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2