標題: 八工竿咻咻叫之爆網最終回 [打印本頁]

作者: 深坑暉    時間: 2011-10-23 00:00     標題: 八工竿咻咻叫之爆網最終回

※日期:2011/10/22
※時間:19:30~23:00
※地點:老地方我家旁邊的中正橋下
※天氣:涼涼的不穿外套會冷
※裝備:釣完就退休的八工竿
※釣組:母線1.2號.子線0.6號 白袖6號無倒鉤 八分標
※餌料:加了一點點白餌的鯽魚餌
※釣法:敏釣
※釣況:拉爽爽

晚餐後再度前往老釣點水色有點濁.抽出八工竿讓它在退休前再盡最後一次力
測好水深後正式下第一竿.餌著地後瞬間頓點滅頂不囉嗦開槍中魚
竿尾立刻插水一節半...第一尾魚就拉爽爽..不過竟然是尾福壽.....
我記得我是調香的鯽魚餌..怎麼福壽跑第一呢??不管那麼多繼續釣
第二尾還是福壽..第三尾還是福壽..怪小!!今天福壽是怎麼搞的怎麼愛上了鯽魚餌
吃餌還夭壽的乾脆..不管了反正有得拉爽爽就好..好險沒多久竹篙頭跟鯽美眉都來報到了
連討人厭的藍寶石也來亂小了.就在拉爽爽中餌盆見底三個半小時過去了
收拾裝備踏上歸程也讓我可憐的八工竿從此掛上免戰金牌
[attach]62633[/attach]

[attach]62634[/attach]

[attach]62635[/attach]

[attach]62636[/attach]

[attach]62637[/attach]

[attach]62638[/attach]

[attach]62639[/attach]

[attach]62640[/attach]

作者: 阿樟    時間: 2011-10-23 00:36

恭喜拉爽爽.您那兒的藍寶還蠻大的.要是那個2指左右的才有夠"度爛"
作者: 捷妤    時間: 2011-10-23 00:48

※日期:2011/10/22
※時間:19:30~23:00
※地點:老地方我家旁邊的中正橋下
※天氣:涼涼的不穿外套會冷
...
深坑暉 發表於 2011-10-23 00:00

暉 大大....恭喜您爆網喔...漁獲還真是超多...恭喜恭喜
作者: 河馬    時間: 2011-10-23 01:12

拉爽爽喔
感謝分享喔
作者: 大里胖哥    時間: 2011-10-23 02:34

恭喜你喔
真是愉快的夜釣遊
作者: 新店高    時間: 2011-10-23 14:30

你自己在不退休
魚可能會幫助你提早退休
作者: 野狼大俠    時間: 2011-10-23 15:31

用八工竿搞這些魚~一定是咻咻叫的呀~~不過也很爽吧~~
感謝分享~~~
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-23 15:33

您八工竿退休,它帶給您無數歡樂與興奮時光
讚啦/感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-23 17:45

你在不給他退休吼~~~他一定會陣前倒戈 給你看
作者: 大魚葉    時間: 2011-10-24 02:12

光榮退休總比為國捐軀好得多吧!感謝分享。
作者: 北極熊    時間: 2011-10-26 08:48

感謝分享....魚獲多多
作者: 台北石斑魚    時間: 2011-10-29 13:25

很棒的魚.感謝你的分享
作者: 台中阿維    時間: 2011-11-2 15:26

真是好玩喔!!
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-11-7 00:50

感謝分享~~~
作者: 棋盤    時間: 2011-11-14 15:32

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2