標題: 【冰箱要有屬於自己的燈喔...】 [打印本頁]

作者: 錡杰    時間: 2011-10-23 21:03     標題: 【冰箱要有屬於自己的燈喔...】

[attach]62717[/attach][attach]62719[/attach][attach]62718[/attach][attach]62720[/attach][attach]62721[/attach][attach]62723[/attach][attach]62722[/attach][attach]62724[/attach][attach]62725[/attach][attach]62726[/attach]
材料:
       一條LED燈條~
          8顆3號電池裝置盒~
       一個小開關~
作法:
       先把燈條和電池裝置盒的其中1條電線接上,
         另1條的中間接上開關就可以了,其實開關是看自己拉,
         個人覺得開關比較方便,要不電池又要拔來拔去的,
         切記因為燈條是12v所以電池 裝置盒一定要8顆的才會
         亮喔,有空一定要自己DIY一下喔,讓冰箱發光發亮一
         下不要再讓它冷冰冰了。
適用:
       裝工具的冰箱~
功用:
       夜間照明~找工具和吃個夜宵就不用戴著頭燈了,吃夜
          宵時跟別人 說話就不會照到別人眼睛了~
作者: 好人一路發    時間: 2011-10-23 21:10

回復 1# 錡杰

好辦法
感謝分享
作者: 古典小欽    時間: 2011-10-23 21:16

加個燈夜釣就會很好用了~
作者: 電瓶士    時間: 2011-10-23 21:41

好實用的作法,感謝分享!
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-10-23 21:41

大大玩很大毆..............改車的東東到冰箱上了...............厲害了.................感謝分享
作者: 黑心松    時間: 2011-10-23 21:42

水喔........
作者: 南投魚仔    時間: 2011-10-23 21:46

挖...好厲害歐
不知道是誰教的阿....
我也要用
作者: 佛斯特    時間: 2011-10-23 21:55

謝謝分享,很實用的改裝!
作者: 兩光    時間: 2011-10-23 21:58

好實用的方法,感謝分享!
作者: 歐斯卡    時間: 2011-10-23 22:06

建議加裝一個開冰箱蓋就自動開燈的裝置 就更方便了 不用每次開蓋都要按開關囉
作者: 阿哩勒    時間: 2011-10-23 22:09

感謝分享
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-23 22:38

感謝您用心的分享!
作者: 蚊子    時間: 2011-10-23 22:46

回復 1# 錡杰

首 先 , 我 要 感 謝 你 的 熱 情 獻 出 這 實 用 的 DIY 作 品  !!

希 望 聰 明 的 你 可 以 常 常 來 此 一 起 討 論

或 分 享 你 的 創 作

這 裡 的  朋 友 都 很 歡 迎 你

我 也 要 提 個 意 見

就 是 那 個 開 關 ~

如 果 沒 固 定 住

可 以 用 "  線 上 開 關 "  會 更 合 用 喔 !!   

作者: 豬頭大    時間: 2011-10-23 22:59

真是利害啊   
實用
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-23 23:05

真是一個good idea啊!改天來學學。
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-23 23:10

讚啦/感謝您用心研發心得分享
作者: 錡杰    時間: 2011-10-23 23:14

回復 15# 蚊子

感謝蚊子大的建議喔..
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-24 01:34

感謝大大個創意分享
只是....因為用12V燈條所以需要8個電池.....
這樣耗損不小唷.....大大可以考慮把供電系統 改成可充電的18650鋰電池 這樣可重複使用!!
作者: 丸子郭    時間: 2013-12-26 10:57

嗯~又長智慧了.非常感謝杰哥的用心與分享喔!
作者: 鳥人    時間: 2013-12-26 17:40

酷~酷~酷~真是酷斃了,大大你真強。
作者: 龍膽傑    時間: 2013-12-26 18:41

這樣的做法實用

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2