標題: 滿滿的魚貨.回家要分送當鄰長囉^^ [打印本頁]

作者: 楊瑞虎    時間: 2011-10-17 23:06     標題: 滿滿的魚貨.回家要分送當鄰長囉^^

[attach]62026[/attach]
今天我幫釣友們拍照.他們還問我說.要上電視了嗎?那我先去換個西裝.你再幫我拍.(冷)
我問他們你們今天要來個全魚大餐哦.他說:NONONO(繞英文咧)我要去當鄰長囉
可愛的釣友.人家說釣魚的人都很風趣.真的咧

[attach]62027[/attach]

[attach]62024[/attach]

林口下福可愛魚池搬遷了.現在搬到桃園縣龜山鄉陳厝坑路885巷底.在一個打靶場附近. 從林口交流道上來走忠義路.再問人打靶場在哪. 可以聯絡老闆0989060474.0953350000 新開放挫鰱池.鯽魚池.還有綜合池.請大家可以來參與
作者: 少年仔    時間: 2011-10-17 23:08

感謝分享~
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-10-17 23:25

不好意思.第4張是前天的不好心按到.結果PO上去了.不知道要怎麼刪.所以在這註明一下
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-17 23:25

感謝分享
作者: 大魚葉    時間: 2011-10-17 23:28

回復 1# 楊瑞虎
大豐收耶!魚種也好多唷~感謝分享。
作者: 阿哩勒    時間: 2011-10-17 23:31

感謝分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-10-18 00:10

不會剛好是在憲兵靶場那吧!哈~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-10-18 01:04

今天我幫釣友們拍照.他們還問我說.要上電視了嗎?那我先去換個西裝.你再幫我拍.(冷)
我問他們你們今天要來 ...
楊瑞虎 發表於 2011-10-17 23:06

瑞虎大大...恭喜爆網喔....多到冰箱都放不下...表示您該換大點冰箱了喔....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-10-18 01:25

感謝分享~~~不知道如何收費呀@@?
魚是釣到可以帶走還是??
作者: 陳大雄    時間: 2011-10-18 01:36

感謝用心的分享!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-10-18 03:37

又是爆籠啦
真是羨慕!!
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-10-18 07:31

請問如何收費阿

還有那挫鰱池

規則是啥阿
作者: 漁    時間: 2011-10-18 08:58

感謝分享
作者: 愛釣魚的猴    時間: 2011-10-18 11:50

超滿的啦~~
都是大魚耶~感謝分享釣遊~~
作者: 林俊義    時間: 2011-10-18 16:12

讚啦..有時我也會釣回來魚也是做鄰長喔*****感謝嘍........
作者: 中豚羽宸    時間: 2011-10-19 16:08

滿滿的收穫要更大尺寸冰箱了
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-10-19 21:46

許多人都在詢問收費標準.我今天有問我爸爸.詳細標準如下:

綜合休閒池(內有鯽魚.福壽魚.鳥鰡.鰱魚.鯉魚)----純綷休閒釣.不抓魚 200元

鯽魚池----------3小時 1000元 2小時600元

挫鰱魚池-------2小時 1000元 (限抓2隻) 3小時1400元 (限抓4隻)

這裡還有附賣釣餌 .

林口下福可愛魚池搬遷了.現在搬到桃園縣龜山鄉陳厝坑路885巷底.在一個打靶場附近. 從林口交流道上來走忠義路再走大湖路..再問人打靶場在哪 .然後可以聯絡老闆0989060474.0953350000 新開放挫鰱池.鯽魚池.還有綜合池.請大家可以來參與
編輯
作者: 歐斯卡    時間: 2011-10-19 21:49

多謝分享喔
作者: 楊瑞虎    時間: 2011-10-19 21:49

回復 15#
許多人都在詢問收費標準.我今天有問我爸爸.詳細標準如下:

綜合休閒池(內有鯽魚.福壽魚.鳥鰡.鰱魚.鯉魚)----純綷休閒釣.不抓魚 200元

鯽魚池----------3小時 1000元 2小時600元

挫鰱魚池-------2小時 1000元 (限抓2隻) 3小時1400元 (限抓4隻)

這裡還有附賣釣餌 .

林口下福可愛魚池搬遷了.現在搬到桃園縣龜山鄉陳厝坑路885巷底.在一個打靶場附近. 從林口交流道上來走忠義路再走大湖路..再問人打靶場在哪. 可以聯絡老闆0989060474.0953350000 新開放挫鰱池.鯽魚池.還有綜合池.請大家可以來參與

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2