標題: 玩家台南七股四孔釣遊 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2011-10-23 23:01     標題: 玩家台南七股四孔釣遊

此次釣遊是第一次邀約到四孔釣臭肚!也是第一次嚐試跟船家訂筏,週日人很多,
有時即使天未亮,便己被狂熱的釣友租光!這次打著以釣魚玩家網站之旗幟訂筏,
船家願意配合,是故,日後玩家友欲至四孔釣遊,可採此模式,不必操心無筏可用了!

*人員~~三立、真機車、殘酷天使、河馬、米蟲大爺.
*氣候宜人!
*台南七股潟湖~四孔筏釣
*本人魚獲~如圖
[attach]62749[/attach]

[attach]62747[/attach]

[attach]62748[/attach]

釣遊記趣~~
一大早,天剛亮,我們一行5人就到四孔,,船家把另放的五台筏拉來給我們![attach]62753[/attach]

[attach]62754[/attach]

看河馬及殘酷天使,這對哥倆好,站這樣子菜菜的,真有點擔心,會不會重心不穩,
記得有一次在十五孔,小珍哥也站在筏上,欲跨另一筏,結果重心不穩,表演一齣,
餓虎撲羊的跳筏!呵呵,當時害我們都〝吃了一斤〞!
[attach]62760[/attach]

大家都分配到一艘筏後,隨即就定位,展開初次的筏釣體驗!
先前,我為什麼說〝河馬及殘酷天使,這對哥倆好〞!?
你們看看這兩人,連釣都绑在一起!!!
[attach]62761[/attach]

[attach]62762[/attach]

我的前面是真機車~
[attach]62763[/attach]

[attach]62765[/attach]

右方是〞米蟲!〝正忙著綁鉤!
[attach]62766[/attach]

我釣到第一條魚,好像叫石狗公吧?!
[attach]62767[/attach]

這是釣黑格的老手~
[attach]62768[/attach]

剛剛還在空中打架的白露絲,,,,
[attach]62769[/attach]

######

中午過後,真機車一行三人先行上岸,回台中!
我與米蟲,持續奮戰!

#######

本人今天之魚獲,都是用瑞穗鮮奶吐司釣獲!釣點越深,吃餌越乾脆!
[attach]62770[/attach]

[attach]62773[/attach]

[attach]62772[/attach]

[attach]62771[/attach]

這地方,若不下筏也可這樣釣,全家出遊![attach]62775[/attach]

時至四點,我也打道回府!今天雖沒大咬,但多少也有些嶄獲!
拜拜嘍!!!!下次再來!
[attach]62782[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2011-10-23 23:06

臭肚的拉力很猛
有時候上外礁也不依定
能有這麼好的收獲
作者: ㄚ豪    時間: 2011-10-23 23:10

回復 1# 三立

妖獸~~你們真的好毒耶.... .

小弟我~~受不了哩.....

明早3點出門打螺去........
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-23 23:11

好棒的釣況,用土司就可以釣這麼多。下月初小弟也要去台南,聽說七股中央橋可以丟路亞,可以請教三立哥中央橋位置在哪嗎?!謝啦。
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-23 23:12

感謝您用心的分享!
我也喜歡臭肚的拉力.....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-23 23:18

三十粒,等了一天你的釣遊啦!
           果然是精彩啦!
           連我以飛虎身手跳筏發上岸,你都給人家寫出來!

作者: 商仔    時間: 2011-10-23 23:29

今天我整天也是在筏上 可是就是不能釣魚
作者: 三立    時間: 2011-10-23 23:31

臭肚的拉力很猛
有時候上外礁也不依定
能有這麼好的收獲
豬頭大 發表於 2011-10-23 23:06

每多一次經驗,下次會更好!
作者: 三立    時間: 2011-10-23 23:32

回復  三立

妖獸~~你們真的好毒耶.... .

小弟我~~受不了哩.....

明早3點出門打螺去........ ...
丫豪 發表於 2011-10-23 23:10

去那裡阿?又去東引喔?!
作者: 三立    時間: 2011-10-23 23:34

好棒的釣況,用土司就可以釣這麼多。下月初小弟也要去台南,聽說七股中央橋可以丟路亞,可以請教三立哥中央 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-10-23 23:11

我不知七股有中央橋!但有一個中橋阿!它是跟四孔相連的!
作者: 三立    時間: 2011-10-23 23:37

感謝您用心的分享!
我也喜歡臭肚的拉力.....
陳大雄 發表於 2011-10-23 23:12

我用筏竿釣直感的,四指大的臭肚就會凹竿了,刺激!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-10-23 23:37

回復 10# 三立

新竹南寮啦~~

東引 現在還是小臭肚為患.....去會釣不爽快~~

明天潮水真是不太好.....要趕潮水上去~釣魚真辛苦~
作者: 三立    時間: 2011-10-23 23:38

在岸邊也可以站在船上釣喔.........漁獲不錯  有小爽喔
柳橙汁 發表於 2011-10-23 23:14

呵呵!下次爽不退!
作者: 三立    時間: 2011-10-23 23:41

三十粒,等了一天你的釣遊啦!
           果然是精彩啦!
           連我以飛虎身手跳筏發上岸,你都給人家 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-23 23:18

嘿!明明就餓虎撲羊的驚嚇!老說自己是飛虎身手!
[attach]62783[/attach]
作者: 三立    時間: 2011-10-23 23:43

今天我整天也是在筏上 可是就是不能釣魚
商仔 發表於 2011-10-23 23:29

整天也是在筏上 可是就是不能釣魚

為什麼???誰虐待了你??
作者: 商仔    時間: 2011-10-23 23:45

整天也是在筏上 可是就是不能釣魚

為什麼???誰虐待了你??
三立 發表於 2011-10-23 23:43

你看了就知道啦!
http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D1
作者: 多啦A夢    時間: 2011-10-24 01:25

四孔我最近也常去...3立大大有空1起釣魚^^
我最近去哪裡搞前打小搞搞不過2到3指花生雞魚太多
尾指大的沙蝦丁幾乎1下水就被咬死
3指下的通通車下海
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-24 01:54

感謝三立大大 圖文並茂的釣遊 這種釣場 真好呀 北部就沒啥這樣的地方
作者: 阿秸    時間: 2011-10-24 03:17

感謝分享釣游
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-24 08:55

我不知七股有中央橋!但有一個中橋阿!它是跟四孔相連的!
三立 發表於 2011-10-23 23:34

謝啦!就是說咩,google都查不到名字,應該是個口耳相傳的地方。
作者: 三立    時間: 2011-10-24 09:44

你看了就知道啦!
商仔 發表於 2011-10-23 23:45

商仔,,,我看了!你是去幚忙的?還是工作啊?
作者: 三立    時間: 2011-10-24 09:48

四孔我最近也常去...3立大大有空1起釣魚^^
我最近去哪裡搞前打小搞搞不過2到3指花生雞魚太多
尾指大的沙蝦 ...
多啦A夢 發表於 2011-10-24 01:25

沙蝦阿我用了幾次,不理想!我就很喜歡用土司來釣!
沒用過之人可能會懷疑!!!!但好用也!!!
  有空一起釣魚,0K!再聯絡!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 09:53

感謝三立大大 圖文並茂的釣遊 這種釣場 真好呀 北部就沒啥這樣的地方
中和檸檬 發表於 2011-10-24 01:54

我以前 在文化大時,去過北海岸,那兒也滿漂亮的,這種地形南部就沒有!
有較長假時,可揪團下來玩!
作者: 陳正    時間: 2011-10-24 10:01

我以前 在文化大時,去過北海岸,那兒也滿漂亮的,這種地形南部就沒有!
有較長假時,可揪團下來玩! ...
三立 發表於 2011-10-24 09:53

雖然沒爆桶
但臭肚體型不錯
是我喜歡的
豆豆如果是這種大小
拉力應該也不錯。
作者: 林園小許    時間: 2011-10-24 10:35

很棒的釣遊~感謝大大分享.............
作者: 孤單    時間: 2011-10-24 11:39

〝河馬及殘酷天使,這對哥倆好〞!?這不是哥倆好.是聰明啦.因為兩人噸位重.將筏绑在一起.來增加船身穩定性.
作者: 商仔    時間: 2011-10-24 11:40

商仔,,,我看了!你是去幚忙的?還是工作啊?
三立 發表於 2011-10-24 09:44

是幫朋友的忙啦!
不過也是一種很累的體驗阿
作者: 孤單    時間: 2011-10-24 11:48

嘿!明明就餓虎撲羊的驚嚇!老說自己是飛虎身手!
三立 發表於 2011-10-23 23:41

三立兄每次po圖都是很精彩的釣遊.只是小珍哥那餓虎撲羊的雄姿.不知道以後有沒有機會看到.超想的
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-24 12:04

三立兄每次po圖都是很精彩的釣遊.只是小珍哥那餓虎撲羊的雄姿.不知道以後有沒有機會看到.超想的 ...
孤單 發表於 2011-10-24 11:48

孤單兄,那天我在三十粒、阿龍、胖哥面前以飛虎身手,跳上岸去!
            飛身之後,一個滾翻就上了固定在岸邊的筏,那是有高度的!
一定要有非常之身手及非常的信心,否則難以達成!
不信,胖哥可以幫我證明,絕對是帥的啦!
硬要說我是餓虎擈羊,我勉強是可以接受! 要是說我是餓狗搶屎,我就翻臉了!

作者: 孤單    時間: 2011-10-24 12:16

孤單兄,那天我在三十粒、阿龍、胖哥面前以飛虎身手,跳上岸去!
            飛身之後,一個滾翻就上了固 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-24 12:04

下次同釣.筏靠時不先綁繩索.一定會有機會再看到的.那就不會是飛虎身手.而是深水炸彈
作者: 三立    時間: 2011-10-24 14:47

感謝分享釣游
阿秸 發表於 2011-10-24 03:17

謝謝賞帖
作者: 三立    時間: 2011-10-24 14:48

回復 21# 俊墉

謝謝賞帖!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 14:51

回復  三立
哈哈 爽不退.........會很累喔   祝大咬就好啦
柳橙汁 發表於 2011-10-24 08:21

也對,不然大咬,回家噴肌樂就好!哈哈哈!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 14:56

雖然沒爆桶
但臭肚體型不錯
是我喜歡的
豆豆如果是這種大小
拉力應該也不錯。 ...
陳正 發表於 2011-10-24 10:01

豆豆大約23cm,三尾1斤!我週日是用直感釣臭肚釣到豆豆的,
如果用浮標釣豆豆,速度會更快!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 14:57

回復 28# 林園小許

謝謝賞帖!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 15:03

〝河馬及殘酷天使,這對哥倆好〞!?這不是哥倆好.是聰明啦.因為兩人噸位重.將筏绑在一起.來增加船身穩定性. ...
孤單 發表於 2011-10-24 11:39

孤單,,告訴你一個更好笑的,這對哥倆好,在移筏位時,居然還綁著一起伐,
結果邊伐邊被水流流走,我看了趕緊喊他們,叫他們把筏分開,才伐得動!!!真寶喔!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 15:08

三立兄每次po圖都是很精彩的釣遊.只是小珍哥那餓虎撲羊的雄姿.不知道以後有沒有機會看到.超想的 ...
孤單 發表於 2011-10-24 11:48

小珍哥那餓虎撲羊的雄姿不會再出現了,都差點落水還敢這樣嗎?呵呵呵!
不過你請他表演飛虎身手,或許小珍哥會勉強一下啦!哈哈!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 15:12

飛身之後,一個滾翻就上了固 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-24 12:04

小珍哥,飛虎身手的小珍哥!!!!
癈話少說,何時再來潟湖表演一下????

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-24 15:15

小珍哥,飛虎身手的小珍哥!!!!
癈話少說,何時再來潟湖表演一下????
三立 發表於 2011-10-24 15:12

小紅你已經退燒了,我還沒達成呢!
下個月,我再跟仔仔約好時間同行啦!
阿助碗粿,我去買,我請啦!

作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-24 16:39

圖文並茂釣遊/讚啦感謝分享
作者: 三立    時間: 2011-10-24 19:56

回復 43# 花蓮豬

花蓮豬,,,謝謝賞帖!
作者: 大頭明    時間: 2011-10-24 20:04

哈哈哈,哥倆好一對寶,連釣魚都要戈戈纏在一起
那條好像叫石狗公的看起來就很

上筏作釣很新奇,像我這種沒上筏釣過的人搞不好也是一樣菜菜的重心不穩,感謝三立大哥分享玩家七股釣遊
作者: 米蟲大爺    時間: 2011-10-24 21:12

回復 46# 殘酷天使

精神不好開車真的很危險呢~還好平安回家

昨天我也是划出去很輕鬆.遇到退流卻划不回去..!

今天腰酸背痛了

你說的不知名小魚是不是這個小可愛啊
吃餌很殺.拉起來.....傻眼!
[attach]63320[/attach]

有機會下次在來台南玩喔
作者: 米蟲大爺    時間: 2011-10-24 21:19

回復 1# 三立

三立大哥的魚貨真豐富.高手就是不一樣啊

小弟還好運氣不錯有找到魚窟.不然前半場也是都沒咬況

後來該窟也沒訊號了.我也被曬的紅通通了.趕快收工回家殺魚

正在考慮本週日還要不要在去釣看看.有點對筏釣中毒了
作者: 陳正    時間: 2011-10-24 21:38

豆豆大約23cm,三尾1斤!我週日是用直感釣臭肚釣到豆豆的,
如果用浮標釣豆豆,速度會更快! ...
三立 發表於 2011-10-24 14:56

那邊釣臭肚要用直感的嗎?
釣浮標不好釣嗎?
作者: 王胖子    時間: 2011-10-24 21:57

三立兄:叫豆豆先生長大一點,那個四孔有沒有點痣,很懷念他的味道,瞧好時間安排好妻小的假日生活,一定電你,一同去郊遊
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:00

小紅你已經退燒了,我還沒達成呢!
下個月,我再跟仔仔約好時間同行啦!
阿助碗粿,我去買,我請啦!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-24 15:15

小珍哥,
,不是我退燒,是小紅不理我!我暫時休兵

你們如果來,我會去陪你們”兩節“,
現在要像你們這些少年仔熬到天亮,呵呵,真累人唷!
到時我還是會釣小紅~~~1支竿!
但還有三支竿釣大黑格!!!!有人教我釣法,我要去試試看!

作者: 台中小珍哥    時間: 2011-10-24 22:02

小珍哥,
,不是我退燒,是小紅不理我!我暫時休兵

你們如果來,我會去陪你們”兩節“,
現在要像你們這些 ...
三立 發表於 2011-10-24 22:00

好吧! 你陪兩節,補貼給你二碗阿助碗粿的扣答!
通宵的話,是四碗、加飲料啦!

作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:06

哈哈哈,哥倆好一對寶,連釣魚都要戈戈纏在一起
那條好像叫石狗公的看起來就很毒
上筏作釣很新奇 ...
大頭明 發表於 2011-10-24 20:04

沒上筏釣過的,沒關係,釣魚人反應都很敏捷,一講就會,有機會來一起釣!!!!
喔!對了,來一起釣,不是叫你也跟我綁在一起嘿!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:15

三立哥哥              我還魂了          一路上都是用意致力在開車          回到家睡死了            
...
殘酷天使 發表於 2011-10-24 20:09

我也擔心你一人開這麼遠的車,說真的跑那麼遠來台南的意志力,我輸你們!
其實你跟河馬綁在一起釣魚的地方,是個好菜園!這裡是有大魚的,但要技巧及方法,
也要有耐心!!!如果那麼簡單就被你騙了,它就不叫大魚嘍!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:23

回復  三立

三立大哥的魚貨真豐富.高手就是不一樣啊

小弟還好運氣不錯有找到魚窟.不然前半場也是都 ...
米蟲大爺 發表於 2011-10-24 21:19

筏釣,就是划來划去到處釣!找魚窟.!
我不是高手,我只是用土司請它們吃而己!
本週日我還沒決定去那兒,有在想四草之金珠鉤釣烏魚!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:27

那邊釣臭肚要用直感的嗎?
釣浮標不好釣嗎?
陳正 發表於 2011-10-24 21:38

不一定,,,隨你!也有很多人用浮標!
    我比較喜歡看臭肚凹釣竿啦!所以用直感釣法!
作者: 米蟲大爺    時間: 2011-10-24 22:34

回復 57# 三立

我也是在抉擇.四孔臭肚還是四草烏魚....!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:37

三立兄:叫豆豆先生長大一點,那個四孔有沒有點痣,很懷念他的味道,瞧好時間安排好妻小的假日生活,一定電你,一 ...
王胖子 發表於 2011-10-24 21:57

厚!王師!!!!!!!!千呼萬喚,才死出來!!!!!!!都快不理你了!叫人家要通知你,通知了又默不吭聲!
現在自來自首,就原諒你一次吧!
現在四孔較深處豆豆2~3尾一斤,己差不多了!!!也有一隻一斤左右的豆豆,但要釣蚵棚裡!!!我釣過!
王師你自己喬好時間,但要星期日喔!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:43

好吧! 你陪兩節,補貼給你二碗阿助碗粿的扣答!
通宵的話,是四碗、加飲料啦!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-24 22:02

四碗????
小珍哥,,你是要我吃飽撐著到天亮喔!
兩節!賣藝不賣身!

作者: 陳正    時間: 2011-10-24 22:43

不一定,,,隨你!也有很多人用浮標!
    我比較喜歡看臭肚凹釣竿啦!所以用直感釣法! ...
三立 發表於 2011-10-24 22:27

我比較喜用浮標,因魚訊比較清楚,起魚也快速
除非流很急,否則我都是用浮標。
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:49

回復  三立

真的有大魚阿    超難稿的

退潮期間     水流超強
殘酷天使 發表於 2011-10-24 22:17

因為你不熟!!這裡有三斤上的紅曹,,
2~3斤的黑格,,上上週還有人釣上10斤上的龍膽石斑呢!
不過是....裝備、技巧、.....,都很重要!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:51

回復  三立

我也是在抉擇.四孔臭肚還是四草烏魚....!
米蟲大爺 發表於 2011-10-24 22:34

四草金珠釣烏魚我沒釣過!到時要請你當老師了!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:56

我比較喜用浮標,因魚訊比較清楚,起魚也快速
除非流很急,否則我都是用浮標。 ...
陳正 發表於 2011-10-24 22:43

在名6小時的漲退潮時,水流是有快時、慢時,我以前也是用浮標的,這次改用直感,
總之,都好玩啦!
作者: 米蟲大爺    時間: 2011-10-24 22:58

回復 62# 陳正

陳正大哥那裡的水流要看時間

正再漲退潮時.是真的很急.有多急

小管筏出全力划5~6下才移動20公分

喘一口氣倒退一公尺......

給你參考一下
作者: 三立    時間: 2011-10-24 22:59

回復  三立

有這麼多好料阿

真是可惜             跟我無緣

哈哈~~~
殘酷天使 發表於 2011-10-24 22:50

天使,你手上那隻就夠大了,不在站這山、望那山唷!
作者: 米蟲大爺    時間: 2011-10-24 23:00

回復 65# 三立

我也沒釣過...

要跟阿龍大哥學釣法
作者: 陳正    時間: 2011-10-24 23:00

回復  陳正

小管筏出全力划5~6下才 ...
米蟲大爺 發表於 2011-10-24 22:58

感謝提供資訊
小管筏不會被潮流帶出海吧!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 23:02

回復  陳正

小管筏出全力划5~6下才 ...
米蟲大爺 發表於 2011-10-24 22:58

哈哈哈!有領教過了!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 23:04

感謝提供資訊
小管筏不會被潮流帶出海吧!
陳正 發表於 2011-10-24 23:00

萬一出海到廈門時再打我手機,我會趕緊寄張機票給你回來!哈哈哈!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 23:08

回復  三立

老大        2指       2指寬也          剛剛好可以塞蛀牙

2指魚釣了不少         呵呵~~ ...
殘酷天使 發表於 2011-10-24 23:02

回去叫爺爺來!!!
爺爺說,它不來,伊不得憨!
作者: 三立    時間: 2011-10-24 23:12

回復  三立

我也沒釣過...

要跟阿龍大哥學釣法
米蟲大爺 發表於 2011-10-24 23:00

阿龍有帶我去看過!大概怎釣,,,我知,只缺尚無實際操作!
作者: 源仔    時間: 2011-10-24 23:44

魚貨不錯~看了手癢癢~
作者: 多啦A夢    時間: 2011-10-25 07:00

回復 47# 米蟲大爺

看起來好像厚殼魚???
作者: 多啦A夢    時間: 2011-10-25 07:09

回復 1# 三立

3立大
我要是去哪裡要租筏要找誰???
想說禮拜日要是沒事我就去小搞搞
作者: 三立    時間: 2011-10-25 09:38

魚貨不錯~看了手癢癢~
源仔 發表於 2011-10-24 23:44

你也來自台南,很近,方便,找時間去釣釣!
作者: 三立    時間: 2011-10-25 09:44

回復  三立

3立大
我要是去哪裡要租筏要找誰???
想說禮拜日要是沒事我就去小搞搞 ...
多啦A夢 發表於 2011-10-25 07:09

走台17線,到七股,過國姓大橋,左轉到堤岸,再右轉就看到永吉釣具,再問!
從此處到四孔都直走,約莫10分鐘到!
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-10-25 13:25

好玩    下次有空在跟你們去
作者: 三立    時間: 2011-10-25 13:45

好玩    下次有空在跟你們去
酷酷鳥 發表於 2011-10-25 13:25

本週日在想到四草金珠鉤釣烏魚!
也在想,釣臭肚,但是,是到蘆竹溝!
既然現在有臭肚釣,我知蘆竹溝,有一深場,
以前常釣到4~5指的大肚臭!!今,,想想想之中!因今天才星期二!
作者: 多啦A夢    時間: 2011-10-25 16:46

我有去過只是不茲道要找誰租伐筏。 我常去那裡前打搞斑斑
作者: 三立    時間: 2011-10-25 22:24

魚貨不錯~看了手癢癢~

手癢癢????
哈哈哈!請擦悠悠止癢癢軟膏!
到那裡.......就啦!厚!Pig頭!
作者: 水補給    時間: 2011-10-25 22:25

作者: 三立    時間: 2011-10-25 22:27

水補給 發表於 2011-10-25 22:25

作者: 台南阿龍    時間: 2011-10-25 23:18

四草金珠釣烏魚我沒釣過!到時要請你當老師了!
三立 發表於 2011-10-24 22:51

三立兄:
老師在這
你幹麻捨近求遠
作者: 三立    時間: 2011-10-25 23:26

三立兄:
老師在這
你幹麻捨近求遠
台南阿龍 發表於 2011-10-25 23:18

呵呵!大伙兒已講得不知喝了幾杯涼水了!你到現在才出聲,
我還以為你們到 墾丁玩得還沒回來呢!
作者: 三立    時間: 2011-10-25 23:29

魚貨不錯~看了手癢癢~

啊!對不起,罵錯人!!是要罵多啦A夢才對!
作者: 無言無言    時間: 2011-10-26 01:04

不錯的魚貨阿..........
作者: 大魚葉    時間: 2011-10-26 02:25

回復 1# 三立
能夠大家一起相揪釣魚,是件美好的事,感謝分享。
作者: 釣釣釣    時間: 2011-10-26 09:15

感謝分享!
作者: 三立    時間: 2011-10-26 09:35

回復 90# 無言無言

謝謝賞文!
作者: 三立    時間: 2011-10-26 09:36

回復 91# 大魚葉

謝謝賞文!
作者: 三立    時間: 2011-10-26 09:36

回復 92# 釣釣釣

謝謝賞文!
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-10-26 11:54

回復 82# 三立

這星期   我都不用想   因為要幫我老母過生日
作者: 三立    時間: 2011-10-26 14:50

回復  三立

這星期   我都不用想   因為要幫我老母過生日
酷酷鳥 發表於 2011-10-26 11:54

酷酷,,,等你有空再主動講吧!
作者: 台南阿龍    時間: 2011-10-26 15:32

呵呵!大伙兒已講得不知喝了幾杯涼水了!你到現在才出聲,
我還以為你們到 墾丁玩得還沒回來呢! ...
三立 發表於 2011-10-25 23:26

三立兄:
最近公司瑣事多
我都有來看你們有沒偷偷地說我壞話
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-10-26 15:35

回復 97# 三立

OK OK   
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-10-26 15:37

回復 98# 台南阿龍

龍哥ㄟ   我老母過生日   這禮拜不能跟你去釣烏魚了    不好意思喔
作者: 三立    時間: 2011-10-26 21:56

三立兄:
最近公司瑣事多
我都有來看你們有沒偷偷地說我壞話
台南阿龍 發表於 2011-10-26 15:32

阿龍仔,,,你再不上來發聲,我看連壞話都沒了!
作者: 台南阿龍    時間: 2011-10-26 22:19

回復  台南阿龍

龍哥ㄟ   我老母過生日   這禮拜不能跟你去釣烏魚了    不好意思喔 ...
酷酷鳥 發表於 2011-10-26 15:37

阿智:
沒釣魚沒關係
陪家人更重要
作者: 台南阿龍    時間: 2011-10-26 22:21

阿龍仔,,,你再不上來發聲,我看連壞話都沒了!
三立 發表於 2011-10-26 21:56

三立兄:
現在開始我要靜靜釣
免得菜園又被你發揚光大了
作者: 三立    時間: 2011-10-26 22:30

三立兄:
現在開始我要靜靜釣
免得菜園又被你發揚光大了
台南阿龍 發表於 2011-10-26 22:21

哈哈哈!有那麼嚴重嗎???
其實我不報導,早也一大群人在那裡穿梭了!
多幾個又何妨?!
本週我在想到蘆竹溝釣臭肚,那裡有個深場,
因我現在用直感法,釣到有點心得,
想去試試!
那裡有個深場,常有4~5指的,想想就很誘人!
作者: 多啦A夢    時間: 2011-10-26 22:30

回復 89# 三立

不關我事喔^^
作者: 多啦A夢    時間: 2011-10-26 22:33

回復 103# 台南阿龍

阿龍你的菜園...最近超多人我今天早上去好市多買東西順便逛過去看...好多人
作者: 三立    時間: 2011-10-26 22:41

回復  三立

不關我事喔^^
多啦A夢 發表於 2011-10-26 22:30

有欧!怎 不關你事,你老是說~
有去過只是不茲道要找誰租伐筏 !!!!
所以要問問問問問!就是此事!
但這不打緊啦!

本週我在想到蘆竹溝釣臭肚,那裡有個深場,
常有4~5指的臭肚,,,你有沒興趣???
作者: 台南阿龍    時間: 2011-10-27 09:16

哈哈哈!有那麼嚴重嗎???
其實我不報導,早也一大群人在那裡穿梭了!
多幾個又何妨?!
本週我在想到蘆 ...
三立 發表於 2011-10-26 22:30

三立兄:
星期日我想去釣烏魚跟虱目魚
星期5晚上一樣跟小紅約會

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2